Гость
Статьи
Перспектива остаться …

Перспектива остаться старой девой....

Доброе утро.Большая вероятность в том,что я останусь старой девой навсегда.Всегда существовал страх перед сексом.Удивлялась тому как девочки легко в 18,а то и 15 вступают в половые осуждения(я не осуждаю,скорее такие девушки меня восхищают).
Анжела
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анжела
Написала в заголовке темы.Что вы ещё хотите услышать?Вопрос заключается в том,что испытываю отвращение к естественному процессу,но при всём этом не хочу остаться бездетной.
Возможность приобрести ЗППП больше пугает.
Анжела
Гость
Вот и у меня с годами развились комплексы, что я невостреб и хуже всех. 🤷
То же самое,хотя раньше других никогда не считала невостребованными или хуже всех,если они не замужем.А вот себя когда коснулось,то самооценка упала ниже плинтуса просто.
Гость
Гость
Мужчина не будет воспринимать серьёзно девушку если не чувствует интереса с её стороны. А интерес вы показываете когда строите глазки.
Какие глазки, если я даже боюсь смотреть людям в глаза 🙄
Анжела
Гость
Возможность приобрести ЗППП больше пугает.
Об этом даже не думаю.
Анжела
Вопрос взрослым девственницам...у вас не бывает такого чувства как будто тело горит?Особенно по утрам?
Гость
Гость
А ей предлагают что ли? Странные у вас вопросы
Действительно.😂 никто на свидание ни разу в жизни не пригласил, а тут замуж вдруг предложат😂😂😂
Гость
Гость
Действительно.😂 никто на свидание ни разу в жизни не пригласил, а тут замуж вдруг предложат😂😂😂
Вот вот. Похоже тут не только ве из параллельной реальности 😁
Гость
Анжела, ситуация неоьычная, конечно, но ничего ужасного.
Просто не зацикливайся на этом. Заводи знакомства, общайся, будь интересным собеседником и хорошим человеком - и найдётся спутник жизни, которому ты потом при случае и признаешься. Если ты его аккуратно подведёшь к такой новости (наверняка есть причины, по которым у тебя не клеились отношения, и вы рано или поздно затронете эту тему в разговорах) - то это не станет для него шоком.

Исхожу из того, конечно, что ты выберешь себе адекватного парня, который не делает из девственности культа - а то видишь уже даже в этой теме таких поехавших.

Лично меня это не оттолкнуло бы, если бы девушка была хорошим человеком и нашлись бы общие интересы и планы на серьёзные отношения.
Гость
Анжела
Вопрос взрослым девственницам...у вас не бывает такого чувства как будто тело горит?Особенно по утрам?
В каком смысле горит?
Гость
Гость
Вот вот. Похоже тут не только ве из параллельной реальности 😁
Ага 😂 лишь бы что-то ляпнуть, и пофиг, что вообще не в тему.
Гость
Анжела
У меня по утрам только чувство нежелания вставать и идти на работу 😝
Гость
Гость
Какие глазки, если я даже боюсь смотреть людям в глаза 🙄
Вы не одна такая.
Поработайте с хорошим психологом. Все проблемы у вас в голове, когда вы это поймете и перестанете заморачиваться, жизнь станет другой.
Анжела
Гость
В каком смысле горит?
В прямом,вот такое чувство как будто горит тело(но только внутри,температуры нет).
Гость
Анжела
В прямом,вот такое чувство как будто горит тело(но только внутри,температуры нет).
Нет, такого чувства нет. Только секса очень хочется.😞
Гость
Гость
Физически или психологически?
Гость
Анжела
А разве это связано с девственностью?
Гость
Гость
Физически или психологически?
И физически, и психологически.
Анжела
Гость
А разве это связано с девственностью?
Читала,что при депрессии такое бывает,вот решила поинтересоваться может с девственностью...
Гость
Гость
И физически, и психологически.
Именно секса, а не просто близости?
Анжела
Гость
И как справляетесь?До скольки будем терпеть?
Гость
Анжела
Читала,что при депрессии такое бывает,вот решила поинтересоваться может с девственностью...
Понимаю о чем вы. Только навряд ли это связано именно с девственностью.
Гость
Анжела
Говоря начистоту, наше время ушло. 😟
Гость
Гость
Имхо конечно
Но современные реалии таковы, что на девочек и в 20-то лет смотрят с подозрением, а тут 30 блин 😒
Ну, и оставайся .
Анжела
Гость
Понимаю о чем вы. Только навряд ли это связано именно с девственностью.
Из-за депрессии всё-таки это горение?Мне иногда хочется выпилиться,чтобы не испытывать это состояние по утрам.
Гость
Гость
Именно секса, а не просто близости?
Близости тоже, разумеется. Но в последние года два хочется, простите за откровенность, просто траха)) видать, природа берет свое. Ну и в 18 лет, прощу прощения))) мужские пальцы были "там", было супер, а сейчас эти воспоминания всплыли.
Анжела
Гость
Согласна.И о чём мы думали раньше?
Гость
Анжела
Успокоительные пью:) депресняк от этого такой, никому не пожелаю.
А до скольких терпеть? Мои 36 - это уже приговор...
Гость
Гость
Да, вы правы...
Анжела
Гость
Настойку пиона?
Дмитрий
Милые женщины доброго времени суток.Молодой мужчина из москвы скучает на карантине, познакомлюсь с женщиной от 30 лет для интимно-дружеский отношений.Я очень нежный и доставлю море удовольствий.Язычком люблю работать. dmitsmolov@yandex.ru
Гость
Анжела
Настойку пиона?
Нет. Это очень слабое. Я давно на сильных препарата. Плюс уже начался ранний климакс примерно год назад. Жизнь вообще превратилась в ад.
Анжела
Гость
Меган Маркл себе принца в 36 оттяпала,так что не приговор...
Гость
Дмитрий
Милые женщины доброго времени суток.Молодой мужчина из москвы скучает на карантине, познакомлюсь с женщиной от 30 лет для интимно-дружеский отношений.Я очень нежный и доставлю море удовольствий.Язычком люблю работать. dmitsmolov@yandex.ru
Вау! Можно в списке причин выхода из дома поставить "доставка моря удовольствия" на первую строку?
Анжела
Гость
Нет. Это очень слабое. Я давно на сильных препарата. Плюс уже начался ранний климакс примерно год назад. Жизнь вообще превратилась в ад.
На нервной почве,что ли?Климакс лет 50 наступает ведь,обычно.
Гость
Анжела
Меган Маркл себе принца в 36 оттяпала,так что не приговор...
Ну, мне до Маркл как до луны)))) нет, тут без шансов😰
Гость
Анжела
На нервной почве,что ли?Климакс лет 50 наступает ведь,обычно.
Нет, ранний климакс наступил из-за девственности, гормональный фон потому что нарушен. А скоро еще и опухоль какая-то появится. В общем, печаль..
Гость
Гость
Нет, ранний климакс наступил из-за девственности, гормональный фон потому что нарушен. А скоро еще и опухоль какая-то появится. В общем, печаль..
Ого😳
Вот это последствия у вас
Гость
Гость
Ого😳
Вот это последствия у вас
Да, приятного мало.. Плюс жизнь по факту прошла зря..
VeryMe
Гость
И снова здравствуйте, Ве
По вашей логике все мужики куколды и извращенцы?🙄
У Ве психотравма детская, родители разошлись, мама водила домой разных дядек, он скорее всего увидел/услышал кое-какие вещи, которые для его возраста пока не полагались.
После этого у него вполне могло сформироваться отношение к сексу как к чему-то унизительному и постыдному,
Женщина и Секс
для него болезненные понятия, мы вообще как говорится родом из детства, плюс все эти его россказни про унижение от первой девушки, естественно, его плющит, психика раненая, ему бы к психологу, а он все на форуме надрывается.
Анжела
Гость
Впервые слышу про климакс из-за девственности,а опухоль почем должна появиться?если вы про рак груди,то он и у рожавших полным-полно.
Анжела
Гость
Ну, мне до Маркл как до луны)))) нет, тут без шансов😰
А как у вас дела обстоят с зубами и волосами в ваши 36?Седые имеются и зубы все на месте?
Гость
Анжела
Впервые слышу про климакс из-за девственности,а опухоль почем должна появиться?если вы про рак груди,то он и у рожавших полным-полно.
Здесь все взаимосвязано. Из-за девственности неправильно сформированный гормональный фон, застойные явления в тазу. соответственно и климакс раньше. А ранний климакс способствует раку, это доказано. Не только рак груди, больше миома. Там все сложно, я не сильно вникала, потому что изменить ничего в любом случае не могу.
VeryMe
Автор, а вы испытываете страх перед чем конкретно? Боль от первого раза? Сам процесс вам кажется сложным и болезненным? Не хотите обнажаться или показывать свои органы и видеть чужие? Вы комплексуете? У вас в прошлом не было каких-то неприятных эпизодов, типа кто-то в раздевалке прижал или мальчики в школе что-то неприятное сказали?
В принципе, иногда достаточно одного незначительного эпизода, чтобы человеку психику испортить.
Меган
Гость
Я осталась старой девой. Мне 36. А вам?
Я тоже старая дева. Мне 50 лет.
Гость
Анжела
А как у вас дела обстоят с зубами и волосами в ваши 36?Седые имеются и зубы все на месте?
Седина появилась еще в 23, но это наследственное. Сейчас из-за климакса волосы существенно выпали. Зубы все на месте, но кривые. Сами понимаете, это тоже повлияло негативно.
Гость
Меган
Я тоже старая дева. Мне 50 лет.
Вы не совсем) вы раньше писали, что у вас были близкие отношения с мужчиной пару месяцев)
Меган
Анжела
Я взрослая уже,мне 30(сама не верю,что уже столько).Мне тоже пофиг уже становится,но единственное что-жалко детей нет и не будет(((Я вообще лет до 25 считала,что кто сексом занимается те грязные/плохие девушки.А после 25 осенило,что всё человечество в мире занимается лет с 20,одна я ненормальная(((
Я никогда не считала секс грязью, но это мало что меняет. Если бы могла ахаться с нелюбимыми - ахалась бы.
Анжела
Гость
Здесь все взаимосвязано. Из-за девственности неправильно сформированный гормональный фон, застойные явления в тазу. соответственно и климакс раньше. А ранний климакс способствует раку, это доказано. Не только рак груди, больше миома. Там все сложно, я не сильно вникала, потому что изменить ничего в любом случае не могу.
Так чтобы не было застойных явлений в тазу можно мастурбировать.Вы в курсе,что для девушек полезен оргазм,а не само проникновение?
Гость
Анжела
Так чтобы не было застойных явлений в тазу можно мастурбировать.Вы в курсе,что для девушек полезен оргазм,а не само проникновение?
Я оргазм от мастурбации ни разу не получала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова