Гость
Статьи
Нравиться ли вам …

Нравиться ли вам поцелую пальцев ног?

Девчонки, нравиться ли вам поцелуи пальцев ног?
Liza14
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
От желанного и любимого мужчины нравятся поцелуи всего...пальцев ног тоже ))
запор
любому нравится когда целуют их ноги. ))
Liza14
Гость
От желанного и любимого мужчины нравятся поцелуи всего...пальцев ног тоже ))
Мне просто муж это предложил, и я не знаю как реагировать
Гость
Liza14
))) главное гигиена тщательная и почему бы нет?! Абы кому мужчина это делать не будет...
Liza14
Гость
))) главное гигиена тщательная и почему бы нет?! Абы кому мужчина это делать не будет...
Ну это да, просто будет ли от этого какое-то возбуждение или это только ему понравиться)!
Королевишна
Администраторы, заблокируйте его. Он на Российской территории, на русскоязычном сайте оскорбляет русских.
Гость
Liza14
Ну это да, просто будет ли от этого какое-то возбуждение или это только ему понравиться)!
Надо попробовать, наверняка уж понравится))
запор
Королевишна
Администраторы, заблокируйте его. Он на Российской территории, на русскоязычном сайте оскорбляет русских.
и никого я не оскорбляю
Гость
запор
Сообщение было удалено
Шутник) вы никогда не целовали ноги девушке?
Liza14
запор
Сообщение было удалено
Я думаю ты минуты желаешь чаще, чем тебе ноги лижу! Фу как так можно. Не мешайте людям общаться
запор
Гость
нет конечно ))
Королевишна
запор
и никого я не оскорбляю
Русские девушки шарахаются от таких гостей столицы. Не одна девушка из приличной семьи не притащить в дом такого персонажа.
Королевишна
Liza14
Автор, я не пробовала, но если мужчине это нравится и он хочет, почему нет. Тем более ничего такого, как мне кажется, в этом нет
Liza14
запор
нет конечно ))
Не мешайте общаться, идите в другую тему, где вас ждут!
Королевишна
Гость
Он походу их своим братьям-землякам мужского пола целует, раз злой такой
Гость
запор
нет конечно ))
Ааа ты наверное вообще к женщине не прикасался никогда...
Гость
Liza14
Он фетишист, это болезнь. Поздравьте его
Гость
Не, автор, мне нравятся поцелуи рук)
А поцелуи ног и куни - мужик этим себя принижает. Он у вас ведомый, любит подчиняться?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Интересно а кто сказал, что это кавказец... Я когда ник увидела о другом подумала...
Liza14
как предложил? "Буду целовать тебе ноги"?)
Обычно не предлагают, а целуют, тут и разврата нет никакого. Или вам готовиться надо долго - ногти стричь, мыть, брить?)))
Ухоженные пальцы на женских ногах так и просятся в рот мужчине) Да и мужские в женский рот тоже)
Мойте ноги, стригите ногти)
Гость
Гостья
Интересно а кто сказал, что это кавказец... Я когда ник увидела о другом подумала...
Он сам об этом и сказал.А я как славенин наших женщин всяким черноопым аскарблять не позволю ,пусть за своими бабами смотрют
Гостья
Гость
Он сам об этом и сказал.А я как славенин наших женщин всяким черноопым аскарблять не позволю ,пусть за своими бабами смотрют
Ок. Я этого не видела просто.
Гость
Liza14
Да конечно соглашайся ведь это же так классно лизать и сосать палец любимой.Ты возбудишься и он естественно.Так что ДА
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Life
Я всегда своей жене целую, и языком оаскаю пальчики на ножках. Вообще, я всё тело выцеловываю. Куни , это вообще не обсуждается - довожу до оргазма преимущественно таким образом.
Анютка
А как такое может не нравится, я это очень люблю
Гость
Сара Коннор
как предложил? "Буду целовать тебе ноги"?)
Обычно не предлагают, а целуют, тут и разврата нет никакого. Или вам готовиться надо долго - ногти стричь, мыть, брить?)))
Ухоженные пальцы на женских ногах так и просятся в рот мужчине) Да и мужские в женский рот тоже)
Мойте ноги, стригите ногти)
Мне муж часто целует пальчики, тем более я дома всегда босая хожу и в любой момент мои пальчики могут быть расцелованы.