Переспать с кем-то не проблема, это парни должны париться, что им себя никто не дарит.
Я расскажу о своей судьбе, может поможет. Тоже парилась об этом в 18. Выбрала для этого дела того, кто меня безумно любил, а у меня только симпатия была, но парень вроде спокойный был, часто выручал и помогал. В итоге у него крышу совсем от ревности сорвало, настолько боялся, что я с кем-то пересплю, что пытался запрещать мне носить откровенные наряды, следил, пытался подстоить беременность, чтоб я согласилась на брак. Окончательно порвала после очередной сцены ревности. Я вела дневник этих больных отношений, потом перечитала и сожгла. Потом спустя 5 прекрасных лет здоровых сексуальных отношений с разными парнями я с одним решила "пошутить",что первый, т.к. наш первый секс был на лепестках алых роз и на белой простыни они оставили следы. Мы знакомы были всего ничего, курортный роман. Так он приехал через неделю с моими родителями знакомиться и повёз меня знакомить со своими, оглашая всем всю серьезность своих намерений. Что дело в плёночке, а не в любви ко мне как к личности я поняла, когда узнала от его подруги, как он гордится, что первый у меня... т.е. он не понял, что я это шутка была... Меня как водой облили холодной, а я чуть в другой город не переехала навсегда, потеряла работу да и стаж оборвала. Я вернулась домой и была в депрессии год, ни с кем не встречалась и посещала психотерапевта даже...
Так что тут мало каким вы смыслом свою девственность наделяете, важно и отношение партнера к ней, а заранее не узнаешь.