Хочу жить в Италии
Сама живу в Европе.Молодая,высшее образование,работаю в неплохой компании.Вроде бы ок,но зарплаты хватает еле-еле,так как много трат.Парня нет.Местные ненравятся.Хотела бы жить в Италии.Бывала там много раз,даже когда-то был парень итальянец.Как думаете,может стоит начать искать возможности для переезда туда?
Автор
120 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Почему нет? Где в Италии?
франция
приезжай :-)
daniela
Наверное сейчас живете в Германии?Тогда срочно уезжайте,да хоть в Италию.
Ту ла ла
Эх, сама бы переехала туда. Например на Гарду, домик прикупить на берегу и тихонько радоваться жизни.
франция
daniela
Сообщение было удалено
почему предлагаете срочно уезжать из Германии?...неужели всё так плохо?
Гость
так себе
TT
daniela
Сообщение было удалено
франция
daniela
рожи такие!!!
Гость
а я балдею от Испании, сама живу в Англии... Италия красивая,мне очень нравится но в Испании мне нааааамного лучше...комфортнее,привычнее (она мне как дом родной:) )
Гость
ещё добавлю что у итальянцев очень напряжённый ритм жизни в отличии от испанцев
Автор
Керен
Сообщение было удалено
Нет.В Шотландии.Хотелось бы на Юг Италии.Но незнаю языка.Естественно так просто его тут невыучить.Может надо искать там мужчину?
Тофсла
TT
Сообщение было удалено
Точно, одни вылитые Гитлеры и Гиммлеры кругом
Автор
Читала что там совсем плохо с работой.Кризис ужасный.Может и не стоит туда соваться?
я гость 8,9
ооо,автор, как я вас понимаю-я недалеко от вас, от меня до Шотландии рукой подать..:)
polina
Тофсла
Сообщение было удалено
Тофсла
TT
францияdaniela Наверное сейчас живете в Германии?Тогда срочно уезжайте,да хоть в Италию. почему предлагаете срочно уезжать из Германии?...неужели всё так плохо?рожи такие!!!
францияdaniela Наверное сейчас живете в Германии?Тогда срочно уезжайте,да хоть в Италию. почему предлагаете срочно уезжать из Германии?...неужели всё так плохо?рожи такие!!!
а голоса- как-будто тазики брякают!
я гость 8,9
есть программы изучения языков Розетта например- шикарная пропграмма-легко может подучить язык-если есть желание, а жизнь там действительно сложная...
франция
Автор
Сообщение было удалено
на Юг только замуж...желательно за выше-среднего итала...вы же не мечтаете сиделкой работать,надеюсь? :-)
франция
я гость 8,9
Сообщение было удалено
что за программа?...если можно подробнее...а идеальнее - ссылку в инете...плиз :-)
я гость 8,9
недавно читала статистику, женщины итальянки пашут больше всеx остальныx женщин ...
я гость 8,9
сорры-нет у меня ссылки- погуглите сами
Автор
франция
Сообщение было удалено
Нет)))
Гость
в Италии с работой плоховато....
А чем автор вам в Скотии плохо- холодно или что? или может Гелик освоить не можете? Судя по тому что вы хотите сменить развитую Британию на аграрную полуразвитую Италию, жизнь у вас совсем не айс. Наверное работа на ферме- сбор клубники за 3£ в час. В Италии у вас и этого не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Да,я знаю,есть друзья,молодые парни,рассказывают.Только вот незнаю,реально ли найти на сайтах обеспеченного итальянца,да и еще чтобы все сложилось.
Автор
Джонни
Сообщение было удалено
При чем тут клубника?)))))Работа в телеком.компании.Зарплата норм.,но снимаю дорогую квартиру,плюс еда,все расходы,одежда-обувь,развлечения.Думаете здесь миллионы платят? Плюс холодно и здешние мужчины не нравятся.А нравится Италия и итальянцы.Одиноко тут.
франция
Джонни
Сообщение было удалено
а вам то что до этого?...быстренько итог подвели что,где,сколько да как...:-)
Гость
Итальяшку найти не проблема. У меня их уже четыре было)))))))
Хотя я в Раше живу.
Хотя я в Раше живу.
welved
Езжайте. Одно только то . что эта страна дает миру таких мужчин как Жан Луиджи Буффон - говорит, что она стоит того , чтоб свалить туда от фрицев.
Гость
франция
Сообщение было удалено
зависть у него к женщинам
welved
Джонни , вкусная в Шотландии клубника?
ja gost' 8,9
22. Джонни | 04.11.2010, 16:44:38 [692491465] Джонни
А чем автор вам в Скотии плохо- холодно или что? или может Гелик освоить не можете? Судя по тому что вы хотите сменить развитую Британию на аграрную полуразвитую Италию, жизнь у вас совсем не айс. Наверное работа на ферме- сбор клубники за 3£ в час. В Италии у вас и этого не будет.
------- da etot chelovek javno ne v adekvate
------- da etot chelovek javno ne v adekvate
франция
welved
Сообщение было удалено
а фрицы здесь причем?...:-)...и чем Буффон гениален?...есть и получше вратари :-)...
я гость 8,9
об итальяцаx пишу,что они только свою маму любят у на рукаx носят...
я гость 8,9
пишут
welved
31. Фрица -это ошибочка вышла , тут тему Германии подняли сначал -я не прочла до конца. А вот Буффон - тут можно поспорить . в том сезоне когда они взяли ЧМ- мое сердце было отдано ему навсегда, и Ваня Петров с соседнего двора навсегда потерял свой призрачный шанс .)))))
welved
34. я буквы не дописываю только из за того , что ВЫ , автор. подняли эту тему и напомнили о Супермене)))))разволновалась)
Гость
насчет мамы - полуправда. Я встречалась с теми, кто с мамой жил раздельно. Но периодически (раз в месяц) они встречаются со всеми родственниками и большой компанией устраивают загородные поездки и посиделки.
Автор
я гость 8,9
Сообщение было удалено
Да,так и есть)))
Автор
welved
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Автор
3 года назад зашли с парнем в бар в городке возле Венеции.Там официанткой работала девушка из Украины.Сказала,что зарплата 1000 евро.Почти все платит за квартиру.Парня нормального найти не может.Сказала одной очень трудно.
Автор
Понятное дело,Италия-красота.Города,пища,мода.Все такое ах.Мужчины.Но там придется начинать все с 0.Незнаю можно ли добится того чего хочешь.Одной все это не провернуть.И найти спутника-непросто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, 3 года назад не было мирового кризиса.
Сейчас везде ужасная безработица, в первую очередь на работу своих берут, а уж чужих в конце концов.
Сидите там, где сидите и начните переписываться в СЗ.
Так одна моя подруга познакомилась с итальянцем из Швейцарии, такая большая любовь-морковь была, прямо как в романе...
Сейчас везде ужасная безработица, в первую очередь на работу своих берут, а уж чужих в конце концов.
Сидите там, где сидите и начните переписываться в СЗ.
Так одна моя подруга познакомилась с итальянцем из Швейцарии, такая большая любовь-морковь была, прямо как в романе...
Гость
Автор, съездите в отпуск в Италию, не на неделю, а на месяц желательно. Может что то узнаете, определитесь.
А меня знаете что интересует, насколько реально заниматься бизнесом. Итальянская обувь наверное пользовалась бы у вас там спросом. Ведь кто то этим занимается.
Я переписываюсь с девчонкой из Германии, у нее семья занимается таким бизнесом в Германии. У них несколько торговых точек и по договорам из Италии доставляется обувь и сумки.
Весьма удачно, я так понимаю.
Заодно и в Италии будете бывать чаще.
А меня знаете что интересует, насколько реально заниматься бизнесом. Итальянская обувь наверное пользовалась бы у вас там спросом. Ведь кто то этим занимается.
Я переписываюсь с девчонкой из Германии, у нее семья занимается таким бизнесом в Германии. У них несколько торговых точек и по договорам из Италии доставляется обувь и сумки.
Весьма удачно, я так понимаю.
Заодно и в Италии будете бывать чаще.
франция
я гость 8,9
Сообщение было удалено
не верьте всему,что написано :-)
франция
welved
Сообщение было удалено
ЧМ - это Чемпионат Мира,я так понимаю? :-)...вы живёте прошлым - в этом сезоне Буффон далеко не блистал на ЧМ :-(
Тофсла
polina
Сообщение было удалено
такими голосами только похоронные марши исполнять
Гость
франция
Сообщение было удалено
Ошибаетесь.
Если маме выбор сына не понравится, то на этом все дело кончится.
Если маме выбор сына не понравится, то на этом все дело кончится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нe так уж в Скотии и холодно, в России холодней бывает. В Италии на севере тоже холодно и снег выпадает. А чем вам скотты/англичаhе не нравятся? нормальные мужики. Или нравятся копченные ребята с волосатой грудью и подмышками- ну и чем не обезьяны? Вы поменьше слушайте всех этих сказок про итальянцев- на самом деле они чмошники с понтами. Хотите oбломиться езжайте- даю 99,9%гарантию что через месяц вы прибижите обратно в Британию.
франция
Гость
Сообщение было удалено
а если мамы уже нет?
welved
44. Старость - не радость( Буффон , увы, не вечно будет молодым. Но дело в потенциале-Италия -страна, которая дает миру поистине отличных мужчин))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут надо все разузнавать.Сама я обожаю итальянскую обувь,только ее и покупаю.Многие друзья-английскую.Но неплохо было бы иметь магазинчик.Хотя насчет этого я всегда в сомнении,т.к. мне кажется что всего навалом.
Следующая тема
Предыдущая тема