Гость
Статьи

Куни

Тут вопрос в том числе и к парням. Нравится ли вам делать куни девушке с немного нестандартным влагалищем? Причем, немного - это еще мягко сказано, у меня огромные толстые мясистые большие половые губы, толстые широкие и длинные малые губы, но на фоне клитора они не особо выделяются, сам клитор толстый и длинный, около 6 см. Я даже в обтягивающей одежде не могу ходить, т.к. это хозяйство сильно выпирает как у мужика, спасает только то что я немного полновата, поэтому в джинсах не особо заметно. Мне уже 32 года, но парней у меня за всю жизнь было всего двое, и при моей попытке принудить их к куни, они в ужасе убегали. Вот интересно, это мне так не повезло с парнями, или они все такие?
Екатерина
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я бы с удовольствием сделал при таких параметрах
А мне нравится когда клитор большой, я бы с удовольствием сделал
Огромная п#зда
Хочешь я сяду тебе на лицо своей "сикой" и посикаю?
Я хочу
я думаю не повезло. на вкус и цвет все фломастеры разные
Гость
А я искал девушку с таким клитором, хотел пососать его
Ну как, нашли своего мч, который не отказался.?
Пиздализ
Бред, такие губки отлизывать, это сплошное удовольствиею И ТАКОЙ КЛИТОР.....МЕЧТА...
Гость
Таким клитором нужно гордиться , муж будет счастливым человеком
Микеланжело
Гость
Таким клитором нужно гордиться , муж будет счастливым человеком
Я очень люблю большой клитор его сосёшь как член , а больших губ у пи@ ды , только мечтать . У меня есть одна любовница на работе , с таким клитором и губки , я по 3 раза в день их сосал и вылизал , у жены пи@да такая молоденькая и маленькая , как у 20 летнея , её тоже обожаю , но больше нравится у любовницы , висят как у петуха . Я и сейчя их об сосал бы .
Гость
Пушинка
У меня одноклассница, женщина 18 лет: строит из себя крутую, ходит вся такая классная в обтягивающих лосинах
А у самой там такая ***, даже в джинсах видно
Так вот сейчас все на 1 курсе, а она не поступила, и ещё с такой и *** работает
Дак такой с удовольствием куни бы сделал
Гость
Это же наоборот класно ваше описание твоей *** она супер
Гость
Гость
Это же наоборот класно ваше описание твоей *** она супер
Я уже хочу тебе поласкать клитор
Гость
Уде хочу твою писю по ласкать клитор
Осмелюсь предположить, что, наверное, всё-таки проблема не во влагалище а в отношениях.
Если рядом с автором сообщения будет находиться любящий и заботливый мужчина, уверен, всё сложится самым замечательным образом.
Пушинка
У меня одноклассница, женщина 18 лет: строит из себя крутую, ходит вся такая классная в обтягивающих лосинах
А у самой там такая ***, даже в джинсах видно
Так вот сейчас все на 1 курсе, а она не поступила, и ещё с такой и *** работает
Это Вы к чему?
Гость
У меня была девушка, разрешала только куни делать, сказала что так ей легче кончить мне на лицо
Скорее всего парни такие. За свой опыт нмкогда не встречал такой клитор. Хотя всегда хотел попробовать. В принципе и сейчас в поиске дамы с большим клитором. Как по мне, находящимуся между ног, такой лаже удобнее ласкать. ХЗ мое личное мнение
Гость
Огромная п#зда
Привет
Если в Москве -могу отлизать.вцп 89771489109
Огромная п#зда
Если ты в Москве -отлижу.вцп 89771489109
Обожаю .есть любительница?мск.вцп 89771489109
Гость
Делал куни и жене и многим подругам с которыми встречался, очень нравится когда они кончают от куни содрогания , прижимания головы к половым губам, этот стон, очень кайфово. Да и отношения после куни так сказать ближе и открытости больше что ли.
Привет, давай познакомимся, пообщаемся, я очень люблю куни, возможно мне нужна именно твояя пися!
Даааа, всю жизнь мечтал о такой девушке! Очень импонируют большие половые губы. Как-то не попадались ни разу. Единственно, что вес надо сбросить, кушайте "Сибирскую клетчатку" и ходите в фитнес-зал, коих сейчас тьма и большинство занимающихся там - чайники, так что стесняться вряд ли придётся.
Гость
Огромная п#зда
Мне сядь
Где же ты,мечта моя?
Евгений
Не повезло с парнями. Некоторых нестандартная пися ещё сильнее привлекает! мммм
Мне безумно нравится
Екатерина , здравствуйте . Подскажите, пожалуйста, из какого вы города. Я бы с радостью с вами познакомился
Не повезло 😉 отлизать даме (соблюдающей гигиену) всегда приятно ) и довести до оргазма
Люблю лизать женскую писю.Вам сделаю куни с большим удовольствием
Огромная п#зда
А мне так сделайте🙏
Гость
С парнями не повезло, я бы тебе каждый день лизал и без разницы какие у тебя губы и клитор, со мной бы кайфанула
Гость
Взрослая дама из Краснодара есть тут? Хочу сделать куни приятной незнакомке serg123-1972@mail.ru
Гость
А что с ни. Не так?все по своему уникальны
я бы с удовольствием сделал куни и пососал клитор. и вооще. люблю пышек
Огромная п#зда
я этого хочу
Форум: Секс
Всего: 72 341 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем