Гость
Статьи
Отправляете ли вы свои …

Отправляете ли вы свои интимные фото?

Вы отправляли/отправляете свои интимные фото (видео) своему мужу (парню, знакомому)? На телефон, развлечения ради, потому что он просит или сами хотите?
Гость
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Да, отправляю, но без лица и видео тоже.
Гость
Annnka93
Отправляю мужу когда просит. Некоторым другим парням, которым доверяю отправляю. Мне нравится себя фоткать и очень нравится когда восхищаются моим телом))
Отправь и мне. Я надёжный)
Гость
Да
Гость
Я до сих пор отправляю, только без лица
Ольга
Да часто отправляю!!
Гость
Гость
Да, отправляла и отправляю. А что такого?)
Как с вами связаться?))
Гость
Ольга
Да часто отправляю!!
Я бы тоже хотел вас увидеть, конфиденциальность 100% гарантирую)
Бэт Мэн
Конечно отправлял. Это же такой кайф словить можно. Близость, интим ,отношения и все остальное прочее, все должно быть частью этого . Я не говорю это делать каждый день , поджечь настроение должна или должен, оба в этом участие принимать. Страсть всем хочется)) .
Поля
Сейчас я не отправляю свои интимные места но в 19 есть такая группа в вк(даже несколько) где девушка показывают свою грудь и я сняла свои титьки пару раз с разных кадров и отправила в группу правда сейчас мне стыдно за это
Гость
Да
Гость
Конечно отправляю свои фото. Даже брату ему нравится такое.
Верные отношения
Для девушки отправлять интимные фото - это желание получить лайк, внимание от мужчины. Для мужчины отправлять дик пик - это недостойное поведение.
Но всегда думайте, как это может быть использовано против вас. Мир жесток и некоторые кому ты сейчас доверяешь, могут предать тебя потом.
В телеге есть инфа у меня.
Гость
Гость
Приятельница отправляла. Любила, доверяла на 100%. Потом по-плохому рассталась с бойфрендом. Грозился жестоко отомстить. И вскоре ее эротические фото оказались в сети, у её коллег. начальства, родных. Была учительницей. Её тут же уволили за аморалку с волчьим билетом. Сказали, что такая Б не имеет права учить детей....Отомстил - так отомстил. Образование, диплом, карьера - всё коту под хвост.
Полный пиздежь. Сама то веришь в эту *** свою
Гость
Да,отправлял,мне это интересно..люблю обмен и с девушками и с мальчиками
Гость
Annnka93
Отправляю мужу когда просит. Некоторым другим парням, которым доверяю отправляю. Мне нравится себя фоткать и очень нравится когда восхищаются моим телом))
Отправь и мне)
Гость
Чеxoсловакия
Кому ты нужна то такая?
Мне
Гость
Я и брату отпровляю когда он просит. Бывает сама отправляю!
лола
Гость
фу инцест
Гость
Да
Гость
Гость
Приятельница отправляла. Любила, доверяла на 100%. Потом по-плохому рассталась с бойфрендом. Грозился жестоко отомстить. И вскоре ее эротические фото оказались в сети, у её коллег. начальства, родных. Была учительницей. Её тут же уволили за аморалку с волчьим билетом. Сказали, что такая Б не имеет права учить детей....Отомстил - так отомстил. Образование, диплом, карьера - всё коту под хвост.
Ублюдок ей попался,мне высылали все девушки интим фото,и не одна фотка в сеть не попала,если ты любил или любишь,зачем такое делать(
Гость
Работаю вахтой жена присылает фото видео
Филипп
Гость
За это есть статья
Денис
Гость
Да, отправляю, но без лица и видео тоже.
Где бы такую найти ? Доверять 10000%
Денис
Гость
Отправь и мне)
И мне анонимно 10000%
Денис
Ольга
Да часто отправляю!!
Отправь мне анонимность 10000000%
Гость
Гость
сколько *** то развелось
Гость
Гость
Это ханжа скрепная пишет, святоша какая)
а ты *** подзаборная
Гость
Гость
Какая мерзость пусть его -бог накажет
Гость
Ольга
Да часто отправляю!!
О
Гость
Гваделупа
Конечно, это подогревает интерес в разлуке
Согласна с табой!
Гость
Гость
Отправляла но без лица) и не только фото
Лицо не свитила тоже! Видео отправляла и сиси и писю🙈
Гость
Гость
Отправляла. Просто какой то реакции хотелось
Не вижу в этом ничего плохого
Согласна с вами 🙈
Пара
Annnka93
Тоже отправляю мужу всегда ! И друзьям мужа он знает об этом потом секс незабываемый ммммм😋 я сама в теле грудь троечка попа накаченная 🙈 один раз друг мужа прислал видео где кончил на мои фото я в восторге ! Нравится ужасно😋
Пара
Гость
И мужу и парням... А это уже бл**во😁
Вы не правы ! Охото и мужу показать и друзьям чтоб завидовали 😍
Пара
Гость
мы с женой вдвоем в интим чате сидели возбуждает когда другие восхищаются и реакция жены на чужие члены
Согласны с вами ! Возбуждает нереально , когда жена голая рядом и другие дро..т ваууу и жене кайф
Пара
Гость
Я замужем уже много лет и до сих пор отправляю муж кончает от этого
Вика
Гость
Он урод
Гость
Гость
Да
Отправишь?
Гость
Гость
Лицо не свитила тоже! Видео отправляла и сиси и писю🙈
Взаимный обмен уместен? Не против?
Гость
Гость
Взаимный обмен? Не против?
Гость
Раньше, когда только рознакомились, делали, но не отправляли, и до сих пор хранятся на её старом ноуте.
Сейчас делаем, и постоянно друг другу отправляем. Или пишем задания, где сфоткатья, или как сфоткаться.
3-4 раза в неделю. И фото, и видео, и гивки записываем.

У нас трое детей, и 15 лет в браке.
Яна
Я брату часто отправляю свои интим фото
Гость
Лапусик
Меня обворовали, залезли в дом, украли ноутбук, никаких интимных фото там не было, но факт остается фактом. Не знаю что вор хотел там найти.
Тупоголовая? Хахахаах… ему ноутбук был нужен,а не то что в нём😂
Гость
отправляю мужу. Бывает, что он просит, бывает, что я хочу его подразнить
Шпилька
Гость
Так сегодня он любимый и родной, а завтра бац и полилось г.Большинство тех у кого оказались фото в сети именно в такой ситуации были.Никто не высылает свои фото малознакомым или интернет-собеседникам
Глупости. Отправляла многим. И с лицом и без него. Ничего страшного моя *** кому хочу тому показываю. Вымя супер многих возьуждает. Был мужчина знакомый после Чернобыля не стояло. Я ему отсасывала и он меня фотографировал в позах каких хотел и все нормально. У мен,мужи дочь и что? Надо знать кому давать и посылать
Гость
Яда
Гость
Один раз отправила не тому кому хотела. Он мне написал что очень классно!
Тигрик
Гость
Я до сих пор отправляю, только без лица
Я бы не прочь полюбоваться даже без лица
Герань
Шпилька
Глупости. Отправляла многим. И с лицом и без него. Ничего страшного моя *** кому хочу тому показываю. Вымя супер многих возьуждает. Был мужчина знакомый после Чернобыля не стояло. Я ему отсасывала и он меня фотографировал в позах каких хотел и все нормально. У мен,мужи дочь и что? Надо знать кому давать и посылать
Мне 45 тело отличное и сиськи супер. Звезда всегда выбрита. Есть у меня друг женат, от всегда ждет мои фото и видео. Я ему доверяю высылаю с лицом. Был у меня мужчина. Я с ним встречалась. Секс минет и т.д. я просила чтоб он снимал фото и видео как я сосу. Потом я отсылала другу, он комментировал. Мы познакомились на сайте но я ему доверяю мы уже7 лет общ. И шлем друг другу фото и видео. Мне это очень нравится. Нравится когда он дрочит на меня. Он присылает фото как долбит раком свою жену и других девок и в пиз..ду и в очко мне тоже нравится. Мы иногда дрочим на камеру онлайн он прелесть.
Гость
Гость
отправляю мужу. Бывает, что он просит, бывает, что я хочу его подразнить
Я тоже мужу отправляю , такой потом возбужденный
Следующая тема