Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему мужчины так возвишают целку? Они получают ее, а потом ноют что она ничего не умеет и вообще "бревно". 3) представим что девушка вышла замуж девственницой, лишилась, но в браке было не все хорошо и она развелась. Дальше приходит мужчина и говорит, мол, ты не девственница значит ш****. ПОЧЕМУ?4) мне сказали что жениться на недевственнице молодому парне тупо, потому что её "пользовали" во все ды.ры. А муж ее "пользовать" не будет? Нет? 5) почему это мы должны доставлять мужчинам удовольствие? Пусть они тоже делают все, чтобы мы, девственницы, хотели именно к нему. И это не обеспечение. А его образованность, воспитанность, верность и понимание. П.с: я не феминистка.
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Амур
Размножение, это такой процесс, который не зависит от штампа в паспорте так же как порядочность, ответственность и отношение к детям.
А почему должны страдать дети?
Роза
Гость
Именно! До свадьбы бы не дошло. Потому что этот кадр сбежал бы хлопнув дверью, потому что ему такому замечательному отказали в сексе до свадьбы.)
Ты спрашиваешь, что бы изменилось? Меган бы не приобрела страх секса. Не считала бы себя неполноценной. А значит имела бы все шансы встретить нормального мужчину, а не сидела бы в девственницах до 50 лет. Ей всего навсего нужен был состоявшийся мужчина, который смог бы взять на себя ответственность за неё и за семью. Ведь её "проблема" с плевой и выеденного яйца не стоит. Она легко решаема. Просто когда тот мужик сбежал у Меган не было причин её решать. Плюс из-за его позорного бегства она приобрела психическую травму. Первый секс очень важен для девушки. Только любящий мужчина сделает всё как надо. Любители cекса без обязательств эгоистичны и думают только о себе - нанося при это психические травмы девушкам.
Ве, ты опять, как и в прошлой обсуждаемой ситуции, пытаешься притянуть за уши девственность.
Насколько помню историю Меган, все началось у них в юности и продолжилось спустя много лет. И до свадьбы там не дошло, и он сбежал, но она все также любила его и не искала никакого другого "нормального". Все как ты любишь -девственница, первая безусловная любовь, вероятно, вера в Деда Мороза, ну т. е. судьбу и вот такой результат.
Да, такой первый секс психологическая травма. Но и такая первая любовь с другим исходом, без секса тоже травма.
Шансы встретить нормального мужчину у нее были и есть независимо от девственности. Но, вероятно, она так зациклена на том первом любимом мужчине, что других и не искала. Опять же - все как ты любишь, все по твоей теории.
Гость
Именно! До свадьбы бы не дошло. Потому что этот кадр сбежал бы хлопнув дверью, потому что ему такому замечательному отказали в сексе до свадьбы.)
Ты спрашиваешь, что бы изменилось? Меган бы не приобрела страх секса. Не считала бы себя неполноценной. А значит имела бы все шансы встретить нормального мужчину, а не сидела бы в девственницах до 50 лет. Ей всего навсего нужен был состоявшийся мужчина, который смог бы взять на себя ответственность за неё и за семью. Ведь её "проблема" с плевой и выеденного яйца не стоит. Она легко решаема. Просто когда тот мужик сбежал у Меган не было причин её решать. Плюс из-за его позорного бегства она приобрела психическую травму. Первый секс очень важен для девушки. Только любящий мужчина сделает всё как надо. Любители cекса без обязательств эгоистичны и думают только о себе - нанося при это психические травмы девушкам.
Скажи, ты серьезно думаешь что женщина не может сама нести за себя саму ответственность? Или как?
Роза
Гость
Такие как ты не причём. Вы можете делать что угодно. Для вас законы не писаны.)
Какие законы? Придуманные тобой?))) Ну так а кому они нужны, кроме тебя?))) Тем более, ты и сам эти законы не исполняешь.
Роза
Гость
Да тебе не понять. Тебе что член семьи, что сосед - всё едино.)
Опять придумал свое понятие?
Гость
От чего? Дети прекрасно живут с родителями, которые женились не девственниками оба. Не знал таких пар? Тебе пример мои дедушка и бабушка с оба разведены и у них один ребенок, взрослый уже, отлично воспитан. Что же ты тут скажешь?
Гость
чай
Я считаю что в любом случае, в центре жизни человека должен быть сам человек, его развитие, его усовершенствование внутри, а не семья или другие люди. Если есть семья, а потом она пропадет ты лишишься всего смысла, а себя ты не лишишься до самой смерти.

С таким подходом у меня как раз таки будет семья, я не говорю, что надо быть полным эгоистом, но надо в первую очередь думать о своих интересах, потом о том, не навредит ли это другим, семье и близким, а потом об обществе. Все должно быть в гармонии, если я буду думать только о семье то полностью запущу себя, и муж мой сделает то же самое.
Ты не поняла что я сказал. Я сказал что интересы семьи на первом месте. А дети - тоже часть семьи. Причём самая незащищённая. Они не должны страдать из-за глупости родителей.
Разумеется семья помогает развиваться каждому индивидууму. Семья это команда, где все дополняют друг друга. Я вовсе не говорил, что кто то должен быть чьим то рабом.
Гость
Ты не поняла что я сказал. Я сказал что интересы семьи на первом месте. А дети - тоже часть семьи. Причём самая незащищённая. Они не должны страдать из-за глупости родителей.
Разумеется семья помогает развиваться каждому индивидууму. Семья это команда, где все дополняют друг друга. Я вовсе не говорил, что кто то должен быть чьим то рабом.
Из твоего предыдущего поста не было это понятно.
Гость
Роза
Ве, ты опять, как и в прошлой обсуждаемой ситуции, пытаешься притянуть за уши девственность.
Насколько помню историю Меган, все началось у них в юности и продолжилось спустя много лет. И до свадьбы там не дошло, и он сбежал, но она все также любила его и не искала никакого другого "нормального". Все как ты любишь -девственница, первая безусловная любовь, вероятно, вера в Деда Мороза, ну т. е. судьбу и вот такой результат.
Да, такой первый секс психологическая травма. Но и такая первая любовь с другим исходом, без секса тоже травма.
Шансы встретить нормального мужчину у нее были и есть независимо от девственности. Но, вероятно, она так зациклена на том первом любимом мужчине, что других и не искала. Опять же - все как ты любишь, все по твоей теории.
Вот не надо врать. Что значит как я люблю? Когда я призывал лишаться чести до свадьбы?
Шансов кого то встретить у травмированной женщины нет.
Травмы бы не было - если бы она решила дождаться свадьбы.
Гость
Вот не надо врать. Что значит как я люблю? Когда я призывал лишаться чести до свадьбы?
Шансов кого то встретить у травмированной женщины нет.
Травмы бы не было - если бы она решила дождаться свадьбы.
Слууууушай, тогда у меня вообще нет шансов, потому что я тоже травмирована, хоть и не сексом, но все же. Что мне делать? Умереть?
Гость
чай
Скажи, ты серьезно думаешь что женщина не может сама нести за себя саму ответственность? Или как?
Семья это как минимум два человека. Семья развалится если хотя бы один из двух будет безответственный. Согласна?
Но в семье люди должны заботиться друг о друге.

Но если брать первый секс девушки - ты же понимаешь, что ответственность лежит на мужчине. От того как всё пройдёт зависит будет ли она испытывать удовольствие от секса или будет в ужасе ждать боли и страданий. Понимаешь?
Возьми пример Меган. После первого секса она просто поставила на себе крест.
Гость
чай
От чего? Дети прекрасно живут с родителями, которые женились не девственниками оба. Не знал таких пар? Тебе пример мои дедушка и бабушка с оба разведены и у них один ребенок, взрослый уже, отлично воспитан. Что же ты тут скажешь?
Исключение из правил.)
Обычно люди, привыкшие менять партнёров уже не могут остановиться. К тому же чужие дети никому не нужны. Слышала как об *** отзываются на вумане?
Гость
Семья это как минимум два человека. Семья развалится если хотя бы один из двух будет безответственный. Согласна?
Но в семье люди должны заботиться друг о друге.

Но если брать первый секс девушки - ты же понимаешь, что ответственность лежит на мужчине. От того как всё пройдёт зависит будет ли она испытывать удовольствие от секса или будет в ужасе ждать боли и страданий. Понимаешь?
Возьми пример Меган. После первого секса она просто поставила на себе крест.
Ты ранее сказал что мужчина берет ответственность за женщину после свадьбы, значит у нее, по твоему мнению, нет ответственности за себя.
Гость
чай
Из твоего предыдущего поста не было это понятно.
Согласен.
Гость
чай
Слууууушай, тогда у меня вообще нет шансов, потому что я тоже травмирована, хоть и не сексом, но все же. Что мне делать? Умереть?
Кто это тебя травмировал?)
Ты же девственница.)
Гость
Исключение из правил.)
Обычно люди, привыкшие менять партнёров уже не могут остановиться. К тому же чужие дети никому не нужны. Слышала как об *** отзываются на вумане?
Ну, ты же говорил что такого не бывает... Что если не девственница, значит однозначно _ш.л.ю.х.а. Не находишь? Я тебе и говорила о том, что твоя теория не всегда работает, а ты мне утверждал, что это так должно быть повсюду и получается, что исключений быть не может. А если ты сейчас говоришь, что это исключение из правил, то тем самим подтверждаешь, что все же если не девственница, то не всегда _ш.л.ю.х.а. и если не девственник то не всегда _б.а.б.н.и.к. Так? Значит не девственные люди все же могут быть порядочными.
Гость
чай
Ты ранее сказал что мужчина берет ответственность за женщину после свадьбы, значит у нее, по твоему мнению, нет ответственности за себя.
Почему нет? У них обоих ответственность и друг за друга и за себя. Но в разных плоскостях. В области принимаемых ими решений. Нельзя нести ответственность за то, что ты не решал. Согласна?)
Гость
Ты же девственница.)
Да, девственница, но это не значит что у меня не может быть травм. Я не буду их описывать и рассказывать.
Гость
Почему нет? У них обоих ответственность и друг за друга и за себя. Но в разных плоскостях. В области принимаемых ими решений. Нельзя нести ответственность за то, что ты не решал. Согласна?)
Они начали отношения, значит и без брака решили нести ответственность, в моем понимании. Если ответственность у них появляется только после брака, то это нездоровые отношения.
Гость
чай
Ну, ты же говорил что такого не бывает... Что если не девственница, значит однозначно _ш.л.ю.х.а. Не находишь? Я тебе и говорила о том, что твоя теория не всегда работает, а ты мне утверждал, что это так должно быть повсюду и получается, что исключений быть не может. А если ты сейчас говоришь, что это исключение из правил, то тем самим подтверждаешь, что все же если не девственница, то не всегда _ш.л.ю.х.а. и если не девственник то не всегда _б.а.б.н.и.к. Так? Значит не девственные люди все же могут быть порядочными.
По моему я много раз говорил, что порядочные люди спят только в браке. Да браков может быть несколько. Было бы странно во второй брак вступить девственной.)
Но ты пойми. Это всё равно в разы порядочнее женщина, чем та, которая спит без брака.)
Гость
чай
Да, девственница, но это не значит что у меня не может быть травм. Я не буду их описывать и рассказывать.
Ну здесь не стоит. Это личное.
Гость
По моему я много раз говорил, что порядочные люди спят только в браке. Да браков может быть несколько. Было бы странно во второй брак вступить девственной.)
Но ты пойми. Это всё равно в разы порядочнее женщина, чем та, которая спит без брака.)
Ты говорил что если люди разводятся то они бесчестны, непорядочный и предатели. Помнишь? Тогда и второго брака, по твоей теории, нормального не будет. Этот брак тоже ненормальный, получается?
Гость
чай
Они начали отношения, значит и без брака решили нести ответственность, в моем понимании. Если ответственность у них появляется только после брака, то это нездоровые отношения.
Ты не понимаешь. Для мужчины взять ответственность равно жениться.
Амур
Гость
А почему они должны страдать? Они могут как с бумажкой страдать в тяжелой моральной обстановке царящей в семье, так и рано наоборот, без бумажки быть счастливыми со счастливыми родителями.
Гость
чай
Ты говорил что если люди разводятся то они бесчестны, непорядочный и предатели. Помнишь? Тогда и второго брака, по твоей теории, нормального не будет. Этот брак тоже ненормальный, получается?
Да, для мужчины так и есть. Мужчина не может развестись и при этом не утратить честь.
Гость
Амур
А почему они должны страдать? Они могут как с бумажкой страдать в тяжелой моральной обстановке царящей в семье, так и рано наоборот, без бумажки быть счастливыми со счастливыми родителями.
Ну и сколько у тебя таких счастливых детей? Ты о них даже не знаешь. А что за радость ребёнку расти без отцовской любви?
Амур
Гость
Ты же девственница.)
Моральную травму ты, значит, исключаешь?
Гость
Да, для мужчины так и есть. Мужчина не может развестись и при этом не утратить честь.
Значит мой дед бесчестен?
Гость
Гость
Это личное дело каждого - вступать в брак или нет. Не говоря уже о желании иметь секс или нет.
VeryMe
Гость
Про разводы ты Ве часто говоришь, про потерю чести если муж разводится, но ты всегда уклончив про мужские измены, так если муж не разводится, но имеет женщин на стороне, значит, по твоему с честью там норм?
Гость
Ну и сколько у тебя таких счастливых детей? Ты о них даже не знаешь. А что за радость ребёнку расти без отцовской любви?
Если отец дурак, то лучше без него.
Гость
Амур
Моральную травму ты, значит, исключаешь?
Я не понимаю о чём речь. Может её собака в детстве напугала.
Гость
чай
Значит мой дед бесчестен?
Он был инициатором развода?
Тогда да.
Гость
Я не понимаю о чём речь. Может её собака в детстве напугала.
Нет, дело связанно с мужчиной.
Гость
Он был инициатором развода?
Тогда да.
Ты даже не знаешь почему развод... И говоришь такое. Это уже было обидно.
Гость
VeryMe
Про разводы ты Ве часто говоришь, про потерю чести если муж разводится, но ты всегда уклончив про мужские измены, так если муж не разводится, но имеет женщин на стороне, значит, по твоему с честью там норм?
Это его реальность, с которой он живет. У других по другому. Просто это как навязывать одну религию другому, который живет в другой вере. Нет смысла. Жизнь либо заставляет пересмотреть взгляды, ломая картину мира либо человек доживает в своём мире иллюзий.
Гость
VeryMe
Встречный вопрос. Жена принимает подарки от мужчин. Это нормально? Вполне.
Секс это по сути тоже подарок мужчине от женщин.
Тут моральный аспект. Стоит ли принимать подарок от человека, который надеется за него что то получить.) Насколько я понимаю, все женщины надеются за секс получить отношения.)
Гость
чай
А зачем рожать от дурака?
Гость
А зачем рожать от дурака?
Дура. А ещё этот дурак может очень хорошо скрыть свое нутро.
VeryMe
чай
Кстати, у Ве родители развелись, когда он чуть ли не младенцем был (по его же истории), то есть он сын дядьки без чести, если судить по его категориям, там вообще очень сложные психологические плетения, он еще утверждал, что чести можно научиться у родителей, а что ему могли дать отсутствующий отец и неприкаянная мать, которую он последними словами называл, т.к у нее после папаши были еще мужчины, то есть нарушался фетиш, что у женщины должен быть только один мужчина - муж.
У него как и раньше говорилось, много травм из детства
Гость
чай
Нет, дело связанно с мужчиной.
Сколько лет было мужчине?
И почему травма? Я бы не стал называть травмой неудачное общение.
VeryMe
Кстати, у Ве родители развелись, когда он чуть ли не младенцем был (по его же истории), то есть он сын дядьки без чести, если судить по его категориям, там вообще очень сложные психологические плетения, он еще утверждал, что чести можно научиться у родителей, а что ему могли дать отсутствующий отец и неприкаянная мать, которую он последними словами называл, т.к у нее после папаши были еще мужчины, то есть нарушался фетиш, что у женщины должен быть только один мужчина - муж.
У него как и раньше говорилось, много травм из детства
Да, все помню, говорили. Это логично тогда, что у него такое сейчас мировоззрение.
Гость
чай
Мужчина берёт ответственность когда женится. Он не может изменить своему решению не утратив честь. Ведь получается, что он соврал. Понимаешь?
Гость
Сколько лет было мужчине?
И почему травма? Я бы не стал называть травмой неудачное общение.
Не общение, а жизни с этим человеком 13 лет, это мой отец.
Гость
чай
Впрочем понятно почему ты не веришь в ответственность мужчины.)
Дед постарался.
VeryMe
Амур
VeryMe привет)
-
Чай, Роза, и вам доброго вечера.
Ну и тебе, Ве, тоже.
Привет-привет, у нас как всегда очень светские беседы)
Гость
Мужчина берёт ответственность когда женится. Он не может изменить своему решению не утратив честь. Ведь получается, что он соврал. Понимаешь?
Если женщина блудлива, по моей версии, то он должен жить с ней, потому что утратит честь? Он наоборот, утратит ее, если будет с ней жить дальше и позволять такое отношение к себе со стороны жены.
Гость
чай
Дура. А ещё этот дурак может очень хорошо скрыть свое нутро.
Ну не знаю. Честных людей просто определить. Они не врут и держат слово. Рожают ведь от тех, кто будет хорошим примером детям.
Гость
Впрочем понятно почему ты не веришь в ответственность мужчины.)
Дед постарался.
Наоборот, он женился второй раз на женщине, у которой был брак и сейчас он ответственный, он делает, в свои 60 лет, для семьи все. Абсолютно все что может. Их семья есть для меня примером отличных взаимоотношений и его жена, не родная моя бабушка, есть для меня примером прекрасной женщины и жены.
Гость
Ну не знаю. Честных людей просто определить. Они не врут и держат слово. Рожают ведь от тех, кто будет хорошим примером детям.
Хорошо, что ты никогда не видел таких людей, я тебе завидую белой завистью. Рада за тебя.