Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Лина
Гость
Как это мало ли, то есть вас бы не огорчил тот момент, что вас, например, не рассматривают в качестве жены? И мечтают о более лучшем и чистом варианте. Даже взять вашего мужа, он у вас правильно воспитанный и не придерживался таких же взглядов, как Боцман.
далеко не всем нужен брак, если честно говорит то может обоих устраивает, а что он там о ней думает
хуже когда сначала говорит что в качестве жены не нужна, а через пару лет когда у него проблемы закатывает скандалы почему не соглашается его пустить пожить у себя
Гость
Как это мало ли, то есть вас бы не огорчил тот момент, что вас, например, не рассматривают в качестве жены? И мечтают о более лучшем и чистом варианте. Даже взять вашего мужа, он у вас правильно воспитанный и не придерживался таких же взглядов, как Боцман.
Постойте, если бы я встретила Боцмана, он мне на первый взгляд понравился и я ему тоже, я бы сразу спросила вообще какие у него планы в жизни, чем он живет, какое у него отношения к браку и какие он отношений ищет в данный момент. Все это обсуждается в приятной обстановке кафе и тд в первый месяц знакомствам ДО поцелуев и интима. И если бы он сказал мне, что женится не собирается и готов предложить только временные отношения - от этого и отталкивалась бы. Он ведь прямо говорит. Вот если бы он врал и бросал - другой разговор
Гость
Гость
И таких мужчин ого-го как много и каждый норовит поставить подпись:)))
Вопрос. Как найти достойного, а не манипулятора:)). Думаю это же волнует и автора.
350, думаю, Вы манипулятора распознаете без проблем, видите ясно все 😊 главное, на его обаяние раньше "раскусывания" не запасть. Поэтому не открывайте сердце быстро, сдерживайтесь, особенно если он ну ооооочень обаятельный и/или идеально-хороший 😄
Так-то искренний-не искренний человек легко почувствовать.

А еще такие бывают гладенько-скользкие, мутноватые. Это тоже сразу сигнал тревоги для искренних, простодушных девушек.
Гость
Гость
Все-таки общайтесь подольше, несмотря на то, что кажется, что мужчина слиняет, если ему быстро не дать. Постарайтесь не холодно, помягче, потеплее, на инициативу отзывайтесь, но дистанцию придерживайте, хоть и не слишком большую, пока не разберетесь в своих чувствах. Трудно это, конечно, это прям искусство, но пробуйте, учитесь, другого-то пути нет. Кто быстро линяет, все равно вряд ли Вам подходит, по крайней мере на данном этапе.

И девочки, все-таки, планку не задирайте сильно. Недостатки у всех есть, смотрите, чтобы эти недостатки были терпимые для Вас. Прям вот золотую середину, когда не бабники и не слабаки, понятно, всем хочется. Но на таких мужчин спрос очень большой, надо это понимать. Комфортно если с человеком, то на мелочи можно закрыть глаза. А вот если какой-то постоянный, даже небольшой плохоформулируемый дискомфорт, то это плохой признак.

P.S. От ошибок никто не застрахован все равно.
Спасибо вам за совет:) И не говорите искусство да еще и какое, прямо таки ювелирная работа:) Главное чтобы не попался манипулятор-агрессор, я таких побаиваюсь, честно.
Понимаю, нет идеальных людей...
Боцман
Гость
Вам это кажется, что кто-то на вас пытается что-то переложить.
Нет, мне тут вполне конкретно вменяют вину за какие - то разрушенные надежды и отсутствие честности. То ли по причине юности и глупости, то ли по причине предвзятости ко мне и собственного эгоизма.
Звучит очень нелепо, хотя я тут максимально всю логическую цепочку разложил.
Гость
Боцман
Какой план побега? Я обещал женщине будущее? Нет, я обещал ей загс - нет. Я говорил что люблю её - нет.
У меня нет моральных обязательств перед блудницей, которой я ничего не обещал.
Встретил достойную женщину, разорвал отношения и начинаю узнавать человека с целью создания семьи.
К чему все переворачивать и выкручивать с целью обвинить мужчин в своей же несостоятельности.
Я поняла вас:)
С блудницами-секс, на большее они не годятся, а инстинкты свое требуют, их не заглушить. Ведь с таким же успехом вы можете искать достойную и сидеть спокойно, занимаясь работой, не вытягивая девушек в отношения. Или они сами жаждят секса с вами?
Боцман
Гость
Соответственно девственница должна будет ваше общение прервать, как только узнает о ваших подвигах? Ну чтобы не было обмана.
Я же писал, что я открыт к диалогу, я не скрываю своего прошлого. Если её не устраивает наличие у меня опыта - это её выбор и право. Но пока наличие у меня опыта являлось только плюсом для них.
Гость
Гость
Но постойте, вот вы говорите, что разведённая это уже потасканная женщина и достойна только временных отношений, соответственно никто ее туда не поведёт.
Это вроде не он говорит. Здесь, на этом сайте, еще путаница все время, кто что говорит. Говорят одни люди, а приписывают потом и другим автоматически :)
Гость
Гость
Сомнительный опыт. Ведь по сути это опыт кидалова.)
Это то я схему и рассмотрела в текстах Боцмана :)
Гость
Боцман
Вы женскую вину на мужчин перекладываете. Так понятней.?
Значит я верно заметил ранее вы ко мне просто предвзято относитесь и не способны мыслить и оценивать объективно.
Какая такая общественная "женская вина", которую женщины перекладывают на всех "мужчин". У Вас корона не упадет от таких обобщений?
Гость
Лина
так о том и речь она действует как хорошая девочка, а надо было манипулировать и как ни противно создать ему условия дома лучше с мамой
но этим будет морочиться та для которой брак с ним лучше чем жизнь без него
Вот она и заморочилась-родила. А что толку. Для продолжения своего рода, если только.
Боцман
Гость
Всё так, просто с их точки зрения ты стал рыться в отбросах и у них обоснованная брезгливость к тебе.)
А я вот не смог себя сломать, ну чтобы до постели с шaлавой снизойти.
У кого брезгливость? Я пока в жизни никакой брезгливосиь не встретил по отношению к себе. А то, что тут дамы так сильно удивляются правде, ну так хоть раз в жизни они её услышат после тонн сладкой ваты с карамелью. Ну так, разнообразия ради. Если бы тут некоторые их ухажоры высказались что у них в голове на самом деле, я думаю реакция была бы куда ярче.
Лина
Гость
Вот она и заморочилась-родила. А что толку. Для продолжения своего рода, если только.
не смешите, дети для таких не аргумент за а скорей против - нарушают его привычный комфорт
Гость
Nafashka
А Мама и рада небось? Вы заметили что некоторые свекрови соревнуются с жёнами за права на мужчину?)
Заметила конечно, потому и многие семьи распадаются. Вот только зачем, ведь если любишь сына, то не будешь вмешиваться, а если он едет домой к маме, думает мама, значит у мамы лучше, значит так для него лучше. Вот вам и маменькин сынок, как такого оторвать? Никак:)
Лина
Гость
Заметила конечно, потому и многие семьи распадаются. Вот только зачем, ведь если любишь сына, то не будешь вмешиваться, а если он едет домой к маме, думает мама, значит у мамы лучше, значит так для него лучше. Вот вам и маменькин сынок, как такого оторвать? Никак:)
стать мамой + секс, но такое не каждая выдержит, озадачится вопросом и зачем мне такой
Гость
Боцман
У кого брезгливость? Я пока в жизни никакой брезгливосиь не встретил по отношению к себе. А то, что тут дамы так сильно удивляются правде, ну так хоть раз в жизни они её услышат после тонн сладкой ваты с карамелью. Ну так, разнообразия ради. Если бы тут некоторые их ухажоры высказались что у них в голове на самом деле, я думаю реакция была бы куда ярче.
Да, такое очень полезно почитать, чтоб количество иллюзий в голове уменьшить. Я помню, когда я первый раз поняла, как много мужчин, которые плохо относятся к женщинам априори, как к классу, я просто выпала в осадок. Я-то гораздо лучше к ним априори относилась и думала, они ко мне относятся также. Ан нет. Так что этот форум полезный. Женщины должны это знать, чтобы суметь к этому приспособиться. А то в глаза-то тебе приятное говорят, а на деле вон оно как. Мама мне почему-то в детстве этого не рассказывала, сама, видно, в каких-то иллюзиях пребывала...
Гость
Nafashka
Постойте, если бы я встретила Боцмана, он мне на первый взгляд понравился и я ему тоже, я бы сразу спросила вообще какие у него планы в жизни, чем он живет, какое у него отношения к браку и какие он отношений ищет в данный момент. Все это обсуждается в приятной обстановке кафе и тд в первый месяц знакомствам ДО поцелуев и интима. И если бы он сказал мне, что женится не собирается и готов предложить только временные отношения - от этого и отталкивалась бы. Он ведь прямо говорит. Вот если бы он врал и бросал - другой разговор
Все правильно вы говорите. Хорошо, пусть Боцман, предположим говорит все как на духу, хотя ранее утверждал, что не может открыться девушке.
Взять например другого парня, и вы не знаете хода его мыслей, но вы ему оооочень понравились, вы думаете, он захочет вас отпустить? Но он не уверен в себе, сомневаюсь, что он все свои мысли выложит. Потому у меня вопрос, как парней спрашивать так, чтобы они не скрывали своих истинных намерений. Михаил вчера предлагал подключать подружек:)))
Гость
Лина
стать мамой + секс, но такое не каждая выдержит, озадачится вопросом и зачем мне такой
Зачем мне такой - это еще ладно, а вот влечение пропадает, это засада.
Гость
Гость
350, думаю, Вы манипулятора распознаете без проблем, видите ясно все 😊 главное, на его обаяние раньше "раскусывания" не запасть. Поэтому не открывайте сердце быстро, сдерживайтесь, особенно если он ну ооооочень обаятельный и/или идеально-хороший 😄
Так-то искренний-не искренний человек легко почувствовать.

А еще такие бывают гладенько-скользкие, мутноватые. Это тоже сразу сигнал тревоги для искренних, простодушных девушек.
Спасибо:))) буду придумывать план, остался год до завершения миссии:)))
Лина
Гость
как говорится риск переехать из квартиры назад в общагу или на съем прекрасно стимулирует либидо
Гость
Боцман
Нет, мне тут вполне конкретно вменяют вину за какие - то разрушенные надежды и отсутствие честности. То ли по причине юности и глупости, то ли по причине предвзятости ко мне и собственного эгоизма.
Звучит очень нелепо, хотя я тут максимально всю логическую цепочку разложил.
Ну и что вам цепочка выдала?:)))
Боцман
Гость
А Вы думаете, что может быть приятен мужчина, который считает женщин "грязными падшими ш"люхами", но не говорит им об этом, чтобы иметь возможность попользоваться ими?
Действительно, почему это Вы мне неприятны 😂
Вы удивитесь, но многие и так вас ей считают и при этом им ничто неимешает, обещать брак и небо в алмазах, задаривать цветами и катать на машинке. Всё познаётся в сравнении, знаете же такое высказывание.
А женщина сама выбирает уже что для неё важнее пыль в глаза или отношения к ней.
Боцман
Гость
М"лин, да, я бы хотела от мужчин порядочности. Видимо, для некоторых это слишком много.
Так я вам, по сути, эталон порядочности.
Гость
Боцман
Как же я люблю этот форум:)))
Гость
Лина
не смешите, дети для таких не аргумент за а скорей против - нарушают его привычный комфорт
Так а мне тоже хоть смеяться, хоть плакать, я то понимаю что ничем мужчину не удержишь. Даже девственностью!:))
Гость
Лина
как говорится риск переехать из квартиры назад в общагу или на съем прекрасно стимулирует либидо
Умение терпеть в постели, наверное, стимулирует 😄 Но секс можно возненавидеть напрочь из-за такого. Хотя, может, кому и легко это дается.
Боцман
Гость
То есть вы прямым текстом ей заявляете, что не видите с ней будущего и она эту позицию с лёгкостью принимает?!
Слушайте, вы мне вопрос задаёте, на который я уже 3 раза ровно отвечал.
Мы уже ровно по 2-3 кругу пошли одно и тоже размусоливать.
Гость
Лина
А она как я с одним и на всю жизнь хотела и хочет, да и как многие девушки, только не всем везёт.
Гость
Боцман
Вы удивитесь, но многие и так вас ей считают и при этом им ничто неимешает, обещать брак и небо в алмазах, задаривать цветами и катать на машинке. Всё познаётся в сравнении, знаете же такое высказывание.
А женщина сама выбирает уже что для неё важнее пыль в глаза или отношения к ней.
А что Вы все на мою личность переходите, может, я идеальная женщина по Вашим меркам?
Гость
Боцман
Так я вам, по сути, эталон порядочности.
Мне - нет.
Лина
Гость
Умение терпеть в постели, наверное, стимулирует 😄 Но секс можно возненавидеть напрочь из-за такого. Хотя, может, кому и легко это дается.
они то как раз не терпят, а изображают все что надо и в любых позах
насчет легко не знаю, но из того что я видела это именно неравные браки, поэтому тем у кого все и так нормально не понять
Гость
Гость
Как же я люблю этот форум:)))
Тоже люблю 😊 хотя нервы можно попортить 😊
Да чего вы на Боцмана набросились)) По сути он никакого преступления не совершает, потому что если женщина в теории спросит его о его планах на ее счёт, то он ей честно скажет. Хотя бы за это ему +. Другое дело, что женщины реально очень любят обманываться, у них наверняка в голове «ну может передумает», «фигня это», «поживем увидим», а сами надеятся на что-то и ждут. Если он реально говорит как есть, то он молодец.Настоящие ублюдки это те, кто вообще обманывает изначально, как один персонаж, на которого я время потратила, который клялся в любви и верности и моей необычайности, а потом в переписке прочитала, что он мечтает затащить меня в гостиницу и «порвать целку», лол. Кстати он как Михаил тут говорил, в ЗАГС готов был типа идти...
Лина
Гость
А она как я с одним и на всю жизнь хотела и хочет, да и как многие девушки, только не всем везёт.
о чем и речь - наивная правильная девочка, куда ее родители смотрели непонятно
Гость
Гость
Да, такое очень полезно почитать, чтоб количество иллюзий в голове уменьшить. Я помню, когда я первый раз поняла, как много мужчин, которые плохо относятся к женщинам априори, как к классу, я просто выпала в осадок. Я-то гораздо лучше к ним априори относилась и думала, они ко мне относятся также. Ан нет. Так что этот форум полезный. Женщины должны это знать, чтобы суметь к этому приспособиться. А то в глаза-то тебе приятное говорят, а на деле вон оно как. Мама мне почему-то в детстве этого не рассказывала, сама, видно, в каких-то иллюзиях пребывала...
Мама с папой не рассказывают, они берегут свое чадо, не хотят нарушать красивую картину мира, не думают, что их солнышко кто-то сможет обидеть. Мне тоже не говорят, сама начинаю понимать многие вещи или разбираться. Спасибо форуму. Будут сидеть спокойно и дальше и протирать штаны:)))
Боцман
Лина
общее понятие говорите - вы ее сопровождали с работы и на работу? вы ей предлагали уволиться что бы она не вставала на работу к 8 а следовательно не высыпалась?
что конкретно вы собирались делать
Лина, уважаемая.
Вы второй раз подряд глупые вопросы задаёте, читайте внимательно. Это был абстрактный пример без какой-либо конкретики.
Как именно я её буду оберегать это будет зависть от многих факторов. Внимательнее читайте, не спешите впредь.
Лина
Боцман
Лина, уважаемая.
Вы второй раз подряд глупые вопросы задаёте, читайте внимательно. Это был абстрактный пример без какой-либо конкретики.
Как именно я её буду оберегать это будет зависть от многих факторов. Внимательнее читайте, не спешите впредь.
это я и хотела услышать - классические абстрактные обещания считай та же луна с неба
Гость
Гость
Прийти на форум и спросить, посоветую мнооого чего:))
Гость
Гость
Так а мне тоже хоть смеяться, хоть плакать, я то понимаю что ничем мужчину не удержишь. Даже девственностью!:))
Так просто надо понять, что нет гарантий ни в чем. Делай, что должен, и будь что будет. Чем лучше стараешься, тем больше вероятность, что будет хороший результат. Но гарантий все равно нет 😂
Гость
Лина
насчет легко не знаю, но из того что я видела это именно неравные браки, поэтому тем у кого все и так нормально не понять
Все-таки люди разные. Для меня это ужас - терпеть в постели.
Гость
Я бы не советовала вам ожесточаться и в каждом встречном парне выискивать недостатки, ложь, недосказанность и тд. Как мы к миру поворачиваемся той стороной он нам и предстаёт. Если будете искать в каждом намеки на неверность, будут изменять, думаю вы поняли. Это тонкая материя но поверьте, она работает. Я уже где-то писала, люди предстают перед нами такими, какими мы хотим из видеть зачастую подсознательно! Это лишь на первый взгляд идея кажется абсурдом, но если вы подержите ее в голове и понаблюдаете - сами убедитесь. Думаете это случайно что я встретила мужа, а не Боцмана при всем уважении к нему и его позиции. Не случайно, я в этом уверена
Гость
Боцман
Слушайте, вы мне вопрос задаёте, на который я уже 3 раза ровно отвечал.
Мы уже ровно по 2-3 кругу пошли одно и тоже размусоливать.
Ничего не поделаешь, вы как пыльный мешок, простите, хочется еще от вас по голове получить и жить дальше спокойно:)))
Лина
Гость
Все-таки люди разные. Для меня это ужас - терпеть в постели.
а я бы не смогла работать на кассе по 12-14 часов не зная когда у тебя выходной и сколько на этот раз удержат из зарплаты за недостачу
как сказали мне сытый голодного не поймет
Гость
Yufu123
Да чего вы на Боцмана набросились)) По сути он никакого преступления не совершает, потому что если женщина в теории спросит его о его планах на ее счёт, то он ей честно скажет. Хотя бы за это ему +. Другое дело, что женщины реально очень любят обманываться, у них наверняка в голове «ну может передумает», «фигня это», «поживем увидим», а сами надеятся на что-то и ждут. Если он реально говорит как есть, то он молодец.Настоящие ублюдки это те, кто вообще обманывает изначально, как один персонаж, на которого я время потратила, который клялся в любви и верности и моей необычайности, а потом в переписке прочитала, что он мечтает затащить меня в гостиницу и «порвать целку», лол. Кстати он как Михаил тут говорил, в ЗАГС готов был типа идти...
Ладно, ладно, больше не буду набрасываться. Бывают и хуже, конечно. Просто покоробило, мягко говоря, его такое отношение к женщинам.
Гость
Гость
А что Вы все на мою личность переходите, может, я идеальная женщина по Вашим меркам?
Боцман, вас прощупывает:)))
Боцман
Длинноволосая натуральная блондинка
И что дальше?
А дальше то, так почему я негодяй? Потому, что девственницами не воспользовался при возможности или потому что бдудниц не обманываю и жениться не обещаю? :)
Вот в чем весь цимес.
Гость
Лина
Ага, представьте как эти блудницы, да во всех не потребностях, а ее потом как кошку на улицу за шкирку, а она думала стерпится-слюбится, мало-ли чего он там в кафешке говорил:)))
Гость
Гость
Мама с папой не рассказывают, они берегут свое чадо, не хотят нарушать красивую картину мира, не думают, что их солнышко кто-то сможет обидеть. Мне тоже не говорят, сама начинаю понимать многие вещи или разбираться. Спасибо форуму. Будут сидеть спокойно и дальше и протирать штаны:)))
Не, ищите, все-таки это жизнь, в ней должно быть движение, ну и риск, куда без него 😄 Без этого как-то совсем тухло. Хотя кому что.
Гость
Yufu123
Да не говорят они открыто, они говорят: "поживём-увидим", "посмотрим", "нужно притереться и тд" , а слышат девственница -бегут или же начинают без брака намекать на секс и всячески разводить.
Гость
Гость
Прийти на форум и спросить, посоветую мнооого чего:))
Да что они посоветуют, против инстинктов не попрешь.
Следующая тема