Вы отправляли/отправляете свои интимные фото (видео) своему мужу (парню, знакомому)? На телефон, развлечения ради, потому что он просит или сами хотите?
Отправляю мужу когда просит. Некоторым другим парням, которым доверяю отправляю. Мне нравится себя фоткать и очень нравится когда восхищаются моим телом))
Отправь и мне. Я надёжный)
Гость
[2944036052]
Да
Гость
[646662082]
Я до сих пор отправляю, только без лица
Ольга
[1898763039]
Да часто отправляю!!
Гость
[2874468663]
Гость
Да, отправляла и отправляю. А что такого?)
Как с вами связаться?))
Гость
[2874468663]
Ольга
Да часто отправляю!!
Я бы тоже хотел вас увидеть, конфиденциальность 100% гарантирую)
Конечно отправлял. Это же такой кайф словить можно. Близость, интим ,отношения и все остальное прочее, все должно быть частью этого . Я не говорю это делать каждый день , поджечь настроение должна или должен, оба в этом участие принимать. Страсть всем хочется)) .
Поля
[1225224069]
Сейчас я не отправляю свои интимные места но в 19 есть такая группа в вк(даже несколько) где девушка показывают свою грудь и я сняла свои титьки пару раз с разных кадров и отправила в группу правда сейчас мне стыдно за это
Гость
[3377127072]
Да
Гость
[63619254]
Конечно отправляю свои фото. Даже брату ему нравится такое.
Для девушки отправлять интимные фото - это желание получить лайк, внимание от мужчины. Для мужчины отправлять дик пик - это недостойное поведение. Но всегда думайте, как это может быть использовано против вас. Мир жесток и некоторые кому ты сейчас доверяешь, могут предать тебя потом. В телеге есть инфа у меня.
Гость
[1282790083]
Гость
Приятельница отправляла. Любила, доверяла на 100%. Потом по-плохому рассталась с бойфрендом. Грозился жестоко отомстить. И вскоре ее эротические фото оказались в сети, у её коллег. начальства, родных. Была учительницей. Её тут же уволили за аморалку с волчьим билетом. Сказали, что такая Б не имеет права учить детей....Отомстил - так отомстил. Образование, диплом, карьера - всё коту под хвост.
Полный пиздежь. Сама то веришь в эту *** свою
Гость
[1560174713]
Да,отправлял,мне это интересно..люблю обмен и с девушками и с мальчиками
Гость
[261647084]
Annnka93
Отправляю мужу когда просит. Некоторым другим парням, которым доверяю отправляю. Мне нравится себя фоткать и очень нравится когда восхищаются моим телом))
Отправь и мне)
Гость
[556293716]
Чеxoсловакия
Кому ты нужна то такая?
Мне
Гость
[1613678136]
Я и брату отпровляю когда он просит. Бывает сама отправляю!
лола
[3728924300]
Гость
фу инцест
Гость
[2387447810]
Да
Гость
[2402057962]
Гость
Приятельница отправляла. Любила, доверяла на 100%. Потом по-плохому рассталась с бойфрендом. Грозился жестоко отомстить. И вскоре ее эротические фото оказались в сети, у её коллег. начальства, родных. Была учительницей. Её тут же уволили за аморалку с волчьим билетом. Сказали, что такая Б не имеет права учить детей....Отомстил - так отомстил. Образование, диплом, карьера - всё коту под хвост.
Ублюдок ей попался,мне высылали все девушки интим фото,и не одна фотка в сеть не попала,если ты любил или любишь,зачем такое делать(
Гость
[1665196206]
Работаю вахтой жена присылает фото видео
Филипп
[2950671288]
Гость
Какая мерзость пусть его -бог накажет
Гость
[1098276518]
Ольга
Да часто отправляю!!
О
Гость
[1016376854]
Гваделупа
Конечно, это подогревает интерес в разлуке
Согласна с табой!
Гость
[1016376854]
Гость
Отправляла но без лица) и не только фото
Лицо не свитила тоже! Видео отправляла и сиси и писю🙈
Гость
[1016376854]
Гость
Отправляла. Просто какой то реакции хотелось Не вижу в этом ничего плохого
Согласна с вами 🙈
Пара
[1016376854]
Annnka93
Тоже отправляю мужу всегда ! И друзьям мужа он знает об этом потом секс незабываемый ммммм😋 я сама в теле грудь троечка попа накаченная 🙈 один раз друг мужа прислал видео где кончил на мои фото я в восторге ! Нравится ужасно😋
Пара
[1016376854]
Гость
И мужу и парням... А это уже бл**во😁
Вы не правы ! Охото и мужу показать и друзьям чтоб завидовали 😍
Пара
[1016376854]
Гость
мы с женой вдвоем в интим чате сидели возбуждает когда другие восхищаются и реакция жены на чужие члены
Согласны с вами ! Возбуждает нереально , когда жена голая рядом и другие дро..т ваууу и жене кайф
Пара
[1016376854]
Гость
Да, отправляла и отправляю. А что такого?)
Я замужем уже много лет и до сих пор отправляю муж кончает от этого
Он урод
Гость
[3564843962]
Гость
Да
Отправишь?
Гость
[3564843962]
Гость
Лицо не свитила тоже! Видео отправляла и сиси и писю🙈
Взаимный обмен уместен? Не против?
Гость
[3564843962]
Гость
Взаимный обмен? Не против?
Гость
[2720415825]
Раньше, когда только рознакомились, делали, но не отправляли, и до сих пор хранятся на её старом ноуте. Сейчас делаем, и постоянно друг другу отправляем. Или пишем задания, где сфоткатья, или как сфоткаться. 3-4 раза в неделю. И фото, и видео, и гивки записываем.
У нас трое детей, и 15 лет в браке.
Яна
[3451010234]
Я брату часто отправляю свои интим фото
Гость
[2837985019]
Лапусик
Меня обворовали, залезли в дом, украли ноутбук, никаких интимных фото там не было, но факт остается фактом. Не знаю что вор хотел там найти.
Тупоголовая? Хахахаах… ему ноутбук был нужен,а не то что в нём😂
Гость
[248844649]
отправляю мужу. Бывает, что он просит, бывает, что я хочу его подразнить
Шпилька
[1834833128]
Гость
Так сегодня он любимый и родной, а завтра бац и полилось г.Большинство тех у кого оказались фото в сети именно в такой ситуации были.Никто не высылает свои фото малознакомым или интернет-собеседникам
Глупости. Отправляла многим. И с лицом и без него. Ничего страшного моя *** кому хочу тому показываю. Вымя супер многих возьуждает. Был мужчина знакомый после Чернобыля не стояло. Я ему отсасывала и он меня фотографировал в позах каких хотел и все нормально. У мен,мужи дочь и что? Надо знать кому давать и посылать
Гость
[4192900782]
Яда
Гость
[3208765670]
Один раз отправила не тому кому хотела. Он мне написал что очень классно!
Тигрик
[1834833128]
Гость
Я до сих пор отправляю, только без лица
Я бы не прочь полюбоваться даже без лица
Герань
[1834833128]
Шпилька
Глупости. Отправляла многим. И с лицом и без него. Ничего страшного моя *** кому хочу тому показываю. Вымя супер многих возьуждает. Был мужчина знакомый после Чернобыля не стояло. Я ему отсасывала и он меня фотографировал в позах каких хотел и все нормально. У мен,мужи дочь и что? Надо знать кому давать и посылать
Мне 45 тело отличное и сиськи супер. Звезда всегда выбрита. Есть у меня друг женат, от всегда ждет мои фото и видео. Я ему доверяю высылаю с лицом. Был у меня мужчина. Я с ним встречалась. Секс минет и т.д. я просила чтоб он снимал фото и видео как я сосу. Потом я отсылала другу, он комментировал. Мы познакомились на сайте но я ему доверяю мы уже7 лет общ. И шлем друг другу фото и видео. Мне это очень нравится. Нравится когда он дрочит на меня. Он присылает фото как долбит раком свою жену и других девок и в пиз..ду и в очко мне тоже нравится. Мы иногда дрочим на камеру онлайн он прелесть.
Гость
[1959182088]
Гость
отправляю мужу. Бывает, что он просит, бывает, что я хочу его подразнить