Гость
Статьи
Пластика живота

Пластика живота

Здравствуйте ! Мне 29 лет , до 26ти лет была худенькая, около 50ти кг, в 26 за две недели обзразовался фартук на зивоте, через еще две недели живот заполнился жиром и стал круглый как мяч, и еще в течении года я попроавилс до 80ти кг. С тех пор ни физические нагрузки, ни ограниченное питание не помогают сбросить вес и вернуть ту форму. Ноги-руки все стройное, что касаестся живота, он в объеме околоо метра, я выгляжу как беремнная на позднем сроке. Я делала L:PG, миостимуляцию, и мезотерапию, объем стал 83 см, но все-равно выглядела полной, и тем более все вернулось через два месяца. К тридцвати годам у меня нет, ни семьи, ни поклонников. Только глухое отчаяние, два месяца на низкоколорийной диете, вес 77, 4, живот - 98 см. Боюсь боли, не знаю какой тип выбрать- абодоминопластику, ултразвуковую или лазерную липосакцию. Кто делал, посоветуйте, мне пожалуйста, какой эффект, не вернулся ли жир, предлагаю здесь обмениваться опытом, успехами.
Элла
34 ответа
Последний — Перейти
julia
esli vy ne priuvelichivaete, to vam by k vrachu nado, takoe rezkoe otlozhenie zhira v zhivote i bol'she nigde jeto stranno vse zhe. A s gormonami u vas vse v poryadke?
Гость
Постою, послушаю, у меня такая же беда, тот же фартук, но образовался не так резко. Я думаю, может, там гигантский червь у меня живет, глупости, конечно, но живот приводит в ужас. Ни питание, ни нагрузки не помогают. Ждем советов. У меня такая пробелме появилась после 33 лет. Сейчас 40. Везде худая. Живот БЕРЕМЕННЫЙ.
Гость
пробелме=проблема
---
может, гормоны сдать? Я не специалист, но отложение жира на животе - это, вроде, рост женских гормонов. К гинекологу-эндокринологу надо
Элла
у меня был повышен пролактин в 4 раза, я восстанавливала бромкриптином и достинексом, гормоны стали в норме, живот растет... Поэтому решилась на операцию, кто делал ?
мари
Элла
Сообщение было удалено
Думаю, не видя Вас, нужно выбирать между абдомино и ves.ru идите на консал, и там и там. Дальше дело за Вами.
мари
Если речь идет о гормональном сбое делать абдомино - бессмысленно вес будет расти. Знаю по себе - был нарушен обмен веществ в целом.
Элла
а что Вы сделали, чтобы наладить обмен вешеств ?
Весна
Ну должна же диета помочь,посмотрите фото людей(в инете,в журналах) которые похудели,у них был(к примеру) живот 140 см,вес 130,а сейчас вес 60,живот 67,всё ушло. не может быть что-бы диеты не помогали,просто вам лень их соблюдать,легче отрезать всё,но поймите что отрезав,всё нарастёт обратно,причём быстро.

Садитесь на нормальную диету (по Королёвой,по минус 60) что-то типа этого и всё уйдёт, да не за 2 дня,но через год будет всё нормально.
Элла
да , Вы правы.... потому что вчера мне позвонили из клиники и сказали, что по моим медицинским показаниям бариотрическое похудание, абдоминопластика, липосакция мне запрещены...
Весна
Я весила 80 кг 3 года назад,талия была 90 см(сейчас 65),сейчас мой вес 60 кг (рост 176),живот уменьшился,бёдра, всё уменьшилось,спорт я не люблю и я им не занималась(только какие-то наклоны ит.п. по 15 минут в день). нужно либо забить на свой живот(и жить как вам хочется),либо бороться...а жить недовольной и ничего для этого не делать тоже нельзя. а насчёт мужчин,ну была у меня "талия" в 90 см и она не мешала мне нисколько,мужчины всегда обращали на меня внимание. худела я для себя,и для того что-бы влезать в те джинсы в которые хочу,а не какие налезут.

Если захотите по настоящему то всё получится,удачки.
Элла
а как Вы похудели ? у меня 77 вес , 166, 5 рост, талия тоже в районе 90
Ягодка
Может стоит попробовать пластику? Я делала в Клем Клиник у Владимира Федоровича Маренич. Суппер врач! Я очень довольна!
Родила 2 -х детей и живот превратился просто в дряблый мешок с растяжками. Что я только не делала, и мезотерапию колола и озон и спорт 5 раз в неделю. Всю было бестолку. На операцию решалась долго, как решилась, сразу обратилась к своей знакомой, которая уже делала несколько пластических операций, в том числе и на животе.

Она мне подсказала хирурга и я решилась, сделала это. Как же я сейчас счастлива, у меня действительно такой живот, как был до родов.

Не так страшен черт, как его молюют. Но хирург должен быть профессионалом, конечно.
Марина
А где вы делали пластику и у кого? Очень больно после операции?
Марина
Сообщение было удалено
В клинике Оттимо у Грудько Александра Викторовича. Вы знаете, было больно только первые несколько дней. Надо слушать врача и все будет хорошо. Поверьте, это того стоит. По крайней мере, в моем случае, точно.
Марта
Я живот подтянула у Белого Игоря Анатольевича. Думала, что все равно останется немного кожи, но Игорь Анатольевич так все сделал, что у меня плоский живот. Не устаю его благодарить просто.
Гость
Я очень сильно поправилась, а потом на стрессе резко похудела и последствия все на животе остались. Просто дряблый мешок, который спортом не убирался.

К Белому Игорю Анатольевичу обратилась случайно, начитавшись о нем много хорошего и в итоге сделала у него пластику живота. Мне повезло, я сама очень быстро его нашла.

И клиника Оттимо оказалась на соседней улице с моей. Операция сделана успешно. Теперь у меня плоский живот, за которым я теперь слежу и не допускаю отложения жиров.
Марсианка
Вы перестанете бояться, если найдете подходящего специалиста, который сможет все объяснить и вселить надежду. Мне повезло, в свое время я чисто случайно вышла на хирурга от Бога - Ксению Авдошенко. Никогда раньше не могла представить, что добровольно лягу под нож, но тут я решилась на абдоминопластику http://www.avdoshenko.ru/abdominoplastika/klassicheskaya-abd​ominopalstika/. Вы знаете, уже через месяц я забыла, что мне делали операцию! Все швы затянусь быстро, а рубцы заметны, только если сильно присматриваться. Сейчас я стараюсь вести активный образ жизни, но диетами себя не морю, и мой стройный живот до сих пор при мне.
Ольга
Я тоже большая трусиха.... Не знаю как страх свой перебороть, боюсь наркоза, что вдруг не проснусь.. не знаю откуда это взялось.. Я была у нескольких хирургов, все равно страшно, и летать стало страшно, видать смерти боюсь...
Юлия
не нужно бояться, если у вас так всё критично, что поможет только хирургический метод, то лушче идти смело. У меня случай был тяжелый. Моему хирургу Алексею Александровичу Артемьеву пришлось удалить мне 10 лишних жировых тканей, с которыми я жила много лет. После операции я сейчас на восстановлении. Надеюсь, что всё наладится. Сейчас уже лучше себя чувствую и в целом довольна операцией.
Киса
я пока ничего не могу сказать, возвращаются проблемы живота... и жир обратно или нет, так как мне операция выполнена была в прошлом году. Абдоминопластика и липосакция кстати. И за это время до сих пор лишний жир не появился, хотя я нормально так питаюсь)) но я еще и в форме себя после операции держу. От 2 до 4 раз бегаю в ближайший центр на йогу, пилатес, кардио... Хочется поддерживать результат операции. Да и Вардан сказал мне тоже, что очень важно следить за фигурой, операция все-таки не панацея. Если много есть, то конечно и жир может опять сформироваться. Мне сама операция понравилась, хороший эффект дала. Мне липосакцию с пластикой живота сделал Вардан Хачатрян.
Инна
Ольга
Я тоже большая трусиха.... Не знаю как страх свой перебороть, боюсь наркоза, что вдруг не проснусь.. не знаю откуда это взялось.. Я была у нескольких хирургов, все равно страшно, и летать стало страшно, видать смерти боюсь...
Я тоже такая была, во многом такая трусиха и осталась, но насчет операции себя переборола! Мне очень помогло во-первых посмотреть видео про наркоз, во-вторых пообщаться с анестезиологом, в-третьих понадлюдать за своим хирургов в инстаграме. Так же постоянно выкладывают что-то про операции, ты видишь, сколько людей оперируются каждый день, и все хоршоо. Плюс анализы же все сдают обязательно. И я вот боялась, а в итоге мне даже понравилось можно сказать. У меня тело все расслабленное такое стало и мозг тоже! Очень хороший анестезиолог работает в цпх Эталон, операцию проводил Мустафаев Эльдар Рашидович, и весь состав врачей мне очень понравился! Искренне вам рекомендую
Гость
по животам и телу советую Максимильяна Абозина. очень красиво делает и я в восторге от его работ. немало пересмотрела хирургов по этой тематике
Гость
нравятся работы и видео у Петрова Андрея Владимировича, сама планирую к нему на консультацию по животу. у меня будет скорее всего абдоминопластика с ушиванием диастаза и липосакция
Гость
Гость
нравятся работы и видео у Петрова Андрея Владимировича, сама планирую к нему на консультацию по животу. у меня будет скорее всего абдоминопластика с ушиванием диастаза и липосакция
у меня такой же объем планируется операции. и я как раз иду к нему на прием через месяц, я из другого города. онлайн тоже писала, но это не то, нужно все равно смотреться
Гость
делала у М.В. Абозина, отличный результат! Реабилитация конечно отдельная песня, это не так просто, это время и усилия и врача, и пациента, чтобы все прошло четко и хорошо
Гость
если вес не набирать, конечно ничего не возвращается) это не самая простая операция, но все же на деле не так страшно, как может казаться со стороны. На самом деле много нюансов, которые хирург рассказывает, если всем рекомендациям следовать, все ок будет) я оперировалась у Мустафаева Э.Р., тут встречаются его пациентки вижу) классный хирург, все рассказывает подробно и понятно. Ну и делает ювелирно, конечно!
Юля
Гость
делала у М.В. Абозина, отличный результат! Реабилитация конечно отдельная песня, это не так просто, это время и усилия и врача, и пациента, чтобы все прошло четко и хорошо
точно... а хирурга вашего знаю, видела много статей с его комментариями и люблю слушать его подкасты. я пока только на стадии планирования опи
Гость
я делала такую операцию у Оганесяна В.А. (липоабдоминопластику), результат просто супер, реабилитация плановаяя, со своими нюансами. Но в целом все ок. Но я хочу сказать, что это точно не для таких случаев, как у автора, потому что сначала надо похудеть и вес зафиксировать) все эти операции для того чтобы подправить то что осталось, те проблемные зоны, которые никак не уходят, но не общий вес!)
Гость
тоже делала абдоминопластику уже после похудения. Помог метод тарелки, больше овощей. Оперировалась у Мустафаева Э.Р. через год после первой консультации. Благодарна, что он деликатно мне вс донес, придал мотивации и потом довел мое тело до идеала!
Гость
очень люблю его подкасты профессиональные, очень радостно читать, что он и в жизни отличный врач! Да, вся современная пластика, это коррекция контуров тела, закрепление и улучшение того, что пациент делает сам: занимается спортом, питается правильно и тд. Когда придет время после гв тоже пойду на операцию!
Гость
у меня была липоабдоминопластика и вообще как я поняла, это редкость когда нужна только абдоминопластика, у многих все же и излишки жира имеются, а то не только про неполный результат, но и про более сложное заживление, риск осложнений, я так поняла. Я делала у хирурга Оганесяна В.А., молодой, но продвинутый и с достаточным опытом, мне все понравилось очень и результат на 100% хороший. Конечно надо следить за питанием и образом жизни, сохранение результата зависит уже от меня)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
чтобы жир вернулся, нужен профицит калорий. Без него он не вернется и в других местах тоже не появится. Так что все зависит от вас. У меня была липоабдоминопластика и живот стал идеальный. Но скажу честно, немного поднабрала, 5 кг за 2 года, жирок чуть появился. Но взяла себя в руки и сейчас вернулась в послеоперационное состояние) так что небольшие погрешности не страшны… но следить надо! А по хирургам могу только присоединиться и похвалить Мустафаева Эльдара Рашидовича. Добрым словом его вспоминаю вот уже какой год)
Форум: Здоровье
Всего: 249 831 тема
Новые темы за 3 дня: 167 тем
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова