Нормально ли иметь секс каждый день?
После 8 лет брака?
Лиза
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 930 ответов
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 998 ответов
- Есть верные мужчины?4 082 ответа
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Культ девственности2 179 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нонче пост, грешница
Гори в аду
Гори в аду
Енотий
Конечно нет. К 8 годам брака секс должен быть где то раз в месяц или реже. Сходите к семейному психологу.
Василиса
Да, так и должно быть, если здоровье хорошее.
Женечка
Автор, это не НОРМАЛЬНО, это ВЕЛИКОЛЕПНО!
Очень многие могли бы только позавидовать Вашей паре)
Очень многие могли бы только позавидовать Вашей паре)
Счастливая
Каждый день по 2 раза
Гость
нормально.мы все рады за вас.рожайте тоже через год.
Гость
Да,особенно если секс с разными мужланами . девочки помните ,вашим мужьям вы ничего не должны . если он назовет вас шалавой ,то просто харкните ему в харю
Лиза
Сообщение было удалено
Секс только с мужем, он такой выдумщик в постели что в на других и не тянет.
Лиза
Сообщение было удалено
Я боюсь вас огорчить ,вы для него как собачка ,домашний послушный питомец которого еще и пользовать можно ,вам себя не жалко? Нет, мне зае бись.
Женечка
Конечно нет. К 8 годам брака секс должен быть где то раз в месяц или реже. Сходите к семейному психологу.
К любому количеству лет, секс в семейной паре должен быть с частотой, устраивающей обоих.
А Вам самому не мешало бы психиатра посетить с просьбой избавить от мании навязчивого троллинга на псевдоанонимном женском форуме. Впрочем, Вы не одиноки.
Вы же как бы мужчина, Ваши форумы - ганза, авто всякие, чипмейкер... Что Вы здесь-то забыли?
А Вам самому не мешало бы психиатра посетить с просьбой избавить от мании навязчивого троллинга на псевдоанонимном женском форуме. Впрочем, Вы не одиноки.
Вы же как бы мужчина, Ваши форумы - ганза, авто всякие, чипмейкер... Что Вы здесь-то забыли?
Гость
Народная Кавказская притча. Сын женился и говорит отцу; " Я каждый день по 5раз" Отец отвечает: " А я раз в неделю". Сын через 3 года " Я раз через день" Отец: " А я раз в неделю". Сын через несколько лет:" Я раз в месяц." Отец; " А я раз в неделю". Сын через несколько лет: " Я раз в полгода" Отец: " А я раз в неделю".
Гость
Отлично, Вы что, дурочка! А еще нормальнее три раза в день секс. Это намного нормальнее, чем после 8 лет брака жить как "уважающие друг друга партнеры", которые друг друга для секса уже не рассматривают, а живут ради детей. Хотя тут фригидные и убитые бытом, чувствую, сейчас такого понапишут...)
Light
Если вас и вашего супруга это устраивает, то не просто нормально, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Тающая зефирка
отлично. Не травите душу
Гость
Сочувствую...я бы застрелилась(( Я чуть раз в неделю выдерживаю,,,())))
Енотий
К любому количеству лет, секс в семейной паре должен быть с частотой, устраивающей обоих.
Не знаю что такое ганза, авто не интересны от слова совсем, нет прав и не планирую получать, чипмейкер тоже не знаю что такое? А главное зачем мне это?
Гость
Конечно нормально,что тут такого?это хорошо
Гость
Я вам просто завидую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Утром и вечером обязательно. Получалось бы, и в обед видеться, то и третий раз был бы. А в выходные и того чаще.
Женечка
Не знаю что такое ганза, авто не интересны от слова совсем, нет прав и не планирую получать, чипмейкер тоже не знаю что такое? А главное зачем мне это?
Всё упомянутое интересует мужчин в моём окружении. Это не любовники, а друзья моего Мужчины, приятели, хорошие знакомые, мужья подруг.
Ганза - ресурс об оружии и всём, что с этим связано, чипмейкер - ресурс для людей, умеющих работать руками (без сексуальной составляющей) =))
Кроме того, они активно общаются на сайтах, посвящённых парашютному спорту, рукопашке, обустройству дома и всех его коммуникаций (электрика, тепло, сантехника, вентиляция и т.п.). Есть любители стимпанка и ювелирки, пока не профи, но у них получится). Почему-то ни один из них не лазит по женским форумам годами.
Кажется мне (поправьте, если я ошибаюсь), что всё перечисленное не входит в сферу Ваших интересов.
ПризнаЮ, что все люди разные, но, тем не менее, само собой напрашивается нестареющее: "Корнет, Вы - женщина?")))
> А главное зачем мне это?
И, действительно, зачем?
))
Ганза - ресурс об оружии и всём, что с этим связано, чипмейкер - ресурс для людей, умеющих работать руками (без сексуальной составляющей) =))
Кроме того, они активно общаются на сайтах, посвящённых парашютному спорту, рукопашке, обустройству дома и всех его коммуникаций (электрика, тепло, сантехника, вентиляция и т.п.). Есть любители стимпанка и ювелирки, пока не профи, но у них получится). Почему-то ни один из них не лазит по женским форумам годами.
Кажется мне (поправьте, если я ошибаюсь), что всё перечисленное не входит в сферу Ваших интересов.
ПризнаЮ, что все люди разные, но, тем не менее, само собой напрашивается нестареющее: "Корнет, Вы - женщина?")))
> А главное зачем мне это?
И, действительно, зачем?
))
Форум: Секс
Всего: 485 224 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)6 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)Нет ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилосьНет ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?147 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
- Измена жены144 ответа
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз14 ответов
- Красотка разочаровала в сексе49 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Страх упустить секс и пропустить молодость149 ответов
- Какой мужчинам кайф от куни?147 ответов
- Измена жены144 ответа
- Красотка разочаровала в сексе49 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Что делать, если парень не хочет сексить??14 ответов
- Размер и первый раз14 ответов
- Кривой13 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)6 ответов
- Как обычно ведут себя доминирующие женщины в постели?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема