Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Нести ответственность за принятые решения?)
А кто говорит, что не несёт? Это личный выбор. Кому не нравится - лесом).
Амур
чай
Всем пока, завтра зайду. Хорошего времяпровождения.
Сябки, и вам доброй ночи)
Гость
чай
А зачем пропадать то? Ты дал ей ложную надежду, это похуже лишения девственности.
Откуда же я знал?
Я просто набирал опыт общения. Что мне было дома сидеть в 18-20 лет? И у меня таких девиц по несколько штук к ряду было. Один раз по приколу за неделю 7 штук новых знакомств завёл.)
Я тогда не знал, что вы, то есть они привязываются. Просто учился располагать к себе самые разные типы девушек.
VeryMe
Гость
У меня перед глазами пример, как три дочки отца алкаша за алкашей замуж вышли. Вот как? Почему их трезвенники не привлекали?
У меня куча примеров обратного, и что? И бывает такое, что девочки из хорошей семьи, с любящими отцами прокалываются с выбором, у меня подруга из очень хорошей семьи вышла замуж за парня, по большой любви, оказался игроманом и вруном, причем многие это видели и пытались открыть глаза, потом развелась, отец посердился, но потом сменил гнев на милость, помогает и опекает теперь как и раньше.
Девочки из благополучных семей иногда думают как раз, что все мужчины их так будут любить и лелеять, как отец, а реальность порой сурова. Хорошо, когда отец может потом заступиться.
Гость
чай
Говорю же........ Ты противоречишь себе, слышишь?
Почему? Я исхожу из того что все хотят замуж.
Гость
чай
Всем пока, завтра зайду. Хорошего времяпровождения.
До встречи.)
VeryMe
Гость
Тебе автор и Роза постоянно твердят обратное, твоя система зависла
Гость
VeryMe
Ве, я про мужские измены, а ты про деньги, ну и кому нужна такая надуманная честь от Ве, курам на смех
Женщины всегда будут надеяться на продолжение после секса. А мужчины всегда будут надеяться на секс после подарков.
Не надо давать ложные надежды людям.
Амур
Гость
Откуда же я знал?
Я просто набирал опыт общения. Что мне было дома сидеть в 18-20 лет? И у меня таких девиц по несколько штук к ряду было. Один раз по приколу за неделю 7 штук новых знакомств завёл.)
Я тогда не знал, что вы, то есть они привязываются. Просто учился располагать к себе самые разные типы девушек.
И этот человек что-то мне еще говорит?!)
У меня каждая была единственная и любимая, пусть и не надолго в силу обстоятельств.
VeryMe
Гость
Откуда же я знал?
Ну вот видишь, ты кидаешь обвинения, что типа вы все поступаете неправильно, а когда тебе заметили, что ты испортил девушке нервы мутными ухаживаниями и надеждами, ты опять в несознанке, ой, откуда же знал, себя прощаешь, как обычно. Никто наверняка ничего знать не может, так что не надо громких проповедей и заявлений.
Гость
Амур
По поводу много ты несколько преувеличиваешь мои заслуги.
И да, меня бы эта мысль тоже бы убила. Но нет.
И это тоже мера ответственности.
Но ты же не можешь знать. Они же уезжают от тебя раньше чем пройдёт хотя бы 4 месяца после последнего секса. Значит ты можешь и не узнать о рождении твоего сына. И будет его воспитывать какой-нибудь хмурый мужик. А то и вообще только мать.
Гость
VeryMe
Тебе автор и Роза постоянно твердят обратное, твоя система зависла
Ну как видишь замуж не хотят только напуганные отцом девочки.
Гость
Амур
И этот человек что-то мне еще говорит?!)
У меня каждая была единственная и любимая, пусть и не надолго в силу обстоятельств.
Я то с ними не спал и никаких слов любви не говорил. Просто обычный трёп.
VeryMe
Гость
Но ты же не можешь знать. Они же уезжают от тебя раньше чем пройдёт хотя бы 4 месяца после последнего секса. Значит ты можешь и не узнать о рождении твоего сына. И будет его воспитывать какой-нибудь хмурый мужик. А то и вообще только мать.
В большинстве случаев, девушки сообщают кавалерам о такой ситуации, или молча идут на аборт, я думаю, Амуру бы о таком сообщили, если бы девушка сохранила беременность. Потом могли бы сделать тест ДНК, при наличии сомнений, я уверена, Амур бы в несознанку не ушёл
VeryMe
Гость
Роза писала, что напугана?
Гость
Гость
И бабайками😂
Амур
Гость
Есть предохранение, презерватив, это условие девушки. Я его охотно принимаю. Мне он не мешает совсем.
VeryMe
Гость
Замуж хотят вообще по разным причинам, кто-то хочет дарить заботу, кто-то получать, в идеале процесс желателен в обе стороны, есть меркантильные причины, спасение от одиночества, всякое бывает, некоторые женщины без отца наоборот хотят такое почувствовать, опеку и заботу от мужчины, такие часто выбирают спутника постарше, жизнь многообразна, что ты все под одну гребёнку, дома засиделся
Гость
VeryMe
Ну вот видишь, ты кидаешь обвинения, что типа вы все поступаете неправильно, а когда тебе заметили, что ты испортил девушке нервы мутными ухаживаниями и надеждами, ты опять в несознанке, ой, откуда же знал, себя прощаешь, как обычно. Никто наверняка ничего знать не может, так что не надо громких проповедей и заявлений.
Да просто они глупые были из рабочих семей. Из высшего общества девушки понимали, что это просто флирт.
Думаю, что те девицы (из простых семей) просто губу на меня раскатывали. Успевали настроить планов. Ну типа я весь такой положительный, родителям понравился, телевизор шутя починил. А мне что, мне не трудно.) Мне знакомый электронщик сказал что куда припаять - я и припаял.)
Я же как лучше хотел.
Амур
Гость
Ты узко мыслишь. Есть и другие причины, совсем даже не связанные ни с отцом, ни с испугом.
Гость
Ох, этот постоянный анализ анализов). Все проще, взгляды меняются, желания тоже, цели... и никто никого не пугает. Ладно, замужество не так страшно как кажется) главное верить в сказку, не... в мечту) всем счастья🤗
Гость
VeryMe
В большинстве случаев, девушки сообщают кавалерам о такой ситуации, или молча идут на аборт, я думаю, Амуру бы о таком сообщили, если бы девушка сохранила беременность. Потом могли бы сделать тест ДНК, при наличии сомнений, я уверена, Амур бы в несознанку не ушёл
Ну тут тоже всё неоднозначно. А вдруг женить захотят. А он её просто для секса рассматривал.
А вдруг как спермодонора его использовать захотят в тёмную?
Гость
Амур
Есть предохранение, презерватив, это условие девушки. Я его охотно принимаю. Мне он не мешает совсем.
Они говорят рвутся.)
VeryMe
Гость
Да просто они глупые были из рабочих семей. Из высшего общества девушки понимали, что это просто флирт.
Думаю, что те девицы (из простых семей) просто губу на меня раскатывали. Успевали настроить планов. Ну типа я весь такой положительный, родителям понравился, телевизор шутя починил. А мне что, мне не трудно.) Мне знакомый электронщик сказал что куда припаять - я и припаял.)
Я же как лучше хотел.
Как лучше он хотел, многие хотят как лучше, а выходит как выходит, тебе все пишут, что жизнь многогранна и непредсказуема, с разными вариантами, а ты заладил, только у тебя все правильно, это просто окружающие не так тебя понимают
Гость
Амур
Ты узко мыслишь. Есть и другие причины, совсем даже не связанные ни с отцом, ни с испугом.
Это какие?
Вот вокруг меня почему то все страстно мечтали меня в мужья заполучить. Это я такой странный что ли был.)
Гость
VeryMe
Как лучше он хотел, многие хотят как лучше, а выходит как выходит, тебе все пишут, что жизнь многогранна и непредсказуема, с разными вариантами, а ты заладил, только у тебя все правильно, это просто окружающие не так тебя понимают
Да уж многогранна. Но все хотят халяву.)
Амур
Гость
Они говорят рвутся.)
Это надо еще постараться, купить самые дешевые, не знать размер или физиологию женщины.
VeryMe
Гость
Ну тут тоже всё неоднозначно. А вдруг женить захотят. А он её просто для секса рассматривал.
А вдруг как спермодонора его использовать захотят в тёмную?
Возможно как вариант, зачем генофонд такой пропадать будет)
В любом случае, Амур не сбежит и не бросит, как минимум, останется женщине другом, если они поймут, что вместе им никак, и будет помогать растить ребенка. У Амура все будет хорошо, стопудово)
Извини, Амурчик, что полезли в твое гипотетическое будущее.
Ве, автор темы вообще-то ушла, пора и остальным честь знать, а она у многих здесь присутствует, несмотря на несоответствие твоим выдуманным категориям
VeryMe
Гость
Это какие?
Вот вокруг меня почему то все страстно мечтали меня в мужья заполучить. Это я такой странный что ли был.)
Тебе это могло казаться, как и кажется многое по собеседникам в этой теме, ты вообще мастак выдумывать
VeryMe
Амур, спокойной ночи)
Ве - распишись в ведомости
Амур
VeryMe
Возможно как вариант, зачем генофонд такой пропадать будет)
В любом случае, Амур не сбежит и не бросит, как минимум, останется женщине другом, если они поймут, что вместе им никак, и будет помогать растить ребенка. У Амура все будет хорошо, стопудово)
Извини, Амурчик, что полезли в твое гипотетическое будущее.
Ве, автор темы вообще-то ушла, пора и остальным честь знать, а она у многих здесь присутствует, несмотря на несоответствие твоим выдуманным категориям
VeryMe, все правильно) И все возможно, я в принципе готов к этому и если узнаю, не брошу, конечно. Ни морально не материально. Может это будет единственный мой сын или дочка.
Амур
VeryMe
Амур, спокойной ночи)
Ве - распишись в ведомости
VeryMe, доброй ночи)
Роза
Гость
Вот не надо врать. Что значит как я люблю? Когда я призывал лишаться чести до свадьбы?
Шансов кого то встретить у травмированной женщины нет.
Травмы бы не было - если бы она решила дождаться свадьбы.
Где я вру? Где ты там увидел про "лишение чести"? У тебя реально проблемы с пониманием написанного. Ты постоянно что-то додумываешь и фантазируешь.
Перечитай еще раз: ЕМНИП, было две фазы отношений - в юности (без секса) и спустя длительный срок длиною в годы (уже с попыткой секса). Вот в юности, все по твоей теории - любовь безусловная, на других не смотрит и тп. Даже ждала его, в отличие от твоей бывшей девушки. Ну и дождалась.
И бредятину про "шансов нет" не неси. Это зависит от человека, от его желания решать эти проблемы и разбираться с травмами, если они так мешают.
И травма не только и не столько в неудачном сексе, а в самой этой истории с любовью и расставаниями.
Роза
Гость
Семья это как минимум два человека. Семья развалится если хотя бы один из двух будет безответственный. Согласна?
Но в семье люди должны заботиться друг о друге.

Но если брать первый секс девушки - ты же понимаешь, что ответственность лежит на мужчине. От того как всё пройдёт зависит будет ли она испытывать удовольствие от секса или будет в ужасе ждать боли и страданий. Понимаешь?
Возьми пример Меган. После первого секса она просто поставила на себе крест.
Зависит не только от мужчины, но и от девушки. Она как бэ тоже может быть активным участником процесса. Другой вопрос, что девушка может стесняться, бояться и т. д.
Роза
Гость
По моему я много раз говорил, что порядочные люди спят только в браке. Да браков может быть несколько. Было бы странно во второй брак вступить девственной.)
Но ты пойми. Это всё равно в разы порядочнее женщина, чем та, которая спит без брака.)
Опять переобулся? Ты говорил, что спать надо в браке и разводиться нельзя. И если женщина спит с кем-то, кроме (после) первого, то она первому изменила, обманула всех - его, себя, ну и вообще это ужас ужасный.
Роза
Гость
Ну и сколько у тебя таких счастливых детей? Ты о них даже не знаешь. А что за радость ребёнку расти без отцовской любви?
А у тебя сколько? Первая-то твоя кого родила? У тебя ж секс только для зачатия)))
Роза
Гость
Встречный вопрос. Жена принимает подарки от мужчин. Это нормально? Вполне.
Секс это по сути тоже подарок мужчине от женщин.
Тут моральный аспект. Стоит ли принимать подарок от человека, который надеется за него что то получить.) Насколько я понимаю, все женщины надеются за секс получить отношения.)
Если жена примет подарок в виде секса, то ты не против?
Товарищи, может скинемся, отправим жене Ве стриптизера с доп. услугами, пусть она хоть порадуется))))
Роза
Гость
Наоборот - простая логика. Кто делает предложение выйти замуж? Мужчина. На нём и ответственность за его решение.
Кто выбирает первого мужчину? Девушка. На ней и ответственность. А иначе как объяснить нелюбовь к незамужним недевственницам?
Человек обязан нести ответственность за свои решения.
Предложение со стороны мужчины - это лишь форма, традиция. А по сути решают оба. Если девушка против, то свадьбы не будет. Так что на ней также ответственность за ее решение.
И для секса также выбирают оба друг друга. Ну тебе, кобелю безотказному, наверное не понять))) Более того, тут от мужчины в большей степени зависит - если не встанет, то хоть обвыбирайся, секса не будет.
Роза
Гость
Я просто рассказал как это воспринимается в обществе.
Никому не нужен муж, который содержит других женщин. И никому не нужна жена, обслуживающая в постели других мужчин.
А кому нужен муж, обслуживающий других женщин?
Роза
Гость
Нести ответственность за принятые решения?)
Ве, где твоя осознанность? Решение принимается в определенной ситуации. Если эта ситуация с течением времени меняется, то, возможно, наилучшим будет другое решение.
Роза
Гость
А почему ты из этого исходишь? Опять сам придумал?
Роза
Гость
Женщины всегда будут надеяться на продолжение после секса. А мужчины всегда будут надеяться на секс после подарков.
Не надо давать ложные надежды людям.
Опять за всех все придумал и решил?
Роза
Гость
Ты всех опросил?)))
Гость
Смешно. Я не сказала что никогда не выйду замуж, но штамп не является для меня смыслом жизни. Это не главное.
Гость
Они говорят рвутся.)
Ты понимаешь что очень редко?? Очень редко такое бывает, если бы они часто рвались, то им бы не доверяли и не говорили что это самый лучший способ контрацепции.
Гость
чай
Смешно. Я не сказала что никогда не выйду замуж, но штамп не является для меня смыслом жизни. Это не главное.
Штамп ни для кого никогда не был смыслом жизни. Как и взять девственность какой-нибудь девушки. Смысл в том, чтобы твой избранник захотел взять тебя в жёны. Как и для мужчины - чтобы его избранница пришла к нему девственной.)
Гость
чай
Ты понимаешь что очень редко?? Очень редко такое бывает, если бы они часто рвались, то им бы не доверяли и не говорили что это самый лучший способ контрацепции.
У меня ни разу.)
Но я нечасто ими пользовался.
Но если ты читаешь вуман, то знаешь, что женщины прокалывают их иголкой по центру прямо в упаковке, чтобы потом забеременеть.)))
Гость
У меня ни разу.)
Но если ты читаешь вуман, то знаешь, что женщины прокалывают их иголкой по центру прямо в упаковке, чтобы потом забеременеть.)))
Это глупые женщины, а мы говорим о нормальных. Держать мужчину ребенком, это тебе не кажется через край ду.рным?
Гость
Штамп ни для кого никогда не был смыслом жизни. Как и взять девственность какой-нибудь девушки. Смысл в том, чтобы твой избранник захотел взять тебя в жёны. Как и для мужчины - чтобы его избранница пришла к нему девственной.)
Замуж взять - штамп, нет?
Амур
Гость
У меня ни разу.)
Мне давно объяснили, что так бывает, и о других способах тоже. Но если девушка мне нравится и я испытываю к ней чувства, то психологически готов к этому. А если не нравится, я не буду вступать с ней ни в какие, даже дружеские отношения и вовсе не из-за боязни попасть в такую ситуацию, а просто потому, что не нравится она.