Перспектива остаться старой девой....
Доброе утро.Большая вероятность в том,что я останусь старой девой навсегда.Всегда существовал страх перед сексом.Удивлялась тому как девочки легко в 18,а то и 15 вступают в половые осуждения(я не осуждаю,скорее такие девушки меня восхищают).
Анжела
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 670 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
340 ответов
Последний —
Перейти
Анжела
Вопрос взрослым девственницам...у вас не бывает такого чувства как будто тело горит?Особенно по утрам?
Гость
Анжела, ситуация неоьычная, конечно, но ничего ужасного.
Просто не зацикливайся на этом. Заводи знакомства, общайся, будь интересным собеседником и хорошим человеком - и найдётся спутник жизни, которому ты потом при случае и признаешься. Если ты его аккуратно подведёшь к такой новости (наверняка есть причины, по которым у тебя не клеились отношения, и вы рано или поздно затронете эту тему в разговорах) - то это не станет для него шоком.
Исхожу из того, конечно, что ты выберешь себе адекватного парня, который не делает из девственности культа - а то видишь уже даже в этой теме таких поехавших.
Лично меня это не оттолкнуло бы, если бы девушка была хорошим человеком и нашлись бы общие интересы и планы на серьёзные отношения.
Просто не зацикливайся на этом. Заводи знакомства, общайся, будь интересным собеседником и хорошим человеком - и найдётся спутник жизни, которому ты потом при случае и признаешься. Если ты его аккуратно подведёшь к такой новости (наверняка есть причины, по которым у тебя не клеились отношения, и вы рано или поздно затронете эту тему в разговорах) - то это не станет для него шоком.
Исхожу из того, конечно, что ты выберешь себе адекватного парня, который не делает из девственности культа - а то видишь уже даже в этой теме таких поехавших.
Лично меня это не оттолкнуло бы, если бы девушка была хорошим человеком и нашлись бы общие интересы и планы на серьёзные отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Милые женщины доброго времени суток.Молодой мужчина из москвы скучает на карантине, познакомлюсь с женщиной от 30 лет для интимно-дружеский отношений.Я очень нежный и доставлю море удовольствий.Язычком люблю работать. dmitsmolov@yandex.ru
Гость
Милые женщины доброго времени суток.Молодой мужчина из москвы скучает на карантине, познакомлюсь с женщиной от 30 лет для интимно-дружеский отношений.Я очень нежный и доставлю море удовольствий.Язычком люблю работать. dmitsmolov@yandex.ru
Вау! Можно в списке причин выхода из дома поставить "доставка моря удовольствия" на первую строку?
VeryMe
У Ве психотравма детская, родители разошлись, мама водила домой разных дядек, он скорее всего увидел/услышал кое-какие вещи, которые для его возраста пока не полагались.
После этого у него вполне могло сформироваться отношение к сексу как к чему-то унизительному и постыдному,
Женщина и Секс
для него болезненные понятия, мы вообще как говорится родом из детства, плюс все эти его россказни про унижение от первой девушки, естественно, его плющит, психика раненая, ему бы к психологу, а он все на форуме надрывается.
После этого у него вполне могло сформироваться отношение к сексу как к чему-то унизительному и постыдному,
Женщина и Секс
для него болезненные понятия, мы вообще как говорится родом из детства, плюс все эти его россказни про унижение от первой девушки, естественно, его плющит, психика раненая, ему бы к психологу, а он все на форуме надрывается.
Гость
Впервые слышу про климакс из-за девственности,а опухоль почем должна появиться?если вы про рак груди,то он и у рожавших полным-полно.
Здесь все взаимосвязано. Из-за девственности неправильно сформированный гормональный фон, застойные явления в тазу. соответственно и климакс раньше. А ранний климакс способствует раку, это доказано. Не только рак груди, больше миома. Там все сложно, я не сильно вникала, потому что изменить ничего в любом случае не могу.
VeryMe
Автор, а вы испытываете страх перед чем конкретно? Боль от первого раза? Сам процесс вам кажется сложным и болезненным? Не хотите обнажаться или показывать свои органы и видеть чужие? Вы комплексуете? У вас в прошлом не было каких-то неприятных эпизодов, типа кто-то в раздевалке прижал или мальчики в школе что-то неприятное сказали?
В принципе, иногда достаточно одного незначительного эпизода, чтобы человеку психику испортить.
В принципе, иногда достаточно одного незначительного эпизода, чтобы человеку психику испортить.
Меган
Я взрослая уже,мне 30(сама не верю,что уже столько).Мне тоже пофиг уже становится,но единственное что-жалко детей нет и не будет(((Я вообще лет до 25 считала,что кто сексом занимается те грязные/плохие девушки.А после 25 осенило,что всё человечество в мире занимается лет с 20,одна я ненормальная(((
Я никогда не считала секс грязью, но это мало что меняет. Если бы могла ахаться с нелюбимыми - ахалась бы.
Анжела
Здесь все взаимосвязано. Из-за девственности неправильно сформированный гормональный фон, застойные явления в тазу. соответственно и климакс раньше. А ранний климакс способствует раку, это доказано. Не только рак груди, больше миома. Там все сложно, я не сильно вникала, потому что изменить ничего в любом случае не могу.
Так чтобы не было застойных явлений в тазу можно мастурбировать.Вы в курсе,что для девушек полезен оргазм,а не само проникновение?
Следующая тема
Предыдущая тема