Гость
Статьи
Золотой дождь

Золотой дождь

Муж сказал, что хотел бы попробовать золотой дождь, где я буду принимающей стороной. Имел ввиду на тело и в рот. Он предложил, что можно будет организовать в ванной.
Вопросы тем, кто оказывалась в подобной ситуации (т.е. когда ваш муж вам сделал такое предложение).
1) не слишком ли это унизительно?
2) муж ограничивается на этом или со временем ему хочется других извращений?
3) вы меняетесь ли местами? Стоит ли мужу ставить условие, что согласна, если потом я буду писать на него?
Лера
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лера
Я не пробовала никогда, поэтому не знаю как я это восприму. А что вы скажете по поводу мочи? Ничего страшного не будет, если она попадет в рот?
Нет небудет, даже глотатььеготнадо заставить
Гость
Kaktus
Дп условие сразу обязательно - сначала ты его обосышь и в рот насвшь и стобы он глотал . Сразумне полксится, так что несколько попыток, а потлм спма решай хочешь от него или нет. Потом можешь поямо сказать , что теперь ты обоссаный и будешь подчиняьмя мне, что хочу , то с тобой и сделаю, могу вообще *** сделаю и быдешь мужские члены сосать по коианде
Классно. Моя мечта! Вот бы моя жена меня так поработила.
Гость
Лера
Я не пробовала никогда, поэтому не знаю как я это восприму. А что вы скажете по поводу мочи? Ничего страшного не будет, если она попадет в рот?
Это совершенно индивидуально. Если партнёр ваш вами желанный, и с его стороны так же и вы наслаждайтесь тем что происходит между вами, то забудьте о предрассудках. Какая разница чем и куда он на вас или вы на него .....
Есть одно убеждение, все , что происходит между двух любящих людей, по их обоюдному согласию, касается только их двоих. Он вам доверился и предложил именно вам возможно то, что его очень волновало, если оттолкнуть , даже не попробовав, то возможно он эту идею всё равно не оставит и воплотит с кем то другим. Но если это вам вообще не приемлемо, то стоит об этом с ним поговорить. Но вопрос к вам будет точно, а кончить на лицо вам это допустимо? Если да, то почему "золотой дождь "табуирован?
Гость
Гость
Фу, автор, как такое можно терпеть? Вы себя совсем не уважаете?
Мне однажды посоветовали капать нос мочой, мол это помогает, я тогда как раз долго с носом мучилась. Короче, решилась, и вот когда моча из носа в рот потекла менять чуть не стошнило. Так это была моя моча. А вы хотите, чтоб вам чужой налили?
Боюсь спросить, что дальше будет, анилингус, тройничок?
В сексе нужно делать то, что самой приятно, если у вас это вызывает однозначно нет.
Ну и зачем навязывать свои убеждения. Кому-то анилингус за счастье, а кому то тройничек на раз два. Если вам кроме миссионерской или коленно-локтевой ничего не нужно, то это ваша потребность всего навсего. А есть более горячие пары, которые хотят не просто разнообразия, а еще полного доверия. А это может случится если , тебя примут со всеми твоими тараканами.
Гость
Л
Тоже считаю, что стоит так поступить. Или даже такое условие поставить, что сначала на него.

Кстати, я только недавно впервые попробовал с последней девушкой писание друг на друга. Нам понравилось. Ей даже больше (независимо от того, она на меня писает или я на неё). На лицо в том числе писали, но не в рот.

Клево, что такие темы начинают открыто обсуждаться - и не все ханжески воротят нос.
Мне было несколько стремно той девушке предложить это. Зашёл издалека. Мы принимали как-то вместе душ, и мне захотелось пописать. Спросил, не возражает ли она, если тут, в ванне, пописаю, и не страшно ли, что на неё моча может попасть. Нет, не страшно. Ок, я тогда осмелился и спросил, можно ли специально на неё. Можно, говорит, почему нет)
Потом предложил ей на меня. Она тоже не отказалось.

Люблю обсуждать секс вообще, но об этом стеснялся говорить. Но все-таки признался двум подругам. Они нормально к этому отнеслись. Одна спросила, куда именно писали. Сказал, что и на лицо в том числе. Абсолютно никакого негатива.

Да, если что, мы не рассматривали это все с девушкой как (взаимо)унижение.
Можете объяснить , что вы испытываете в момент мочеиспускания на партнершу. Желание ей владеть целиком и полностью или что то другое? Что нет подтекста унижения, это я поняла.
Гость
В сексе нет ничего унизительного если это доставляет удовольствие обоим партнерам. Ну и само собой если это остается только между ними, не разбалтывается никому постороннему кто как кому и куда.
Гость
Это очень круто, мне больше нравится когда утром девушке лень вставать и она полным напором ссыт прямо в кровать, на матрас, а потом секс страстный, потом я все мою и убираю
Егор
Гость
Если вы воспринимаете это как унижение и извращение то делать этого не надо. Лично я не считаю это извращением и унижением, это очень сильно заводит. В сексе не бывает унижений. Только удовольствие
Если это в сексе , то не унижение.
Егор
Лера
Если во время секса , то ничего страшного
Гость
Лера подскажите как сейчас у вас в этом плане обстоят дела?
Гость
Хм, это ваше личное дело согласится или нет. Только имейте ввиду, если согласитесь, то это войдет в практику ваших взаимоотношений на постоянной основе. Могу сказать, что когда девушка обхватывает своими губами и начинает пить все глотая это удовольствие для мужчины одно из сильных.)
Гость
Гость
Да, это эрогенная зона, ну, по крайней мере, у меня... Когда какаешь нет, не возбуждаешься. Но вот попробуй, например, в ванной, взять душ и поток воды направить в область ануса, расслабься, и почувствуешь, что такая стимуляция, достаточно приятна. Так же и с языком. Не вижу в этом ничего плохого, если партнеру это доставляет удовольствие, почему не сделать ему приятное. Конечно, перед этим обязательно нужно принять душ и все там вымыть, с мылом, чтобы все было чистенько. В конце концов, во рту гораздо больше заразы, или, скажешь и целоваться нельзя)) А по поводу того, что среди мужиков гораздо больше "извращенцев", вот только не надо, это от человека зависит, а не от пола
им ничего не объяснишь.) они не знают, что такое гигиена эрогенных зон, думают бумагой подтерлись и все нормально, поэтому у них это не эрогенные зоны, а грязные места😀 и воняет там как в захудалом рыбном магазине.
Фистинг
Ну естественно нужно сказать, что потом он принимает. Я например всегда принимающая сторона. Я пью мочу своей любимой девушки. Для меня это очень приятно. Хочу принять копро. Скушать её какашки. В этом ничего нет зазорного. Во-первых если ты любишь человека, то любишь его полностью со всем пищеварением и мочеиспусканием. Твой любимый ел, пил что-то вкусное переварил и теперь ты это с огромным удовольствием употребляешь.
Гость
Лера, а я м и хотел бы попробовать от женщины, чтоб она присела, я её поласкал и она бы потом писяла. И тоже не знаю где это лучше сделать. Но в ванной не удобно.
Гость
Mark
В этом нет нечего плохого, можно даже перед этим попить водички!
Полностью согласен
Малый
Гость
Полностью согласен
Для двоих любящих в сексе не должно быть ничего зазорного , если всё по обоюдному почему бы нет , можно всё делать, и в *** целовать если это они оба хотят . Классно когда в семье с обоих сторон нет брезгливость . Есть и такое например что жена не любит минет но муж её не просит , но он хочет куни а жена этим не противится разрешает ему делать куни и ани . Оральные ласки не все любят но если один хочет но другой не хочет то не надо заставлять делать , например моя не хочет минет но она мне куни даёт , вот это и есть доверие она мне доверяет своё тело . И я обратное не прошу , я беру то что мне нравится и не прошу обратное .
Любитель принимать Золотые Дожди
Лера
Я мужчина и мне выдает золотой дождь женщина. Не часто, но в роти я его полностью проглатываю.
Периодичность максимум 4ри раза в месяц. По обоюдному желанию.
Мне нравится вкус её мочи и меня очень сильно этот момент возбуждает)
Решать тот ко вам.
Лера
Если не глотать, я готова и на такое. Только надо, чтобы мы менялись местами. Не хочу, чтобы я всегда была живым унитазом.
Лера, я вас не знаю и не видел.
Но скажу от себя. Я бы не смог поссать на женщину...

Если мы бы общались, я мог бы предложить пописать вам мнев ротик и я бы выпил ваш нектар с большим удовольствием) Еще и капельки слизал с половых губ)
Л
И не знаю, при чем тут какание.
Никто (я о таком не слышал, во всяком случае) не возбуждается от того, что ему или ей в обувь попадает камень. Значит ли это, что мы не можем возбуждаться или вообще испытывать удовольствие от ласк ступней, от посасывания пальчиков на ногах?

Более того, любая стимуляция дырочки в попе (не люблю слово "анус") может быть приятна, пусть даже именно сексуального возбуждения она может и не вызывать.
Сам люблю ласкать девушке анус. Ейне о собо нравится, стесняется, а я возбуждаюсь очень сильно! Даже если слабый запах есть, меня это не останавливает, продолжаю ласкать!
Наташа
Порой бывало такой с парнями с кем встречалась. Не вижу ничего страшного в этом. Все зависит хочется ли тебе самой это попробовать. Мне порой этого хочется и я получаю удовольствие. Все щависит от твоих желаний. А по поводу меняться ну так спроси его, хочет он этого или нет, а потом уже решай.
Часто писаешь мужчинам в рот?
Любишь наслаждаться как он пьет твой нектар?

Может увидимся и ты пописаешь мне в ротик а я выпью твой нектар?)
Алеся
У нас наоборот. Когда купаемся в душе муж иногда просит пописать на него, ну а мне как бы и не трудно 😁 Сама бы не хотела что бы он на меня, меня это никак не возбуждает, но он и не требует.
Вы молодец что писаете на него! Тоже люблю когда мне девушка в рот гектарчик заливает)
Хотела бы мне пописать?
Если у вас будет желание и возможность, хочется с тобой перечся
Я бы лег, вы сели бы мне перед ром своей красивой щелочкой и вкусно пописали бы мне в ротик, а я проглочу ваш нектар и когда вы занятие выдачу, я вам поласкаю половый губы и анус язычком!
Вы достойны, что бы только вы выдавали дожик мужчине и он вас ласкал!
Гость
Гость
Фу, автор, как такое можно терпеть? Вы себя совсем не уважаете?
Мне однажды посоветовали капать нос мочой, мол это помогает, я тогда как раз долго с носом мучилась. Короче, решилась, и вот когда моча из носа в рот потекла менять чуть не стошнило. Так это была моя моча. А вы хотите, чтоб вам чужой налили?
Боюсь спросить, что дальше будет, анилингус, тройничок?
В сексе нужно делать то, что самой приятно, если у вас это вызывает однозначно нет.
А что не так с анилингусом? И секс втроём это нормально если оба к этому готовы и этого хотят
насрите на него следом
Я обожаю зд, когда моя жена на меня выдаёт.. Это очень сильно возбуждает
Мы с мужем практикуем редко, но практикуем.
Нет, это не унизительно совсем, так как все, что возбуждает не может быть унизительным. Я принимающая сторона )))) очень возбуждает в процессе, так как в сексе люблю подчиняться и терпеть унижения. Вероятнее всего это связано с тем, что в повседневной жизни на мне все руководящие функции.
Никаких доп извращений не последовало )))) Хотя, смотря что Вы имели ввиду под извращениями )))
Гость
Л
А что плохого (если дырочка чистая)?
Такого не бывает!!!
Гость
aska1406
Нет, это не унизительно совсем, так как все, что возбуждает не может быть унизительным. Я принимающая сторона )))) очень возбуждает в процессе, так как в сексе люблю подчиняться и терпеть унижения. Вероятнее всего это связано с тем, что в повседневной жизни на мне все руководящие функции.
Никаких доп извращений не последовало )))) Хотя, смотря что Вы имели ввиду под извращениями )))
А расскажи пожалуйста как вы к этому пришли, кто первый предложил и как это было?
Гость
А расскажи пожалуйста как вы к этому пришли, кто первый предложил и как это было?
Да как-то с шутки все началось. Он такой «замолчи, по-хорошему, а то в рот к написию», а я такая «пффф, без проблем, тоже мне, напугал». Потом пару раз эта тема промелькнула уже с моей инициативы, но такж типа шутки, а потом мы что-то пили в баре и завели эту тему, но я уже на серьезной манере разговаривала. Я сказала, что была бы не против, так как мне очень нравится, когда он доминирует. И вот в один из сексов (😁) он очень аккуратно спросил, не против ли я. Я сказал, что против только того, чтобы он спрашивал, что когда он берет и делает - это заводит гораздо сильнее. И всё. Он меня услышал))) а так вообще он стеснительный очень, приходится клещами порой вытаскивать. Не стеснительный он только когда очень злой 😂
Гость
aska1406
Как у Вас это происходит? Идёте в ванную? Я с М делала на пляже, пили пиво, купались, никого рядом не было, а раз после арбуза, прям в речке, 👍, друг другу 💦
Гость
Лера
Мне очень нравится когда моя девушка сикает мне в рот во время куни, я выпиваю всё до капельки. Нас обоих это очень сильно заводит.
Форум: Секс
Всего: 485 992 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0