Девушка девственница, что дальше?
Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 512 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
2 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Откуда же я знал?
Я просто набирал опыт общения. Что мне было дома сидеть в 18-20 лет? И у меня таких девиц по несколько штук к ряду было. Один раз по приколу за неделю 7 штук новых знакомств завёл.)
Я тогда не знал, что вы, то есть они привязываются. Просто учился располагать к себе самые разные типы девушек.
Я просто набирал опыт общения. Что мне было дома сидеть в 18-20 лет? И у меня таких девиц по несколько штук к ряду было. Один раз по приколу за неделю 7 штук новых знакомств завёл.)
Я тогда не знал, что вы, то есть они привязываются. Просто учился располагать к себе самые разные типы девушек.
VeryMe
У меня перед глазами пример, как три дочки отца алкаша за алкашей замуж вышли. Вот как? Почему их трезвенники не привлекали?
У меня куча примеров обратного, и что? И бывает такое, что девочки из хорошей семьи, с любящими отцами прокалываются с выбором, у меня подруга из очень хорошей семьи вышла замуж за парня, по большой любви, оказался игроманом и вруном, причем многие это видели и пытались открыть глаза, потом развелась, отец посердился, но потом сменил гнев на милость, помогает и опекает теперь как и раньше.
Девочки из благополучных семей иногда думают как раз, что все мужчины их так будут любить и лелеять, как отец, а реальность порой сурова. Хорошо, когда отец может потом заступиться.
Девочки из благополучных семей иногда думают как раз, что все мужчины их так будут любить и лелеять, как отец, а реальность порой сурова. Хорошо, когда отец может потом заступиться.
Амур
Откуда же я знал?
И этот человек что-то мне еще говорит?!)
У меня каждая была единственная и любимая, пусть и не надолго в силу обстоятельств.
У меня каждая была единственная и любимая, пусть и не надолго в силу обстоятельств.
VeryMe
Откуда же я знал?
Ну вот видишь, ты кидаешь обвинения, что типа вы все поступаете неправильно, а когда тебе заметили, что ты испортил девушке нервы мутными ухаживаниями и надеждами, ты опять в несознанке, ой, откуда же знал, себя прощаешь, как обычно. Никто наверняка ничего знать не может, так что не надо громких проповедей и заявлений.
Гость
По поводу много ты несколько преувеличиваешь мои заслуги.
И да, меня бы эта мысль тоже бы убила. Но нет.
И это тоже мера ответственности.
И да, меня бы эта мысль тоже бы убила. Но нет.
И это тоже мера ответственности.
Но ты же не можешь знать. Они же уезжают от тебя раньше чем пройдёт хотя бы 4 месяца после последнего секса. Значит ты можешь и не узнать о рождении твоего сына. И будет его воспитывать какой-нибудь хмурый мужик. А то и вообще только мать.
VeryMe
Но ты же не можешь знать. Они же уезжают от тебя раньше чем пройдёт хотя бы 4 месяца после последнего секса. Значит ты можешь и не узнать о рождении твоего сына. И будет его воспитывать какой-нибудь хмурый мужик. А то и вообще только мать.
В большинстве случаев, девушки сообщают кавалерам о такой ситуации, или молча идут на аборт, я думаю, Амуру бы о таком сообщили, если бы девушка сохранила беременность. Потом могли бы сделать тест ДНК, при наличии сомнений, я уверена, Амур бы в несознанку не ушёл
Амур
Есть предохранение, презерватив, это условие девушки. Я его охотно принимаю. Мне он не мешает совсем.
VeryMe
Замуж хотят вообще по разным причинам, кто-то хочет дарить заботу, кто-то получать, в идеале процесс желателен в обе стороны, есть меркантильные причины, спасение от одиночества, всякое бывает, некоторые женщины без отца наоборот хотят такое почувствовать, опеку и заботу от мужчины, такие часто выбирают спутника постарше, жизнь многообразна, что ты все под одну гребёнку, дома засиделся
Гость
Ну вот видишь, ты кидаешь обвинения, что типа вы все поступаете неправильно, а когда тебе заметили, что ты испортил девушке нервы мутными ухаживаниями и надеждами, ты опять в несознанке, ой, откуда же знал, себя прощаешь, как обычно. Никто наверняка ничего знать не может, так что не надо громких проповедей и заявлений.
Да просто они глупые были из рабочих семей. Из высшего общества девушки понимали, что это просто флирт.
Думаю, что те девицы (из простых семей) просто губу на меня раскатывали. Успевали настроить планов. Ну типа я весь такой положительный, родителям понравился, телевизор шутя починил. А мне что, мне не трудно.) Мне знакомый электронщик сказал что куда припаять - я и припаял.)
Я же как лучше хотел.
Думаю, что те девицы (из простых семей) просто губу на меня раскатывали. Успевали настроить планов. Ну типа я весь такой положительный, родителям понравился, телевизор шутя починил. А мне что, мне не трудно.) Мне знакомый электронщик сказал что куда припаять - я и припаял.)
Я же как лучше хотел.
Гость
Ох, этот постоянный анализ анализов). Все проще, взгляды меняются, желания тоже, цели... и никто никого не пугает. Ладно, замужество не так страшно как кажется) главное верить в сказку, не... в мечту) всем счастья🤗
Гость
В большинстве случаев, девушки сообщают кавалерам о такой ситуации, или молча идут на аборт, я думаю, Амуру бы о таком сообщили, если бы девушка сохранила беременность. Потом могли бы сделать тест ДНК, при наличии сомнений, я уверена, Амур бы в несознанку не ушёл
Ну тут тоже всё неоднозначно. А вдруг женить захотят. А он её просто для секса рассматривал.
А вдруг как спермодонора его использовать захотят в тёмную?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VeryMe
Да просто они глупые были из рабочих семей. Из высшего общества девушки понимали, что это просто флирт.
Я же как лучше хотел.
Я же как лучше хотел.
Как лучше он хотел, многие хотят как лучше, а выходит как выходит, тебе все пишут, что жизнь многогранна и непредсказуема, с разными вариантами, а ты заладил, только у тебя все правильно, это просто окружающие не так тебя понимают
VeryMe
Ну тут тоже всё неоднозначно. А вдруг женить захотят. А он её просто для секса рассматривал.
Возможно как вариант, зачем генофонд такой пропадать будет)
В любом случае, Амур не сбежит и не бросит, как минимум, останется женщине другом, если они поймут, что вместе им никак, и будет помогать растить ребенка. У Амура все будет хорошо, стопудово)
Извини, Амурчик, что полезли в твое гипотетическое будущее.
Ве, автор темы вообще-то ушла, пора и остальным честь знать, а она у многих здесь присутствует, несмотря на несоответствие твоим выдуманным категориям
В любом случае, Амур не сбежит и не бросит, как минимум, останется женщине другом, если они поймут, что вместе им никак, и будет помогать растить ребенка. У Амура все будет хорошо, стопудово)
Ве, автор темы вообще-то ушла, пора и остальным честь знать, а она у многих здесь присутствует, несмотря на несоответствие твоим выдуманным категориям
VeryMe
Амур, спокойной ночи)
Ве - распишись в ведомости
Ве - распишись в ведомости
Амур
Возможно как вариант, зачем генофонд такой пропадать будет)
VeryMe, все правильно) И все возможно, я в принципе готов к этому и если узнаю, не брошу, конечно. Ни морально не материально. Может это будет единственный мой сын или дочка.
Роза
Вот не надо врать. Что значит как я люблю? Когда я призывал лишаться чести до свадьбы?
Шансов кого то встретить у травмированной женщины нет.
Травмы бы не было - если бы она решила дождаться свадьбы.
Шансов кого то встретить у травмированной женщины нет.
Травмы бы не было - если бы она решила дождаться свадьбы.
Где я вру? Где ты там увидел про "лишение чести"? У тебя реально проблемы с пониманием написанного. Ты постоянно что-то додумываешь и фантазируешь.
Перечитай еще раз: ЕМНИП, было две фазы отношений - в юности (без секса) и спустя длительный срок длиною в годы (уже с попыткой секса). Вот в юности, все по твоей теории - любовь безусловная, на других не смотрит и тп. Даже ждала его, в отличие от твоей бывшей девушки. Ну и дождалась.
И бредятину про "шансов нет" не неси. Это зависит от человека, от его желания решать эти проблемы и разбираться с травмами, если они так мешают.
И травма не только и не столько в неудачном сексе, а в самой этой истории с любовью и расставаниями.
Перечитай еще раз: ЕМНИП, было две фазы отношений - в юности (без секса) и спустя длительный срок длиною в годы (уже с попыткой секса). Вот в юности, все по твоей теории - любовь безусловная, на других не смотрит и тп. Даже ждала его, в отличие от твоей бывшей девушки. Ну и дождалась.
И бредятину про "шансов нет" не неси. Это зависит от человека, от его желания решать эти проблемы и разбираться с травмами, если они так мешают.
И травма не только и не столько в неудачном сексе, а в самой этой истории с любовью и расставаниями.
Роза
Семья это как минимум два человека. Семья развалится если хотя бы один из двух будет безответственный. Согласна?
Но в семье люди должны заботиться друг о друге.
Но если брать первый секс девушки - ты же понимаешь, что ответственность лежит на мужчине. От того как всё пройдёт зависит будет ли она испытывать удовольствие от секса или будет в ужасе ждать боли и страданий. Понимаешь?
Возьми пример Меган. После первого секса она просто поставила на себе крест.
Но в семье люди должны заботиться друг о друге.
Но если брать первый секс девушки - ты же понимаешь, что ответственность лежит на мужчине. От того как всё пройдёт зависит будет ли она испытывать удовольствие от секса или будет в ужасе ждать боли и страданий. Понимаешь?
Возьми пример Меган. После первого секса она просто поставила на себе крест.
Зависит не только от мужчины, но и от девушки. Она как бэ тоже может быть активным участником процесса. Другой вопрос, что девушка может стесняться, бояться и т. д.
Роза
По моему я много раз говорил, что порядочные люди спят только в браке. Да браков может быть несколько. Было бы странно во второй брак вступить девственной.)
Но ты пойми. Это всё равно в разы порядочнее женщина, чем та, которая спит без брака.)
Но ты пойми. Это всё равно в разы порядочнее женщина, чем та, которая спит без брака.)
Опять переобулся? Ты говорил, что спать надо в браке и разводиться нельзя. И если женщина спит с кем-то, кроме (после) первого, то она первому изменила, обманула всех - его, себя, ну и вообще это ужас ужасный.
Роза
Встречный вопрос. Жена принимает подарки от мужчин. Это нормально? Вполне.
Секс это по сути тоже подарок мужчине от женщин.
Тут моральный аспект. Стоит ли принимать подарок от человека, который надеется за него что то получить.) Насколько я понимаю, все женщины надеются за секс получить отношения.)
Секс это по сути тоже подарок мужчине от женщин.
Тут моральный аспект. Стоит ли принимать подарок от человека, который надеется за него что то получить.) Насколько я понимаю, все женщины надеются за секс получить отношения.)
Если жена примет подарок в виде секса, то ты не против?
Товарищи, может скинемся, отправим жене Ве стриптизера с доп. услугами, пусть она хоть порадуется))))
Товарищи, может скинемся, отправим жене Ве стриптизера с доп. услугами, пусть она хоть порадуется))))
Роза
Наоборот - простая логика. Кто делает предложение выйти замуж? Мужчина. На нём и ответственность за его решение.
Кто выбирает первого мужчину? Девушка. На ней и ответственность. А иначе как объяснить нелюбовь к незамужним недевственницам?
Человек обязан нести ответственность за свои решения.
Кто выбирает первого мужчину? Девушка. На ней и ответственность. А иначе как объяснить нелюбовь к незамужним недевственницам?
Человек обязан нести ответственность за свои решения.
Предложение со стороны мужчины - это лишь форма, традиция. А по сути решают оба. Если девушка против, то свадьбы не будет. Так что на ней также ответственность за ее решение.
И для секса также выбирают оба друг друга. Ну тебе, кобелю безотказному, наверное не понять))) Более того, тут от мужчины в большей степени зависит - если не встанет, то хоть обвыбирайся, секса не будет.
И для секса также выбирают оба друг друга. Ну тебе, кобелю безотказному, наверное не понять))) Более того, тут от мужчины в большей степени зависит - если не встанет, то хоть обвыбирайся, секса не будет.
Гость
Смешно. Я не сказала что никогда не выйду замуж, но штамп не является для меня смыслом жизни. Это не главное.
Штамп ни для кого никогда не был смыслом жизни. Как и взять девственность какой-нибудь девушки. Смысл в том, чтобы твой избранник захотел взять тебя в жёны. Как и для мужчины - чтобы его избранница пришла к нему девственной.)
Гость
Ты понимаешь что очень редко?? Очень редко такое бывает, если бы они часто рвались, то им бы не доверяли и не говорили что это самый лучший способ контрацепции.
У меня ни разу.)
Но я нечасто ими пользовался.
Но если ты читаешь вуман, то знаешь, что женщины прокалывают их иголкой по центру прямо в упаковке, чтобы потом забеременеть.)))
Но если ты читаешь вуман, то знаешь, что женщины прокалывают их иголкой по центру прямо в упаковке, чтобы потом забеременеть.)))
Амур
У меня ни разу.)
Мне давно объяснили, что так бывает, и о других способах тоже. Но если девушка мне нравится и я испытываю к ней чувства, то психологически готов к этому. А если не нравится, я не буду вступать с ней ни в какие, даже дружеские отношения и вовсе не из-за боязни попасть в такую ситуацию, а просто потому, что не нравится она.
Следующая тема
Предыдущая тема