Минет это унижение какое то
Впервые сделала минет. И думаю больше никогда не буду делать. Стоишь на коленях, и так не удобно. А он ещё и голову держит и водит ей. Чуть ли на всю глубину, что задыхаешься. По лицу бьёт. И говорит, грубо, чтобы я ему делала минет. А когда закончил, меня чуть не стошнило...Неужели именно это нравится мужикам... Я согласилась, только чтобы порадовать своего мужчину. Но это был первый и последний раз... Чувствую себя какой то продажной женщиной, которую использовали. Вообще ничего не увидела в этом классного... Хотя у меня с мужчиной прекрасные отношения. И в сексе у нас бывает и грубый секс и нежный. И он делал мне приятно. Но тут я не знаю, я что то не так сделала или что? Или действительно минет это унижение какое-то.
Дина
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 951 ответ
- Культ девственности2 095 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
Зачем же на коленях стоять ? Есть и другие позы ...
Гость
Унижение, это платить за секс, а все остальное приятные ролевые забавы.
гость
Меня возбуждает это игра в унижение, в жизни мой муж меня любит и уважает
Как всегда
А по мордахе то зачем он тебя лупасил? Или это он тебя так уговаривал)
Гость
Да, автор, минет это унижение, никогда не делала и несобираюсь
Гость
Сначала сделают, потом ноют про унижение.
Трансгендерша
Я тоже делала минет, хотя я и трансгендерша. В этом нет ничего унизительного. Унижение это совсем другое.
Гость
На удержание мужика никак не влияет, только избаловываете. Лучше не делать, чего не хочется
Унижение в сексе бывает только в одном случае - если тебя что-то заставляют делать против твоей воли).
А минет на коленях, иррумация, с пощечинами о обзывательствами - это ИГРА "в унижение", которая заводит обоих партнеров. Если вам так не нравится - предложите другой тип минета, когда он на спине, а вы его нежно ласкаете, там никакого "унижения" нет)
А минет на коленях, иррумация, с пощечинами о обзывательствами - это ИГРА "в унижение", которая заводит обоих партнеров. Если вам так не нравится - предложите другой тип минета, когда он на спине, а вы его нежно ласкаете, там никакого "унижения" нет)
Чашка чая
Автор, отвечу вам так. То что вы описали похоже на насилие. Не нужно было управлять головой девушки и её насаживать.( такое ощущение, что вами, простите, мастурбировали. Это дело добровольное! Вы должны сами интуитивно двигаться и выбирать что и как ему там делать. А он должен показывать удовольствие с закрытыми глазками. Тогда все хорошо и не унизительно. Вот мой никогда мне в рот не кончает и нет проблем.) может максимум по голове легонько погладить. Если б мужчина начал грубо хватать голову и вытворять с ней что хочет, как с вами- что там могло бы понравится.)
Гормон роста
Унижение в сексе бывает только в одном случае - если тебя что-то заставляют делать против твоей воли).
Абсолютно согласен. Это просто игра, автор. Если она вас не заводит (только себя спросите - точно не заводит?) - вам надо сказать об этом партнеру. Минет можно делать разными способами - это только один из вариантов. Вы можете вообще побыть королевой во время минета - привяжите своего партнера и по своей воле побалуйтесь с его членом. Ну или договоритесь о запрете на его активность. И где ж тут ваше унижение?
Гость
Минет делится на два типа:
1. извращение, когда женщина делает вид, что ей нравится сосать и она чуть бы не кончает от этого.
2. унижение, когда мужчине нравится грубо трахать женщину в рот.
1. извращение, когда женщина делает вид, что ей нравится сосать и она чуть бы не кончает от этого.
гость
что я знаю в своем окружении (с кем делимся интимными подробностями), делающие миньет живут с мужиками, котоыре либо кАбели, либо прямо такие сааамцы, унижающие своих жен (не в секасе, а по жизни).
Унижайтесь дальше бабы, чо уж. ТАкова ваша судьба. Жооопу мужу не лизали, автор? полижите тож.
Унижайтесь дальше бабы, чо уж. ТАкова ваша судьба. Жооопу мужу не лизали, автор? полижите тож.
Гость
Меня по лицу никто не бьет, но минет тоже не люблю делать, и соответственно, не делаю. Просто не хочу письку в рот брать. Куни тоже мне не надо, так что мы квиты. Кстати, куни меня раздражает, если честно, все эти мусляканья-фу. Люблю нормальный секс, а не эти суррогаты. К сожалению мало кто из мужчин может его сейчас выдать- вот и компенсируют языком.
А делать то, что противно «шоб не убег»- не стоит. Пусть другая ему сосет, мне абсолютно без разницы. Жалко ее разве что.
А делать то, что противно «шоб не убег»- не стоит. Пусть другая ему сосет, мне абсолютно без разницы. Жалко ее разве что.
Гость
Я тоже не в восторге. Но если мужчина достойный, есть любовь и он много для вас делает, хорошо относится, то можно иногда и побаловать его этим.
Тающая зефирка
Можно же по разному делать: не стоять на коленях, не глотать глубоко, не разрешать мужчине трогать свою голову, не кончать в рот.
Мне нравится видеть, что мужчине приятно, от этого сама возбуждаюсь. И члены нравятся. Тут все в голове.
Моему партнеру нравилось наоборот расслабиться и только трогать женскую промежность, но меня отвлекает и я предпочту на коленях постоять -эротично же.
Мне нравится видеть, что мужчине приятно, от этого сама возбуждаюсь. И члены нравятся. Тут все в голове.
Моему партнеру нравилось наоборот расслабиться и только трогать женскую промежность, но меня отвлекает и я предпочту на коленях постоять -эротично же.
Согласна с каждым словом!
Автору поговорить нужно со своим мужчиной, объяснить, что такая грубость ее не устраивает. Попробовать по другому. Ну если она захочет, конечно.
А вот если мужчина заставляет, тогда это уже насилие, унижение
Автору поговорить нужно со своим мужчиной, объяснить, что такая грубость ее не устраивает. Попробовать по другому. Ну если она захочет, конечно.
А вот если мужчина заставляет, тогда это уже насилие, унижение
Вы когда-нибудь замечали за собой, что тут же забываете имя нового знакомого? Не могли сконцентрировать свое внимание на важном деле? Или же посчитать в уме сдачу?
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Не унывайте, вы легко сможете превзойти сегодняшнюю версию себя!
Попробуйте интересные тренировки для вашего интеллекта в игровой форме на развитие всех участков мозга.
Тренируйте память, внимание и мышление!
Все тренажеры для развития мозга можно найти по ссылке - http://costplace.ru/5e82044d2bfa815f2c29eb64/subaccount
Регистрация очень простая, нажимайте «начать развиваться» и профессор поможет вам определиться в чем именно вы хотите приобрести навыки.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Ирина
А мне нравиться делать минет мужчине, потом когда кончает в
рот
рот
Юленька
Естестественно минет это унижение для женщины и после этого у женщины болит душа и можно остаться дурой и сойти с ума
Гость
Проблама у вас внутри, если вы себя чувствуюте униженной! Возможно твой парень переборщил и вошел в роль! Надо были ему сказать, что неприятно!
Гость
Будьте уверены, что вашему мужчине минет нравится. ВСЕМ мужчинам нравится. И будьте уверены, что он найдет, кто ему будет делать минет. Причем ему не придется долго искать. А вы скажете:"Ну, и что?! Тогда пусть валит К ЭТИМ!" А он и свалит. Или у него будет двойная жизнь, о тайной теневой стороне вы ничего знать не будете. есть и третий вариант: могу предположить, что ваш мужчина честный и совестливый парень. И он так и останется при вас, "без минета". Поверьте мне, СЕКСУАЛЬНАЯ неудовлетворенность - первая причина всех неврозов и т.п. болезней. В первую очередь гораздо серьезнее это сказывается на женщинах. У вас ТОНЬШЕ эмоциональный настрой. Вы тоньше настроены природой. Но это не идет в плюс и мужчинам. Вспомнились строки из Булгаковского романа "Мастер и Маргарита": "Твоя жизнь скудна, игемон, — и тут говорящий позволил себе улыбнуться". Хорошая моя, оральный секс - это пик эмоционального эротического наслаждения. Как для мужчины (когда женщина делает ему минет), так и для женщины, когда мужчина ее умело ласкает язычком ТАМ. Вы просто выбирали НЕ ТЕХ МУЖЧИН! Я мог бы вам рассказать кое-что...Но это разве-что в личкею....Тут долго рассказывать - только народу надоедать. Пока. Удачи вам.
Гость
Дина, ваш пост был более чем три года назад. Но все же напишу. Я только-что ответил даме. Повторюсь: оральный секс - это эмоциональный пик эротичских ласк и наслаждения как для мужчины (при минете), так и для женщины ( при кунилингусе). "...на всю глубину, что задыхаешься. По лицу бьёт. И говорит, грубо, чтобы я ему делала минет". Вам самой не догадаться, что ваш партнер - просто ИНФАНТИЛЬНАЯ особь?! Возможно, что ему и лет много по паспорту, верю, что у него уже и х...вырос до колен. Но вот мозгами его бог обидел (вы уж меня извините). Это просто незрелая мужская особь, насмотревшаяся порнухи. И который понятия не имеет, как надо обходиться с женщиной. Если не позлдно - расставайтесь. Он НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Он может притихнуть. Затаиться. Но внутренне он уже не поменяется. Если вы ему дали понять свое резко негативное отношение к такой насильственной иррумации (фелляции), он найдет (в тайне от вас), где воплотить свои тайные темные пороки. А что про минет? Дина, минет - это СКАЗКА! И женщина, которая умело и БЕЗ НАПРЯГА делает минет своему любимому мужчине - просто находка на всю жизнь! Наверное, вы просто еще слишком молодая (во всяком случае, в момент написания того поста (смайлик)). Хорошим минетом женщина "привязывает" к себе мужчину дополнительными "тонкими путами". Бывает, что и поссоришься. Недоволен в чем-то ею. Возможно, она и виновата в ссоре. Но вот наступает вечер, ночь... Мммм...Извинишься перед ней, загладишь неловкость и подластишься. Иначе МИНЕТА НЕ БУДЕТ. (смайлик)
Гость
Давай назовем вещи своими именами: Он ее просто орально ИЗНАСИЛОВАЛ! Наверняка видел, что ей не нравится. Что ей некомфортно. Но всё-равно ВЫНУДИЛ её это сделать и терпеть... Ты же сам мужчина. И отлично всё понимаешь. Хочешь, чтобы она тебе делала минет? Хочешь и иррумацию (фелляцию)? Ведь всё это с ней можно было сделать. Только совсем ПО-ДРУГОМУ!Надо было её к этому подготовить. Долго и нежно. ОЧЕНЬ НЕЖНО! Мелкими шажками. Я не знаю, понимаете ли вы главное: Практически ЛЮБАЯ женщина для своего мужчины в постели сделает ВСЁ! Причем АБСОЛЮТНО всё. Только надо уметь просить. И тонко и настойчиво к этому ее подводить. Тут только одно непременное условие: Женщина искренне должна чувствовать, что она для вас ЕДИНСТВЕННАЯ и САМАЯ ЖЕЛАННАЯ! Поверьте мне, когда она это поймет (когда вы сможете ее в этом убедить), она сделает для вас ВСЁ. Причем без всяких табу и сожалений. Т.к. она САМА захочет остаться для вас ЕДИНСТВЕННОЙ. Женщины умны. И гораздо тоньше в эмоциональном смысле. Она знает, что кругом полно "соседок и подружек", которые охотно сделают ТО, в чем она отказывает своему мужчине. И умная женщина лучше ЭТО сделает сама, чем допустит, чтобы "соседка подшустрила". P.S. А насилолвать и принуждать ее не надо ни к чему. И никогда. Если ты неглуп, сам догадаешься, как ее к этому желанному призу (для тебя) подвести.
Гость
Автор, отвечу вам так. То что вы описали похоже на насилие. Не нужно было управлять головой девушки и её насаживать.( такое ощущение, что вами, простите, мастурбировали. Это дело добровольное! Вы должны сами интуитивно двигаться и выбирать что и как ему там делать. А он должен показывать удовольствие с закрытыми глазками. Тогда все хорошо и не унизительно. Вот мой никогда мне в рот не кончает и нет проблем.) может максимум по голове легонько погладить. Если б мужчина начал грубо хватать голову и вытворять с ней что хочет, как с вами- что там могло бы понравится.)
Именно так. Я выше и написал. Это просто изнасилование. Оральное.
Гость
Минет делится на два типа:
Вот как?! Минет - это "Извращение...унижение...." ? Есть и третий вариант, про который вы никогда и не слышали? Оральный секс (минет) с обоюдного согласия. Она это делает добровольно, без всякого принуждения, по своей инициативе (или по его просьбе), понимая , что ЕМУ это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нравится! Какой грех в том, что она без принуждения ласкает своего мужчину там и так, как ему больше нравится? Надо в постели удовлетворять ДРУГ-ДРУГА! ВЗАИМНО! А не мораль читать. Для этого надо в церковь ходить.
Гость
Унижение это за бесплатно без обязательств и брака давать в попу и делать горловые минеты с пощечинами)
Интересная точка зрения... (смайлик). Т.е. "давать в попку" и "делать горловой минет" за деньги или за какие-то "обязательства" (или (на худой конец) пусть замуж позовет) - это не унижение. А вот когда в "попку дала", но тебе не заплатили - это стало уже унижением. Впрочем, с последним я согласен: если за анальный секс обещали деньги, поимели и КИНУЛИ (не заплатили) - это действительно унижение. Вынужденность УСТУПАТЬ свою попку не в удовольствие, а за деньги - это уже унижение. А когда еще и кинули - унижение вдвойне. Но это так...к слову. Вернемся к нашим баранам: никак не пойму, почему "горловой минет" бесплатно - унижение, а вот за бабки - уже вполне "достойный труд"? Или когда вне брака "в попу" - унижение, а когда тебя "взяли замуж", то стало почетной обязанностью? У меня тут какой-то когнитивный диссонанс...(смайлик смущенный).
Гость
Понятно...Очень глубокую мысль вы выдали: академик Бехтерев отдыхает.... " (после минета) у женщины болит душа и можно остаться дурой и сойти с ума". Бог ты мой! Вот значит как все пациентки женских психиатрических клиник туда попали... Действительно, "с ума сойти"!!! Единственно, с чем согласен, так это с тем, что если ваш партнер вам спускает сперму в рот (или в горло) и вы ее ПРОГЛАТЫВАЕТЕ, то у вас (с большой долей вероятности) будет на короткое время небольшое расстройство желудка. Т.к. основная масса спермы - это БЕЛОК в чистом виде. Но это несмертельно. Переживете. Скажу больше (это знают большинство женщин, или хотя бы догадываются об этом): в мужской сперме (кроме "диверсантов и вредителей" сперматозоидов) содержится целый букет органических и биологических соединений, КРАЙНЕ ВАЖНЫХ и НЕОБХОДИМЫХ женскому организму, и которые в природе больше нигде не встречаются. Разве-что искусственные "дженерики" у фармацевт. гигантов. Но они стоят баснословные деньги. И доступны лишь состоятельным дамам. И простой "доярке" эту сумму на эти специализированные таблетки не потянуть. Так-что лучше все же изредка (пусть и без энтузиазма) всё же СОСАТЬ. И глотать сперму время от времени. Женщинам эта жидкость просто НЕОБХОДИМА! Так природа хочет. А в перерывах между этими занятиями "для поправки здоровья" можете писать гневные посты, как это противно делать минет! P.S. Для сомневающихся в моих словах советую иногда листать медиц. журнал "Ланцет" и " Репродуктивная медицина". Именно ТАМ все это и написано. Кстати, там написано даже больше. Но не буду развращать народ. Кратко очень: мужская сперма полезна для мужчин с некоторыми видами рака. Но тут сарказм природы: СВОЯ сперма тут негодна. Она ГЕНЕТИЧЕСКИ для этого не годится. Но я мужчинам не советую увлекаться: лучше ТАБЛЕТКИ и советы врачей.
Кристина Райс
Минет, это лучше чем можно порадовать своего мужчину. Обажаю его делать, особенно когда он водит им по моему лицу, входить глубоко до слез, слюней, кря-кря
Гость
Её надо больше в гланды иметь, чтоб текли слёзы, тушь потекла по лицу размазалась, сперма из ноздрей и рта текла, чтобы задыхалась и давилась толстой головкой хрена. А то ишь, забыла своё главное предназначение! Королевишна бл@дская. Соси и глотай, шкура. Твой рот должен быть занят.
Гость
что я знаю в своем окружении (с кем делимся интимными подробностями), делающие миньет живут с мужиками, котоыре либо кАбели, либо прямо такие сааамцы, унижающие своих жен (не в секасе, а по жизни).
Одинокая кошатница. Тебя вообще никто не драл никогда. Так и помрёшь злой девственницей. А может выебет толпа мужиков в рот так, что еще будешь добавки просить!
Гость
Унижением может стать любой секс даже классический но только в одном случае. Если партнёр или партнёрша начнет рассказывать третьим лицам как кого и куда.
Форум: Секс
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Возбудилась от колобка10 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?11 ответов
- Это реально многим нравится?16 ответов
- Отказ в интиме16 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Слишком большой член50 ответов