Гость
Статьи
Парень не хочет АС

Парень не хочет АС

Мой парень не хочет заниматься со мной АС, ни в какую, как его уговорить?
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Фу, жесть, вы реально от этого удовольствие получаете?
если не хочет значит больно ему.
Гость
Неопытный, боится. Попробуй его пальцами сначала простимулировать. Простату нащупаешь?
Гость
Гость
Я еще не пробовала, но прочитала недавно что анальные оргазмы намного более длительные и чувственные, а главное - парням очень нравится😽
Гость
заплати, подари подарок, шантажируй. надо добиваться, удовольствие само-собой не придет
Гость
не каждый парень хочет чтобы ему в анус что-то пихали
Гость
Нет, я хочу чтобы это он меня имел в попу своим могучим членом 😽
Гость
Гость
Ковыряться в г о в н е то ещё удовольствие. Не всем нравится долбиться в ж о п у. Там как-никак какашки лежат. Член потом дерьмом воняет
Гость
Гость
а вы пробовали?
Гость
Гость
Ковыряться в г о в н е то ещё удовольствие. Не всем нравится долбиться в ж о п у. Там как-никак какашки лежат. Член потом дерьмом воняет
Так я согласна перед этим сделать клизму. Также есть идея заняться этим в бане, чтобы постель не пачкать и сразу помыться можно было. Хотя я вообще ничего не имею против копро, если на то пошло, главное чтобы парень согласился. У него член 19 см и толстый, так хочется отдать ему свою попку на растерзание😽
Гость
Гость
а вы пробовали?
Нет, но очень хочется)
Гость
Гость
Нет, но очень хочется)
хочется попасть в больницу? он и вы - неопытные. это плохая идея
Гость
Гость
хочется попасть в больницу? он и вы - неопытные. это плохая идея
Все занимаются аналом и ничего. А в больницу можно и без этого попасть, вообще жить вредно
Гость
Изнасилуй его, какие проблемы? Он же не пойдёт в полицию писать на тебя заявление, его там засмеют
Гость
Гость
Все занимаются аналом и ничего. А в больницу можно и без этого попасть, вообще жить вредно
это опытным ничего. а вы-группа риска
Гость
Гость
у вас в европе все занимаются, не путайте с развитыми духовно странами
Гость
Гость
Изнасилуй его, какие проблемы? Он же не пойдёт в полицию писать на тебя заявление, его там засмеют
сходи в полицию узнай, только покакай сначала, менты не любят овно на члене
Гость
Попу мыть с мылом)
Гость
Будешь делать миньет ласкай его попку, а там и пальчик засунешь, сделаешь массаж простаты, а там до тебя дойдет, а пока попку растягивай!
Гость
Гость
Не все, по себе не судите. Тут одна писала девушка, что она теперь даже чихнуть не может, всё вываливается.
Гость
Гость
Не все, по себе не судите. Тут одна писала девушка, что она теперь даже чихнуть не может, всё вываливается.
Можно ссылку?
Гость
Какой-то дурачок инфантильный и неопытный попался. Все наоборот мечтают, что бы им в попку дали, только не всем удается своих девчонок на это уломать, а тут само в руки плывет и не воспользоваться. Не понимаю?!
Марафонец Йося
Просто он боится испачкаться.
Гость
Марафонец Йося
Просто он боится испачкаться.
Точно , для ас готовятся клизма и тд
Гость
Гость
ДА! ДА! ДА! ЭТО НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМО
Форум: Секс
Всего: 72 473 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем