Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Лина
Гость
Ага, представьте как эти блудницы, да во всех не потребностях, а ее потом как кошку на улицу за шкирку, а она думала стерпится-слюбится, мало-ли чего он там в кафешке говорил:)))
так они и стараются выбрать маменькиных сынков - там меньше шансов что выкинут - изменять им лень, главное создай ему комфорт и не напрягай
Гость
Nafashka
Я бы не советовала вам ожесточаться и в каждом встречном парне выискивать недостатки, ложь, недосказанность и тд. Как мы к миру поворачиваемся той стороной он нам и предстаёт. Если будете искать в каждом намеки на неверность, будут изменять, думаю вы поняли. Это тонкая материя но поверьте, она работает. Я уже где-то писала, люди предстают перед нами такими, какими мы хотим из видеть зачастую подсознательно! Это лишь на первый взгляд идея кажется абсурдом, но если вы подержите ее в голове и понаблюдаете - сами убедитесь. Думаете это случайно что я встретила мужа, а не Боцмана при всем уважении к нему и его позиции. Не случайно, я в этом уверена
Слушайте, так я всегда к миру поворачивалась хорошей стороной, искренней, дружеской и доверчивой. Вот, пришла к тому, что надо ожесточиться немного, задолбало, что тебя, такую доброжелательную, используют. Если что, я не про постельные дела.
Гость
Гость
Ничего не поделаешь, вы как пыльный мешок, простите, хочется еще от вас по голове получить и жить дальше спокойно:)))
😂😂😂
Гость
Все правильно вы говорите. Хорошо, пусть Боцман, предположим говорит все как на духу, хотя ранее утверждал, что не может открыться девушке.
Взять например другого парня, и вы не знаете хода его мыслей, но вы ему оооочень понравились, вы думаете, он захочет вас отпустить? Но он не уверен в себе, сомневаюсь, что он все свои мысли выложит. Потому у меня вопрос, как парней спрашивать так, чтобы они не скрывали своих истинных намерений. Михаил вчера предлагал подключать подружек:)))
Да как не спрашивай очень малый процент мужчин ответит искренне. Это нужно чувствовать, да это трудно, ведь мы сами с лёгкостью очаровываемся даже когда и поводов то нету особых. Перво наперво не спешить, тут уже много мужчины об этом писали и я с этим согласна. Если мужчина проявляет терпение и доказывает поступками свои чувства, не торопит, не бухает и по барам не шляется, в стремных компаниях не болтается, а спокойно работает и жизнь свою строит. Как он к матери относится и как с ней общается, и какая атмосфера в семье его родителей. Внимательно за всем следить и за собой в том числе) Лишнего и правда позволять не стоит чтоб тебя уважали
Гость
Боцман
А дальше то, так почему я негодяй? Потому, что девственницами не воспользовался при возможности или потому что бдудниц не обманываю и жениться не обещаю? :)
Вот в чем весь цимес.
Нет. Хотите я отвечу.
Потому что вы спите с женщинами вне брака, осуждаете рядом лежащую девушку, хотя могли бы ее не брать. А сами ищете девственницу, чистую и непопорчную.
Гость
Гость
Боцман, вас прощупывает:)))
Палите 😄
Боцман
Гость
Я поняла вас:)
С блудницами-секс, на большее они не годятся, а инстинкты свое требуют, их не заглушить. Ведь с таким же успехом вы можете искать достойную и сидеть спокойно, занимаясь работой, не вытягивая девушек в отношения. Или они сами жаждят секса с вами?
Нет секса хочу именно я и я делаю первые шаги. Иногда накрывает конкретно и спокойно жить своей жизнью не получается, нужен выплеск эмоций.
Гость
Гость
Слушайте, так я всегда к миру поворачивалась хорошей стороной, искренней, дружеской и доверчивой. Вот, пришла к тому, что надо ожесточиться немного, задолбало, что тебя, такую доброжелательную, используют. Если что, я не про постельные дела.
Согласна с вами, но от ожесточений, боюсь ,буду как Боцман:)))
Боцман
Гость
Какая такая общественная "женская вина", которую женщины перекладывают на всех "мужчин". У Вас корона не упадет от таких обобщений?
Тогда на каком основании вы меня обвиняет в том что женщины со мной сексом занимаются? :)
Гость
Да не говорят они открыто, они говорят: "поживём-увидим", "посмотрим", "нужно притереться и тд" , а слышат девственница -бегут или же начинают без брака намекать на секс и всячески разводить.
Есть и те, которые прямо говорят, одна знакомая уже лет 6 живет с мужчиной, он ей изначально даже не скрывая сказал, что свадьбы у них не будет, и она 6-й год живет с ним и вместе с мамой слёзы льёт почему же он на ней не женится
Гость
Гость
Ключевое слово "немного" 😄 И надо чтобы круг общения был свой приятный. Они не дадут сильно ожесточиться 😄
Гость
Nafashka
Да как не спрашивай очень малый процент мужчин ответит искренне. Это нужно чувствовать, да это трудно, ведь мы сами с лёгкостью очаровываемся даже когда и поводов то нету особых. Перво наперво не спешить, тут уже много мужчины об этом писали и я с этим согласна. Если мужчина проявляет терпение и доказывает поступками свои чувства, не торопит, не бухает и по барам не шляется, в стремных компаниях не болтается, а спокойно работает и жизнь свою строит. Как он к матери относится и как с ней общается, и какая атмосфера в семье его родителей. Внимательно за всем следить и за собой в том числе) Лишнего и правда позволять не стоит чтоб тебя уважали
Это так. Согласна с вами полностью.
Вот, Михаил, вчера предложил с ходу предлагать мужчине секс, чтобы узнать его намерения:)). Я сказала, что парень только обрадуется, а потом пинка даст образно:)), потом он предложил подружек подключать, думаю что еще можно придумать:))
Гость
Нет. Хотите я отвечу.
Потому что вы спите с женщинами вне брака, осуждаете рядом лежащую девушку, хотя могли бы ее не брать. А сами ищете девственницу, чистую и непопорчную.
Девушка, ну что за наивность? Ну вы понимайте как мужчина устроен? Ну не могут они без секса, давайте прямо говорить) Вот будете замужем муж захочет секса минимум 4 раза в неделю, с чего вы взяли что свободному мужчине он не нужен вообще? ))))
Гость
Гость
Палите 😄
😅 пойду заем стресс плотным ужином и вот так все 27 лет:)))
Гость
Боцман
Тогда на каком основании вы меня обвиняет в том что женщины со мной сексом занимаются? :)
Я не обвиняю Вас в том, что женщины с Вами сексом занимаются. Я обвиняю Вас в циничном использовании женщин, в плохом отношении к ним. Что мешает Вам относиться к ним хорошо? Я понимаю, что Вы хотите жениться на девственнице. Ну ладно. Что Вам мешает относиться к недевственницам как к просто женщинам обычным, где-то даже жалеть их, что у них не сложилось. К чему превращать их в своем сознании в "грязных, падших ш"люх"? Потому что без этого у Вас не встанет?
Боцман
Гость
А что Вы все на мою личность переходите, может, я идеальная женщина по Вашим меркам?
Я вас разве оскорбил?
Вроде разговор абстрактный был.
Гость
Это так. Согласна с вами полностью.
Вот, Михаил, вчера предложил с ходу предлагать мужчине секс, чтобы узнать его намерения:)). Я сказала, что парень только обрадуется, а потом пинка даст образно:)), потом он предложил подружек подключать, думаю что еще можно придумать:))
Никакого предложения секса в лоб, что за дичь вообще?) Нужно все делать постепенно ну и изначально смотреть на достойных мужчин, а не на бухариков и тд которые только и умеют тусоваться, играть в комп и прочее
Гость
Боцман
Нет секса хочу именно я и я делаю первые шаги. Иногда накрывает конкретно и спокойно жить своей жизнью не получается, нужен выплеск эмоций.
Вооот! Это уже ближе к телу, ой к теме:))
А почему бы тогда не обратиться к представительницам древнейшей профессии, она то и всплеск и все что хочешь устроит:)
Гость
Гость
😅 пойду заем стресс плотным ужином и вот так все 27 лет:)))
Классное чувство юмора у Вас 👍
Гость
Nafashka
Девушка, ну что за наивность? Ну вы понимайте как мужчина устроен? Ну не могут они без секса, давайте прямо говорить) Вот будете замужем муж захочет секса минимум 4 раза в неделю, с чего вы взяли что свободному мужчине он не нужен вообще? ))))
Буду искать нетемпераментного мужчину, того кто живёт с холодной головой и занят работой, вот Михаил красиво рассуждает, но он навечно женат:)))
Михаил, извините:)
Гость
Боцман
Потому что вы темпераментная натура. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит!👩‍⚖))
Гость
Боцман
Я вас разве оскорбил?
Вроде разговор абстрактный был.
Вы написали "Вы удивитесь, но многие и так вас ей считают". Кем "ей" из контекста понятно. Это оскорбление.
Гость
Буду искать нетемпераментного мужчину, того кто живёт с холодной головой и занят работой, вот Михаил красиво рассуждает, но он навечно женат:)))
Михаил, извините:)
Это ещё хуже )) Обречете себя на вечное вымаливание крох в виде ласк и в конце концов пострадает самооценка а там уж и до измены недалеко чтоб ее поднять в объятьях другого кто приголубит
Боцман
Гость
Ничего не поделаешь, вы как пыльный мешок, простите, хочется еще от вас по голове получить и жить дальше спокойно:)))
Так в смысле получить по голове? Я ж никому ничего плохого по сути не сделал и зла не желаю :) нашли тут мягкий пухлый большой мешочек и палками в него тыкаете. А там только вата а не иголки.
Гость
Nafashka
Никакого предложения секса в лоб, что за дичь вообще?) Нужно все делать постепенно ну и изначально смотреть на достойных мужчин, а не на бухариков и тд которые только и умеют тусоваться, играть в комп и прочее
А вот здесь уже мое упущение, ибо бабка из меня не ягодка опять, 7 летний цикл подходит к концу и часики тикают, нужно с ходу с двух трёх фраз понимать что за суженный перед тобой:))
Гость
Nafashka
Тут вообще дичи было до..полно 😄
Проблема в том, что чем дальше, тем этих достойных все меньше среди свободных. Так что надо шевелиться девушкам все-таки, не забивать от расстройства.
Гость
Гость
Классное чувство юмора у Вас 👍
Спасибо, вы тоже с огоньком;))
Гость
Гость
А почему бы тогда не обратиться к представительницам древнейшей профессии, она то и всплеск и все что хочешь устроит:)
Вот и я про то же писала уже. Это было бы честно. Им было бы точно пофиг, что их считают "падшими, грязыми, ш"люхами". Плати деньги и считай, как хочешь.
Гость
Гость
Вы написали "Вы удивитесь, но многие и так вас ей считают". Кем "ей" из контекста понятно. Это оскорбление.
Это мысли видимо были в слух:)))
Давайте ему простим, мужчин же нужно иногда жалеть))
Гость
Nafashka
Это ещё хуже )) Обречете себя на вечное вымаливание крох в виде ласк и в конце концов пострадает самооценка а там уж и до измены недалеко чтоб ее поднять в объятьях другого кто приголубит
Куда ни кинь, всюду клин 😂
Гость
Nafashka
Ну если я не избалованная сексом и вообще не представляю с чем это едят, то и крох мне будет за глаза, ведь так? Главное, чтобы муж был ответственным, добрым, любящим, с моральными устоями.
Гость
Боцман
Так в смысле получить по голове? Я ж никому ничего плохого по сути не сделал и зла не желаю :) нашли тут мягкий пухлый большой мешочек и палками в него тыкаете. А там только вата а не иголки.
Как в смысле?) Мешок вы с правдой, хотим всю правду о себе знать))
Гость
Ну если я не избалованная сексом и вообще не представляю с чем это едят, то и крох мне будет за глаза, ведь так? Главное, чтобы муж был ответственным, добрым, любящим, с моральными устоями.
Это все важно конечно, но если вы не знаете секса сейчас, не значит что когда узнаете вам его захочется раз в сто лет пять минут) Врядли регулярное сексуальное желание стоит рассматривать как минус
Гость
Гость
А вот здесь уже мое упущение, ибо бабка из меня не ягодка опять, 7 летний цикл подходит к концу и часики тикают, нужно с ходу с двух трёх фраз понимать что за суженный перед тобой:))
Не загоняйтесь так из-за возраста. Поспешайте, не торопясь.

Ой, что-то советов слишком много. Но все из лучших побуждений, хочется, чтобы все у вас сложилось.
Гость
Гость
Проблема в том, что чем дальше, тем этих достойных все меньше среди свободных. Так что надо шевелиться девушкам все-таки, не забивать от расстройства.
Как шевелиться, в какую степь. Он подумает, что я на все согласная, а я нитакая:))
Гость
Гость
Вот и я про то же писала уже. Это было бы честно. Им было бы точно пофиг, что их считают "падшими, грязыми, ш"люхами". Плати деньги и считай, как хочешь.
Именно 👍👍👍
Боцман
Гость
Нет. Хотите я отвечу.
Ну да именно так. только этот факт не делает из меня беспринципного, лживого и безответственного человека, как не крути.

Мне было куда проще лить вам в уши вату и жить в свое удовольствия обманывая блудниц и разыгрывая с девственницами карту чистоты в поисках своей девы. У меня было бы больше секса и больше девственниц. Но я твёрд в своих моральных принципах и убеждения несмотря на то, что иду против ветра. Много таких открытых мужчин сейчас, у кого его слово и обещание не просто звук?
На не много таких, уверяю.
Гость
Nafashka
Это все важно конечно, но если вы не знаете секса сейчас, не значит что когда узнаете вам его захочется раз в сто лет пять минут) Врядли регулярное сексуальное желание стоит рассматривать как минус
Но у меня же сейчас нет потребностей, да и контролировать могу, потому нужен не Тарзан:))
Гость
Гость
Не загоняйтесь так из-за возраста. Поспешайте, не торопясь.

Ой, что-то советов слишком много. Но все из лучших побуждений, хочется, чтобы все у вас сложилось.
Спасибо, вам тоже искренне желаю счастья
Боцман
Гость
Меня несколько огорчает тот факт, что вы моё имя приводите в качестве обозначения негативного отношения к противоположном полу. Я думал я вам уже объяснил, что я уважаю женщин и не желаю им зла. Странно как-то.
Гость
Гость
Как шевелиться, в какую степь. Он подумает, что я на все согласная, а я нитакая:))
Имею в виду не проявление бурной инициативы с конкретным парнем. Имею в виду не прекращать знакомиться, расширять круги общения, в этом смысле. Не замыкаться в себе, если что-то очередной раз не сложилось. Хотя это сложно, если человек чувствительный и ранимый. Если эта повышенная чувствительность-ранимость есть, то над этим как-то надо отдельно еще работать. Книжки читать по этой теме какие-нибудь психологические хотя бы.
Гость
Боцман
Меня несколько огорчает тот факт, что вы моё имя приводите в качестве обозначения негативного отношения к противоположном полу. Я думал я вам уже объяснил, что я уважаю женщин и не желаю им зла. Странно как-то.
Мы разобрались на этой странице, что вы просто темпераментный мужчина)
Гость
Гость
Спасибо, вам тоже искренне желаю счастья
Спасибо
Гость
Гость
Имею в виду не проявление бурной инициативы с конкретным парнем. Имею в виду не прекращать знакомиться, расширять круги общения, в этом смысле. Не замыкаться в себе, если что-то очередной раз не сложилось. Хотя это сложно, если человек чувствительный и ранимый. Если эта повышенная чувствительность-ранимость есть, то над этим как-то надо отдельно еще работать. Книжки читать по этой теме какие-нибудь психологические хотя бы.
Спасибо. Надо с этим что-то делать-надо выпить!:)))
Боцман
Гость
Есть необходимость сбросить энергию, а есть необходимость сбросить эмоции. Это разные вещи.
Длинноволосая блондинка.
Боцман
А дальше то, так почему я негодяй? Потому, что девственницами не воспользовался при возможности или потому что бдудниц не обманываю и жениться не обещаю? :)
Вот в чем весь цимес.
Негодяй ты! Ты не достоин девственницы!
Боцман
Гость
Это мысли видимо были в слух:)))
Давайте ему простим, мужчин же нужно иногда жалеть))
Ну так это не оскорбление, а правда жизни. Многие бабники, которые к вам подкатывает именно так вас и воспринимают или вы думаете почему у них задача с вами быстрее переспать и уйти в туман? Где оскорбление тут?
Женщины тоже некоторые меня и других мужчин за людей считаю, мне тоже оскорбляться нужно?
Не надо оскорбляться на ровном месте там, где никто не ставит целью вас унизить.
Гость
В если он в свою очередь подумает, что вы какая то нимфоманка, предлагаете себя чужому мужчине?) Я конечно с мужской точки зрения не скажу, но я бы на месте этого мужчины была очень удивлена таким предложением, в затем была бы ещё более удивлена узнав, что это была «проверка» А вдруг нет и вы просто карты переиграли чтоб не показаться доступной после его уставленной реакции? Короче, не советую, тем более вам не 18, нужно более быть достойной в глазах мужчины. Что прощают молоденькой, не факт что простят взрослой женщине
Гость
Вот это точно, хоть и застарелая фраза про то, что хороших парней ещё молодыми разбирают, это правда. Есть исключения, но на всех точно не хватит
Гость
Это как часто придётся обращаться в подобные места? ))
Следующая тема