Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 230 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
396 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Сообщение было удалено
Гость
Автор, я тебя удивлю, но многие женщины не любят кунилингус. Даже на сайтах знакомств пишут, что лизунам не беспокоить! То есть женщинам этот куни даром не нужен. Лижущий мужик выглядит слабым и жалким. Сами бабы таких не уважают. Нужно нормально трахать, а не лизать. Общался с одной замужней шкурой. Призналась мне, что муж ей все время лижет, а трахают ее разные мужики. Вот так бабы относятся к лизунам! Презирают их.
Куни умеет делать дай бог 1 из 10 мужчин, поэтому он большинству даром не сдался. Плюс Каждой женщине нужен свой подход и у каждой свои предпочтения.
Кобеллино
при чем тут унижение епт?
ты когда на работу ходишь за деньги тоже унижаешся?
походу у тебя большие психологические проблемы
как это обычно бывает, тебе самому они не очевидны зато очень хорошо видны со стороны
ты когда на работу ходишь за деньги тоже унижаешся?
походу у тебя большие психологические проблемы
как это обычно бывает, тебе самому они не очевидны зато очень хорошо видны со стороны
Гость
Сообщение было удалено
Я за последние сутки получила оргазм благодаря моему мужу 3 раза(признаюсь, переживаем сейчас сексуальный всплеск), какая фригидность, вы значение слов в словаре бы посмотрели 😂.
Мужа я ценю по огромному списку достоинств, но умение доставить мне удовольствие стоит в топ 5 ценен качеств.
Мужа я ценю по огромному списку достоинств, но умение доставить мне удовольствие стоит в топ 5 ценен качеств.
Гость
Это не гомосятина. Но женщина считает такого мужчину слабым и на подсознательном уровне презирает.
Кобеллино
если единственное что ты можешь это лизать то да. надо и членом поработать.
Гость
Полнейший бред. Как можно сравнивать успешного например в карьере и бизнесе мужчину, уважаемого в обществе с каким-нибудь Васей и уважать Васю потому что он куни не делает, а первый делает? Я бы сказала, что такая женщина явно вышла из какой-то маргинальной зековской среды, потому что только в таких кругах по слухам это считается унизительным(я о там, что это унизительно только в интернете читаю).
Гость
Авторша, а ты сама любишь куни?
Гость
Какой бред. Что вы вообще о женщинах знаете?
Все разные и всем нравится разное. Наверное трудно жить с глупыми установками в голове. Вы эгоист, думающий только о своём удовольствии.
Все разные и всем нравится разное. Наверное трудно жить с глупыми установками в голове. Вы эгоист, думающий только о своём удовольствии.
Гость
У меня ощущение, что тут половина «мужчин» из зоны пишут
Гость
Слышала от одного мужика что это фууууу...Перед мужиками понтовался.
Через месяц он приехал ко мне в гости. У меня подруга была (его бывшая). Оставила их разговаривать на кухню. Ночью пошла попить воды... А он ей нализывает там и причмокивает. И херали ты понтовался мудэ?
Через месяц он приехал ко мне в гости. У меня подруга была (его бывшая). Оставила их разговаривать на кухню. Ночью пошла попить воды... А он ей нализывает там и причмокивает. И херали ты понтовался мудэ?
Гость
ХАхахахаха!)))
Опять перекличка извращенцев.))))
Автор, глупая твоя голова. Там микрофлора другая. Ей нечего делать во рту - если жить хочешь.
Опять перекличка извращенцев.))))
Автор, глупая твоя голова. Там микрофлора другая. Ей нечего делать во рту - если жить хочешь.
Гость
Мой лижет не только киску, но и попку, не просила, сам хочет. Так что не знаю где вы таких мужчин находите.
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы отказался полизать попку? Вот не верю!
Гость
По себе людей не судят, неверующий ты наш.
*** не шоколад, оно мне не по вкусу. Извините, товарищ копрофаг. Зато вам больше достанется)
*** не шоколад, оно мне не по вкусу. Извините, товарищ копрофаг. Зато вам больше достанется)
Я девушка, во-первых, во-вторых, вы мне напоминаете малолетку, которая вопит " я никогда не буду сосать", а потом с удовольствием сосет и глотает. Может у вас нет девушки, которой бы хотелось полизать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
- Спросила у мужа: "А если я забеременею?" Ответ меня убил201 ответ
- Исправление внешности. С чего начать?50 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на машину?82 ответа
- Тяжелые взаимоотношения с мамой парня! Не знаю, что делать21 ответ
- Ссора с сестрой из-за имущества, которое оставила мама110 ответов
Алекс
Сообщение было удалено
Большинство мужчин не делают
Алекс
Сообщение было удалено
Нормальные не лижут, а извращенцев маленький процент
Автор, я тебя удивлю, но многие женщины не любят кунилингус. Даже на сайтах знакомств пишут, что лизунам не беспокоить! То есть женщинам этот куни даром не нужен. Лижущий мужик выглядит слабым и жалким. Сами бабы таких не уважают. Нужно нормально трахать, а не лизать. Общался с одной замужней шкурой. Призналась мне, что муж ей все время лижет, а трахают ее разные мужики. Вот так бабы относятся к лизунам! Презирают их.
Нет. Не все. Оральный секс и ласки, это естественно. Кто-то любит куни и минет, кто-то нет.
Гость
Мне кажется, что местный контингент- сидевший контингент, поэтому они там взполошились, что на одсидке их затюкают. У меня было 8 парней за всю жизнь- лизали все, все хотели сами и было видно, что кафвовали от процесса. Один хотел, чтобы сквиртовала ему в рот.
Алекс
Сообщение было удалено
Ты спала с большинством?
Алекс
Сообщение было удалено
У тебя нюх на опущенных
Гость
Ну и отлично. Ничего в этом такого нет. Я сам лижу с удовольствием и писю и попку. И действительно большинство лижут. Так что нет никаких проблем. Все довольны.
Потому что вы, Денис, нормальный парень, который не сомневается в своей мужественности. А парень, у которого большие сомнения на этот счет, боятся. Это комплексы.
Пишут на сайтах Лизуны не нужны, потому что в личку написывают: встретимся отлижу, полижу ноги. А никто не захочет, чтобы лизал левый человек
Алекс
Сообщение было удалено
Фуу, бле.вать охота, больше ничего не рассказывай
Следующая тема
Предыдущая тема
Это же нормально, это секс. Что стыдного в сексе?