Сколько партнеров должно быть у девушки?
Ксюха
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 681 ответ
- Культ девственности1 701 ответ
- Секс после 50-и21 276 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 509 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
559 ответов
Последний —
Перейти
Гость
следуя вашей логике, вас бомбит? вы же пишите в этой теме. Или у тех, чье мнени отличное от вашего, обязательно бомбит? Не было мыслей на счет, у человека есть свободное время? Ему интересно? В меряем только по своему узкому шаблону - все оранжевое куглое?
Я спокойно отношусь. И женщин, и их мужчин не обзываю.
а где я обозвал конкретную женщину или мужчину? ткните пальцем? сравнение с авто, так это не с проста - сейчас почему-то люди прежде чем приобрести авто, телевизор или миксер - озадачиваются качеством, потребительскими свойствами, надежностью, а женятся *** пойми на ком и так же выходят замуж, а потом 65% разводов?
2853Гость
а где я обозвал конкретную женщину или мужчину? ткните пальцем? сравнение с авто, так это не с проста - сейчас почему-то люди прежде чем приобрести авто, телевизор или миксер - озадачиваются качеством, потребительскими свойствами, надежностью, а женятся *** пойми на ком и так же выходят замуж, а потом 65% разводов?
Женитьба это главное событие в жизни. Без надежной и умной жены жизнь может вся пойти под откос. Лучше вообще не жениться,если не встретил хорошую бабу,это будет гораздо безопаснее.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет жены
Летний стояк
Для семьи 0, а так просто для тела мне безразлично сколько было, это развлечение. 😂
Длинноволосая блондинка
А если у девушки был один не русский партнёр значит она ***, а когда 50 партнёров русских значит все нормально?
Ксюха
Вообщем получается, что половине нужны девственницы и девственники. А половине по№фиг, главное не больше 20 )) Конечно чистенькая девушка куда лучше. Но тогда и самому надо быть чистеньким и не юзаным. Но ввиду опыта, который уже получили, только теперь это понимают. Что пути назад нет и самому(ой) уже не отмыться.
Ксюха
Вообщем получается, что половине нужны девственницы и девственники. А половине по№фиг, главное не больше 20 )) Конечно чистенькая девушка куда лучше. Но тогда и самому надо быть чистеньким и не юзаным. Но ввиду опыта, который уже получили, только теперь это понимают. Что пути назад нет и самому(ой) уже не отмыться.
Алекс
Длинноволосая блондинка
Сообщение было удалено
Обычно у кого было 50, у того и нерусские были
Алекс
Ксюха
Сообщение было удалено
Нет, разные требования к м и ж с точки зрения кол-ва партнеров
Гость
У меня было всего два, но в обоих случаях без постельных утех, можно сократить их до одного? 😆
Ну а если серьёзно, то я как девушка думаю что мужчин напрягает количество партнёров у девушки не потому что у неё там "что хотдог а коридор кидать" - это вообще чушь полная с точки зрения анатомии и физиологии, а видимо сам факт что девушка непостоянна, легко меняет партнёров, а значит высока вероятность что и нынешний будет не последним. Если судить по моему лично окружению, то у людей либо один (ну два) партнёра за всю жизнь, либо овер дохера. Просто есть однолюбы а есть те кто легко привыкает к людям и легко отвыкает)
Ну а если серьёзно, то я как девушка думаю что мужчин напрягает количество партнёров у девушки не потому что у неё там "что хотдог а коридор кидать" - это вообще чушь полная с точки зрения анатомии и физиологии, а видимо сам факт что девушка непостоянна, легко меняет партнёров, а значит высока вероятность что и нынешний будет не последним. Если судить по моему лично окружению, то у людей либо один (ну два) партнёра за всю жизнь, либо овер дохера. Просто есть однолюбы а есть те кто легко привыкает к людям и легко отвыкает)
Гость
какие такие требования?)))где прописаны требования эти?))
ой умора
ты наверное из тех, кто еще своей девушке минет не позволит делать, ведь "тебе потом этими губами целовать наших детей"
:DDDD
ой умора
ты наверное из тех, кто еще своей девушке минет не позволит делать, ведь "тебе потом этими губами целовать наших детей"
:DDDD
неее. он типа дочь воспитывать будет.
не минеть деточка старых дядек
или наоборот - под друзей подложит
ещё не определился.
не минеть деточка старых дядек
или наоборот - под друзей подложит
ещё не определился.
Гость
Ну как получится. Просто говорить об этом не надо никому.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
там же прописано, где и например то, что мужчина защищает женщину, а не наоборот
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Скрыть это невозможно
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Под друзей своих жён иностранцы подкладывают, причём друзья эти негры
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Она была намного моложе и красивее тебя, и я не жил с ней в гб, а просто лишился девственности. Моя жена была русской, о чем сейчас я очень жалею
ПрактичнаяРомантичная
Кому должно?
Мой муж даже не уточнял сколько. Думаю, ему пофиг, главное, чтобы я на нем остановилась. Думаю, что измен он не потерпит.
Мой муж даже не уточнял сколько. Думаю, ему пофиг, главное, чтобы я на нем остановилась. Думаю, что измен он не потерпит.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Своими детьми занимайся, если они конечно у тебя есть
Гость
типа мужик гуляй сколько влезет и ахай баб, а девочка сиди и жди прЫнца, пока он на...ахается?) так?)
и да, там где прописано, что мужчина защищает женщину, там прописано то, что женщина создаёт уют в доме, например.
но к беспорядочным связям мужчины и невинности девушки это никак не относится. вы эти сказки дурам в уши вкручивайте))
и да, там где прописано, что мужчина защищает женщину, там прописано то, что женщина создаёт уют в доме, например.
но к беспорядочным связям мужчины и невинности девушки это никак не относится. вы эти сказки дурам в уши вкручивайте))
Гость
Она была намного моложе и красивее тебя, и я не жил с ней в гб, а просто лишился девственности. Моя жена была русской, о чем сейчас я очень жалею
24. Алекс
[1252762996] - 22.04.2020, 12:07
Религия предков
чтож на казашке не женился.
"""""" Жил в гражданском браке
.....
ты простатитная туппая обезьяна.
[1252762996] - 22.04.2020, 12:07
Религия предков
чтож на казашке не женился.
"""""" Жил в гражданском браке
.....
ты простатитная туппая обезьяна.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Создавать уют в доме это что? Можно с конкретными примерами
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Так иностранцы делают со свободными взглядами на жизнь, а я за традиционные ценности
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Она не была старой, она была старше, а мне тогда 16 лет было
Алекс Кукурузофф
Нет точного ответа на этот вопрос, ибо суть в уровне комфорта двух человек. Кому то вообще свингерство заходит, кто то ищет невинную.
Прикольный у вас тут форум, женщины))) залетел случайно по теме "регрессивный гипноз"
Прикольный у вас тут форум, женщины))) залетел случайно по теме "регрессивный гипноз"
Просто женщина
23 дизлайка и 8 лайков. В тоже время почти 500 ответов. Вопрос кто же пишет тут ? )))
Алекс
ОК
Сообщение было удалено
Я не женат, а прошлая жена любила да
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы считаете, сколько партнеров идеально должно быть у вашей девушки до вас, чтобы вас это не напрягало и вы не изменили свое мнение о ней?? И девушка , у которой было оооооооочень много парней и она супер опытная, рассматривали бы вы ее в качестве будущей жены?