Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
чай
Да, все помню, говорили. Это логично тогда, что у него такое сейчас мировоззрение.
Я в 6 лет узнал, что у меня нет отца. А тот, кого я считал отцом, на самом деле был посторонний человек.
Да, я хотел, чтобы мои дети такое не испытали.
Гость
Я в 6 лет узнал, что у меня нет отца. А тот, кого я считал отцом, на самом деле был посторонний человек.
Да, я хотел, чтобы мои дети такое не испытали.
Он к тебе хорошо относился? Отец и мать не те, кто "сделали ребенка", а те, кто его воспитывал и относился к нему, как к лучшему и родному, не смотря на то, что он не их ребенок.
Гость
чай
Не общение, а жизни с этим человеком 13 лет, это мой отец.
Понятно. Портил тебе жизнь 13 лет?
Ну тогда вряд ли у тебя есть какие то шансы на гармоничную семью. Скорее всего муж будет похож на твоего отца и отношения в семье будут такими же.
Гость
Ну тогда вряд ли у тебя есть какие то шансы на гармоничную семью. Скорее всего муж будет похож на твоего отца и отношения в семье будут такими же.
Если муж будет похож на моего отца, я буду бежать и очень далеко. Не надо мне такого больше. Я хочу спокойно жить.
VeryMe
Гость
Исключение из правил.)
Обычно люди, привыкшие менять партнёров уже не могут остановиться. К тому же чужие дети никому не нужны. Слышала как об *** отзываются на вумане?
Об *** на вумане пишут налетевшие мудешники, я до вумана о таком термине ни разу не слышала.
Кстати, моя бабуля в 18 лет вышла замуж за вроде хорошего красивого парня, естественно, первый у нее был, она вообще строгих нравов девушка была, оказался выпивающим агрессором, руку поднимал на нее, она ушла от него с ребёнком, потом вышла замуж второй раз, прожили потом вместе около 40 лет, в любви и уважении, я его как родного деда любила.
Это про то, что любят только первого мужчину, что разведённая никому не нужна, да ладно, жизнь это на раз два опровергает, а ты все играешь, типа не вижу-не слышу)
Амур
Гость
Ты не понимаешь. Для мужчины взять ответственность равно жениться.
А если девушка не хочет замуж принципиально, это что освобождает от ответственности в отношениях?
Гость
чай
Если женщина блудлива, по моей версии, то он должен жить с ней, потому что утратит честь? Он наоборот, утратит ее, если будет с ней жить дальше и позволять такое отношение к себе со стороны жены.
И что что она блудлива. Он женился на ней. Взял за неё ответственность. Пока она его от неё не освободит - он обязан её обеспечивать. Ведь это его решение.
Амур
Гость
Ну и сколько у тебя таких счастливых детей? Ты о них даже не знаешь. А что за радость ребёнку расти без отцовской любви?
А вот этого не надо.
Гость
И что что она блудлива. Он женился на ней. Взял за неё ответственность. Пока она его от неё не освободит - он обязан её обеспечивать. Ведь это его решение.
Все, это конец, ты разорвал мой мозг окончательно. Это мега нелогично....
Гость
чай
Наоборот, он женился второй раз на женщине, у которой был брак и сейчас он ответственный, он делает, в свои 60 лет, для семьи все. Абсолютно все что может. Их семья есть для меня примером отличных взаимоотношений и его жена, не родная моя бабушка, есть для меня примером прекрасной женщины и жены.
А причина развода - измена жены? Или жена сама попросила развод? Это важно, блин.)
Гость
чай
Хорошо, что ты никогда не видел таких людей, я тебе завидую белой завистью. Рада за тебя.
Спасибо.)
Гость
А причина развода - измена жены? Или жена сама попросила развод? Это важно, блин.)
Я не знаю кто подал на развод, вроде как дед. Причина: пьет и гуляет.
Гость
чай
Он к тебе хорошо относился? Отец и мать не те, кто "сделали ребенка", а те, кто его воспитывал и относился к нему, как к лучшему и родному, не смотря на то, что он не их ребенок.
Я его очень любил. И он мне очень много дал. А он ... я думал, что он меня любит. Но это было просто человеческое участие с его стороны. На самом деле я был ему не нужен. Он и исчез то только потому, что мама в очередной раз не захотела бросать меня. Но это всё я много позже узнал, как ты понимаешь. Чужие дети никому не нужны.(
Гость
чай
Если муж будет похож на моего отца, я буду бежать и очень далеко. Не надо мне такого больше. Я хочу спокойно жить.
Алкоголик что ли?
Или просто психически неуравновешен?
Гость
Я его очень любил. И он мне очень много дал. А он ... я думал, что он меня любит. Но это было просто человеческое участие с его стороны. На самом деле я был ему не нужен. Он и исчез то только потому, что мама в очередной раз не захотела бросать меня. Но это всё я много позже узнал, как ты понимаешь. Чужие дети никому не нужны.(
Нужны, если ты любишь человека, то и ребенка его будешь любить. Это и ее ребенок тоже и, относясь к тебе так, он тем самым подтверждал, что и ее не особо то и любит.
Гость
Амур
А если девушка не хочет замуж принципиально, это что освобождает от ответственности в отношениях?
Исключение. Он может решить для себя, что женат.)
Гость
Алкоголик что ли?
Или просто психически неуравновешен?
Долгая история, лучше не знать тебе вовсе ничего.
Амур
VeryMe
Привет-привет, у нас как всегда очень светские беседы)
Ага, и я заглянул на огонек ненадолго.
Гость
Исключение. Он может решить для себя, что женат.)
Ты опять противоречишь себе. Ты же помнишь что говорил?
Гость
Амур
А вот этого не надо.
Ну у тебя было много эпизодичных женщин. Откуда ты знаешь, что они не родили от тебя детей? И вот эти дети живут неизвестно где и непонятно как. Меня эта мысль бы убила. Но многим мужчинам действительно наплевать на свой род.
VeryMe
Гость
Встречный вопрос. Жена принимает подарки от мужчин. Это нормально? Вполне.
Секс это по сути тоже подарок мужчине от женщин.
Тут моральный аспект. Стоит ли принимать подарок от человека, который надеется за него что то получить.) Насколько я понимаю, все женщины надеются за секс получить отношения.)
Ве, то есть измена это обмен подарками, ок, тогда и женщина что ли тоже может одарить других мужчин, знаешь, бывают такие ненужные подарки, типа десятой вазы, которые потом сбагрить рад.
Хоть ты и юлишь, но понятно, что измены ты готов покрывать, тогда в принципе логичны твои россказни о гульках и изменах в командировке, небось принимал подарки, чтобы жену потом порадовать, надеюсь, не гонореей)
VeryMe
Гость
Это его реальность, с которой он живет. У других по другому. Просто это как навязывать одну религию другому, который живет в другой вере. Нет смысла. Жизнь либо заставляет пересмотреть взгляды, ломая картину мира либо человек доживает в своём мире иллюзий.
У Ве на форуме идеальная для него реальность, аж за уши не оттащить)
Гость
чай
Все, это конец, ты разорвал мой мозг окончательно. Это мега нелогично....
Наоборот - простая логика. Кто делает предложение выйти замуж? Мужчина. На нём и ответственность за его решение.
Кто выбирает первого мужчину? Девушка. На ней и ответственность. А иначе как объяснить нелюбовь к незамужним недевственницам?
Человек обязан нести ответственность за свои решения.
VeryMe
Гость
Она может наоборот точно знать, что ей не надо, считай, как прививка
Гость
чай
Я не знаю кто подал на развод, вроде как дед. Причина: пьет и гуляет.
Ну тут сложный вопрос. Всё таки потеря человеческого облика. Считай что он вдовец.)
Гость
Наоборот - простая логика. Кто делает предложение выйти замуж? Мужчина. На нём и ответственность за его решение.
Кто выбирает первого мужчину? Девушка. На ней и ответственность. А иначе как объяснить нелюбовь к незамужним недевственницам?
Человек обязан нести ответственность за свои решения.
Непростая логика, это нелогично. Вообще.
VeryMe
Да, я точно знаю, что мой мужчина не должен делать, а если делает - до свидания.
Амур
Гость
С чего это вдруг? Почему человек должен обязательно наступать на знакомые грабли? Может стоит предположить, что, наоборот, он выберет для себя диаметрально противоположную модель семьи?
Амур
С чего это вдруг? Почему человек должен обязательно наступать на знакомые грабли? Может стоит предположить, что, наоборот, он выберет для себя диаметрально противоположную модель семьи?
Согласна с вами.
Хоть отец и должен подавать пример, и в большинстве случаев дочери выбирают похожих мужчин, я не стану так делать, не хочу все заново...
Амур
чай
Вот, вы раньше меня ответили.
Гость
VeryMe
У Ве на форуме идеальная для него реальность, аж за уши не оттащить)
Ну, сегодня прям что-то новенькое про блудливых жён и прощении). Читаю, пью чай и улыбаюсь). Побольше бы креатива, а то как-то застрял на одном и том же😁
VeryMe
Гость
Ве постоянно пишет про женский блуд, но про мужское обеспечение, про мужские измены - хммм, опять в домике, ой неспроста)
Гость
чай
Нужны, если ты любишь человека, то и ребенка его будешь любить. Это и ее ребенок тоже и, относясь к тебе так, он тем самым подтверждал, что и ее не особо то и любит.
Возможно просто думал что любит. Заблуждался. Или просто воспользовался ситуацией.
У меня самого было что то подобное. Знакомишься с девушкой, потом с её родственниками - просто так из любопытства. Просто ведёшь себя как всегда. Чисто человеческое участие. И в какой то момент понимаешь, что к тебе уже привязываются как к члену семьи. И быстренько пропадаешь.) А она тебя ждёт как родного ... Дурацкая ситуация.)
Гость
чай
Долгая история, лучше не знать тебе вовсе ничего.
Ну смотри не повтори в своей семье только.
Гость
Возможно просто думал что любит. Заблуждался. Или просто воспользовался ситуацией.
У меня самого было что то подобное. Знакомишься с девушкой, потом с её родственниками - просто так из любопытства. Просто ведёшь себя как всегда. Чисто человеческое участие. И в какой то момент понимаешь, что к тебе уже привязываются как к члену семьи. И быстренько пропадаешь.) А она тебя ждёт как родного ... Дурацкая ситуация.)
А зачем пропадать то? Ты дал ей ложную надежду, это похуже лишения девственности.
Гость
чай
Ты опять противоречишь себе. Ты же помнишь что говорил?
Ну если она не хочет формальностей, но ведёт себя как жена. То куда деваться? Чего не сделаешь для любимой.)
Гость
Ну смотри не повтори в своей семье только.
Смотрю в оба и давно.
VeryMe
Гость
Ну, сегодня прям что-то новенькое про блудливых жён и прощении). Читаю, пью чай и улыбаюсь). Побольше бы креатива, а то как-то застрял на одном и том же😁
Перезагрузил систему, а то обновления замучили)
Гость
Ну если она не хочет формальностей, но ведёт себя как жена. То куда деваться? Чего не сделаешь для любимой.)
Говорю же........ Ты противоречишь себе, слышишь?
Роза
Гость
А зачем рожать от дурака?
Это ты у своей мамы спроси.
Всем пока, завтра зайду. Хорошего времяпровождения.
Гость
VeryMe
Ве, то есть измена это обмен подарками, ок, тогда и женщина что ли тоже может одарить других мужчин, знаешь, бывают такие ненужные подарки, типа десятой вазы, которые потом сбагрить рад.
Хоть ты и юлишь, но понятно, что измены ты готов покрывать, тогда в принципе логичны твои россказни о гульках и изменах в командировке, небось принимал подарки, чтобы жену потом порадовать, надеюсь, не гонореей)
Я просто рассказал как это воспринимается в обществе.
Никому не нужен муж, который содержит других женщин. И никому не нужна жена, обслуживающая в постели других мужчин.
Гость
VeryMe
Бывает и так. Но чаще всё повторяется. Психологические ловушки. Типа возбуждает вот её такой типаж, которого она не хочет. А к другим равнодушна.
Гость
чай
Непростая логика, это нелогично. Вообще.
Нести ответственность за принятые решения?)
VeryMe
Гость
Я просто рассказал как это воспринимается в обществе.
Никому не нужен муж, который содержит других женщин. И никому не нужна жена, обслуживающая в постели других мужчин.
Ве, я про мужские измены, а ты про деньги, ну и кому нужна такая надуманная честь от Ве, курам на смех
Амур
Гость
Ну у тебя было много эпизодичных женщин. Откуда ты знаешь, что они не родили от тебя детей? И вот эти дети живут неизвестно где и непонятно как. Меня эта мысль бы убила. Но многим мужчинам действительно наплевать на свой род.
По поводу много ты несколько преувеличиваешь мои заслуги.
И да, меня бы эта мысль тоже бы убила. Но нет.
И это тоже мера ответственности.
Гость
Амур
У меня перед глазами пример, как три дочки отца алкаша за алкашей замуж вышли. Вот как? Почему их трезвенники не привлекали?
Гость
чай
Хоть отец и должен подавать пример, и в большинстве случаев дочери выбирают похожих мужчин, я не стану так делать, не хочу все заново...
Мало информации.
Будем надеяться что у тебя получится.
Гость
VeryMe
Перезагрузил систему, а то обновления замучили)
😁