Сперма раздражает кишечник. В принципе не смертельно, но возможно, что потом будете долго ходить в туалет. Ас без презерватива чреват инфекциями для мужчины, так как микрофлора не совместима.
Гость
[2118486819]
Тающая зефирка
Сперма раздражает кишечник. В принципе не смертельно, но возможно, что потом будете долго ходить в туалет. Ас без презерватива чреват инфекциями для мужчины, так как микрофлора не совместима.
Муж автора использует мирамистин - ничего не будет при условий, что у автора нет заболеваний пищеварительной системы
Тающая зефирка
[1840071857]
Гость
Муж автора использует мирамистин - ничего не будет при условий, что у автора нет заболеваний пищеварительной системы
Смешались в кучу кони, люди... Раздражение кишечника у принимающей стороны вызывает сперма и мирамистин тут никак не поможет. Даже снизить риск инфицирования для мужчины вряд ли способен, тут даже пописать эффективнее. Против самого лекарства ничего не имею, просто надо отдавать себе отчет в том что происходит в процессе. Надев презерватив можно избавиться от проблем в принципе, а не устраивать танцы с бубном
Гость
[1866167117]
Тающая зефирка
Смешались в кучу кони, люди... Раздражение кишечника у принимающей стороны вызывает сперма и мирамистин тут никак не поможет. Даже снизить риск инфицирования для мужчины вряд ли способен, тут даже пописать эффективнее. Против самого лекарства ничего не имею, просто надо отдавать себе отчет в том что происходит в процессе. Надев презерватив можно избавиться от проблем в принципе, а не устраивать танцы с бубном
Вы не поняли, мирамистин он мажет после АС и внутрь не кончает. От контакта слизистой с бактериями во время процесса ничего не будет, для развития инфекции и воспалении нужно много времени. Т.е. если засунуть член в авно и даже продержать несколько минут, потом вынуть, помыть и намазать мирамистином - ничего не произойдет.
Гость
[987673736]
Пусть тебе твой извращуля машину купит. Достали п..р..ть в общественном транспорте. Нюхать никто не обязан.
Гость
[2763583854]
Гость
Вы не поняли, мирамистин он мажет после АС и внутрь не кончает. От контакта слизистой с бактериями во время процесса ничего не будет, для развития инфекции и воспалении нужно много времени. Т.е. если засунуть член в авно и даже продержать несколько минут, потом вынуть, помыть и намазать мирамистином - ничего не произойдет.
Вот умора . А венерические заболевания - это заговор Госдепа?😂 Оказывается, они не страшны, если секс длится меньше нескольких минут😱😱😱 Да вы венерологов так без работы оставите.
Гость
[3646422242]
Гость
Вот умора . А венерические заболевания - это заговор Госдепа?😂 Оказывается, они не страшны, если секс длится меньше нескольких минут😱😱😱 Да вы венерологов так без работы оставите.
Вы тему и все ответы читали? Думаю, что нет. Тут речь идет о муже и жене, которые не больны ничем, и ЗППП не имеют, и не сексятся на стороне. Вот вы, когда будете попу незнакомцу поставлять, думайте о резинке.
Вы тему и все ответы читали? Думаю, что нет. Тут речь идет о муже и жене, которые не больны ничем, и ЗППП не имеют, и не сексятся на стороне. Вот вы, когда будете попу незнакомцу поставлять, думайте о резинке.
А вот и иксперты лучшей в мире медицины подъехали. Одна надежда на то, что вы по своей работе близко к мед учереждениям не подходите. Итак там хватает специалистов с купленными дипломами.
Я так думаю
[2470769499]
Автору : если мужчина при АС закончил в вас , есть риск забеременеть - сперма бывает вытекает из попки . Риск сильно увеличивается если после того как он закончил в попку начали повторный секс в киску . В коленно-локтевой позе обычного секса (если он после анального секса в котором в вас закончили ) вытекает очень часто именно в процессе - так что попадает снова на член и сразу в вас . Смотрится это дело как по мне - очень прикольно ) Так что что бы не забеременеть при этом рекомендую вагинальные противозачаточные свечи применить до АС . Ну и после гигиену навести .
Гость
[4152974269]
Совершенно нормально. Со всеми девушками, с которыми я занимался анальным сексом, кончаю в попу. Если девушка соглашается на анальный секс, то это само собой разумеется. Главное после этого всё помыть. И не лезть в другие органы, пока не помыл. Ну и каждый день не стоит этого делать.
Гость
[513679042]
Когда занимаюсь АС, всегда даю кончать туда - после попы в другую дырку уже не сунешь, грязно, а так и мужчине приятно, и мне, в общем тоже, только потом надо подмываться или вытираться сразу. Ну и как метод предохранения можно использовать
Когда занимаюсь АС, всегда даю кончать туда - после попы в другую дырку уже не сунешь, грязно, а так и мужчине приятно, и мне, в общем тоже, только потом надо подмываться или вытираться сразу. Ну и как метод предохранения можно использовать
Мой любовник и мне в попу кончает и моему мужу
Гость
[2190798277]
Ольга
Мой любовник и мне в попу кончает и моему мужу
А у моего знакомого,любовник ставит его жену раком и во влагалище член вставляет,а муж любовнику в @опу кончает,вот так они договорились и уже пару лет так. Любовник говорит,что он ощущает тёплую сперму внутри себя и его,это сильно возбуждает.
Муж часто при АС заканчивает в попу, сперму не ощущаю, но осознание того, что тебе туда кончили развращает.
Гость
[4203739586]
Жене в попу и сразу идет в туалет а любовница любит после анала на лицо и все тело обстрелял причом она сама дрочит мне и просит чтоб в попу не кончал.
Гость
[1206364163]
Аня Нелюбина
Муж часто при АС заканчивает в попу, сперму не ощущаю, но осознание того, что тебе туда кончили развращает.
Не вытекает потом из попы?
Гость
[3368622057]
Конечно разрешаю, сама прошу всегда кончить в попу🩷 это такой кайф чувствовать как член изливает сперму в мою попочку💦
Гость
[1762389506]
Когда меня супруга имеет несколько раз подрят,кончая в блюдце, потом сливает все в попку и продолжает трахать. Ощющения 💥💥💥
Некоторым животным (всем грызунам и прочим) жизненно необходимо их есть, человеку ничего не будет, если аскарид нет, только вкус и вонь, ну и зубы надо будет почистить хорошо.
Ты мне определённо нравишься, люблю тебя Василисушка😘
Гость
[2723207006]
Да, конечно, приятно потом там скольжение
Натан Шнайдерман.
[1873411867]
Гость
слушайте, если вы не практикуете АС, то вам не понять. Мы взрослые люди, каждый из нас понимает, что это за место и что там не розами должно пахнуть. Наоборот я не понимаю тех, кто делают тройную клизму с ромашками и пр, уничтожаю здоровую микрофлору кишечника. Кому противен АС, запах и т.д. , - тот занимается вагинальным сексом. Все просто.
Аплодирую стоя тебе милая девочка! Когда мне одна из очередных сексуальных партнерш сказала : «щас весь х_й в говне будет»… я ей сказал что знаю куда лезу, не страшно, помою, она засияла возбуждающей улыбкой и сказала: «извращенец, делай со мной всё что хочешь, только так чтобы я кайфовала а не терпела»… так мы с ней прокайфоввли до одиннадцати утра а в дальнейшем кайфовали пока она в очередной раз замуж не вышла 😋😋😋😋😋 а ты, милое чудо, не хотела бы со мной поделиться своей сладкой?😉😉😉
Натан Шнайдерман.
[1873411867]
Гость
Да, конечно, приятно потом там скольжение
Люблю женские попки😋😋😋осчастливливать , если женщина соглашается на секс в попу , никогда не упускаю возможность насладиться её попой и ей доставить массу приятно-нежных и горячих ощущений 😋😘😋😘😋😘
Конечно разрешаю, сама прошу всегда кончить в попу🩷 это такой кайф чувствовать как член изливает сперму в мою попочку💦
Девочки, женщины, пишите в ватсапе телеграмме , я даже в виде инструктора выступал несколько раз у некоторых пар (семейные - не семейные) — не знаю а так же часто помогаю женскому полу потерять анальную девственность и причём у многих случались оргазмы даже при ПЕРВОМРАЗЕ👍👍👍 и так мой номер 8-920-848-12-54 буду рад очередную попочку осчастливить своим средненьким члено и кончить прямо в «жерло вулкана»😋
Гость
[1538618560]
Натан Шнайдерман.
Девочки, женщины, пишите в ватсапе телеграмме , я даже в виде инструктора выступал несколько раз у некоторых пар (семейные - не семейные) — не знаю а так же часто помогаю женскому полу потерять анальную девственность и причём у многих случались оргазмы даже при ПЕРВОМРАЗЕ👍👍👍 и так мой номер 8-920-848-12-54 буду рад очередную попочку осчастливить своим средненьким члено и кончить прямо в «жерло вулкана»😋
А в мужскую попу тоже можешь свой член воткнуть и туда кончить? Это всегда обалденный кайф,когда тёплая сперма внутри попы брызжет.
Гость
[3947285472]
Гость
А в мужскую попу тоже можешь свой член воткнуть и туда кончить? Это всегда обалденный кайф,когда тёплая сперма внутри попы брызжет.
Напиши, я очень хочу член в мою попу и чтобы во внутрь кончить.
Гость
[3178738019]
Натан Шнайдерман.
Я тоже хочу,чтобы ты в мою попу член воткнул и по дольше членом внутри двигал,а потом хочу почувствовать твою тёплую сперму внутри. Жду ответа.
Гость
[2723207006]
Гость
Я тоже хочу,чтобы ты в мою попу член воткнул и по дольше членом внутри двигал,а потом хочу почувствовать твою тёплую сперму внутри. Жду ответа.
Иногда уступаю мужу, когда🥂 и у него сильное возбуждение, ложусь на бок, он сзади, ласкает мне грудь, попу, сгибаю ноги в коленях, он вставляет только головку члена и через несколько движений кончает💦👍