Гость
Статьи
Играет ли роль размер …

Играет ли роль размер члена?

Здравствуйте, прошу конкретики и личного опыта услышать от девушек и женщин. Насколько сильно для вас играет размер члена в сексе? Правда ли , чем больше тем лучше? И правда ли что вам нравятся обрезанные с большой головкой? Расскажите о вашем идеальном размере для секса( длина , толщина и.т.д) Всем спасибо за ответы. Мои парамеры 16см длина, 4.5см диаметр , необрезанный( но хочу сделать для красоты и удобства) , головка большая.
Архангел
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Костян
Гость
Девушкам тоже приятно смотреть когда у парня на нее стоит колом. Ну я вснгда сильно теку, если хорошо не потрахаюсь, то тянет низ живота, плохо. Когда возбуждаешься и не получаешь разрядку, то неприятно. А вообще я ро жизни всегда готова😂😂😂
А у меня тянет яйца, если нет секса) вот заметил, что не все девушки любят глотать. Но они тем самым обламывают парня. Потому что очень приятно кончать в жаркий ротик, а не в воздух. Но есть любительница спермы, которые глотают.
Веспер Линд
Костян
А у меня тянет яйца, если нет секса) вот заметил, что не все девушки любят глотать. Но они тем самым обламывают парня. Потому что очень приятно кончать в жаркий ротик, а не в воздух. Но есть любительница спермы, которые глотают.
Я всегда глотаю, потому что очень от этого теку. Я довела мужчину до оргазма, с чего мне теперь сплевывать? Иногда на лицо кончает. Тоже люблю
Костян
Веспер Линд
Я всегда глотаю, потому что очень от этого теку. Я довела мужчину до оргазма, с чего мне теперь сплевывать? Иногда на лицо кончает. Тоже люблю
Ну вы молодец. Просто некоторым девушкам не нравится сперма.
Гость
Костян
Я люблю глотать, меня это заводит, я сама возбуждаюсь, но знаю есть девушки, которые не любят.
Гость
Костян
Ну вы молодец. Просто некоторым девушкам не нравится сперма.
Ну вот видите: многим нравится сперма. Мне нравится, он иногда просто меня трахает, я кончаю, потом снимает презик и кончает в рот. Ему приятнее, чем в резину.
Костян
Гость
Я люблю глотать, меня это заводит, я сама возбуждаюсь, но знаю есть девушки, которые не любят.
А тебе лучше, когда много спермы, или пару капель? Как тебе приятнее?
Гость
Костян
А тебе лучше, когда много спермы, или пару капель? Как тебе приятнее?
Мне нравится когда спермы много, полный рот.
Костян
Гость
Ну вот видите: многим нравится сперма. Мне нравится, он иногда просто меня трахает, я кончаю, потом снимает презик и кончает в рот. Ему приятнее, чем в резину.
Даа, резина не в кайф. Лучше в ротик любимой.
Костян
Гость
Мне нравится когда спермы много, полный рот.
Ого! Вы супер. Я обычно кончаю обильно, если не было секса дня три. Каждый день если, то меньше. Хотелось бы прям полный ротик девушке на кончать.
Гость
Костян
Ого! Вы супер. Я обычно кончаю обильно, если не было секса дня три. Каждый день если, то меньше. Хотелось бы прям полный ротик девушке на кончать.
Ну это же реально кайф, все, что развратно для меня кайф.
Гость
А ваша девушка глотает?
Костян
Гость
Ну это же реально кайф, все, что развратно для меня кайф.
Какая у вас любимая поза? В какой позе кончаете чаще?
Гость
Костян
Какая у вас любимая поза? В какой позе кончаете чаще?
Сверху и раком, если раком, то прошу, чтобы шлепал по попе и волосы держал. А у вас какая?
Костян
Гость
А ваша девушка глотает?
Нынешняя глотает. Но иногда говорит, что слишком много) но глотает.
Гость
Костян
Нынешняя глотает. Но иногда говорит, что слишком много) но глотает.
Вот и молодец.
Костян
Гость
Сверху и раком, если раком, то прошу, чтобы шлепал по попе и волосы держал. А у вас какая?
Тоже раком нравится, потому что шикарный вид! Любите быть наездницей?) как предпочитаете двигаться на мужчине,чтобы член не выпадал?
Гость
Костян
Тоже раком нравится, потому что шикарный вид! Любите быть наездницей?) как предпочитаете двигаться на мужчине,чтобы член не выпадал?
Чтобы не выпадал нужен большой член. И тогда можно и попрыгать и тверк поделать и поюлозить. Если член небольшой, то я в основном сажусь полностью и просто движения тазом делаю, особо не приподнимаюсь, еще мышцы сжимаю. а раком еще люблю когда пару пальчиков в попке.но с выпаданием да, эт бывает.
Костян
Гость
Чтобы не выпадал нужен большой член. И тогда можно и попрыгать и тверк поделать и поюлозить. Если член небольшой, то я в основном сажусь полностью и просто движения тазом делаю, особо не приподнимаюсь, еще мышцы сжимаю. а раком еще люблю когда пару пальчиков в попке.но с выпаданием да, эт бывает.
Любите прыгать и делать тверк на большом члене? Ощущения яркие сидя сверху на большом и толстом?)
Гость
Костян
Любите прыгать и делать тверк на большом члене? Ощущения яркие сидя сверху на большом и толстом?)
Да люблю, ощущения супер, кончаю очень быстро. Ладно, рада была с вами поболтать;))) пойду вздрочну после всех этих разговоров и спать;) спокойной ночи
Гость ко двору
Не размер не играет. А вот сам член какую-нибудь таки роль может сыграть - как говорят в Одессе.
Боцман
Гость
Я люблю 17/18 где-то, но вот например в рот уже не помещаются, только если глубокий делать. А вы вот расскажите: любите, чтобы девушка на всю длину его брала?
Горловой конечно нравится, особенно в тандеме с окончанием в горло. Только жалко, что девушкюек, которые это практикуют не так много. А ощущения с этого просто потрясающие.
Боцман
Гость
На средних нужно тазом по горизонту движения делать с одновременных круговым как бы к себе и от себя. Если быстро и технично выполнять, то ощущения гораздо ярче чем просто когда прыгают вверх вниз. Да и женщины приплывают чаще, так как клитор стимулируется. Высший пилотаж женский - что бы амплитуда при этом длинная была и головка члена почти выходила из влагалища. - максимальное удовольствие, почти моментом кончить можно :)
Не люблю авокадо
Ни фига вы тут извращенцы )))
Гость
Костян
Пусть здесь девушки откровенно выскажутся о своих предпочтениях. А то надоела эта песня о том, что размер не важен. Так какие члены предпочитаете, девочки?
Я хоть и не ж, но чтало понятно что особо большие и толстые предпочитают *** дю ги , повидавшие разных- тьму, скромные же домашние девочки возможно будут рады и среднестатическому членику в 13см)))
Гость
Боцман
На средних нужно тазом по горизонту движения делать с одновременных круговым как бы к себе и от себя. Если быстро и технично выполнять, то ощущения гораздо ярче чем просто когда прыгают вверх вниз. Да и женщины приплывают чаще, так как клитор стимулируется. Высший пилотаж женский - что бы амплитуда при этом длинная была и головка члена почти выходила из влагалища. - максимальное удовольствие, почти моментом кончить можно :)
Ну у меня например не получается сильно приподниматься, так как выпадает. В итоге амплитуда не большая.
Гость
Гость
Я хоть и не ж, но чтало понятно что особо большие и толстые предпочитают *** дю ги , повидавшие разных- тьму, скромные же домашние девочки возможно будут рады и среднестатическому членику в 13см)))
Все зависит от темперамента, как вы не понтмаете. Темпераментные девушки, которые любят секс, хотят получать удовольствие, полуфригидные мороженные рыбы может и потерпят твои 13. Домвшнесть тут не при чем. Нет такого понятия: есть темперамент, есть либидо.
Гость
Гость
Все зависит от темперамента, как вы не понтмаете. Темпераментные девушки, которые любят секс, хотят получать удовольствие, полуфригидные мороженные рыбы может и потерпят твои 13. Домвшнесть тут не при чем. Нет такого понятия: есть темперамент, есть либидо.
Но мелкописечники все надеются, что кто-то бужет рад их 13 см. Но по факту, только женщина, уоторая не любит секс, может на это согласиться.
Гость
Гость
Наверно приходится языком работать, а куда деваться, таким коротышем женщину не удовлетворишь.
А язык у него шо, длинеее думаете?))))
Гость
Гость
Ну я домашняя, у меня было всего два парня, но с 13 сантиметровым я бы не спала. Не нужно оправдываться за свою иныалидность, этот член может только в Азии может сяитаться нормальным.
Веспер Линд
Гость
Никто твоему корявому уродству рад не будет, не фантазирую! Будешь до старости свой корнишон мелкий сам ***.
Гость
Костян
)) Ваша попка будет приятно гореть после этой встрече. Долбить должны по самые яйца. Вот вы со своим парнем обычно сколько раз кончаете? Вот с двумя должны кончать вдвое чаще! Но это если трахают хорошо.
Да ты заднеприводный, панняятна)
Гость
Гость
Да ты заднеприводный, панняятна)
Вечно в тему прижет обиженка- мелкочлен, которому никто не дает по причине его уродства и обосрет всю тему🤢
Ангел А
Люблю толстые члены 16-19 см, больше уже не нужно.
Гость
Ну не знаю, тут пишут 16 - это маленький, но лично мне нормально. Больше уже больно.
Ирина
Мне лучше менее 20 см , в идеале -15-16 см.
Гость
Костян
Как определяете размер члена? И почему так важно именно 18-19 см?
Потому что он элементарно дотягивается в нужное место в сложных позах. Если миссиорера практиковать только, то и 13 хватит
Гость
когда начала встречаться с нынешним парнем, поняла, что размер реально имеет значение. у него достаточно толстый член длинной где-то 18 см, после первого секса с ним ощущение было такое, будто это мой первый секс и до этого никогда ничего не было.До этого был парень, у которого меньше 18 и член тонкий - не то пальто, совершенно. Толщина имеет очень большое значение.
Гость
Гость
когда начала встречаться с нынешним парнем, поняла, что размер реально имеет значение. у него достаточно толстый член длинной где-то 18 см, после первого секса с ним ощущение было такое, будто это мой первый секс и до этого никогда ничего не было.До этого был парень, у которого меньше 18 и член тонкий - не то пальто, совершенно. Толщина имеет очень большое значение.
Забыла отметить, что у него не только толстый, но и обрезанный. Бывший был необрезанный. В общем, обрезанный член выглядит ОЧЕНЬ эстетично и возбуждающе+ у обрезанного головка менее чувствительная и поэтому ПА дольше, чем с необрезанным.
Ангел А
Гость
Забыла отметить, что у него не только толстый, но и обрезанный. Бывший был необрезанный. В общем, обрезанный член выглядит ОЧЕНЬ эстетично и возбуждающе+ у обрезанного головка менее чувствительная и поэтому ПА дольше, чем с необрезанным.
Обрезанный гигиеничнее для минета. Но чувствительность у мальчиков от этого снижается, это да.
Боцман
Гость
Ну у меня например не получается сильно приподниматься, так как выпадает. В итоге амплитуда не большая.
А писал не про вертикальные движения тазом (вверх-вниз), а горизонтальные. Когда прыгают вверх вниз действительно часто выпадает.
Ангел А
Боцман
А писал не про вертикальные движения тазом (вверх-вниз), а горизонтальные. Когда прыгают вверх вниз действительно часто выпадает.
Покругу типа?
Гость
Не переживайте, у Вас всё хорошо))) И обрезание - дело неплохое, но нужно понимать, что головка достаточно чувствительна, будет тереться о нижнее бельё
Боцман
Ангел А
Покругу типа?
По кругу тоже интересно, но нет. Когда вы тазом двигаетесь параллельно телу лежачего мужчины. Попутно совершая вращения бёдрами как бы попой от себя и к себе. Получается что насаживаетесь на член. Одновременно вы третесь клитором о тело мужчины. Сложно описать комбинацию движений.
Боцман
Гость
Не переживайте, у Вас всё хорошо))) И обрезание - дело неплохое, но нужно понимать, что головка достаточно чувствительна, будет тереться о нижнее бельё
Проблема не в это, к этому быстро привыкаешь. Если чувствительность головки и так не высокая, то могут быть проблемы с получением оргазма. Вот у кого гиперчувствительная, тот помучается месяц и получит не 30 секундный секс, а другие могут и часами не кончать. Весьма утомительный и неприятный итог.
Гость
Гость
Вечно в тему прижет обиженка- мелкочлен, которому никто не дает по причине его уродства и обосрет всю тему🤢
Так откуда иначе "оно" знает как там и чего, явно пороли его уде, дырявый он))) я то чем могу быть обижен, мне просто смешно что его заднюю дверь ктото распечатал)))
Гость
Не люблю авокадо
Ни фига вы тут извращенцы )))
Да тут с трех смартфонов один и тот же *** сам собой беседу ведет похоже))
Гость
Гость
Ну я домашняя, у меня было всего два парня, но с 13 сантиметровым я бы не спала. Не нужно оправдываться за свою иныалидность, этот член может только в Азии может сяитаться нормальным.
Ахаха, линейку чтолк внезапно вытащите в порыве страсти из под кровати и будете лезть с ней к прибору своего епырЯ?)))
Ангел А
Гость
Ахаха, линейку чтолк внезапно вытащите в порыве страсти из под кровати и будете лезть с ней к прибору своего епырЯ?)))
Вы всерьез думаете, что половозрелая девушка на вскидку не отличит 13 см от 17?)) Серьезно? Вы живете в деревне, где один член на всю деревню и тот 13 см?))))
Гость
Ангел А
Вы всерьез думаете, что половозрелая девушка на вскидку не отличит 13 см от 17?)) Серьезно? Вы живете в деревне, где один член на всю деревню и тот 13 см?))))
Да представил просто эту картину пока член не встанет ведь не знаешь ведь на скоко он "вырастет" а встает он тол ко в процессе когда и дама уже нетрезвая и не обязательно от алкоголя)))))))
Гость
Нуу, длина хз, а вот.. так скажем объем это да..
Игра «Кроссворд»
Перейти