Играет ли роль размер члена?
Здравствуйте, прошу конкретики и личного опыта услышать от девушек и женщин. Насколько сильно для вас играет размер члена в сексе? Правда ли , чем больше тем лучше? И правда ли что вам нравятся обрезанные с большой головкой? Расскажите о вашем идеальном размере для секса( длина , толщина и.т.д) Всем спасибо за ответы. Мои парамеры 16см длина, 4.5см диаметр , необрезанный( но хочу сделать для красоты и удобства) , головка большая.
Архангел
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 583 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 004 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
276 ответов
Последний —
Перейти
Костян
Девушкам тоже приятно смотреть когда у парня на нее стоит колом. Ну я вснгда сильно теку, если хорошо не потрахаюсь, то тянет низ живота, плохо. Когда возбуждаешься и не получаешь разрядку, то неприятно. А вообще я ро жизни всегда готова😂😂😂
А у меня тянет яйца, если нет секса) вот заметил, что не все девушки любят глотать. Но они тем самым обламывают парня. Потому что очень приятно кончать в жаркий ротик, а не в воздух. Но есть любительница спермы, которые глотают.
Веспер Линд
А у меня тянет яйца, если нет секса) вот заметил, что не все девушки любят глотать. Но они тем самым обламывают парня. Потому что очень приятно кончать в жаркий ротик, а не в воздух. Но есть любительница спермы, которые глотают.
Я всегда глотаю, потому что очень от этого теку. Я довела мужчину до оргазма, с чего мне теперь сплевывать? Иногда на лицо кончает. Тоже люблю
Гость
Я люблю глотать, меня это заводит, я сама возбуждаюсь, но знаю есть девушки, которые не любят.
Гость
А ваша девушка глотает?
Гость
Тоже раком нравится, потому что шикарный вид! Любите быть наездницей?) как предпочитаете двигаться на мужчине,чтобы член не выпадал?
Чтобы не выпадал нужен большой член. И тогда можно и попрыгать и тверк поделать и поюлозить. Если член небольшой, то я в основном сажусь полностью и просто движения тазом делаю, особо не приподнимаюсь, еще мышцы сжимаю. а раком еще люблю когда пару пальчиков в попке.но с выпаданием да, эт бывает.
Костян
Чтобы не выпадал нужен большой член. И тогда можно и попрыгать и тверк поделать и поюлозить. Если член небольшой, то я в основном сажусь полностью и просто движения тазом делаю, особо не приподнимаюсь, еще мышцы сжимаю. а раком еще люблю когда пару пальчиков в попке.но с выпаданием да, эт бывает.
Любите прыгать и делать тверк на большом члене? Ощущения яркие сидя сверху на большом и толстом?)
Гость ко двору
Не размер не играет. А вот сам член какую-нибудь таки роль может сыграть - как говорят в Одессе.
Боцман
Я люблю 17/18 где-то, но вот например в рот уже не помещаются, только если глубокий делать. А вы вот расскажите: любите, чтобы девушка на всю длину его брала?
Горловой конечно нравится, особенно в тандеме с окончанием в горло. Только жалко, что девушкюек, которые это практикуют не так много. А ощущения с этого просто потрясающие.
Боцман
На средних нужно тазом по горизонту движения делать с одновременных круговым как бы к себе и от себя. Если быстро и технично выполнять, то ощущения гораздо ярче чем просто когда прыгают вверх вниз. Да и женщины приплывают чаще, так как клитор стимулируется. Высший пилотаж женский - что бы амплитуда при этом длинная была и головка члена почти выходила из влагалища. - максимальное удовольствие, почти моментом кончить можно :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не люблю авокадо
Ни фига вы тут извращенцы )))
Гость
Пусть здесь девушки откровенно выскажутся о своих предпочтениях. А то надоела эта песня о том, что размер не важен. Так какие члены предпочитаете, девочки?
Я хоть и не ж, но чтало понятно что особо большие и толстые предпочитают *** дю ги , повидавшие разных- тьму, скромные же домашние девочки возможно будут рады и среднестатическому членику в 13см)))
Гость
На средних нужно тазом по горизонту движения делать с одновременных круговым как бы к себе и от себя. Если быстро и технично выполнять, то ощущения гораздо ярче чем просто когда прыгают вверх вниз. Да и женщины приплывают чаще, так как клитор стимулируется. Высший пилотаж женский - что бы амплитуда при этом длинная была и головка члена почти выходила из влагалища. - максимальное удовольствие, почти моментом кончить можно :)
Ну у меня например не получается сильно приподниматься, так как выпадает. В итоге амплитуда не большая.
Гость
Я хоть и не ж, но чтало понятно что особо большие и толстые предпочитают *** дю ги , повидавшие разных- тьму, скромные же домашние девочки возможно будут рады и среднестатическому членику в 13см)))
Все зависит от темперамента, как вы не понтмаете. Темпераментные девушки, которые любят секс, хотят получать удовольствие, полуфригидные мороженные рыбы может и потерпят твои 13. Домвшнесть тут не при чем. Нет такого понятия: есть темперамент, есть либидо.
Гость
Все зависит от темперамента, как вы не понтмаете. Темпераментные девушки, которые любят секс, хотят получать удовольствие, полуфригидные мороженные рыбы может и потерпят твои 13. Домвшнесть тут не при чем. Нет такого понятия: есть темперамент, есть либидо.
Но мелкописечники все надеются, что кто-то бужет рад их 13 см. Но по факту, только женщина, уоторая не любит секс, может на это согласиться.
Гость
Ну я домашняя, у меня было всего два парня, но с 13 сантиметровым я бы не спала. Не нужно оправдываться за свою иныалидность, этот член может только в Азии может сяитаться нормальным.
Веспер Линд
Никто твоему корявому уродству рад не будет, не фантазирую! Будешь до старости свой корнишон мелкий сам ***.
Ангел А
Люблю толстые члены 16-19 см, больше уже не нужно.
Гость
Ну не знаю, тут пишут 16 - это маленький, но лично мне нормально. Больше уже больно.
Ирина
Мне лучше менее 20 см , в идеале -15-16 см.
Гость
когда начала встречаться с нынешним парнем, поняла, что размер реально имеет значение. у него достаточно толстый член длинной где-то 18 см, после первого секса с ним ощущение было такое, будто это мой первый секс и до этого никогда ничего не было.До этого был парень, у которого меньше 18 и член тонкий - не то пальто, совершенно. Толщина имеет очень большое значение.
Гость
когда начала встречаться с нынешним парнем, поняла, что размер реально имеет значение. у него достаточно толстый член длинной где-то 18 см, после первого секса с ним ощущение было такое, будто это мой первый секс и до этого никогда ничего не было.До этого был парень, у которого меньше 18 и член тонкий - не то пальто, совершенно. Толщина имеет очень большое значение.
Забыла отметить, что у него не только толстый, но и обрезанный. Бывший был необрезанный. В общем, обрезанный член выглядит ОЧЕНЬ эстетично и возбуждающе+ у обрезанного головка менее чувствительная и поэтому ПА дольше, чем с необрезанным.
Ангел А
Забыла отметить, что у него не только толстый, но и обрезанный. Бывший был необрезанный. В общем, обрезанный член выглядит ОЧЕНЬ эстетично и возбуждающе+ у обрезанного головка менее чувствительная и поэтому ПА дольше, чем с необрезанным.
Обрезанный гигиеничнее для минета. Но чувствительность у мальчиков от этого снижается, это да.
Гость
Не переживайте, у Вас всё хорошо))) И обрезание - дело неплохое, но нужно понимать, что головка достаточно чувствительна, будет тереться о нижнее бельё
Боцман
По кругу тоже интересно, но нет. Когда вы тазом двигаетесь параллельно телу лежачего мужчины. Попутно совершая вращения бёдрами как бы попой от себя и к себе. Получается что насаживаетесь на член. Одновременно вы третесь клитором о тело мужчины. Сложно описать комбинацию движений.
Боцман
Не переживайте, у Вас всё хорошо))) И обрезание - дело неплохое, но нужно понимать, что головка достаточно чувствительна, будет тереться о нижнее бельё
Проблема не в это, к этому быстро привыкаешь. Если чувствительность головки и так не высокая, то могут быть проблемы с получением оргазма. Вот у кого гиперчувствительная, тот помучается месяц и получит не 30 секундный секс, а другие могут и часами не кончать. Весьма утомительный и неприятный итог.
Гость
Ну я домашняя, у меня было всего два парня, но с 13 сантиметровым я бы не спала. Не нужно оправдываться за свою иныалидность, этот член может только в Азии может сяитаться нормальным.
Ахаха, линейку чтолк внезапно вытащите в порыве страсти из под кровати и будете лезть с ней к прибору своего епырЯ?)))
Гость
Вы всерьез думаете, что половозрелая девушка на вскидку не отличит 13 см от 17?)) Серьезно? Вы живете в деревне, где один член на всю деревню и тот 13 см?))))
Да представил просто эту картину пока член не встанет ведь не знаешь ведь на скоко он "вырастет" а встает он тол ко в процессе когда и дама уже нетрезвая и не обязательно от алкоголя)))))))
Гость
Нуу, длина хз, а вот.. так скажем объем это да..
Следующая тема
Предыдущая тема