Гость
Статьи
Недевственницы

Недевственницы

А вас раздражают недевственницы, которые корчат из себя целомудренных порядочных девушек? Ей же уже нечего хранить, какой смысл долго не соглашаться на секс? Все равно, скажет она, что у неё был 1 или 2 партнера до брака, парням будет все равно, ведь им кажется, что у такой было ∞ мужчин.
Verge blanche
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
С кем имею честь? Не узнал.)
Зато я тебя узнала, помню, как ты в теме про девственность плясал круглые сутки :)
СОВЕСТЬ к тебе взывает, Ве, надеюсь, догадаешься :)
Гость
Гость
Да да да. У шaлав навязчивая идея - представить всё так как будто все мужики на вумане это один сумасшедший Ве.) А нас много - прикинь?)))
Раздесятирение личности?))
Саня
Гость
Стоп. Ты же про целку именно и пишешь. Тебя никто не заставлял написать о другом.
Это слово обозначает невинность в данном случае, а не плеву, если ты об этом))
Гость
Саня
Я за честность. Лицемерие смертный грех!
Почему ты решился что твоя честность честнее чужой честности? Ты считаешь, что лучше кого бы то ни было разбираешься и в честности?
Гость
Verge blanche
Ты не была в Испании, ересь пишешь. Думаешь, я не отличу жительницу Кацапетовки от европейки?
Нет, конечно в больных фантазиях есть мир, где одни сплошные девственницы. У мусульман он раем зовётся. К сожалению, Испания - это не рай и не только в смысле девственниц. Что такое Кацапетовка?
У нас средний возраст женщины в первый раз вступающей в брак 36 лет. Найди статистику и посмотри. В младшей школе начинается сексуальное воспитание на уроках. Религиозного воспитания в школе нет, есть уроки философии. С 15 лет начинаются ночные дискотеки, куда родители не имеют права ребёнка не отпустить, хотя обязаны встретить. Повсеместная пропаганда бисексуальных и гомосексуальных отношений, и свободного секса. Очнись, откуда здесь девственницы.
Гость
Гость
А парадокс психологии. Каков бы ни был уродливым человек - он считает свои действия нормой. Например, ни один алкаш не считает себя алкашом.)
Это ложь. Множество людей самокритичных и не только... Пример с алкашем вообще не об этом, алкоголизм - вообще болезнь. .. Смешались люди, кони, целки...
Гость
Гость
Зато я тебя узнала, помню, как ты в теме про девственность плясал круглые сутки :)
СОВЕСТЬ к тебе взывает, Ве, надеюсь, догадаешься :)
Хахаха, Совесть.)))) Помню помню. Встречались в паре тем.)
Ничего не изменилось. Всех изменивших первому мужчине я так и считаю потacкушками.)
Гость
Саня
Это слово обозначает невинность в данном случае, а не плеву, если ты об этом))
И? Сформулируй тогда понятно свою мысль. Ты как написал, так тебя и понимают.
Гость
Гость
Раздесятирение личности?))
Просто это единое мнение мужчин. Предала своего первого - уже недоженщина. У нас отношение к вам как к отбросу. Примерно как у вас к вашим бывшим, которые вас бросили.
Гость
Гость
Почему это у мамки чести нет? Честь женщина теряет когда изменяет своему первому мужчине. А если папа единственный - то мама честная женщина.
Уверен, что единственный? Ты же не священник, чтоб тебе все рассказывать.А если мамку бросит единственный мужчина, она автоматически становится порванкой, ибо уже недевственница и мужа как бы нет?
Гость
Гость
Ничего не изменилось. Всех изменивших первому мужчине я так и считаю потacкушками.)
Ве,тебя ещё не послали здесь на хххуй? Готовь ОЧКО.
Саня
Гость
Почему ты решился что твоя честность честнее чужой честности? Ты считаешь, что лучше кого бы то ни было разбираешься и в честности?
Кто бы то ни был, это не будет честной честностью, потому что разбираться честно, это уже не честно, но есть честно идущие в брак девами, а есть идущие в брак и скрывающие обесчестие свое под маской не честного лицемерия кто бы то ни был. Принять такое не честное никто честно не сможет, это не жена, а дыра, кто бы там ни был)
Гость
Гость
Понятно, у тебя все стабильно :)
Ты мне не ответил: где ник потерял?
Гость
Гость
Ну считай дальше. Так и пиши "я считаю", а не завирайся "все мужчины считают". Врунишка. Это ж смертный грех. Ай-яй.
Гость
Гость
Честность это недопустимость лжи. Разве тут могут быть разночтения? Вы отдаёте невинность мужчине, которому хотите родить детей, которого видите своим мужем. Как только вы ему изменили - вы утратили свою честь. Солгали сами себе.
Гость
Гость
Его ник зашкварили. И он зассал подписываться как ве😁
Гость
Гость
Просто это единое мнение мужчин. Предала своего первого - уже недоженщина. У нас отношение к вам как к отбросу. Примерно как у вас к вашим бывшим, которые вас бросили.
Ты что реально уверен так, что ты предоставил единственную и уникальную возможность пообщаться с "мужчиной" в своём лице?)))

По какому праву ты самолично выражаешь мнение за ВСЕХ мужчин?
Гость
Гость
Это ложь. Множество людей самокритичных и не только... Пример с алкашем вообще не об этом, алкоголизм - вообще болезнь. .. Смешались люди, кони, целки...
Сексоголизм - желание секситься не с мужем - тоже болезнь.
Саня
Гость
Жестко же ты тупишь.
Ты думаешь я слежу за тобой, чудо-юдо!)) Ты кто и чего тебе надобно?!)
Гость
Гость
Уверен, что единственный? Ты же не священник, чтоб тебе все рассказывать.А если мамку бросит единственный мужчина, она автоматически становится порванкой, ибо уже недевственница и мужа как бы нет?
Се ля ви...
Гость
Гость
Украли что ли?) Кто то посмел посягнуть на святое имя главного целочника вуменру??
Verge blanche
Гость
Нет, конечно в больных фантазиях есть мир, где одни сплошные девственницы. У мусульман он раем зовётся. К сожалению, Испания - это не рай и не только в смысле девственниц. Что такое Кацапетовка?
У нас средний возраст женщины в первый раз вступающей в брак 36 лет. Найди статистику и посмотри. В младшей школе начинается сексуальное воспитание на уроках. Религиозного воспитания в школе нет, есть уроки философии. С 15 лет начинаются ночные дискотеки, куда родители не имеют права ребёнка не отпустить, хотя обязаны встретить. Повсеместная пропаганда бисексуальных и гомосексуальных отношений, и свободного секса. Очнись, откуда здесь девственницы.
Католички все до единого хранят девственность. Другое дело, что сейчас тенденция по всей Европе в сторону уменьшения количества верующих христиан, которые де факто многие агностики, либо не очень веруют. Но вот если встретишь девушку в церкви, то она 100% девственница. Имею ввиду не в крупных церквях, как Сакре Кёр, где туристы из всего мира, а в обычных простеньких.
Более того, не знаю как в Испании, но в Париже очень много девственниц - девушек из приличного сословия со строгими отцами. Недевственницы тут только низшее *** сословие.
Кстати, русские девственницы тоже тут есть, можно их встретить возле русского культурного центра возле эйфеля.
Гость
Саня
Кто бы то ни был, это не будет честной честностью, потому что разбираться честно, это уже не честно, но есть честно идущие в брак девами, а есть идущие в брак и скрывающие обесчестие свое под маской не честного лицемерия кто бы то ни был. Принять такое не честное никто честно не сможет, это не жена, а дыра, кто бы там ни был)
Слился. Слабак, на вопрос ответить не можешь.
Гость
Гость
Все мы всё одинаково понимаем. Невинность это отсутствие вины. А вина на вас появляется - когда вы изменяете своему избраннику. Вы его выбрали и должны спать только с ним. Никто вас за руку не толкал. Это ваш выбор. Так храните свою честь!
А если не смогли, так не удивляйтесь, что мы вас считаем потacкушками.
Гость
Гость
Честность это недопустимость лжи. Разве тут могут быть разночтения? Вы отдаёте невинность мужчине, которому хотите родить детей, которого видите своим мужем. Как только вы ему изменили - вы утратили свою честь. Солгали сами себе.
Почему в этом случае женщина лжёт самой себе?

Не поняла. Если женщина говорит как есть и не врёт, что у неё есть уже опыт? Она врёт? Поясните.
Саня
Гость
Задумайся, мамкин филосов, не исключен механизм искусственного отбора, вся шелупонь гейско бийская отомрет сама собой. А целок в "гейропе" действительно по боле чем на Руси.
Гость
Гость
Ве,тебя ещё не послали здесь на хххуй? Готовь ОЧКО.
Разве кого то волнует бурчание опущенных бомжей?)))
А все порядочные люди со мной согласны.
Марго
Саня
Конечно не пх, в браке ни-ни. Но какакая измена может быть если сожительница порвана не им?
1. Учим матчасть. Гимен не рвётся, а растягивается. У кого-то его вообще нет (аплазия, фьют-ха).
2. Вашими идеями скоро бабы в браке будут обязаны девственницами быть, а чо 😂
Гость
Когда же эти дрочеры наконец с форума свалят
Гость
Гость
Сексоголизм - желание секситься не с мужем - тоже болезнь.
Сексоголизм имеет другое определение. Совсем другое.

Желание само по себе может быть болезнью? Каким образом?
Гость
Саня
Согласен. Мужем может стать только первый мужчина. Не первый может стать только аленем.)))
Нормальные мужчины избегают такой "чести".)))
Саня
Гость
Самолайконье выдаёт ананиста, имей ввиду. Нормальный мужик чью-то бывшую насадку никогда своей женой считать не будет. Это для него чужой человек.
Гость
Гость
Да им тут много людей стали пользоваться.
Verge blanche
Марго
1. Учим матчасть. Гимен не рвётся, а растягивается. У кого-то его вообще нет (аплазия, фьют-ха).
Putain de bordel de merde!
Гость
Саня
Ты думаешь я слежу за тобой, чудо-юдо!)) Ты кто и чего тебе надобно?!)
А ты кто? ***, ноющий что ему никто не даёт пирожок даже понюхать?) Потому что тебе ж хотелось бы, а не дают "злые жаднве шлюпки", "что им жалко?"...)))))
Гость
Гость
Ну считай дальше. Так и пиши "я считаю", а не завирайся "все мужчины считают". Врунишка. Это ж смертный грех. Ай-яй.
Считают все. Но не все имеют смелость озвучить свои мысли.
Марго
Гость
А если первый мужчина изменил, в гроб ложиться? 😂 или ниче страшного?
Гость
Гость
Да им тут много людей стали пользоваться.
Ве размножился почкованием?))
Гость
Гость
Это анонимный форум. У всех одинаковые права на этот ник. Хоть все посетители форума могут вместо гостя писать Ве. Такие на вумане правила.
Марго
Гость
Все мы всё одинаково понимаем. Невинность это отсутствие вины. А вина на вас появляется - когда вы изменяете своему избраннику. Вы его выбрали и должны спать только с ним. Никто вас за руку не толкал. Это ваш выбор. Так храните свою честь!
А если не смогли, так не удивляйтесь, что мы вас считаем потacкушками.
А кто сказал то, что должны? Документ давай, за подписью и печатью. Без бумажки ты букашка)
Саня
Гость
Слился. Слабак, на вопрос ответить не можешь.
Попытка вникнуть в ответ провалилась, судя по всему, иди ещё раз перечитай, умник или умница, кто ты там х разберёшь))
Гость
Гость
Ты что реально уверен так, что ты предоставил единственную и уникальную возможность пообщаться с "мужчиной" в своём лице?)))

По какому праву ты самолично выражаешь мнение за ВСЕХ мужчин?
Да хоть у кого спроси. Это твоё право. Просто я говорю тебе честно. Потому что мне от тебя ничего не надо. А другие могут врать, чтобы использовать тебя.
Гость
Verge blanche
Католички все до единого хранят девственность. Другое дело, что сейчас тенденция по всей Европе в сторону уменьшения количества верующих христиан, которые де факто многие агностики, либо не очень веруют. Но вот если встретишь девушку в церкви, то она 100% девственница. Имею ввиду не в крупных церквях, как Сакре Кёр, где туристы из всего мира, а в обычных простеньких.
Более того, не знаю как в Испании, но в Париже очень много девственниц - девушек из приличного сословия со строгими отцами. Недевственницы тут только низшее *** сословие.
Кстати, русские девственницы тоже тут есть, можно их встретить возле русского культурного центра возле эйфеля.
"Католички все до единого ..."
Все каталички на самом деле с яйцами? О божечки! И что они все девсвенницы? Даже замужние? А католицизм или максимально религиозно исповедуют или вообще никак? А каталиков маловерных не бывает? Что вера только не делает с людьми! Вот это вера! Мама мия!
Гость
Гость
Это анонимный форум. У всех одинаковые права на этот ник. Хоть все посетители форума могут вместо гостя писать Ве. Такие на вумане правила.
Нене, нафиг надо, на такой ник я не претендую, ибо, по "умозаключениям" цек0др0черов, являюсь пропащей душой :))
Verge blanche
Марго
А кто сказал то, что должны? Документ давай, за подписью и печатью. Без бумажки ты букашка)
На таких путанах - порванках принято на лице подписывать брызгами спермы, а не на документе
Гость
Гость
Разве кого то волнует бурчание опущенных бомжей?)))
А все порядочные люди со мной согласны.
Главный опущенный бомж форума это ты.Ведь твоя недевственная жена ,наконец то дала тебе волшебного пендаля под жжопу.
Марго
Verge blanche
Putain de bordel de merde!
Damn sh.t!
Гость
Verge blanche
Да все нормальные женщины понимают, что мужчина должен быть единственным в её жизни.
Саня
Марго
Марго, во первых здравствуй говорить надо, во вторых он ещё и рвётся, матчастная ты наша, в третьих от алтаря до ложа жена обязана быть девственницей, иначе это не жена, а подобие с функциями)
Саня
Гость
А ты кто? ***, ноющий что ему никто не даёт пирожок даже понюхать?) Потому что тебе ж хотелось бы, а не дают "злые жаднве шлюпки", "что им жалко?"...)))))
Чуть не блеванул, сгинь)