Я сама худая, но сильно выпячивает живот. Устала бороться различными упражнениями и диетами, не помогает ничего. Здоровье проверяла, все в норме. Думаю о том, чтобы сделать пластику живота и забыть об этой проблеме. У кого есть опыт?
не думаю что получится позабыть, если вы худая то выпячивание наверное связано с мышцами, плюс шов будет страшненный……….
Гость
[149988792]
Всё помогает. Значит ты так осведомлена и делаешь что попало раз не помогает.
Гость
[2443305119]
УЗИ делали?Может органы опущены
Гость
[3384729997]
Вы уверены, что именно пластика вам поможет ? Просто судя по тому что вы пишите у вас просто слабые брюшные мышцы, займитесь спортом и живот подтянется, мышечный корсет укрепится и будет держать все, не давая пузу раздуться. Ну а если проблема решаема только пластикой, тогда расскажу в двух словах про свой опыт. Я делала абдоминопластику года полтора назад у хирурга *** С.К. (помимо пластики живота были еще две операции, я после родов восстанавливалась), так вот я сама по себе тоже не полная, но живот был огромный за счет диастаза во-первых, а во вторых много лишней растянутой кожи осталось. Операцию я перенесла спокойно, никаких осложнений не было и по сей день ничего не беспокоит. Как только хирург разрешил стала давать физнагрузку себе больше чем до беременности и со временем все тело подтянулось, в том числе и сам животик стал еще более спортивный и плоский. Так что мораль всего моего рассказа в том, что спорт - всему голова !) Начните с него, а дальше уже глядите по ситуации
Гость
[2739863079]
А я баханула сразу липоскульптуру и абдомино, правда в моем случае мне можно было сделать мини абдоминопластику. Оперировалась в Москве у доктора Амжада. Специально прилетала на 3 недели , так как у нас в Якутске мало хороших специалистов , точнее их совсем нет. Результатом очень довольна , правда восстановление не из легких ! Нужно быть морально и физически готовым к периоду реабилитации . А в целом операция конечно бомба) откачал жирок, отрезал кожу и ты модель )
Мария
[127999815]
А вы уверены, что вам пластика то показана? Просто так ее тоже не делают. Только если кожа растянута, которую никак не подтянуть естественно, или если мышцы в животе разошлись, но это же обычно после родов бывает. Так у меня тоже живот выпирал всю жизнь больше груди, пока грудь не увеличила. Так что может проблема не в животе. У всех свои особенности фигуры)) но могу посоветовать вам хирурга – Мустафаев Э. Р., из клиники на Рогова, он то мне и отказал в адбоминопластике. Так что можете сходить на консультацию, чтобы этот момент прояснить. Да и работы у него очень красивые! Поэтому если и потребуется вам операция не пожалеете
Лола
[855350925]
Приятно видеть знакомые названия, это же вы про Эталон? Я у Валентины Кравцевич там оперировалась, миниабдоминопластика, результат огонь! Ни капли не жалею, я вообще думала, что мне полная показана, но нет, врач смогла все исправить через небольшой разрез. Ну, относительно небольшой. Все равно все под линией белья и не бросается в глаза абсолютно, главное аккуратненько. Диастаза больше нет, лишней кожи тоже. И не так это и страшно оказалось, больше накручивала от незнания, если честно. И лучше не форумы читать, а с хирургами общаться, чтобы мифов в голове не было.
По описанию реально похоже на диастаз. Сходите на консультацию к врачу, если можно спортом или еще как убрать, то вам это скажут, а если уже диастаз конкретный, то только оперироваться. Но многие хирурги бесплатно консультируюсь, я делала у Мустафаева Э. Р. Вам в любом случае нужно мнение врача услышать (а не фитнес-тренера, который даже медицинского образования не имеет), но что точно, что всякие кремики и массажи хороши как профилактика, но если уже кожа растянулась и повисла, или диастаз, то ничего не сделать кроме как ушивать хирургически
Лариса
[2314199468]
Я сделала абдоминоплстику и пластику влагалища. Ради операции на время переехала в Москву. Всё только лишь ради хирурга Вардана Хачатряна, который мне очень нравится подходом, методикой склеивания шва, умом и талантом. Спасибо ему за эту операцию. Я нормально перенесла весь процесс восстановления, это было не так уж сложно, обошлось без осложнений. Зато сейчас, когда реабилитация в прошлом, у меня началась новая жизнь и теперь с аккуратным животиком. Вся нижняя зона живота как у нерожавшей со стороны выглядит. Это просто сказка! Методика действительно влияет на время реабилитации, она прошла быстро.
Вера
[3590140641]
по абдомино советую своего врача Максимильяна Абозина. вроде и липосакцию делает. живот нужно смотреть, там все не так просто. избытки кожи, диастаз, бока - там столько факторов влияет на метод операции. шва советую не бояться. он заживет, поверьте мне и будет почти незаметен и кроме вас и мужа его никто не заметит и то приглядыаться. а красивый живот с вами навсегда
Гость
[922079449]
вижу, уже рекомендовали. И я рекомендую Эльдара Рашидовича Мустафаева, отзывы отличные, спасибо тем кто пишет, я так нашла своего идеального хирурга. И да у меня была операция именно у него, абдоминопластика+липосакция. Спорт это все круто конечно, но мне чтобы получить идеальный пресс надо годами ходить в зал, и помимо пресса у меня остальное тело изменится, а мне и сейчас все нравится)) так что операция стала лучшим решением, у меня идеальный живот со спортивным рельефов, без лишней жировой прослойки!!
у меня будет опыт в конце февраля. планируется липоабдоминопластика у Максимильяна Абозина. Пока есть опыт только поиска хирурга и самой консультации, приезжала в Москву на 2 дня. на мой взгляд важно, чтобы хирург специализировался на желаемой операции, тогда результат будет крутой. и важно, чтобы сложился контакт с врачом. чтобы вы доверяли и чувствовали себя на одной волне
Гость
[2099972382]
Гость
у меня будет опыт в конце февраля. планируется липоабдоминопластика у Максимильяна Абозина. Пока есть опыт только поиска хирурга и самой консультации, приезжала в Москву на 2 дня. на мой взгляд важно, чтобы хирург специализировался на желаемой операции, тогда результат будет крутой. и важно, чтобы сложился контакт с врачом. чтобы вы доверяли и чувствовали себя на одной волне
мне очень понравились его работы. особенно по липомоделировани. согласна с вами на счет специализации, я тоже люблю, когда хирург опытен именно в каком-то виде операций
Гость
[2472290715]
Гость
вижу, уже рекомендовали. И я рекомендую Эльдара Рашидовича Мустафаева, отзывы отличные, спасибо тем кто пишет, я так нашла своего идеального хирурга. И да у меня была операция именно у него, абдоминопластика+липосакция. Спорт это все круто конечно, но мне чтобы получить идеальный пресс надо годами ходить в зал, и помимо пресса у меня остальное тело изменится, а мне и сейчас все нравится)) так что операция стала лучшим решением, у меня идеальный живот со спортивным рельефов, без лишней жировой прослойки!!
я тоже у него оперировалась. полностью согласна, очень крутой хирург с огромным количеством кейсов. я много работ его посмотрела до консультации. и мой результат шикарный
Гость
[1179877798]
Гость
Да, отзывы и работы очень хорошие. И много инфо на канале и консультаций онлайн. Можно "познакомиться" с врачом еще заочно, уже понимая примерно как он работает
Гость
[1231983894]
Гость
Да, отзывы и работы очень хорошие. И много инфо на канале и консультаций онлайн. Можно "познакомиться" с врачом еще заочно, уже понимая примерно как он работает
я как раз нашла Эльдара Рашидовича сначала по отзывам, а потом написала с фото для конс онлайн на сайт. Он ответил все и даже примерная стоимость была. мне это очень понравилось и я пришла на живую консультацию) в тот же день и на операцию записалась
Гость
[1067203997]
Гость
я как раз нашла Эльдара Рашидовича сначала по отзывам, а потом написала с фото для конс онлайн на сайт. Он ответил все и даже примерная стоимость была. мне это очень понравилось и я пришла на живую консультацию) в тот же день и на операцию записалась
оперировалась у Эльдара Рашидовича, самые приятные воспоминания с первой консультацией и результатом от преображения. самые неприятные - реабилитация. но и она в целом была по максимуму комфортной с его рекомендациями
Гость
[1277726875]
Мустафаев врач с опытом, умениями и чудесным чувством прекрасного. Профессионал. Главный врач клиники Спектр. Готова сказать о нем много хорошего
Гость
[2068036242]
у меня был диастаз, именно выпирал живот, было и в юности такое, но после родов вообще аут. Делала миниабдоминопластику, разрез маленький, его не видно под бельем, при этом животик сделали супер! Меня оперировал Петров А.В. классный хирург, всем его теперь рекомендую :)
Гость
[1649630958]
Гость
Мустафаев врач с опытом, умениями и чудесным чувством прекрасного. Профессионал. Главный врач клиники Спектр. Готова сказать о нем много хорошего
Мой хирург. Выбирала из троих. С ним был самый вайб. Он сразу понял, что я хочу и как должно все получиться. Результатом чень довольна!
Гость
[2547157779]
девочки, а я делала у чуть более молодого доктора, но в клинике эталон, т.е. оч хорошей! Вышло неплохо по деньгам и результат отличный, меня носили на руках) хирург чудо, деликатный, профессионал! Золотые руки. Оперировалась у доктора Оганесяна В.А.!
Гость
[838622587]
Ринопластика у Алексея Николаевича Тамарова прошла отлично. Мой нос в полном порядке. Алексей Николаевич помог избавиться от давнего комплекса. Консультация убедила на 100%. Операция прошла идеально, теперь мой нос – моя гордость!
Петров Андрей Владимирович прекрасный хирург, по телу и вообще, живот обычно после беременности страдает, ну или похудения, просто так тоже бывает диастаз? Если да, то конечно единственный выход это операция будет) да конечно реабилитация неприятная, но в целом быстро пролетает, а животик подтянутый и красивый на всю жизнь)