Полагаю так. На самом деле, ваше поведение гораздо ближе к нормальному, по сути, чем у так называемых нормальных людей. Но из-за неправильного применения правильного природного поведения получается ещё ненормальнее. Дело в том, что большинство живущих сейчас людей, полагаю, неправильно занимаются сексом. У человека два вида полового сношения - для зачатия и для удовольствия. Секс для зачатия - это секс с проникновением, он делается только в семье и только для зачатия ребёнка. Секс для удовольствия - это секс без проникновения, делается, кто с кем хочет. Вот в основе ваше поведение - и нормальное, только вы используете для него не тот вид секса. А заниматься сексом с проникновением не для зачатия - запрещено природой, от этого у вас и чувство депрессии после такого. Мешать жить естественно людям может отсутствие от природы всего знания, нужного для понимания жизни. Одно из них - о сексе. Теперь всё нужное знание известно. Вот нужное знание о сексе. Половое желание - это воля тела. Половое свойство - это свойство тела. Люди проявляют волю своих тел.
Помогите советом, как отказаться от беспорядочной половой жизни? Мне самой не нравится такое поведение и знаю, что я сама убиваю свою жизнь и ставлю крест на возможности создать нормальную семью и завести детей.