Гость
Статьи
Секс и грудное …

Секс и грудное вскармливание

Дочери 7 месяцев, на гв. Ночью муж пристраивается сзади и вставляет когда я кормлю. Говорит что сокращения очень круто действуют. Нельзя сказать что мне не нравится, но я переживаю, не влияет ли это на качество молока и не будет ли в нем больше гормонов? Можно ли заниматься сексом при гв?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
гость
Идиоты
Гость
Из Вашего повествования не совсем понятно к кому он пристраивается.
Гость
Зачем детей кормить грудью? Она ведь обвиснет потом. Вот тупые курицы)
Не обращай внимания на этих ... Это никак не вредит мышка. Если это не мешает ребенку есть. У части наоборот после родов сильное влечение. Занимайся и не забивай голову... С рождением вас! :-*
Секси Котенок
Дичь какая.. а малышке от ваших вибраций как нормально?! Слышала много таких историй про мужиков фетишистов кто трахает во время кормления, кто сиську вторую сосёт. По мне так фу.. противно как-то. Покормили положили ребенка а дальше что хотите, хоть раком, хоть боком..
Гость
Отвратительно
Секси Котенок
Дичь какая.. а малышке от ваших вибраций как нормально?! Слышала много таких историй про мужиков фетишистов кто трахает во время кормления, кто сиську вторую сосёт. По мне так фу.. противно как-то. Покормили положили ребенка а дальше что хотите, хоть раком, хоть боком..
Как то не подумала про вброс... Изоляция плохо влияет...
Гость
И мой муж так делал )) пристраивался когда я кормила. Подруга говорит что у нее то же самое.
Гость
К кому кто пристраивается? Ниче не поняла.
Гость
И мой муж так делал )) пристраивался когда я кормила. Подруга говорит что у нее то же самое.
А почему нельзя после, ребенок ведь не два часа сосет.
Гость
Пристройтесь к мужу со страпоном когда он спит.
МАРГО
klubnichka
А почему нельзя после, ребенок ведь не два часа сосет.
Ребенок 15 минут одну грудь ест, 15 минут вторую, потом 15 минут подержать столбиком чтобы спрыгнул. А поест, так пи пи делает и еще чего. Его мыть быстренько нужно.
Вы так рассуждаете как буд то ребенка маленького не было у вас.
Гость
МАРГО
Ребенок 15 минут одну грудь ест, 15 минут вторую, потом 15 минут подержать столбиком чтобы спрыгнул. А поест, так пи пи делает и еще чего. Его мыть быстренько нужно.
Вы так рассуждаете как буд то ребенка маленького не было у вас.
И че? При ребенке теперь ахаться?
Гость
Гость
И у меня. Ничего плохого в этом нет. Хорошо, что у мужчины есть возбуждение, и он не смотрит на женщину как на родивший инкубатор.
Гость
Гость
И у меня. Ничего плохого в этом нет. Хорошо, что у мужчины есть возбуждение, и он не смотрит на женщину как на родивший инкубатор.
А у вас самой было возбуждение от такого?
Гость
Гость
А как же ещё он смотрит на женщину, которую трахает во время кормления?)))
Ника.
У меня тоже так было,сын спал спокойно,мы его не рабудили:))
МАРГО
Гость
И че? При ребенке теперь ахаться?
Да при ребёнке. Ребенок маленький. Вот такой вас ответ устроит?
МАРГО
Гость
А у вас самой было возбуждение от такого?
Отвечу за ту даму. Было возбуждение. Я всегда готова!
Заведите своих мужей и детей родите, а потом поймёте что то.

Я сейчас вам тайну одну открою

Я беременна второй раз и у нас с мужем секс, вчера как раз был до 3 ночи!

Вот такая я безстыдница!
Фууу
Попахивает педофилизмом, а курицы даже этого не понимают
Гость
МАРГО
Отвечу за ту даму. Было возбуждение. Я всегда готова!
Заведите своих мужей и детей родите, а потом поймёте что то.

Я сейчас вам тайну одну открою

Я беременна второй раз и у нас с мужем секс, вчера как раз был до 3 ночи!

Вот такая я безстыдница!
Тайну она открыла. У меня трое и никогда при детях не ахались. Они же проснутся могут в любой момент.
МАРГО
Гость
Тайну она открыла. У меня трое и никогда при детях не ахались. Они же проснутся могут в любой момент.
Здесь я говорила про ребенка до года. Дети до года не понимают.

За это надеюсь не четвертуют меня на кресте.
Гость
Гость
Вот именно. Почти всегда,когда ночью пытались с мужем поахаться мальчик просыпался,а вот девочка нет.
Форум: Секс
Всего: 72 545 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем