А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или 2 партнера до брака, парням будет все равно, ведь им кажется, что у такой было ∞ мужчин.
Порядочно девушке в трусы только муж заглядывает, остальные шлюпки. Порядочная шлюпка следит за здоровьем и не корчит из себя целку.
Что у тебя фетиш на чужие трусы, извращенец что ль?)) Бомбит от чужой сексуальной жизни, своей нет?)) Вот бедняжка то)) только от твоих выsеров на бабском форуме ничего не изменится, печалька :(( Ибо всем похрен на твоё мнение.
Verge blanche
[313447134]
Я живу во Франции, тут порванок полно. Уже давно как французские парни таких девушек не считают за людей, ведь тут есть много целомудренных католичек испанок, полячек, итальянок. Порванки ходят по префектурам в поисках арабов или негров, предлагают иммигрантам легкий способ получения гражданства, дом и пр. Те соглашаются, сношают порванок во все дыры, получают паспорт и бросают этих шлюпок. Ведь даже нкгру и арабу не нужна порванка.
Саня
[285375271]
Гость
Нет, не пх, ошибаешься
В пределах статистической погрешности)
Саня
[285375271]
Гость
Что у тебя фетиш на чужие трусы, извращенец что ль?)) Бомбит от чужой сексуальной жизни, своей нет?)) Вот бедняжка то)) только от твоих выsеров на бабском форуме ничего не изменится, печалька :(( Ибо всем похрен на твоё мнение.
Видишь как тебе, шлюпотени потрепаный, ваще не пофиг)))
Саня
[285375271]
Verge blanche
Я живу во Франции, тут порванок полно. Уже давно как французские парни таких девушек не считают за людей, ведь тут есть много целомудренных католичек испанок, полячек, итальянок. Порванки ходят по префектурам в поисках арабов или негров, предлагают иммигрантам легкий способ получения гражданства, дом и пр. Те соглашаются, сношают порванок во все дыры, получают паспорт и бросают этих шлюпок. Ведь даже нкгру и арабу не нужна порванка.
Давно об этом тут писал, но местным маргиналкам другое мерещится)))
Гость
[3357256088]
Гость
Почему ты решил, что умнее всех и лучше остальных знаешь, что такое порядочность? Корону сними. И почему ты решил, что ты имеешь право решать за других?
Потому что это банальность понятная всем. Даже вам. Только вы привыкли жить самообманом.
Гость
[3406670225]
Саня
Потому что в браке бабам пх сколько было у него до, главное быть последней, а у мужиков, как видишь, нет!
Ты много на себя взял: расписываться за всех. Смотри не переломись.
Они во всём мире никому не нужны.
Саня
[285375271]
Гость
Ты тупой. Откуда тебе знать какая статистика в реальности ...
Ты тупее, поэтому мне очевидно.
Гость
[1875072971]
Саня
Конечно не пх, в браке ни-ни. Но какакая измена может быть если сожительница порвана не им?
Даже если и им. Это когда-то кого-то останавливало?🙄
Гость
[3406670225]
Саня
Все это ты и твоя рваная пелотка?))
Я тут вообще не при чем, мне пх
Кстати гимн "равный" от неумелой дефлорации. И он одинаково "равный" у любых женщин, начавших половую жизнь. Например, твоя жена - "рваная пилотка".
Недевственница это тройная насадка для члена. Пообещал ей золотые горы, поснашал как суккку и бросил. А вот порядочных целомудренных девушек нужно любить больше себя, ибо они самые дорогие создания в мире.
Гость
[1953506694]
Гость
Это все знают, хоть у кого спросите.) Мне даже ник писать не надо. По походке узнают и в подобострастном поклоне передо мной склоняются.)))
Ве, целочник, ты ли это? Охохо, сколько лет, сколько зим. Я смотрю, ты от целк0дрочерства так и не вылечился, а ведь столько времени прошло, с последней нашей встречи :)) Куда ник свой дел, подарил кому? Или ты теперь инкогнито?
Гость
[1875072971]
Гость
Они во всём мире никому не нужны.
Сам написал, сам себе ответил 🤦
Саня
[285375271]
Гость
Это каким образом ты собрался за меня что-то там ввдюжить?))
Пиши внятно, в чем суть вопроса?)
Гость
[3357256088]
Саня
Давно об этом тут писал, но местным маргиналкам другое мерещится)))
Они искренне не понимают - почему у них "не складываются отношения". А того что надо выбрать только одного мужчину и не спать до брака - им не ведомо.))) Это так смешно.)
Гость
[3746717589]
Verge blanche
Живу в Испании. Рассмешил. Где эти целомудренные испанские католички? Быстрый секс без обязательств здесь не просто норма, а образ жизни. Как кролики. При этом мужчин в сексе используют женщины, а не наоборот. Чувствую себя здесь монахиней со стажем.
Гость
[3406670225]
Саня
Конечно не пх, в браке ни-ни. Но какакая измена может быть если сожительница порвана не им?
Такая измена. Значит ты не изменял жене до тех самвх пор пока муж любовницы не застукал вас и не отымел твоё 0чко?) Хм...
Гость
[3406670225]
Саня
Может комментом промахнулся..
Нет
Саня
[285375271]
Гость
Так смешно наблюдать, как обиженных жизнью мальчиков разрывает от злости на бабском форуме :) Как же им эта целка спать спокойно не дает 😫
У меня всё хорошо, слава Богу, но сколько ж мразей развелось, которые думают что порядочные давалки, хотя шлюпками и себя не считают. Так быть не должно!))
Гость
[3406670225]
Саня
Ты тупее, поэтому мне очевидно.
Тебе очевидно потому что ты думаешь, что кто-то в мире есть тупее тебя?) Ну хоть один кто-нибудь найдётся, да?))
Живу в Испании. Рассмешил. Где эти целомудренные испанские католички? Быстрый секс без обязательств здесь не просто норма, а образ жизни. Как кролики. При этом мужчин в сексе используют женщины, а не наоборот. Чувствую себя здесь монахиней со стажем.
Ты не была в Испании, ересь пишешь. Думаешь, я не отличу жительницу Кацапетовки от европейки?
Гость
[1953506694]
Саня
У меня всё хорошо, слава Богу, но сколько ж мразей развелось, которые думают что порядочные давалки, хотя шлюпками и себя не считают. Так быть не должно!))
Да да, хорошо у тебя)) оно и видно)) Себе то не соврешь, Санек))
Саня
[285375271]
Гость
Я тут вообще не при чем, мне пх
Кстати гимн "равный" от неумелой дефлорации. И он одинаково "равный" у любых женщин, начавших половую жизнь. Например, твоя жена - "рваная пилотка".
Жизнь - боль?
Смотря кем порвана, не в целке, как в явлении, суть дела)
Гость
[3406670225]
Verge blanche
Недевственница это тройная насадка для члена. Пообещал ей золотые горы, поснашал как суккку и бросил. А вот порядочных целомудренных девушек нужно любить больше себя, ибо они самые дорогие создания в мире.
Люби. Кто тебе мешает?
Гость
[3357256088]
Verge blanche
Ты ещё попробуй найти порядочную. Они сейчас с 15 лет под мужиков на пьянках ложатся. Потому и жениться никто не хочет. Ибо не на ком.
Гость
[3406670225]
Саня
Пиши внятно, в чем суть вопроса?)
Жестко же ты тупишь.
Гость
[3406670225]
Гость
Они искренне не понимают - почему у них "не складываются отношения". А того что надо выбрать только одного мужчину и не спать до брака - им не ведомо.))) Это так смешно.)
Кому это "им"? Кому конкретно?
Гость
[3357256088]
Гость
Ве, целочник, ты ли это? Охохо, сколько лет, сколько зим. Я смотрю, ты от целк0дрочерства так и не вылечился, а ведь столько времени прошло, с последней нашей встречи :)) Куда ник свой дел, подарил кому? Или ты теперь инкогнито?
С кем имею честь? Не узнал.)
Гость
[3406670225]
Саня
Почему так быть не должно?)) Почему должно быть иначе? Потому что так ты один захотел?))
Саня
[285375271]
Гость
На выселках оно везде так) И не п.. ди что ты там живёшь, одно только "используют мужчин" тебя выдаёт с потрохами) Добиться понравившуюся девушку серенадами под окном - часть испанской культуры))
Гость
[3357256088]
Гость
Сам написал, сам себе ответил 🤦
Да да да. У шaлав навязчивая идея - представить всё так как будто все мужики на вумане это один сумасшедший Ве.) А нас много - прикинь?)))
Гость
[3406670225]
Саня
Смотря кем порвана, не в целке, как в явлении, суть дела)
Стоп. Ты же про целку именно и пишешь. Тебя никто не заставлял написать о другом.
Саня
[285375271]
Гость
Почему так быть не должно?)) Почему должно быть иначе? Потому что так ты один захотел?))
Я за честность. Лицемерие смертный грех!
Гость
[3357256088]
Саня
А парадокс психологии. Каков бы ни был уродливым человек - он считает свои действия нормой. Например, ни один алкаш не считает себя алкашом.)