Недевственницы
А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или 2 партнера до брака, парням будет все равно, ведь им кажется, что у такой было ∞ мужчин.
Verge blanche
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 385 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 497 ответов
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 633 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 672 ответа
- Есть верные мужчины?3 990 ответов
751 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Порядочно девушке в трусы только муж заглядывает, остальные шлюпки. Порядочная шлюпка следит за здоровьем и не корчит из себя целку.
Что у тебя фетиш на чужие трусы, извращенец что ль?)) Бомбит от чужой сексуальной жизни, своей нет?)) Вот бедняжка то)) только от твоих выsеров на бабском форуме ничего не изменится, печалька :(( Ибо всем похрен на твоё мнение.
Verge blanche
Я живу во Франции, тут порванок полно. Уже давно как французские парни таких девушек не считают за людей, ведь тут есть много целомудренных католичек испанок, полячек, итальянок. Порванки ходят по префектурам в поисках арабов или негров, предлагают иммигрантам легкий способ получения гражданства, дом и пр. Те соглашаются, сношают порванок во все дыры, получают паспорт и бросают этих шлюпок. Ведь даже нкгру и арабу не нужна порванка.
Саня
Я живу во Франции, тут порванок полно. Уже давно как французские парни таких девушек не считают за людей, ведь тут есть много целомудренных католичек испанок, полячек, итальянок. Порванки ходят по префектурам в поисках арабов или негров, предлагают иммигрантам легкий способ получения гражданства, дом и пр. Те соглашаются, сношают порванок во все дыры, получают паспорт и бросают этих шлюпок. Ведь даже нкгру и арабу не нужна порванка.
Давно об этом тут писал, но местным маргиналкам другое мерещится)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они во всём мире никому не нужны.
Verge blanche
Недевственница это тройная насадка для члена. Пообещал ей золотые горы, поснашал как суккку и бросил.
А вот порядочных целомудренных девушек нужно любить больше себя, ибо они самые дорогие создания в мире.
А вот порядочных целомудренных девушек нужно любить больше себя, ибо они самые дорогие создания в мире.
Гость
Это все знают, хоть у кого спросите.)
Мне даже ник писать не надо. По походке узнают и в подобострастном поклоне передо мной склоняются.)))
Мне даже ник писать не надо. По походке узнают и в подобострастном поклоне передо мной склоняются.)))
Ве, целочник, ты ли это? Охохо, сколько лет, сколько зим. Я смотрю, ты от целк0дрочерства так и не вылечился, а ведь столько времени прошло, с последней нашей встречи :)) Куда ник свой дел, подарил кому? Или ты теперь инкогнито?
Гость
Живу в Испании. Рассмешил. Где эти целомудренные испанские католички? Быстрый секс без обязательств здесь не просто норма, а образ жизни. Как кролики. При этом мужчин в сексе используют женщины, а не наоборот. Чувствую себя здесь монахиней со стажем.
Саня
Так смешно наблюдать, как обиженных жизнью мальчиков разрывает от злости на бабском форуме :) Как же им эта целка спать спокойно не дает 😫
У меня всё хорошо, слава Богу, но сколько ж мразей развелось, которые думают что порядочные давалки, хотя шлюпками и себя не считают. Так быть не должно!))
Verge blanche
Живу в Испании. Рассмешил. Где эти целомудренные испанские католички? Быстрый секс без обязательств здесь не просто норма, а образ жизни. Как кролики. При этом мужчин в сексе используют женщины, а не наоборот. Чувствую себя здесь монахиней со стажем.
Ты не была в Испании, ересь пишешь. Думаешь, я не отличу жительницу Кацапетовки от европейки?
Гость
Недевственница это тройная насадка для члена. Пообещал ей золотые горы, поснашал как суккку и бросил.
Ты ещё попробуй найти порядочную. Они сейчас с 15 лет под мужиков на пьянках ложатся. Потому и жениться никто не хочет. Ибо не на ком.
Саня
На выселках оно везде так)
И не п.. ди что ты там живёшь, одно только "используют мужчин" тебя выдаёт с потрохами) Добиться понравившуюся девушку серенадами под окном - часть испанской культуры))
И не п.. ди что ты там живёшь, одно только "используют мужчин" тебя выдаёт с потрохами) Добиться понравившуюся девушку серенадами под окном - часть испанской культуры))
Гость
У меня всё хорошо, слава Богу, но сколько ж мразей развелось, которые думают что порядочные давалки, хотя шлюпками и себя не считают. Так быть не должно!))
А парадокс психологии. Каков бы ни был уродливым человек - он считает свои действия нормой. Например, ни один алкаш не считает себя алкашом.)
Предыдущая тема