видите ли мадам, для начала (что бы хорошо и безопасно водить машину) молодому парню нужно потренироваться и приобрести навыки:
1) автошкола - там кибитки ничейные (т.е. условно публичный дом), спроса за них никакого и опытный инструктор (женщина с низкой социальной отвественностью) поможет советом и практической помощью.
2) после получения прав - молодой парень естественно будет безбашенно ушатывать первый пепелац и в хвост и в гриву уходя в заносы, рихтуя отборники и катаясь под кайфом, т.е. на данном этапе ему нужна разбитная, ярко напомаженная дурында хоть-куда.
3) с взрослением парень понимает, что яркая красивая ушатанная колымага это конечно огонь, но для жизни нужно другое и сливает битый пепелац следующему стажеру (отправляется дурында в тираж), а себе поднапрегшись финансово, посоветовавшись со старшими берет новый пепелац (молодую, непрочную мыслями и телом девулю).
Ну а тиражницы с бегом лет отправляются на свалку истории или достаются любителю ковыряться в металлолме (т.е. вливать бабки на лечение, всякую прочую хероту).
Я понимаю что это читать не приятно, я не стараюсь кого-то этим унизить, я хочу что бы люди думали.
Как вы считаете, сколько партнеров идеально должно быть у вашей девушки до вас, чтобы вас это не напрягало и вы не изменили свое мнение о ней?? И девушка , у которой было оооооооочень много парней и она супер опытная, рассматривали бы вы ее в качестве будущей жены?