Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Nafashka
Не согласна, это не так работает. Я тоже могу нахамить и в моей жизни были такие моменты и эти мужчины такие , ооо как же она на своего мужа тогда орёт, вот баба сука) А я милейший человек, так что не согласна
А как это работает? Вам не плохо на душе от скандалов и передряг? Вступая в скандал, вы же опускаетесь на тот же уровень, на котором стоит собеседник.
Гость
Со6ласна с вами, вы внимательная. Боцман пытается перекрутить словами свой образ жизни.
Я вот не понимаю одного, как может мужчина спать в одной кровати с женщиной, дарить ей заботу и ласку, но где-то у себя в голове вынашивать мечту о девственной девушке и плане побега в случае, если встретится таковая, ответьте, Боцман?
Я это вижу так - он хочет искренне влюбиться в чистую девушку те которая ранее не состояла в половой связи с другим мужчиной. Он будет ее любить, как жену со всеми вытекающими последствиями тк для него она будет жена не в плане штампа, а в плане отношения к ней.
А то что он спит с девушками не девственницами тк не нашёл пока своей любимой, нельзя же жить в вечном воздержании. В начале отношений он прямо говорит, никакого брака, мы вместе пока хорошо и делает все для этого самого хорошо.
Его позиция понятная и честная, он не врет, в девушка уже сама делает выбор подходит он ей как любовник или нет
Лина
Боцман
Девственность - это билет в серьёзные отношения и доказательство высоких моральных принципов. Семья создаётся на основании общих взглядов, ценностях и уважении. Не надо додумывать про обесценивание там и что-то ещё. Это ваши фантазии и только. Сам факт того, что я с женщинами честен уже показывает моё уважение к ним.
обещать не пойми что это теперь честность
Гость
Боцман
Так и я отношусь искренне и хорошо, в чем не порядочность моя, в том что я открым текстом говорю, что загса не будет и будущего у нас нет?
Почемы вы свою вину на меня перекладываете?
Вам это кажется, что кто-то на вас пытается что-то переложить.
Лина
Гость
При чём тут мнение? А как он узнает что вам нужно если вы молчите?
как это при чем если выбирает женщина значит мужчина по умолчанию согласен
а потом вы пишите что с ним договориться надо
Гость
Гость
А то, что вы опытный, а девушку ищете без опыта. Вот вам снова обман, ну или самообман.
Он же мужчина. Для него важно, что он ни кого не предал, то есть не развёлся. А для женщины важно не предать своего мужчину, которого она выбрала и которому отдала честь.
Просто мужчины и женщины по разному отдают свою честь. Мужчины - когда женятся, а женщины с первым сексом.
Гость
Боцман
Так где обман? Я же не говорил, что я девственник?
Почему вы за обман принимаете честность ? И вас компас снова берега попутал. Это как раз таки о том, что вы правду не умеете воспринимать, а привыкли к сладкой вате.
Соответственно девственница должна будет ваше общение прервать, как только узнает о ваших подвигах? Ну чтобы не было обмана.
Гость
Боцман
Девственность - это билет в серьёзные отношения и доказательство высоких моральных принципов. Семья создаётся на основании общих взглядов, ценностях и уважении. Не надо додумывать про обесценивание там и что-то ещё. Это ваши фантазии и только. Сам факт того, что я с женщинами честен уже показывает моё уважение к ним.
Да мы тут все видим, как Вы честны с женщинами.
Гость
Боцман
У Вас-то высокие моральные принципы отсутствуют. А с женщины билет какой-то требуете.
Лина
Гость
Он же мужчина. Для него важно, что он ни кого не предал, то есть не развёлся. А для женщины важно не предать своего мужчину, которого она выбрала и которому отдала честь.
Просто мужчины и женщины по разному отдают свою честь. Мужчины - когда женятся, а женщины с первым сексом.
т.е тереться с другим мужиком без проникновения не измена
Гость
Боцман
Не совсем так. Я просто понял, что моя девственность в принципе не востребована, да даже наоборот вредит мне и решил себя больше не насиловать, но принципы о поиске спутницы для создания ячейки общества я не отбросил. Да опыт был разный, но от принципов я не отступил. Создавать семью с абы кем - это зашквар и обрекать детей на жизнь в семье где нет уважения и высоких моральных устоев или воспитыааться в не полной семье я не готов.
Можете считать это не порядочностью или безответственностью, но я считаю по другому.
Да, возможно я и бездетным умру и без жены. Но это куда лучше чем связать жизнь с шалавой и потом ломать себя каждый день смотря на неё и своих детей, которые растут в блуде и других пороках.
Всё так, просто с их точки зрения ты стал рыться в отбросах и у них обоснованная брезгливость к тебе.)
А я вот не смог себя сломать, ну чтобы до постели с шaлавой снизойти.
Боцман
Гость
"если девушка симпатична и интересна, но нет серьёзных намерений, "

У Вас не просто нет серьезных намерений, это еще ладно, а Вы считаете ее "падшей, грязной". Но об этом ей не говорите.

"Она обманывает своего мужчину, когда хочет ему достаться грязной"

Она-то как раз не обманывает, никто же не врет Вам про девственность, все так и говорят, что нет.

Перекручивать пытаетесь.
А зачем мне говорить женщине, что она грязная? Вполне достаточно сказать, я с ней будущего своего не вижу и ЗАГСУ - нет.
Вы очень много от меня хотите, у меня такое чувство, что я вам просто не приятен и из чувства женской солидарности вы просто хотите, что бы у меня секса просто не было и все. И вам плевать на мою открытость и честность по отношению к женщинам в целом.
Гость
Гость
Ну это же идиотизм, согласитесь. Достижение для неуверенного в себе мужчинки, что смог разжалобить жалостливую безотказную Маньку по прозвищу облигация.)))
Я бы ещё понял, если бы его выбрала мужчиной своей жизни достойная девушка, таким и правда все завидуют. А тут - шaлава за два кусочка колбаски.)
Согласна, посему и никак не могу понять Боцмана.
Гость
Длинноволосая натуральная блондинка
Троих девственниц?
Ну да. Он не испортил ни одной.
Гость
Длинноволосая натуральная блондинка
Почему молчишь про падших мужиков?
Это разведёнцы и прочие лжецы, которые портят девственниц.
Гость
Гость
Да, Вы неспроста боитесь. Которые ищут ИМЕННО девственницу, больше ценят свои какие-то взгляды, чем конкретного человека. Или боятся, что не смогут соответствовать. Девственница-то им кажется белым листом, на котором они единственные смогут писать. Своей спермой (ой, простите, не удержалась 😄)
И таких мужчин ого-го как много и каждый норовит поставить подпись:)))
Вопрос. Как найти достойного, а не манипулятора:)). Думаю это же волнует и автора.
Гость
Гость
Хорошо, что вы не ленивый и так и ждёте этих самых заданий:)
А знакомая сама на себя все берет, плюс училась, его подтянула, он получил второе ВО, вот пока учились вместе да, не особо от нее бегал. Как она устроилась на работу, потеряла его из виду. Что же теперь его постоянно на привязи ей держать? Я убедилась в том, что ее муж сам в ней и в жизни с ней не заинтересован. Она и правда хорошая, родители его к ней пристроили, а ему особо и не надо. Теперь вот родила, как для себя, он с отсутствующим видом постоянно.
Я поняла, что помимо всех критериев, оцениваюших порядочномть должна быть еще и любовь.
Ну естественно. Притяжение должно быть.
Гость
Гость
Теперь она блудница:(
Если не спит вне брака то нет. Вполне может снова замуж выйти.
Гость
Гость
Вряд ли так говорят, мужчина же понимает, что прямым таким текстом не заманить женщину для удовлетворения своих желаний. Поэтому им приходится играть в якобы отношения и в итоге терять себя.
Согласен.
Nafashka
В том то и дело, если бы она смирилась с тем, что раз не встретила своего мужчину ранее значит ей он и не нужен - она бы и жила спокойно себе дальше не глядя на них как на объект желания. Но она смотрела и ждала все годы и можно представить себе ЧТО это были за годы. Да и какой она сама стала? Такое воздержанием не приводит ни к чему хорошему- лишь к проблемам со здоровьем и расшатанной психике
Да. Тут как раз и показано то, что принца прекрасного можно прождать до пенсии и окончания детородного возраста..
На счёт психологических проблем. В определённом возрасте, мне кажется девственность начинает влиять на психику. Не то чтобы влиять. Просто ты как не умеешь полностью открываться что ли. Просто ловила у себя такие моменты. Когда ходила на Актерское Мастерство, там нужно было сыграть сцену с партнером и мне выпал парень. И он меня обнял, точнее даже не обнял, прижал к себе. И у меня в башке в этот момент сработало как бы 🆘🆘🆘, ненамеренно даже. Он мне потом сказал, ты говорит почему так задрожала внутри в этот момент, мне аж тебя согреть захотелось😃
Так что да, есть такое. Все нужно делать вовремя, потом уже другое начинаешь понимать...
Гость
Nafashka
Я это вижу так - он хочет искренне влюбиться в чистую девушку те которая ранее не состояла в половой связи с другим мужчиной. Он будет ее любить, как жену со всеми вытекающими последствиями тк для него она будет жена не в плане штампа, а в плане отношения к ней.
А то что он спит с девушками не девственницами тк не нашёл пока своей любимой, нельзя же жить в вечном воздержании. В начале отношений он прямо говорит, никакого брака, мы вместе пока хорошо и делает все для этого самого хорошо.
Его позиция понятная и честная, он не врет, в девушка уже сама делает выбор подходит он ей как любовник или нет
Это все было бы так, если бы он не считал женщин-недевственниц, с которыми он спит "грязными, падшими ш"люхами". Вы не находите, что это характеризует его как человека определенным образом?
Гость
Лина
как по мне разведенных все таки не зря опасными считают, в первом браке скорей какая то интеллигентность, мягкость
а там женщины перли на пролом чуть ли не запрещая общаться с родителями (слезы от общения со свекровью+ постоянный секс на который мужики как ни крути подсаживаются)
Нет, они не в разводе, но силы и терпение ее на исходе чувствуется.
Гость
Лина
а сын общественной женщины выходит полусвин? и сыновья ваши четвертьсвины?
Вообще то я рождён в браке от первого мужчины.
Гость
Боцман
А, тоесть вы не читали того, что я писал ранее и делаете вывод на выдранных из контекста постах?
Да, эмоции яркие, потому у, что я тут просто угораю над отсутствием какой-либо логики в ваших суждениях и суждениях комментатора 76. Я просто не вижу логической цепочки, на основании которых вы делаете выводы.
Я ни одной девственницы не испортил, если интересуют подробности, прочтите диалог мой с нафанкой, и Михаилом, я там рассказывал про свои отношения с девственницами.
Кто Вас критикует, у того логики нет. Ожидаемо.
Лина
Гость
Нет, они не в разводе, но силы и терпение ее на исходе чувствуется.
она ушла, была бы ушлой выдавила бы мамочку
но опять таки ей есть куда идти к- родители примут и прочее что расслабляет
Гость
Боцман
А, тоесть вы не читали того, что я писал ранее и делаете вывод на выдранных из контекста постах?
Да, эмоции яркие, потому у, что я тут просто угораю над отсутствием какой-либо логики в ваших суждениях и суждениях комментатора 76. Я просто не вижу логической цепочки, на основании которых вы делаете выводы.
Я ни одной девственницы не испортил, если интересуют подробности, прочтите диалог мой с нафанкой, и Михаилом, я там рассказывал про свои отношения с девственницами.
Нет, я делаю вывод и рассуждаю так, отталкиваясь от общения вашего со мной. Может быть вы и не портили девственниц, не спорю, но вы также не чист уже.
Лина
Гость
Вообще то я рождён в браке от первого мужчины.
вообще то вас воспитала одна мать да и деда или в могилу рано загнали или от бабки сбежал - это ж надо бабка пацана учила как с девками быть
Боцман
Лина
я так и не поняла что входит в ваше понятие беречь
Общее понятие, включающее заботу и попытку уберечь от чего-то плохого и вредного. Вам не проще в словарь глянуть было? Ленивая вы очень.
Гость
Это все было бы так, если бы он не считал женщин-недевственниц, с которыми он спит "грязными, падшими ш"люхами". Вы не находите, что это характеризует его как человека определенным образом?
Ну мало ли у кого какие убеждения? Он с этой девушкой проявляет свои лучше качества мужчины, пока они в отношениях. Откуда вы можете знать кто и как к вам на самом деле относится? Это очень сложный психологический вопрос. Знаете я на него тоже кидалась пока не осознала, что лучше так чем обман мужчиной которому веришь и который обещает женится и не думает об этом на самом деле, а потом бросает
Гость
Гость
Женщина нужна что бы её любить, гордиться ей и восхищаться. Ну и ещё чтобы себя рядом с ней чувствовать самым самым.
Это по моему называется боготворить. Муж с женой в идеале боготворят друг друга. Делают равными богам.
Как бы было замечательно...
Гость
Боцман
А зачем мне говорить женщине, что она грязная? Вполне достаточно сказать, я с ней будущего своего не вижу и ЗАГСУ - нет.
Вы очень много от меня хотите, у меня такое чувство, что я вам просто не приятен и из чувства женской солидарности вы просто хотите, что бы у меня секса просто не было и все. И вам плевать на мою открытость и честность по отношению к женщинам в целом.
А Вы думаете, что может быть приятен мужчина, который считает женщин "грязными падшими ш"люхами", но не говорит им об этом, чтобы иметь возможность попользоваться ими?
Действительно, почему это Вы мне неприятны 😂
Гость
Боцман
М"лин, да, я бы хотела от мужчин порядочности. Видимо, для некоторых это слишком много.
Лина
Боцман
Общее понятие, включающее заботу и попытку уберечь от чего-то плохого и вредного. Вам не проще в словарь глянуть было? Ленивая вы очень.
общее понятие говорите - вы ее сопровождали с работы и на работу? вы ей предлагали уволиться что бы она не вставала на работу к 8 а следовательно не высыпалась?
что конкретно вы собирались делать
Гость
Гость
При чём тут мнение? А как он узнает что вам нужно если вы молчите?
А что нужно говорить? Я вот показывала и озвучивала свою точку зрения, а со мной прощались:(
Гость
Нет. Порядочные не спят вне брака. А плеву свою оставьте гинекологам.
Если плеву порвать то девственности уже не будет. Я тебе говорю что девственности можно лишиться пальцами.
Гость
В универе висит.)
Преподавательский состав реквизировал.
Тогда зачем предлогал показать?
Гость
Боцман
То есть вы прямым текстом ей заявляете, что не видите с ней будущего и она эту позицию с лёгкостью принимает?!
Боцман
Гость
Да Вы что не понимаете что ли? Нормально, если бы Вы встречались с женщиной и относились к ней хорошо, но просто не хотели бы с ней связывать судьбу и сказали бы ей об этом.

Но Вы относитесь к ней плохо, как к грязной, падшей, но не говорите ей об этом.

Так если она грязная и падшая, так не трогайте ее, что Вы пачкаетесь?
Я вам на этот вопрос уже отвечал раньше, у вас память короткая. Она падшая для создания семьи, для временных отношений она достойный вариант, я её взял для временных отношений, о чем я ей сообщаю, о какой грязи я ей сообщать обязан и на каком основании? Вы что простейших вещей не понимаете, не видите простейшей логической связи? Это же элементарно!
Гость
А как это работает? Вам не плохо на душе от скандалов и передряг? Вступая в скандал, вы же опускаетесь на тот же уровень, на котором стоит собеседник.
Конечно плохо, я вообще миролюбивый человек, честное слово) Но мы же в социуме живем, все мы разные. Есть много хамовитых мужчин и женщин и несмотря на мягкость характеру в этих вопросах я принципиальна. Никогда не подставлю вторую щеку и отношусь у людям так, как они ко мне. Конфликты бывают сверх редко, но за 29 лет было парочку)
Гость
Гость
Если не спит вне брака то нет. Вполне может снова замуж выйти.
Но постойте, вот вы говорите, что разведённая это уже потасканная женщина и достойна только временных отношений, соответственно никто ее туда не поведёт.
Гость
Гость
И таких мужчин ого-го как много и каждый норовит поставить подпись:)))
Вопрос. Как найти достойного, а не манипулятора:)). Думаю это же волнует и автора.
Все-таки общайтесь подольше, несмотря на то, что кажется, что мужчина слиняет, если ему быстро не дать. Постарайтесь не холодно, помягче, потеплее, на инициативу отзывайтесь, но дистанцию придерживайте, хоть и не слишком большую, пока не разберетесь в своих чувствах. Трудно это, конечно, это прям искусство, но пробуйте, учитесь, другого-то пути нет. Кто быстро линяет, все равно вряд ли Вам подходит, по крайней мере на данном этапе.

И девочки, все-таки, планку не задирайте сильно. Недостатки у всех есть, смотрите, чтобы эти недостатки были терпимые для Вас. Прям вот золотую середину, когда не бабники и не слабаки, понятно, всем хочется. Но на таких мужчин спрос очень большой, надо это понимать. Комфортно если с человеком, то на мелочи можно закрыть глаза. А вот если какой-то постоянный, даже небольшой плохоформулируемый дискомфорт, то это плохой признак.

P.S. От ошибок никто не застрахован все равно.
Боцман
Гость
Со6ласна с вами, вы внимательная. Боцман пытается перекрутить словами свой образ жизни.
Я вот не понимаю одного, как может мужчина спать в одной кровати с женщиной, дарить ей заботу и ласку, но где-то у себя в голове вынашивать мечту о девственной девушке и плане побега в случае, если встретится таковая, ответьте, Боцман?
Какой план побега? Я обещал женщине будущее? Нет, я обещал ей загс - нет. Я говорил что люблю её - нет.
У меня нет моральных обязательств перед блудницей, которой я ничего не обещал.
Встретил достойную женщину, разорвал отношения и начинаю узнавать человека с целью создания семьи.
К чему все переворачивать и выкручивать с целью обвинить мужчин в своей же несостоятельности.
Гость
Боцман
Я имел ввиду начало отношений. Вот я, к примеру, не обещаю женится, но обещаю уважать и беречь и я говорю на полном серьёзе. Второй говорит люблю, жить без тебя не могу, давай перепихнемся и завтра в загс побежим расписываться. Понятное дело, что выбирают второго, и не важно, что завтра утром он слиняет до того, как женщина проснётся.
Ну это классика, в этом заключается сложность, вот что значит писать против шквального ветра. Оно, с одной стороны, даже логично и понятно, но не всегда является лучшим выбором.
А есть ещё один момент. Даже в отношениях некоторые женщины не допускают у мужчин проявление слабостей, неуверенности, растерянности, депрессии. Он для них всегда олицетворение камня и стержня непоколебимого. А когда маски сброшены, то могут перестать видеть в нем мужчину, они забывают, что он тоже человек.
Мне кажется шaлавы это женщины живущие в самообмане. Им надо подыгрывать. Но им плевать какой ты на самом деле. Они не понимают, что реальный человек очень сложен и многогранен. Их примитивный ум не может это обработать.
Так что с одной стороны ими пользоваться очень легко, вариантов ключика не так и много. Образ мачо растиражирован в массмедиа. А с другой - оно вообще надо?)
Я решил что мне не надо.
Гость
Гость
Зачем, чтобы стать очередной? Я хочу навсегда, быть за мужчиной, стать опорой, а не для получения опыта.
Сомнительный опыт. Ведь по сути это опыт кидалова.)
Боцман
Гость
"Почему вы свою вину на меня перекладываете"

Не поняла, когда это я успела провиниться и попытаться на Вас мою вину переложить? Честно говоря, очень не хотела бы с Вам в жизни встретиться, ни в каком качестве.
Вы женскую вину на мужчин перекладываете. Так понятней.?
Значит я верно заметил ранее вы ко мне просто предвзято относитесь и не способны мыслить и оценивать объективно.
Гость
Лина
она ушла, была бы ушлой выдавила бы мамочку
но опять таки ей есть куда идти к- родители примут и прочее что расслабляет
Да нет, они не в разводе, и верит до последнего, что сможет сохранить семью, вот старания все только с ее стороны. Он же валяется дома на любимом родительском диване и начинает собираться домой тогда, когда уже все трубки оборваны его маме.
Лина
Гость
Да нет, они не в разводе, и верит до последнего, что сможет сохранить семью, вот старания все только с ее стороны. Он же валяется дома на любимом родительском диване и начинает собираться домой тогда, когда уже все трубки оборваны его маме.
так о том и речь она действует как хорошая девочка, а надо было манипулировать и как ни противно создать ему условия дома лучше с мамой
но этим будет морочиться та для которой брак с ним лучше чем жизнь без него
Гость
А Мама и рада небось? Вы заметили что некоторые свекрови соревнуются с жёнами за права на мужчину?)
Гость
Nafashka
Ну мало ли у кого какие убеждения? Он с этой девушкой проявляет свои лучше качества мужчины, пока они в отношениях. Откуда вы можете знать кто и как к вам на самом деле относится? Это очень сложный психологический вопрос. Знаете я на него тоже кидалась пока не осознала, что лучше так чем обман мужчиной которому веришь и который обещает женится и не думает об этом на самом деле, а потом бросает
Как это мало ли, то есть вас бы не огорчил тот момент, что вас, например, не рассматривают в качестве жены? И мечтают о более лучшем и чистом варианте. Даже взять вашего мужа, он у вас правильно воспитанный и не придерживался таких же взглядов, как Боцман.
Гость
Ну да. Он не испортил ни одной.
И что дальше?
Следующая тема