Да, неужели вы не поняли это? Это просто мужчички с двойными стандартами. О том и был один из моих текстов тут, что раньше я думала, что мужчины вот они такие и такие, такому и честь и верность можно хранить и не жалко, потом поняла, что такие редкость исключительная каких я представляла и не факт, что он придёт именно к тебе. Но я знаю, что такие есть, в мизерном проценте, и в основном, я честно скажу, я встречала таких именно не русских, среди народов Кавказа. Я таких уважаю, они говорят сами, что вот для нас не нормально спать с женщиной вне брака ,я до чужой женщины в жизни не дотронусь, только с женой( это я не про тех, кто затирает про целомудрие и всех трахает и не грамотных обезьян ). В моей жизни был такой один чеченец, он мне предлагал причём выйти за него замуж, ни намёка в мою сторону пошлости даже не делал, ни то что секс, видно было, что так воспитан строго, говорил, что давай я подойду к твоим старшим братьям, познакомлю со своими родителями, я типа тебя уважаю и трогать не буду. Я с ним училась в институте, я честно говоря в шоке была, такой красивый парень и так ведёт себя, девки даже боялись к нему лезть. Но само собой между нами ничего не могло быть!!! Я не ***, но с другой нацией породниться не могу..