Девушка девственница, что дальше?
Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Культ девственности1 704 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 513 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
2 972 ответа
Последний —
Перейти
Я в 6 лет узнал, что у меня нет отца. А тот, кого я считал отцом, на самом деле был посторонний человек.
Да, я хотел, чтобы мои дети такое не испытали.
Да, я хотел, чтобы мои дети такое не испытали.
Он к тебе хорошо относился? Отец и мать не те, кто "сделали ребенка", а те, кто его воспитывал и относился к нему, как к лучшему и родному, не смотря на то, что он не их ребенок.
Понятно. Портил тебе жизнь 13 лет?
Ну тогда вряд ли у тебя есть какие то шансы на гармоничную семью. Скорее всего муж будет похож на твоего отца и отношения в семье будут такими же.
Ну тогда вряд ли у тебя есть какие то шансы на гармоничную семью. Скорее всего муж будет похож на твоего отца и отношения в семье будут такими же.
Если муж будет похож на моего отца, я буду бежать и очень далеко. Не надо мне такого больше. Я хочу спокойно жить.
VeryMe
Исключение из правил.)
Обычно люди, привыкшие менять партнёров уже не могут остановиться. К тому же чужие дети никому не нужны. Слышала как об *** отзываются на вумане?
Обычно люди, привыкшие менять партнёров уже не могут остановиться. К тому же чужие дети никому не нужны. Слышала как об *** отзываются на вумане?
Об *** на вумане пишут налетевшие мудешники, я до вумана о таком термине ни разу не слышала.
Кстати, моя бабуля в 18 лет вышла замуж за вроде хорошего красивого парня, естественно, первый у нее был, она вообще строгих нравов девушка была, оказался выпивающим агрессором, руку поднимал на нее, она ушла от него с ребёнком, потом вышла замуж второй раз, прожили потом вместе около 40 лет, в любви и уважении, я его как родного деда любила.
Это про то, что любят только первого мужчину, что разведённая никому не нужна, да ладно, жизнь это на раз два опровергает, а ты все играешь, типа не вижу-не слышу)
Кстати, моя бабуля в 18 лет вышла замуж за вроде хорошего красивого парня, естественно, первый у нее был, она вообще строгих нравов девушка была, оказался выпивающим агрессором, руку поднимал на нее, она ушла от него с ребёнком, потом вышла замуж второй раз, прожили потом вместе около 40 лет, в любви и уважении, я его как родного деда любила.
Это про то, что любят только первого мужчину, что разведённая никому не нужна, да ладно, жизнь это на раз два опровергает, а ты все играешь, типа не вижу-не слышу)
Гость
Если женщина блудлива, по моей версии, то он должен жить с ней, потому что утратит честь? Он наоборот, утратит ее, если будет с ней жить дальше и позволять такое отношение к себе со стороны жены.
И что что она блудлива. Он женился на ней. Взял за неё ответственность. Пока она его от неё не освободит - он обязан её обеспечивать. Ведь это его решение.
Гость
Наоборот, он женился второй раз на женщине, у которой был брак и сейчас он ответственный, он делает, в свои 60 лет, для семьи все. Абсолютно все что может. Их семья есть для меня примером отличных взаимоотношений и его жена, не родная моя бабушка, есть для меня примером прекрасной женщины и жены.
А причина развода - измена жены? Или жена сама попросила развод? Это важно, блин.)
Гость
Он к тебе хорошо относился? Отец и мать не те, кто "сделали ребенка", а те, кто его воспитывал и относился к нему, как к лучшему и родному, не смотря на то, что он не их ребенок.
Я его очень любил. И он мне очень много дал. А он ... я думал, что он меня любит. Но это было просто человеческое участие с его стороны. На самом деле я был ему не нужен. Он и исчез то только потому, что мама в очередной раз не захотела бросать меня. Но это всё я много позже узнал, как ты понимаешь. Чужие дети никому не нужны.(
Я его очень любил. И он мне очень много дал. А он ... я думал, что он меня любит. Но это было просто человеческое участие с его стороны. На самом деле я был ему не нужен. Он и исчез то только потому, что мама в очередной раз не захотела бросать меня. Но это всё я много позже узнал, как ты понимаешь. Чужие дети никому не нужны.(
Нужны, если ты любишь человека, то и ребенка его будешь любить. Это и ее ребенок тоже и, относясь к тебе так, он тем самым подтверждал, что и ее не особо то и любит.
VeryMe
Встречный вопрос. Жена принимает подарки от мужчин. Это нормально? Вполне.
Секс это по сути тоже подарок мужчине от женщин.
Тут моральный аспект. Стоит ли принимать подарок от человека, который надеется за него что то получить.) Насколько я понимаю, все женщины надеются за секс получить отношения.)
Секс это по сути тоже подарок мужчине от женщин.
Тут моральный аспект. Стоит ли принимать подарок от человека, который надеется за него что то получить.) Насколько я понимаю, все женщины надеются за секс получить отношения.)
Ве, то есть измена это обмен подарками, ок, тогда и женщина что ли тоже может одарить других мужчин, знаешь, бывают такие ненужные подарки, типа десятой вазы, которые потом сбагрить рад.
Хоть ты и юлишь, но понятно, что измены ты готов покрывать, тогда в принципе логичны твои россказни о гульках и изменах в командировке, небось принимал подарки, чтобы жену потом порадовать, надеюсь, не гонореей)
Хоть ты и юлишь, но понятно, что измены ты готов покрывать, тогда в принципе логичны твои россказни о гульках и изменах в командировке, небось принимал подарки, чтобы жену потом порадовать, надеюсь, не гонореей)
VeryMe
Это его реальность, с которой он живет. У других по другому. Просто это как навязывать одну религию другому, который живет в другой вере. Нет смысла. Жизнь либо заставляет пересмотреть взгляды, ломая картину мира либо человек доживает в своём мире иллюзий.
У Ве на форуме идеальная для него реальность, аж за уши не оттащить)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наоборот - простая логика. Кто делает предложение выйти замуж? Мужчина. На нём и ответственность за его решение.
Кто выбирает первого мужчину? Девушка. На ней и ответственность. А иначе как объяснить нелюбовь к незамужним недевственницам?
Человек обязан нести ответственность за свои решения.
Кто выбирает первого мужчину? Девушка. На ней и ответственность. А иначе как объяснить нелюбовь к незамужним недевственницам?
Наоборот - простая логика. Кто делает предложение выйти замуж? Мужчина. На нём и ответственность за его решение.
Непростая логика, это нелогично. Вообще.
Амур
Понятно. Портил тебе жизнь 13 лет?
С чего это вдруг? Почему человек должен обязательно наступать на знакомые грабли? Может стоит предположить, что, наоборот, он выберет для себя диаметрально противоположную модель семьи?
Хоть отец и должен подавать пример, и в большинстве случаев дочери выбирают похожих мужчин, я не стану так делать, не хочу все заново...
Гость
Нужны, если ты любишь человека, то и ребенка его будешь любить. Это и ее ребенок тоже и, относясь к тебе так, он тем самым подтверждал, что и ее не особо то и любит.
Возможно просто думал что любит. Заблуждался. Или просто воспользовался ситуацией.
У меня самого было что то подобное. Знакомишься с девушкой, потом с её родственниками - просто так из любопытства. Просто ведёшь себя как всегда. Чисто человеческое участие. И в какой то момент понимаешь, что к тебе уже привязываются как к члену семьи. И быстренько пропадаешь.) А она тебя ждёт как родного ... Дурацкая ситуация.)
У меня самого было что то подобное. Знакомишься с девушкой, потом с её родственниками - просто так из любопытства. Просто ведёшь себя как всегда. Чисто человеческое участие. И в какой то момент понимаешь, что к тебе уже привязываются как к члену семьи. И быстренько пропадаешь.) А она тебя ждёт как родного ... Дурацкая ситуация.)
Возможно просто думал что любит. Заблуждался. Или просто воспользовался ситуацией.
А зачем пропадать то? Ты дал ей ложную надежду, это похуже лишения девственности.
Всем пока, завтра зайду. Хорошего времяпровождения.
Гость
Ве, то есть измена это обмен подарками, ок, тогда и женщина что ли тоже может одарить других мужчин, знаешь, бывают такие ненужные подарки, типа десятой вазы, которые потом сбагрить рад.
Я просто рассказал как это воспринимается в обществе.
Никому не нужен муж, который содержит других женщин. И никому не нужна жена, обслуживающая в постели других мужчин.
Никому не нужен муж, который содержит других женщин. И никому не нужна жена, обслуживающая в постели других мужчин.
Амур
Ну у тебя было много эпизодичных женщин. Откуда ты знаешь, что они не родили от тебя детей? И вот эти дети живут неизвестно где и непонятно как. Меня эта мысль бы убила. Но многим мужчинам действительно наплевать на свой род.
По поводу много ты несколько преувеличиваешь мои заслуги.
И да, меня бы эта мысль тоже бы убила. Но нет.
И это тоже мера ответственности.
И да, меня бы эта мысль тоже бы убила. Но нет.
И это тоже мера ответственности.
Гость
С чего это вдруг? Почему человек должен обязательно наступать на знакомые грабли? Может стоит предположить, что, наоборот, он выберет для себя диаметрально противоположную модель семьи?
У меня перед глазами пример, как три дочки отца алкаша за алкашей замуж вышли. Вот как? Почему их трезвенники не привлекали?
Следующая тема
Предыдущая тема