Гость
Статьи
Отправляете ли вы свои …

Отправляете ли вы свои интимные фото?

Вы отправляли/отправляете свои интимные фото (видео) своему мужу (парню, знакомому)? На телефон, развлечения ради, потому что он просит или сами хотите?
Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Приятельница отправляла. Любила, доверяла на 100%. Потом по-плохому рассталась с бойфрендом. Грозился жестоко отомстить. И вскоре ее эротические фото оказались в сети, у её коллег. начальства, родных. Была учительницей. Её тут же уволили за аморалку с волчьим билетом. Сказали, что такая Б не имеет права учить детей....Отомстил - так отомстил. Образование, диплом, карьера - всё коту под хвост.
Какая карьера в школе? Стать завучом?
Маркович
Отправлял, оправляю и буду отправлять. А если куда либо сольют, то что такого? Начнут шантажировать? плевать, я своего тела не стесняюсь, а некоторыми местами и вовсе горжусь
Гость
Маркович
Отправлял, оправляю и буду отправлять. А если куда либо сольют, то что такого? Начнут шантажировать? плевать, я своего тела не стесняюсь, а некоторыми местами и вовсе горжусь
Я мужу тоже отправляю фото он любит голенькие фотки мои
Гость
Да,отправляю фото, видео своей ***, груди когда мастурбирую.
Гость
Гость
Отправь и мне. Я надёжный)
У меня на анусе ьату звезда
Для мужчин это экстремально заводит и подогревает отношения
Все мужики любят получать такие фотки
Гость
Marianna
Неее я сама себя избавила от большой проблемы, никогда интимные фото не делала. Поэтому меня если что нечем шантажировать.
А кому ты нужна тебя шагиажировать?😂
Гость
Очень хочется опубликовать фотографии своей груди, чтобы много народу смогли их увидеть. Я не стесняюсь этого. Мне нравится когда много, очень много мужчин видят мою грудь.
Гость
Чеxoсловакия
Кому ты нужна то такая?
то, через тире пишется
Гость
лола
фу инцест
А я думаю инцест допустим, если конечно взрослые и без насилия
Гость
Marianna
Неее я сама себя избавила от большой проблемы, никогда интимные фото не делала. Поэтому меня если что нечем шантажировать.
Показать мою киску?
Гость
Гость
Отправляла но без лица) и не только фото
А показать мою?
Форум: Секс
Всего: 72 412 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 17 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка