Автор, найдите себе мужчину и не страдайте от отсутствия секса. Сотая тема про секс на форуме вас только разозлит сообщениями других людей.
Так пусть не читают,если им не нравится! Не могу найти постоянного((
Гость
[1316553868]
Ника.
Значит не стараетесь. Вы как и где ищите себе спутника жизни? Вы ведь в Киеве живете - это большой город. Неужели для вас мужчины нет?
Виджиланте
[1023510652]
Автор, напишите Ваш рост/вес, регион. Далее можно определиться.
Ника.
[694040103]
Гость
Значит не стараетесь. Вы как и где ищите себе спутника жизни? Вы ведь в Киеве живете - это большой город. Неужели для вас мужчины нет?
Но они все приходящие и уходящие. Ненадолго
Гость
[1316553868]
Ника.
Вас злит информация других людей про ежедневный секс, а не людей про ваш секс!
Гость
[1316553868]
Ника.
Но они все приходящие и уходящие. Ненадолго
Кто виноват? Заинтересуйте настолько, чтобы мужчина захотел с вами быть лет 25. Слабо?
Гость
[2737839794]
нет, секс только для зачатия
Гость
[1374998887]
Нет. А вот до карантина занималась 1-2 раза в день. Но рассталась с парнем как раз за пару дней до него... Была бы умная - рассталась бы после. Дура, блин...
Ника.
[694040103]
Гость
Кто виноват? Заинтересуйте настолько, чтобы мужчина захотел с вами быть лет 25. Слабо?
Слабо. Щас таких нет. Для этого у нас должна быть общая ипотека,или я должна у него доложить огромную сумму денег. Или ещё что то то что по вынужденным обстоятельствам нас принудит быть вместе лет так 25,да . А вам слабо?
Ника.
[694040103]
Гость
Нет. А вот до карантина занималась 1-2 раза в день. Но рассталась с парнем как раз за пару дней до него... Была бы умная - рассталась бы после. Дура, блин...
А ты долго уже без секса? Прости за вопросик.
Гость
[1374998887]
Ника.
А ты долго уже без секса? Прости за вопросик.
Ну вот с начала карантина. Но абы с кем мне секс не нужен.
Ну вот с начала карантина. Но абы с кем мне секс не нужен.
Тяжело? Это же хочется члена,а его нету
Гость
[1374998887]
Ника.
Тяжело? Это же хочется члена,а его нету
Да не... Не члена. Мне нужен конкретный целиковый мужик. А так как конкретно с этим я рассталась, то нужен кто-то максимально приближенный к конкретному.
Если б все было так просто, то я бы уже друга позвала и он бы прилетел несмотря на карантин.
Ника.
[694040103]
Гость
Да не... Не члена. Мне нужен конкретный целиковый мужик. А так как конкретно с этим я рассталась, то нужен кто-то максимально приближенный к конкретному.
Если б все было так просто, то я бы уже друга позвала и он бы прилетел несмотря на карантин.
Зачем тебе наступать дважды на одни и те же грабли?
Гость
[1077140482]
Гость
Мы и без карантина каждый день обнимая,не считая когда он на сутках. Как можно не давать своему мужчине,не понимаю...
А я не понимаю, как можно использовать слово давать в отношении любимого человека.
Как вообще можно спать с кем попало, жесть. Вам реально все равно с кем? Какоц-то левый, любой мужик вас устроит?Мне бы противно было, если представить такое, если бы мужа не было. Блин, я одна такая что ли, кому противно было бы ради секса мужика заводить. Мир с ума сошел.
Гость
[1374998887]
Ника.
Не нужно... Но... Представляешь как тяжело? Я его даже из фантазий сексуальных выгнать не могу. Начинаю представлять какого-нибудь голливудского красавчик, но никак, он все равно в бывшего козла превращается.
Гость
[2127174404]
Нет не все. Есть куча других дел. Есть пары которые раз в неделю и то без чувств.
Гость
[1316553868]
Ника.
Слабо. Щас таких нет. Для этого у нас должна быть общая ипотека,или я должна у него доложить огромную сумму денег. Или ещё что то то что по вынужденным обстоятельствам нас принудит быть вместе лет так 25,да . А вам слабо?
Нет, мне не слабо. Летом будет 25 лет моему браку.
#Коронавирус (covid-19)