Автоша чмoшницa, какая италия, даже в бирюлево ее не снимут за две копеечки, жируxа, да и карлуша, сильно б\у, родители нищеброды, сама неграмотная, сама унылое гoвнo. Какая Италия))) если только бомж какой
Гости
[4028688735]
Смирись
Автоша чмoшницa, какая италия, даже в бирюлево ее не снимут за две копеечки, жируxа, да и карлуша, сильно б\у, родители нищеброды, сама неграмотная, сама унылое гoвнo. Какая Италия))) если только бомж какой
Поддерживаем, авторша - невывезенные помои. В понедельник вывезут
Итальянец
[2288587538]
Аня
Покажи кольцо
💍
Аня
[3096837724]
Итальянец
💍
Ммм вааау
Don Juan
[2930532609]
Международная пот@скушк@ планетарного маштаба
Гость
[2035237711]
Смирись
Ты вечно про карлуш пишешь, у тебя рост выше 180+ и ты комплексуешь?
Гость
[4105103074]
Автор, крепитесь. Надеюсь, что к лету уже начнут открывать границы. В Россию то сейчас можно вернуться откуда угодно, если есть русский паспорт, а вот уехать никак :(
Алекс
[2172949184]
Гость
Сообщение было удалено
к лету 2021 года
Гость
[4105103074]
Алекс
к лету 2021 года
Это точная информация? :( Алекс, у меня просто проблема - у меня застряла моя бабушка. Скоро заканчивается виза, её не продлят, так как на возврат своих граждан граница открыта. Но возвращаться можно лишь на транспортном средстве, у бабушки нет своего автомобиля (81 год), так что она ждёт, когда откроют границы и её дети (мои сама и дядя) смогут её забрать домой. Так что для нас вопрос границ - болезненный. Она нервничает, переживает. Я не теряю надежды, что границы уже к лету откроют, чтоб туризм окончательно не обанкротился.
Автор, крепитесь. Надеюсь, что к лету уже начнут открывать границы. В Россию то сейчас можно вернуться откуда угодно, если есть русский паспорт, а вот уехать никак :(
Спасибо) из Италии в Россию сейчас тоже нельзя вернуться..
#Коронавирус (covid-19)