Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
ххх
Опять противоречишь себе, ты утверждал что все девственники ещё не лишены чести, потому что у них не было внебрачного секса.
В чём противоречие?
Девственница обладает честью. Потом она отдаёт её первому мужчине. И когда ему изменит теряет честь.
Роза
Гость
Она обманула себя. Хотела быть современной и крутой, а на деле давала собой пользоваться.
Я тебе интереснее случай расскажу. Студентка согласилась на секс с пятью парнями. Она их даже как бы выбрала сама. Ну как выбрала, один ей не понравился, и она его забраковала. Презерватив был лишь у одного. То есть её пустили по кругу 5 человек, четверо из них в неё кончали. Она считала это интересным опытом. До этого она была девственницей. И вот потом она выходит в другом городе замуж и рожает больного ребёнка. Кого она обманула?
Каким образом она себя обманула? Она хотела секса и им занималась, по сути сама пользовалась парнями. Кем и какой она хотела быть - это твои придумки, на самом деле нам это неведомо. Твоя ошибка в том, что ты придумываешь мысли и чувства других людей и пытаешься судить на основе этих своих придумок. И даже не слушаешь, когда тебе объясняют, как оно на самом деле)))
По твоей истории - и кого она обманула?
Гость
ххх
Потому что ни к чему эти формальности, я выскочить замуж могу в любой момент, и он жениться тоже сможет, живём вместе, нам хорошо, что ещё надо?

"С единственным в твоей жизни мужчиной? Я двумя руками за.)" Ты говорил что секс до свадьбы делает людей бесчестными, теперь ты уже против своих слов?
Значит ты меня не так поняла. Честь девушка теряет когда изменяет первому мужчине. А мужчина - когда разводится с женой. Ведь он дал ей слово защищать её, понимаешь?
Гость
Гость
Глупые потому что.
Насчёт здоровья детей ты сильно погорячилась. Дети рождённые не от первого мужчины, то есть в блуде - вообще то _ублюдками_ называются. Думаешь почему? Из-за физической и психической неполноценности. Кроме этого они обладают слабым иммунитетом и подвержены болезням.
Упс, какие научные новости.) Это раньше, из десяти детей в семье, пять, которые умирали от болезней, нагуленные были? В нынешнее время, просто все святоши тогда.))))
Гость
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).
🤦🤦🤦я даже не знаю что сказать уже... На эту тупость. Очередную. Простите, но я не могу уже сдерживать свой смех и одновременно замешательство.
Гость
ххх
И у девственников могут быть нездоровые дети, потому что родители больны. Понимаешь? Это не зависит от количества партнёров. Конечно, через секс можно много чем заразиться, но если мужчина и женщина здоровы и не девственники, у них не обязательно будут нездоровые дети. Тебе снова элементарное объяснять? Зайди в интернет и почитай, от чего рожают нездоровых детей. Я говорю сейчас об ответственных людей, которые не спят с кем попало, а спят только с парнем своим, у них обязательно родится здоровый ребенок, если следить за своим здоровьем. Да и к тому же, есть множество болезней, врождённых, которые не передаются от матери или отца, как их объяснишь?
Ладно. Я не хочу спорить с тобой на эту тему. Ты всё равно сделаешь как считаешь нужным.
Я тебя предупредил, а дальше думай сама.
Роза
Гость
Да свадьба и регистрация брака это ритуал призванный для того, чтобы люди имели шанс осознать серьёзность ситуации. Здорового ребёнка женщина может родить только от первого мужчины. Вообще, вся эта гонка с честью нужна для детей. Ведь женщина мать. От половой жизни зависит здоровье её детей.
Детей-то ты зачем сюда приплетаешь? Или ты у нас не только гинеколог, но еще и педиатр?))) Здоровье ребенка не зависит от "первости" отца.
Гость
Гость
Значит ты меня не так поняла. Честь девушка теряет когда изменяет первому мужчине. А мужчина - когда разводится с женой. Ведь он дал ей слово защищать её, понимаешь?
то есть по твоей логике: если например.она тебе изменила . ты сохранишь честь и не разведёшься с ней? )))
Гость
ххх
🤦🤦🤦я даже не знаю что сказать уже... На эту тупость. Очередную. Простите, но я не могу уже сдерживать свой смех и одновременно замешательство.
Ок.)
Подсознательно ты знаешь что это правда. И мужчины, которые хотят чистых жён - тоже. Жаль что только подсознательно. Но увы. Знания утеряны в веках.
Но по сути - мужчины так трясутся на любимыми только потому что они будущие матери.
Гость
В чём противоречие?
Девственница обладает честью. Потом она отдаёт её первому мужчине. И когда ему изменит теряет честь.
Ты сказал, что если девушка девственница, то она честна. И с мужчинами так же. Потом говоришь, что если девушка верит что парень переспит с ней, а потом ЗАГС то она себя обманывает, значит безчестна. Опять противоречишь себе. Потом ты сказал что не против секса до свадьбы, если потом будет женитьба, опять наперекосяк.
Гость
Гость
то есть по твоей логике: если например.она тебе изменила . ты сохранишь честь и не разведёшься с ней? )))
Мужчины вообще не имеют права разводиться. Как и женщины изменять первому мужчине.
К чести мужчин надо сказать, что 80 % разводов у нас по инициативе женщины.)
Гость
Это ты про церковный брак что ли? А если его нет?
Роза
Гость
Потому что мужчины логичны, а женщины думают эмоциями.
С чего ты так решил? Как видишь, это не соответствует действительности. Хотя стереотип такой есть. Эмоциями не думают, думают мозгом, и оба пола. Но у людей разные характеры, темпераменты (независимо от гендера). Гендерные различия только в воспитании - мальчиков чаще приучают сдерживать эмоции.
Гость
Ок.)
Подсознательно ты знаешь что это правда. И мужчины, которые хотят чистых жён - тоже. Жаль что только подсознательно. Но увы. Знания утеряны в веках.
Но по сути - мужчины так трясутся на любимыми только потому что они будущие матери.
По твоему все нездоровые дети рождаются потому что были не "первые"их отцы? А как же болезни которые не зависят от родителей?
Гость
ххх
Ты сказал, что если девушка девственница, то она честна. И с мужчинами так же. Потом говоришь, что если девушка верит что парень переспит с ней, а потом ЗАГС то она себя обманывает, значит безчестна. Опять противоречишь себе. Потом ты сказал что не против секса до свадьбы, если потом будет женитьба, опять наперекосяк.
Ты меня запутала.)
Ну вроде всё ясно - мужчина должен быть единственным. По крайней мере до рождения детей. Если ты не хочешь больше рожать, то хоть роту солдат через себя пропускай - твоё дело.)
С мужчинами всё ещё проще - раз женился, то тащи лямку и не вякай.)))
Гость
ххх
Это ты про церковный брак что ли? А если его нет?
Я про церковь вообще ничего не знаю.
Гость
ххх
По твоему все нездоровые дети рождаются потому что были не "первые"их отцы? А как же болезни которые не зависят от родителей?
И как же семья, в которой одни дети болеют больше чем другие? То есть, у кого насморк появился те нагуленные?) Иммунитета, у бедняжек, совсем нет.
Гость
Ты меня запутала.)
Ну вроде всё ясно - мужчина должен быть единственным. По крайней мере до рождения детей. Если ты не хочешь больше рожать, то хоть роту солдат через себя пропускай - твоё дело.)
С мужчинами всё ещё проще - раз женился, то тащи лямку и не вякай.)))
Это не я тебя запутала, а ты меня, т.к твоя теория противоречит сама себе, и твои слова тоже, вот я и запуталась уже во всем что ты сказал до и после. Потому что оно не логично друг с другом стоять.
Роза
Гость
Честь женщина теряет, когда изменяет первому мужчине. То есть теряет возможность родить здоровых детей. А если первый мужчина не собирался стать её мужем, то считай что ей придётся ему изменить, чтобы родить.
Опять ты запутался, когда же она эту честь теряет - то когда девственности лишается, то когда в парня верит, то теперь в случае "измены". И о какой измене может идти речь, если пара рассталась? Детей опять приплел. Не влияет это на здоровье детей.
Гость
ххх
Чем меньше мужчин до рождения ребёнка, тем сильнее уровень сопротивляемости у ребёнка. Иначе вырождаемость и деградация.
Чистота важна во всём. Ты же не будешь спорить, что если человек регулярно моется то меньше болеет.)
Гость
И как же семья, в которой одни дети болеют больше чем другие? То есть, у кого насморк появился те нагуленные?) Иммунитета, у бедняжек, совсем нет.
Да, наверное, жена изменяет.
Гость
Чем меньше мужчин до рождения ребёнка, тем сильнее уровень сопротивляемости у ребёнка. Иначе вырождаемость и деградация.
Чистота важна во всём. Ты же не будешь спорить, что если человек регулярно моется то меньше болеет.)
Ты это и утверждаешь!!!!
Гость
ххх
Это не я тебя запутала, а ты меня, т.к твоя теория противоречит сама себе, и твои слова тоже, вот я и запуталась уже во всем что ты сказал до и после. Потому что оно не логично друг с другом стоять.
Ну извини. Я думал, что чётко излагаю свои мысли.)
И береги себя, солнышка.)
ххх
Ты это и утверждаешь!!!!
Да, мыться надо, но это не всегда влияет на здоровье, понимаешь? Я тебе это хочу сказать, что, возможно, бывает что при большом количестве партнёров болеют дети, но не всегда, как это говоришь ты.
Роза
Гость
Глупые потому что.
Насчёт здоровья детей ты сильно погорячилась. Дети рождённые не от первого мужчины, то есть в блуде - вообще то _ублюдками_ называются. Думаешь почему? Из-за физической и психической неполноценности. Кроме этого они обладают слабым иммунитетом и подвержены болезням.
Не ври и не сочиняй. Это уже просто глупость с твоей стороны.
Про ублюдка - рожден в блуде, т. е. до брака, с высокой вероятностью от первого мужчины.
Гость
Ну извини. Я думал, что чётко излагаю свои мысли.)
И береги себя, солнышка.)
Мне попадался такой фанатик девственности, благо убежала. Ещё один теперь. Но там некая другая ситуация.
Роза
Гость
Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).
Ну а веды нам зачем? Это важный документ, заверенный печатью и подтвержденный множеством исследований?))))))
Гость
ххх
Ты это и утверждаешь!!!!
Знаешь, когда я изучал древние трактаты по йоге, то узнал, что всё имеет волновую природу. Люди это тоже своего рода мыслящие волны. А ещё в первоязыке не было гласных. И старение по сути означает тоже что и стирание. А чистота - просто высокая частота (колебаний волны).
Вот так.)
Роза
Гость
В чём противоречие?
Она никуда и никому не отдает свою честь, ее нельзя отдать. Если отдала, значит она уже без чести и потерять ее не может))))))))
Гость
Знаешь, когда я изучал древние трактаты по йоге, то узнал, что всё имеет волновую природу. Люди это тоже своего рода мыслящие волны. А ещё в первоязыке не было гласных. И старение по сути означает тоже что и стирание. А чистота - просто высокая частота (колебаний волны).
Вот так.)
И к чему это приписать.... К чему?
Гость
ххх
Да, мыться надо, но это не всегда влияет на здоровье, понимаешь? Я тебе это хочу сказать, что, возможно, бывает что при большом количестве партнёров болеют дети, но не всегда, как это говоришь ты.
При большом количестве женщины вообще становятся бесплодными. Увы.
Я не претендую на то что я всё знаю. Но я знаю к чему надо стремиться.) К чистоте сознания... )
А какими способами ты сама решай. Я понимаю, что не все женщины смогут быть верны одному мужчине. Хорошо бы они не рожали в этом случае.
Гость
При большом количестве женщины вообще становятся бесплодными. Увы.
Я не претендую на то что я всё знаю. Но я знаю к чему надо стремиться.) К чистоте сознания... )
А какими способами ты сама решай. Я понимаю, что не все женщины смогут быть верны одному мужчине. Хорошо бы они не рожали в этом случае.
А как же те, которые верны не первому мужчине?
Гость
ххх
Мне попадался такой фанатик девственности, благо убежала. Ещё один теперь. Но там некая другая ситуация.
Ты смотри чтобы человек порядочный был. Надёжный. Хозяин своему слову. Который будет тебе по душе и от которого не будет нужны сбегать к кому то ещё.
Это мужчины пусть ищут девственниц, а ты выбирай того с кем сможешь прожить эту жизнь до конца. Того и осчастливишь собою.)
Гость
ххх
И к чему это приписать.... К чему?
К общему развитию наверное.)
Гость
ххх
А как же те, которые верны не первому мужчине?
Ну можно их только пожалеть и посоветовать не рожать деток.)
Гость
Зайду ещё завтра.
Пока пока.
Извините кому не ответил.)
Гость
1. Порядочные люди не спят вне брака, потому что всё делают по порядку. Секс только после свадьбы, что у мужчин, что у женщин.
Если вы считаете, что мужчина должен заниматься сексом вне брака, то у вас испорченный вкус. Вам нравятся кобели. И ваш муж будет вам изменять, потому что для него норма спать с женщинами вне брака.
2. Потому что мужчины хотят быть важными для своих жён. А самый важный тот, кому она отдала свою девственность. Женщиной которого она решила стать. Женщины в разуме тоже хотят быть важными для своего мужчины. А единственная важная женщина для мужчины это его жена. Потому то вы так стремитесь замуж.
3. В браке девушки ничего не лишаются, а передают честь мужу получая взамен честь семьи. Если женщина изменила своему первому мужчине - она лишается чести. А предатели никому не нужны.
4. Жениться на недевственнице самое большое унижение для мужчины. Ведь она выбрала другого мужчину, отдала ему честь. А её избранник просто использовал её для удовлетворения своей похоти. Знать что твою избранницу (жену) использовали как секс куклу - омерзительно.
5 Никто никому ничего не должен. Секс нужен только для зачатия. Любить вас мужчина будет и без всякого секса если будет вас уважать. А уважать можно только порядочную женщину, которая вышла за тебя замуж девственницей, то есть за честь.
088, я напоминаю тебе твои слова, хоть не забудь что говорил. А то, сам запутался и меня запутал.
VeryMe
Гость
Честь женщина теряет, когда изменяет первому мужчине. То есть теряет возможность родить здоровых детей. А если первый мужчина не собирался стать её мужем, то считай что ей придётся ему изменить, чтобы родить.
Ве, хватит уже, про здоровье детей, я тебе не раз приводила примеры известных людей от второго брака матери, режиссёры Михалков и Кончаловский, здоровы дядьки как быки и вполне успешные.
И про разводы и их причины загнул, к этому приходят оба, думаешь, женщина такая сякая, а мужчина прям зайчик побегайчик, ни сном ни духом, это ты нахватался статистики от залетных форумских мудешников
VeryMe
Гость
Зайду ещё завтра.
Пока пока.
Извините кому не ответил.)
Приходит на вуман как домой и на работу)
Отметься в журнале посещений и распишись у бухгалтера)
Амур
Гость
Я никогда ни на кого не жаловался, кроме антироссийской пропаганды. Если ты про меня.
Это не ты. Но я знаю кто. У них стучать высшая доблесть.
Амур
Гость
Нельзя быть хорошим для всех. Я даже не пытаюсь.
Я это лучше тебя знаю. И даже не разговариваю. Но, некотрое видишь, само нашло и пришло, ... и как штырит его непадецки)
Амур
Гость
Если ты не поняла - я стараюсь донести мнение большинства мужчин, которое лично они никогда не скажут.
Сама ведь заметила, что только на форуме мужчины говорят, что хотят быть первыми у любимых. В глаза такое не скажешь по многим причинам. Побоишься обидеть если любишь. Не получится развести дурочку на секс. Ведь когда разводят на секс - всегда говорят, что ты приобретёшь ценный опыт. А кто будет первый неважно.) А сказал бы правду - она могла бы и образумиться.)
Не большинства. МД, инцелов и трансов пишущих под женскими никами. Большинству все равно.
Меган
Гость
Главное что вы не чувствовали необходимости спать с кем попало. По нашим временам это уже достижение.
Да, я не чувствовала необходимости спать с кем попало, но близости, в том числе и интимной, с любимым человеком я хотела, и для меня не было очень значимо, чтобы близость была, исключительно, в браке.
Меган
Да, я не чувствовала необходимости спать с кем попало, но близости, в том числе и интимной, с любимым человеком я хотела, и для меня не было очень значимо, чтобы близость была, исключительно, в браке.
Вы та самая Меган - по которой ходят легенды?
Меган
Гость
Я с ней познакомился в 15 лет. Даже в самом конце 14 го.)
Сложно сказать. Я почему то чувствовал девственниц и недевственниц на интуитивном уровне. Тут одна форумчанка даже доказывала как это происходит. Дело в том, что в девственницах часто есть вера в то что ты можешь оказаться мужчиной её мечты. Это как вера в деда Мороза у ребёнка. У недевственниц её нет. Я воспринимаю это просто как потухший взгляд у недевственниц. И соответственно прохожу мимо. Мне нужна была эта вера. В моём образе идеальной девушки взгляд сияет.)
Хотя может быть эта способность у меня появилась благодаря ей. Ведь я знал её три года до утраты девственности и 5 лет после. Я видел как она менялась ...
Потухший взгляд у женщины не от отсутствия внешности, а от жизни тяжкой.
По взгляду Вы никогда не отличите девственницу от недевственницы. Вы не сможете определить девственница я или нет, даже, при более близком общении.
Меган
Гость
Отчего же? Ты часто видела, чтобы парень с девушкой перед сексом клялись пожениться? Вот и я нет. Выпили, переспали, а потом ещё таблетки экстренной контрацепции глотать.)
Мне парень клялся, что женится на мне, когда хотел секса со мной.
Меган
Гость
Беда в том, что парни и девушки не всегда хорошо понимают мотивацию друг друга. Да что там, они и свою мотивацию часто не понимают. Поэтому куда проще подождать с сексом до свадьбы. Тем более, что когда есть любовь - он не особо и нужен. Влюблённые не ощущают в нём необходимости. А вот когда любви нет, то как же без секса. Секс единственный смысл общения.)
Я с трудом представляю, чтобы любящий меня мужчина, не хотел бы секса со мной.
Меган
Гость
Беда в том, что парни и девушки не всегда хорошо понимают мотивацию друг друга. Да что там, они и свою мотивацию часто не понимают. Поэтому куда проще подождать с сексом до свадьбы. Тем более, что когда есть любовь - он не особо и нужен. Влюблённые не ощущают в нём необходимости. А вот когда любви нет, то как же без секса. Секс единственный смысл общения.)
Сейчас по России 1 идет передача "Прямой эфир". Там парень молодой, у которого не было никогда раньше девушки, влюбился в проститутку. Теперь считает, что она его вторая половинка. Ищет ее.
Меган
Гость
Она обманула себя. Хотела быть современной и крутой, а на деле давала собой пользоваться.
Я тебе интереснее случай расскажу. Студентка согласилась на секс с пятью парнями. Она их даже как бы выбрала сама. Ну как выбрала, один ей не понравился, и она его забраковала. Презерватив был лишь у одного. То есть её пустили по кругу 5 человек, четверо из них в неё кончали. Она считала это интересным опытом. До этого она была девственницей. И вот потом она выходит в другом городе замуж и рожает больного ребёнка. Кого она обманула?
Откуда Вы эти сказки берете?
Ни одна девушка будучи девственницей не согласится первый раз с пятью парнями. Первый раз рекомендуют врачи, только до первой крови и без продолжения. Т.к. там возникает болезненная рана и нужно время, чтобы она зажила. Примерно 5-7 дней. Да и нормальные парни, вряд ли, согласятся кровь месить. К тому же такое продолжение может закончиться реальным кровотечением и экстренной госпитализацией в больницу.
Меган
Гость
Рождение больного ребенка никак не связано с прошлым девушки. Даже проститутки рожают здоровых детей.