Куни
Тут вопрос в том числе и к парням. Нравится ли вам делать куни девушке с немного нестандартным влагалищем? Причем, немного - это еще мягко сказано, у меня огромные толстые мясистые большие половые губы, толстые широкие и длинные малые губы, но на фоне клитора они не особо выделяются, сам клитор толстый и длинный, около 6 см. Я даже в обтягивающей одежде не могу ходить, т.к. это хозяйство сильно выпирает как у мужика, спасает только то что я немного полновата, поэтому в джинсах не особо заметно. Мне уже 32 года, но парней у меня за всю жизнь было всего двое, и при моей попытке принудить их к куни, они в ужасе убегали. Вот интересно, это мне так не повезло с парнями, или они все такие?
Екатерина
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс по дружбе3 393 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Культ девственности1 675 ответов
- Секс после 50-и21 271 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 501 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 669 ответов
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы с удовольствием сделал при таких параметрах
А мне нравится когда клитор большой, я бы с удовольствием сделал
я думаю не повезло. на вкус и цвет все фломастеры разные
Гость
А я искал девушку с таким клитором, хотел пососать его
Ну как, нашли своего мч, который не отказался.?
Пиздализ
Бред, такие губки отлизывать, это сплошное удовольствиею И ТАКОЙ КЛИТОР.....МЕЧТА...
Гость
Таким клитором нужно гордиться , муж будет счастливым человеком
Микеланжело
Я очень люблю большой клитор его сосёшь как член , а больших губ у пи@ ды , только мечтать . У меня есть одна любовница на работе , с таким клитором и губки , я по 3 раза в день их сосал и вылизал , у жены пи@да такая молоденькая и маленькая , как у 20 летнея , её тоже обожаю , но больше нравится у любовницы , висят как у петуха . Я и сейчя их об сосал бы .
Гость
Это же наоборот класно ваше описание твоей *** она супер
Гость
Уде хочу твою писю по ласкать клитор
Осмелюсь предположить, что, наверное, всё-таки проблема не во влагалище а в отношениях.
Если рядом с автором сообщения будет находиться любящий и заботливый мужчина, уверен, всё сложится самым замечательным образом.
Если рядом с автором сообщения будет находиться любящий и заботливый мужчина, уверен, всё сложится самым замечательным образом.
Гость
У меня была девушка, разрешала только куни делать, сказала что так ей легче кончить мне на лицо
Скорее всего парни такие. За свой опыт нмкогда не встречал такой клитор. Хотя всегда хотел попробовать. В принципе и сейчас в поиске дамы с большим клитором. Как по мне, находящимуся между ног, такой лаже удобнее ласкать. ХЗ мое личное мнение
Если в Москве -могу отлизать.вцп 89771489109
Обожаю .есть любительница?мск.вцп 89771489109
Гость
Делал куни и жене и многим подругам с которыми встречался, очень нравится когда они кончают от куни содрогания , прижимания головы к половым губам, этот стон, очень кайфово. Да и отношения после куни так сказать ближе и открытости больше что ли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет, давай познакомимся, пообщаемся, я очень люблю куни, возможно мне нужна именно твояя пися!
Даааа, всю жизнь мечтал о такой девушке! Очень импонируют большие половые губы. Как-то не попадались ни разу. Единственно, что вес надо сбросить, кушайте "Сибирскую клетчатку" и ходите в фитнес-зал, коих сейчас тьма и большинство занимающихся там - чайники, так что стесняться вряд ли придётся.
Где же ты,мечта моя?
Евгений
Не повезло с парнями. Некоторых нестандартная пися ещё сильнее привлекает! мммм
Мне безумно нравится
Екатерина , здравствуйте . Подскажите, пожалуйста, из какого вы города. Я бы с радостью с вами познакомился
Не повезло 😉 отлизать даме (соблюдающей гигиену) всегда приятно ) и довести до оргазма
Люблю лизать женскую писю.Вам сделаю куни с большим удовольствием
Гость
С парнями не повезло, я бы тебе каждый день лизал и без разницы какие у тебя губы и клитор, со мной бы кайфанула
Гость
Взрослая дама из Краснодара есть тут? Хочу сделать куни приятной незнакомке serg123-1972@mail.ru
Гость
А что с ни. Не так?все по своему уникальны
я бы с удовольствием сделал куни и пососал клитор. и вооще. люблю пышек
Гость
Тебе просто не повезло с парнями.
То что ты описала, большой клитор, большие мясистые губы...., просто мечта, лизать такое сокровище.
Я бы вылизывал и сосал твой клитор часами.... Мечта, твоя писечка!
То что ты описала, большой клитор, большие мясистые губы...., просто мечта, лизать такое сокровище.
Я бы вылизывал и сосал твой клитор часами.... Мечта, твоя писечка!
Евгений
Полежу писю вам 😋
Гость
Привет пиши мне sontsevanthon@yandex.ru
Форум: Секс
Всего: 479 288 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!4 ответа
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Фетиши69 ответов
- А вы испытываете оргазмы во сне?58 ответов
- Девчонки, давайте проведем небольшой опрос80 ответов
- Секс без обязательств107 ответов
- Девчонки, давайте поговорим о мужском здоровье и предпочтениях36 ответов
- Интимная близость с мужем161 ответ
- Если жена не хочет оральный секс, плохо ли это?138 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 233 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Фетиши69 ответов
- Бревно в постели что это?56 ответов
- Не хочу чтобы мой парень когда либо видел или трогал мою грудь17 ответов
- Неожиданный поворот: Как мы оживили чувства и открыли для себя МЖМ!4 ответа
Предыдущая тема