Не говорить парню о девственности
Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Мужчины и девственницы3 206 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 516 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
4 169 ответов
Последний —
Перейти
Лина
Как это мало ли, то есть вас бы не огорчил тот момент, что вас, например, не рассматривают в качестве жены? И мечтают о более лучшем и чистом варианте. Даже взять вашего мужа, он у вас правильно воспитанный и не придерживался таких же взглядов, как Боцман.
далеко не всем нужен брак, если честно говорит то может обоих устраивает, а что он там о ней думает
хуже когда сначала говорит что в качестве жены не нужна, а через пару лет когда у него проблемы закатывает скандалы почему не соглашается его пустить пожить у себя
хуже когда сначала говорит что в качестве жены не нужна, а через пару лет когда у него проблемы закатывает скандалы почему не соглашается его пустить пожить у себя
Как это мало ли, то есть вас бы не огорчил тот момент, что вас, например, не рассматривают в качестве жены? И мечтают о более лучшем и чистом варианте. Даже взять вашего мужа, он у вас правильно воспитанный и не придерживался таких же взглядов, как Боцман.
Постойте, если бы я встретила Боцмана, он мне на первый взгляд понравился и я ему тоже, я бы сразу спросила вообще какие у него планы в жизни, чем он живет, какое у него отношения к браку и какие он отношений ищет в данный момент. Все это обсуждается в приятной обстановке кафе и тд в первый месяц знакомствам ДО поцелуев и интима. И если бы он сказал мне, что женится не собирается и готов предложить только временные отношения - от этого и отталкивалась бы. Он ведь прямо говорит. Вот если бы он врал и бросал - другой разговор
Гость
И таких мужчин ого-го как много и каждый норовит поставить подпись:)))
Вопрос. Как найти достойного, а не манипулятора:)). Думаю это же волнует и автора.
Вопрос. Как найти достойного, а не манипулятора:)). Думаю это же волнует и автора.
350, думаю, Вы манипулятора распознаете без проблем, видите ясно все 😊 главное, на его обаяние раньше "раскусывания" не запасть. Поэтому не открывайте сердце быстро, сдерживайтесь, особенно если он ну ооооочень обаятельный и/или идеально-хороший 😄
Так-то искренний-не искренний человек легко почувствовать.
А еще такие бывают гладенько-скользкие, мутноватые. Это тоже сразу сигнал тревоги для искренних, простодушных девушек.
А еще такие бывают гладенько-скользкие, мутноватые. Это тоже сразу сигнал тревоги для искренних, простодушных девушек.
Гость
Все-таки общайтесь подольше, несмотря на то, что кажется, что мужчина слиняет, если ему быстро не дать. Постарайтесь не холодно, помягче, потеплее, на инициативу отзывайтесь, но дистанцию придерживайте, хоть и не слишком большую, пока не разберетесь в своих чувствах. Трудно это, конечно, это прям искусство, но пробуйте, учитесь, другого-то пути нет. Кто быстро линяет, все равно вряд ли Вам подходит, по крайней мере на данном этапе.
И девочки, все-таки, планку не задирайте сильно. Недостатки у всех есть, смотрите, чтобы эти недостатки были терпимые для Вас. Прям вот золотую середину, когда не бабники и не слабаки, понятно, всем хочется. Но на таких мужчин спрос очень большой, надо это понимать. Комфортно если с человеком, то на мелочи можно закрыть глаза. А вот если какой-то постоянный, даже небольшой плохоформулируемый дискомфорт, то это плохой признак.
P.S. От ошибок никто не застрахован все равно.
И девочки, все-таки, планку не задирайте сильно. Недостатки у всех есть, смотрите, чтобы эти недостатки были терпимые для Вас. Прям вот золотую середину, когда не бабники и не слабаки, понятно, всем хочется. Но на таких мужчин спрос очень большой, надо это понимать. Комфортно если с человеком, то на мелочи можно закрыть глаза. А вот если какой-то постоянный, даже небольшой плохоформулируемый дискомфорт, то это плохой признак.
P.S. От ошибок никто не застрахован все равно.
Спасибо вам за совет:) И не говорите искусство да еще и какое, прямо таки ювелирная работа:) Главное чтобы не попался манипулятор-агрессор, я таких побаиваюсь, честно.
Понимаю, нет идеальных людей...
Понимаю, нет идеальных людей...
Боцман
Нет, мне тут вполне конкретно вменяют вину за какие - то разрушенные надежды и отсутствие честности. То ли по причине юности и глупости, то ли по причине предвзятости ко мне и собственного эгоизма.
Звучит очень нелепо, хотя я тут максимально всю логическую цепочку разложил.
Гость
Какой план побега? Я обещал женщине будущее? Нет, я обещал ей загс - нет. Я говорил что люблю её - нет.
У меня нет моральных обязательств перед блудницей, которой я ничего не обещал.
Встретил достойную женщину, разорвал отношения и начинаю узнавать человека с целью создания семьи.
К чему все переворачивать и выкручивать с целью обвинить мужчин в своей же несостоятельности.
У меня нет моральных обязательств перед блудницей, которой я ничего не обещал.
Встретил достойную женщину, разорвал отношения и начинаю узнавать человека с целью создания семьи.
К чему все переворачивать и выкручивать с целью обвинить мужчин в своей же несостоятельности.
Я поняла вас:)
С блудницами-секс, на большее они не годятся, а инстинкты свое требуют, их не заглушить. Ведь с таким же успехом вы можете искать достойную и сидеть спокойно, занимаясь работой, не вытягивая девушек в отношения. Или они сами жаждят секса с вами?
С блудницами-секс, на большее они не годятся, а инстинкты свое требуют, их не заглушить. Ведь с таким же успехом вы можете искать достойную и сидеть спокойно, занимаясь работой, не вытягивая девушек в отношения. Или они сами жаждят секса с вами?
Боцман
Соответственно девственница должна будет ваше общение прервать, как только узнает о ваших подвигах? Ну чтобы не было обмана.
Я же писал, что я открыт к диалогу, я не скрываю своего прошлого. Если её не устраивает наличие у меня опыта - это её выбор и право. Но пока наличие у меня опыта являлось только плюсом для них.
Гость
Но постойте, вот вы говорите, что разведённая это уже потасканная женщина и достойна только временных отношений, соответственно никто ее туда не поведёт.
Это вроде не он говорит. Здесь, на этом сайте, еще путаница все время, кто что говорит. Говорят одни люди, а приписывают потом и другим автоматически :)
Гость
Вы женскую вину на мужчин перекладываете. Так понятней.?
Значит я верно заметил ранее вы ко мне просто предвзято относитесь и не способны мыслить и оценивать объективно.
Значит я верно заметил ранее вы ко мне просто предвзято относитесь и не способны мыслить и оценивать объективно.
Какая такая общественная "женская вина", которую женщины перекладывают на всех "мужчин". У Вас корона не упадет от таких обобщений?
Гость
так о том и речь она действует как хорошая девочка, а надо было манипулировать и как ни противно создать ему условия дома лучше с мамой
но этим будет морочиться та для которой брак с ним лучше чем жизнь без него
но этим будет морочиться та для которой брак с ним лучше чем жизнь без него
Вот она и заморочилась-родила. А что толку. Для продолжения своего рода, если только.
Боцман
Всё так, просто с их точки зрения ты стал рыться в отбросах и у них обоснованная брезгливость к тебе.)
А я вот не смог себя сломать, ну чтобы до постели с шaлавой снизойти.
А я вот не смог себя сломать, ну чтобы до постели с шaлавой снизойти.
У кого брезгливость? Я пока в жизни никакой брезгливосиь не встретил по отношению к себе. А то, что тут дамы так сильно удивляются правде, ну так хоть раз в жизни они её услышат после тонн сладкой ваты с карамелью. Ну так, разнообразия ради. Если бы тут некоторые их ухажоры высказались что у них в голове на самом деле, я думаю реакция была бы куда ярче.
Гость
А Мама и рада небось? Вы заметили что некоторые свекрови соревнуются с жёнами за права на мужчину?)
Заметила конечно, потому и многие семьи распадаются. Вот только зачем, ведь если любишь сына, то не будешь вмешиваться, а если он едет домой к маме, думает мама, значит у мамы лучше, значит так для него лучше. Вот вам и маменькин сынок, как такого оторвать? Никак:)
Лина
Заметила конечно, потому и многие семьи распадаются. Вот только зачем, ведь если любишь сына, то не будешь вмешиваться, а если он едет домой к маме, думает мама, значит у мамы лучше, значит так для него лучше. Вот вам и маменькин сынок, как такого оторвать? Никак:)
стать мамой + секс, но такое не каждая выдержит, озадачится вопросом и зачем мне такой
Гость
У кого брезгливость? Я пока в жизни никакой брезгливосиь не встретил по отношению к себе. А то, что тут дамы так сильно удивляются правде, ну так хоть раз в жизни они её услышат после тонн сладкой ваты с карамелью. Ну так, разнообразия ради. Если бы тут некоторые их ухажоры высказались что у них в голове на самом деле, я думаю реакция была бы куда ярче.
Да, такое очень полезно почитать, чтоб количество иллюзий в голове уменьшить. Я помню, когда я первый раз поняла, как много мужчин, которые плохо относятся к женщинам априори, как к классу, я просто выпала в осадок. Я-то гораздо лучше к ним априори относилась и думала, они ко мне относятся также. Ан нет. Так что этот форум полезный. Женщины должны это знать, чтобы суметь к этому приспособиться. А то в глаза-то тебе приятное говорят, а на деле вон оно как. Мама мне почему-то в детстве этого не рассказывала, сама, видно, в каких-то иллюзиях пребывала...
Гость
Постойте, если бы я встретила Боцмана, он мне на первый взгляд понравился и я ему тоже, я бы сразу спросила вообще какие у него планы в жизни, чем он живет, какое у него отношения к браку и какие он отношений ищет в данный момент. Все это обсуждается в приятной обстановке кафе и тд в первый месяц знакомствам ДО поцелуев и интима. И если бы он сказал мне, что женится не собирается и готов предложить только временные отношения - от этого и отталкивалась бы. Он ведь прямо говорит. Вот если бы он врал и бросал - другой разговор
Все правильно вы говорите. Хорошо, пусть Боцман, предположим говорит все как на духу, хотя ранее утверждал, что не может открыться девушке.
Взять например другого парня, и вы не знаете хода его мыслей, но вы ему оооочень понравились, вы думаете, он захочет вас отпустить? Но он не уверен в себе, сомневаюсь, что он все свои мысли выложит. Потому у меня вопрос, как парней спрашивать так, чтобы они не скрывали своих истинных намерений. Михаил вчера предлагал подключать подружек:)))
Взять например другого парня, и вы не знаете хода его мыслей, но вы ему оооочень понравились, вы думаете, он захочет вас отпустить? Но он не уверен в себе, сомневаюсь, что он все свои мысли выложит. Потому у меня вопрос, как парней спрашивать так, чтобы они не скрывали своих истинных намерений. Михаил вчера предлагал подключать подружек:)))
Гость
350, думаю, Вы манипулятора распознаете без проблем, видите ясно все 😊 главное, на его обаяние раньше "раскусывания" не запасть. Поэтому не открывайте сердце быстро, сдерживайтесь, особенно если он ну ооооочень обаятельный и/или идеально-хороший 😄
Спасибо:))) буду придумывать план, остался год до завершения миссии:)))
Гость
Нет, мне тут вполне конкретно вменяют вину за какие - то разрушенные надежды и отсутствие честности. То ли по причине юности и глупости, то ли по причине предвзятости ко мне и собственного эгоизма.
Ну и что вам цепочка выдала?:)))
Боцман
А Вы думаете, что может быть приятен мужчина, который считает женщин "грязными падшими ш"люхами", но не говорит им об этом, чтобы иметь возможность попользоваться ими?
Действительно, почему это Вы мне неприятны 😂
Действительно, почему это Вы мне неприятны 😂
Вы удивитесь, но многие и так вас ей считают и при этом им ничто неимешает, обещать брак и небо в алмазах, задаривать цветами и катать на машинке. Всё познаётся в сравнении, знаете же такое высказывание.
А женщина сама выбирает уже что для неё важнее пыль в глаза или отношения к ней.
А женщина сама выбирает уже что для неё важнее пыль в глаза или отношения к ней.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Как же я люблю этот форум:)))
Гость
Вы удивитесь, но многие и так вас ей считают и при этом им ничто неимешает, обещать брак и небо в алмазах, задаривать цветами и катать на машинке. Всё познаётся в сравнении, знаете же такое высказывание.
А что Вы все на мою личность переходите, может, я идеальная женщина по Вашим меркам?
Лина
Умение терпеть в постели, наверное, стимулирует 😄 Но секс можно возненавидеть напрочь из-за такого. Хотя, может, кому и легко это дается.
они то как раз не терпят, а изображают все что надо и в любых позах
насчет легко не знаю, но из того что я видела это именно неравные браки, поэтому тем у кого все и так нормально не понять
насчет легко не знаю, но из того что я видела это именно неравные браки, поэтому тем у кого все и так нормально не понять
Да чего вы на Боцмана набросились)) По сути он никакого преступления не совершает, потому что если женщина в теории спросит его о его планах на ее счёт, то он ей честно скажет. Хотя бы за это ему +. Другое дело, что женщины реально очень любят обманываться, у них наверняка в голове «ну может передумает», «фигня это», «поживем увидим», а сами надеятся на что-то и ждут. Если он реально говорит как есть, то он молодец.Настоящие ублюдки это те, кто вообще обманывает изначально, как один персонаж, на которого я время потратила, который клялся в любви и верности и моей необычайности, а потом в переписке прочитала, что он мечтает затащить меня в гостиницу и «порвать целку», лол. Кстати он как Михаил тут говорил, в ЗАГС готов был типа идти...
Гость
Да, такое очень полезно почитать, чтоб количество иллюзий в голове уменьшить. Я помню, когда я первый раз поняла, как много мужчин, которые плохо относятся к женщинам априори, как к классу, я просто выпала в осадок. Я-то гораздо лучше к ним априори относилась и думала, они ко мне относятся также. Ан нет. Так что этот форум полезный. Женщины должны это знать, чтобы суметь к этому приспособиться. А то в глаза-то тебе приятное говорят, а на деле вон оно как. Мама мне почему-то в детстве этого не рассказывала, сама, видно, в каких-то иллюзиях пребывала...
Мама с папой не рассказывают, они берегут свое чадо, не хотят нарушать красивую картину мира, не думают, что их солнышко кто-то сможет обидеть. Мне тоже не говорят, сама начинаю понимать многие вещи или разбираться. Спасибо форуму. Будут сидеть спокойно и дальше и протирать штаны:)))
Боцман
общее понятие говорите - вы ее сопровождали с работы и на работу? вы ей предлагали уволиться что бы она не вставала на работу к 8 а следовательно не высыпалась?
что конкретно вы собирались делать
что конкретно вы собирались делать
Лина, уважаемая.
Вы второй раз подряд глупые вопросы задаёте, читайте внимательно. Это был абстрактный пример без какой-либо конкретики.
Как именно я её буду оберегать это будет зависть от многих факторов. Внимательнее читайте, не спешите впредь.
Вы второй раз подряд глупые вопросы задаёте, читайте внимательно. Это был абстрактный пример без какой-либо конкретики.
Как именно я её буду оберегать это будет зависть от многих факторов. Внимательнее читайте, не спешите впредь.
Лина
Лина, уважаемая.
это я и хотела услышать - классические абстрактные обещания считай та же луна с неба
Гость
Так а мне тоже хоть смеяться, хоть плакать, я то понимаю что ничем мужчину не удержишь. Даже девственностью!:))
Так просто надо понять, что нет гарантий ни в чем. Делай, что должен, и будь что будет. Чем лучше стараешься, тем больше вероятность, что будет хороший результат. Но гарантий все равно нет 😂
Я бы не советовала вам ожесточаться и в каждом встречном парне выискивать недостатки, ложь, недосказанность и тд. Как мы к миру поворачиваемся той стороной он нам и предстаёт. Если будете искать в каждом намеки на неверность, будут изменять, думаю вы поняли. Это тонкая материя но поверьте, она работает. Я уже где-то писала, люди предстают перед нами такими, какими мы хотим из видеть зачастую подсознательно! Это лишь на первый взгляд идея кажется абсурдом, но если вы подержите ее в голове и понаблюдаете - сами убедитесь. Думаете это случайно что я встретила мужа, а не Боцмана при всем уважении к нему и его позиции. Не случайно, я в этом уверена
Гость
Да чего вы на Боцмана набросились)) По сути он никакого преступления не совершает, потому что если женщина в теории спросит его о его планах на ее счёт, то он ей честно скажет. Хотя бы за это ему +. Другое дело, что женщины реально очень любят обманываться, у них наверняка в голове «ну может передумает», «фигня это», «поживем увидим», а сами надеятся на что-то и ждут. Если он реально говорит как есть, то он молодец.Настоящие ублюдки это те, кто вообще обманывает изначально, как один персонаж, на которого я время потратила, который клялся в любви и верности и моей необычайности, а потом в переписке прочитала, что он мечтает затащить меня в гостиницу и «порвать целку», лол. Кстати он как Михаил тут говорил, в ЗАГС готов был типа идти...
Ладно, ладно, больше не буду набрасываться. Бывают и хуже, конечно. Просто покоробило, мягко говоря, его такое отношение к женщинам.
Гость
они то как раз не терпят, а изображают все что надо и в любых позах
Ага, представьте как эти блудницы, да во всех не потребностях, а ее потом как кошку на улицу за шкирку, а она думала стерпится-слюбится, мало-ли чего он там в кафешке говорил:)))
Гость
Мама с папой не рассказывают, они берегут свое чадо, не хотят нарушать красивую картину мира, не думают, что их солнышко кто-то сможет обидеть. Мне тоже не говорят, сама начинаю понимать многие вещи или разбираться. Спасибо форуму. Будут сидеть спокойно и дальше и протирать штаны:)))
Не, ищите, все-таки это жизнь, в ней должно быть движение, ну и риск, куда без него 😄 Без этого как-то совсем тухло. Хотя кому что.
Гость
Да не говорят они открыто, они говорят: "поживём-увидим", "посмотрим", "нужно притереться и тд" , а слышат девственница -бегут или же начинают без брака намекать на секс и всячески разводить.
Следующая тема
Предыдущая тема