Девчонки, добрый день! Когда просто встречались такого не было, как съехались (2 месяца назад) вдруг нарисовался какой-то нездоровый фетиш. Девушка постоянно лезет ко мне в трусы пощупать яйца. Это уже не смешно и даже не приятно. Мы засыпаем - она лезет ко мне в трусы, просыпаемся - её рука уже на моих яйцах, садимся смотреть кино - опять лезет трогать, надеваю спортивные штаны - мимо неё нельзя спокойно пройти. Может залезть холодными руками и сжать до слёз, приговаривая: ммм... какие тёпленькие и мягкие и потом ходит нюхает руки. Делаю ей замечание, она только ржёт - теперь это мои яйца! тебе что жалко? массаж яичек очень полезен! Если сопротивляюсь, сразу обижается. Самое главное, во время близости их не трогает! Интим у нас строго классический, орал/анал она не практикует. Я её очень люблю, её удовольствие стоит на первом месте, всегда выкладываюсь на все 100%! Но вот это навязчивое желание, при первой возможности сжать/потянуть/потеребить/потрогать яйца, меня стало очень напрягать! Это её первый опыт проживания с мужчиной, ей 27, как отучить?
Я тоже люблю теребить яйца. Мне нравятся большие тяжелые круглые и упругие волосатые яйца. Могу часами их теребить, брать в рот, перекатывать языком и всасывать за щеку.
Блин мне бы такую 😍 это же так приятно но пока что нет девушки
Гость
[1853348483]
Пиз”дюшинск
Ну и что значит нравятся ей твои яйца 🤡
Это хорошо 👍
Гость
[1853348483]
Настя
Ты должен радоваться, что ее возбуждают твои яйца! Я тоже люблю перебирать "шары" у своего парня. Пусть она жамкает тебе яйца, а ты получай удовольствие! Ей это нравится.
Он должен быть счаслев
Гость
[1853348483]
Не ну это конечно не больно но и приятно 😅 мне бы такую
Гость
[1853348483]
Гость
Девчонки, а мне можете помять шары?
😂 мне тож
Гость
[1853348483]
Гость
Это прекрасно когда женщина яйца мнёт мужику это даже ползно
Это ооооооочень по что я мечтаю от такой
Гость
[1853348483]
Гость
Это прекрасно теребить яйца супер я тоже хочу чтобы мне теребили
Я тоже
Гость
[1853348483]
Юрий.
Я бы был счастлив, где- бы такую найти чтобы из моих трусов не вылезала, но каждому своё.
Я оооооооооооооооооооооочень сильно хочу такую 😍 это не так уж и больно
Гость
[1853348483]
Гость
Повезло тебе, радуйся...
Ему ооооооочень сильно повезло
Гость
[1853348483]
Мне 6 лет, шучу, 14.8 годиков
Давай я ей свои яйца на потрогать дам)))> Пусть сколько угодно трогает и сжимает как хочет, главное чтоб функционал яиц не исчез
Отвечаю 😂 я тож так хочу
Гость
[1088530900]
Уважаемый знаете ли Я был бы очень рад если бы жена ласкала мои яички мне этого не хватает , а Вам бы посоветовал набраться терпения и сил относитесь к ей с пониманием и потребуйте от неё чтобы она не причиняла боль и холодными руками не касалась. Пусть лучше при каждом случае делает минет и ласково гладит яички , и Вам и ей обоим приятно , надеюсь совет полезный. Да чуть не забыл я с женой поступаю Так как ваша жена с вами !!! . С уважением Абдурахман из горного КЫРГЫЗСТАНА.
Ты должен радоваться, что ее возбуждают твои яйца! Я тоже люблю перебирать "шары" у своего парня. Пусть она жамкает тебе яйца, а ты получай удовольствие! Ей это нравится.
А бить по ним не пробовала?
Гость
[3236639066]
Гость
Я тоже люблю пожамкать☺️ , только в трусы не лезу.
Мне очень нравится когда девушка холодными руками сжимает шарики или если надавливает пальчиками ног
Гость
[76138817]
Повезло. Идеальная девушка
Вика
[3192674691]
Вы скажите ей, что она дура конченая, 😱кобудто бы трогать больше не за что.
Гость
[2204945846]
что яиц жалко.пусть катает.туда сюда.ей и тебе в кайф.другой бы радовался.чот яйца массируют