Гость
Статьи
Если позволять мужчине …

Если позволять мужчине все, то

Если мужчине в сексе позволять все, ну или почти все, с учетом того, что я его ещё и моложе гораздо него, то ему это быстро надоест и он переключится на другую или наоборот, захочет, чтобы я была его любовницей как можно дольше?
Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Стевия
Все это что? Копро, ануслинг, золотой дождь, связывание, фистинг, букакке, куколд, свингерство? Если твое "все" это орал на любительском уровне, значит следующей будет еще моложе. Старые девочки на× не нужны
Гость
Стевия
Все это что? Копро, ануслинг, золотой дождь, связывание, фистинг, букакке, куколд, свингерство? Если твое "все" это орал на любительском уровне, значит следующей будет еще моложе. Старые девочки на× не нужны
Все-это все, что он хочет. Потому что пока что его хотелки меня устраивают. Хотя некоторые уже бы отказались от чего-то.
Куда моложе то?у нас и так разница 22 года
Гость
Стевия
Старые мальчики без бабла тоже
Гость
Гость
Все-это все, что он хочет. Потому что пока что его хотелки меня устраивают. Хотя некоторые уже бы отказались от чего-то.
с такой разницей, если будешь все позволять рискуешь через год, другой стать вдовой ))
Гость
Гость
А ты старпера искала типа чтобы было меньше шансов на измену? Так это фигня, все равно изменять будет, с бабой старше вас и младше (если деньги есть), мужик старпер не гарантия верности, будь хоть на 100 лет моложе
Гость
Гость
А ты старпера искала типа чтобы было меньше шансов на измену? Так это фигня, все равно изменять будет, с бабой старше вас и младше (если деньги есть), мужик старпер не гарантия верности, будь хоть на 100 лет моложе
Он женат. Просто понравился. Люблю мужчин постарше. С баблом проблемы, да, +семья же, но внешне хорош. Поэтому даже не прошу ничего, сама себя обеспечиваю нормально
Анонимъ
Это зависит от мужчины. Есть закомплексованные индивидуумы, с искажённым восприятием. Такие наоборот, бросят сразу после того, как позволишь нечто большее, чем секс в миссионерской позе, под одеялом, в темноте. Ещё и оскорбит на прощание. При том, что он сам может со слезами, стоя на коленях, умолять тебя о минете. У таких моральных уродов, это что-то вроде проверки.
Гость
Гость
Он женат. Просто понравился. Люблю мужчин постарше. С баблом проблемы, да, +семья же, но внешне хорош. Поэтому даже не прошу ничего, сама себя обеспечиваю нормально
еще и женат.
странно, а тут на форуме бабы кричат что мужчина в 40 лет неликвид, пузатый, плешивый, вонючий и никому не нужен. а оказалось вот оно как, девочка на 20 лет моложе для мужчины это норма.
Гость
Гость
:)))))
Нищий пузанчик с лысинкой, годящийся в отцы понравился за просто так.
Опишите себя, автор.
Гость
Гость
еще и женат.
странно, а тут на форуме бабы кричат что мужчина в 40 лет неликвид, пузатый, плешивый, вонючий и никому не нужен. а оказалось вот оно как, девочка на 20 лет моложе для мужчины это норма.
Потому что не пузатый, не плешивый, не вонючий😄 адекватный, классной комплекции, общаемся на одной волне+актера одного напоминает мне. сложно, конечно, но можно нормальных мужиков под полтос найти все же..
только вот все же, для встреч переодически и совместного времяпровождения-это одно, может все устраивать, а вот для жизни совместной если- совсем другое...
Гость
Гость
Потому что не пузатый, не плешивый, не вонючий😄 адекватный, классной комплекции, общаемся на одной волне+актера одного напоминает мне. сложно, конечно, но можно нормальных мужиков под полтос найти все же..
только вот все же, для встреч переодически и совместного времяпровождения-это одно, может все устраивать, а вот для жизни совместной если- совсем другое...
я как мужчина полностью с тобой согласен. побольше бы таких как ты и мир стал бы лучше. ))
Анна
а Вам-то что нравится? или вы делаете только то, что нравится Вашему Мужчине?
Гость
Анна
а Вам-то что нравится? или вы делаете только то, что нравится Вашему Мужчине?
Что мне нравится-тоже делаем, естественно. Вопрос в другом был. Стоит ли вообще ему позволять все, что хочет или же он перенасытится, быстро потеряет интерес и через месяца 2 ему уже другую подавай? У меня просто низкий болевой порог и минимальный рвотный рефлекс, поэтому я не возмущаюсь особо, тк дискомфорта не доставляет.
Гость
Гость
Что мне нравится-тоже делаем, естественно. Вопрос в другом был. Стоит ли вообще ему позволять все, что хочет или же он перенасытится, быстро потеряет интерес и через месяца 2 ему уже другую подавай? У меня просто низкий болевой порог и минимальный рвотный рефлекс, поэтому я не возмущаюсь особо, тк дискомфорта не доставляет.
оставь свой номер телефона на всякий случай ))
Анна
Гость
оставь свой номер телефона на всякий случай ))
ржу)))))
Анна
Гость
Слушайте, делайте так как считаете нужным ))) хочется-делайте ))) столько всего интересного в сексе есть) пробовать не перепробовать))
та и я Вам так скажу- не убежит)))
где ж он еще такую как вы найдет, с такой разницей в возрасте и готовую на все?))
вот и вы попрактикуетесь) че вам )) а массаж простаты уже делали?))
Гость
Наивная. Он потоиу и тискает тебя, что ты молодая. А через годик ты уже будешь для него не такой свежей и он найдет себе ещё моложе. Неужели не понимаешь, что это его фетиш - лолиточки?
Гость
У тебя нет отца наверное ?
Гость
Вау🖤
Наивная. Он потоиу и тискает тебя, что ты молодая. А через годик ты уже будешь для него не такой свежей и он найдет себе ещё моложе. Неужели не понимаешь, что это его фетиш - лолиточки?
Это очередной педо тут дрроччит.
Анна
Вау🖤
Та пусть кайфует пока кайфуется ) если она от него ничего не хочет )) какая разница что через год будет? может он попросит страшно а она откажется и убежит раньше чем через год)
Ну да либо тема извращенца фантазера , либо мужик автора на видео втихаря снимает , как он ей массаж гланд делает и низкий болевой порог тестирует
Убейте номер автора. У "нее" все темы про разных старых мужиков , про то что "она" би, про кончание, вибраторы, члены ...
Анна
Вау🖤
Убейте номер автора. У "нее" все темы про разных старых мужиков , про то что "она" би, про кончание, вибраторы, члены ...
Черт, а я поверила!
Гость
Анна
Черт, а я поверила!
Ну девушка, ну что вы в самом деле. Тут педофилы в последнее время разгулялись, нашли выход своей больной фантазии. Во всех темах :(
Гость
Гость
Ну девушка, ну что вы в самом деле. Тут педофилы в последнее время разгулялись, нашли выход своей больной фантазии. Во всех темах :(
секс с 14 летней девушкой это норма? ))
Анна
Гость
я здесь первый день ) понятия не имею, какая здесь флора и фауна, так сказать)
Гость
Анна
я здесь первый день ) понятия не имею, какая здесь флора и фауна, так сказать)
были тут раньше и Флора и Фауна. одна отравилась после того как муж бросил, вторая спилась и забрали на дурку. так что люди тут веселые ))
Анна
Гость
были тут раньше и Флора и Фауна. одна отравилась после того как муж бросил, вторая спилась и забрали на дурку. так что люди тут веселые ))
я остаюсь))))
Гость
Анна
я остаюсь))))
я остаюсь чтобы жить))
Гость
Гость
Сколько же больных
Гость
Гость
еще и женат.
Ахахах исключения подтверждают правила, да и разводка это, такчто никакая это не норма. Мне 24 , 30 летний максимум мне может понравиться, все знакомые тоже с парнями примерно своего возраста
Гость
Гость
секс с 14 летней девушкой это норма? ))
Если парню лет до 17 18
Гость
Гость
Если парню лет до 17 18
а если 26-30 лет.
Форум: Секс
Всего: 71 880 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем