Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Но у меня же сейчас нет потребностей, да и контролировать могу, потому нужен не Тарзан:))
Так Любимого мужчины нет рядом, как я понимаю. А как будет, а он не захочет тебя чаще чем раз в месяц, разве это может кому то нравится?
Я почему так говорю, есть пример, женщина там что не делает, и белье и соблазнение, а ему игры в компе интересней. Думаете она счастлива?
Гость
Спасибо. Надо с этим что-то делать-надо выпить!:)))
Вы если это, дождётесь принца, в отличии от меня, сюда хоть отпишитесь)) я порадуюсь
Боцман
Есть необходимость сбросить энергию, а есть необходимость сбросить эмоции. Это разные вещи.
Вот вы противный чел отвечаю, тут одно писали а в других темах такую грязь, надеюсь девственница вам никогда не достанется🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Боцман
Yufu123
Вот вы противный чел отвечаю, тут одно писали а в других темах такую грязь, надеюсь девственница вам никогда не достанется🖕🏻🖕🏻🖕🏻
Ну на грязь грязью, как иначе :)
Длинноволосая блондинка.
Yufu123
Так он её даже не заслуживает. Слишком жирно для него.
О май гад, Боцман опять повинился?)
Боцман
Ну на грязь грязью, как иначе :)
Фу, просто гадость, Как можно тут одно писать, а вдругом месте совершенно другие воззрения, просто врать в разных местах...все таки мужчины это самые последние обманщики..
Длинноволосая блондинка.
Так он её даже не заслуживает. Слишком жирно для него.
Жесть, он в другой теме пишет, что женщина обязана прощать измену а если она этого не делает, то она дефективная. И что моногамия это против природы мужчин, поэтому самый умный тайно изменяет жене..вот и натура ценителя чистоты и непорочности...
Кстати девочки, вы тут адекватные собрались в отличии от некоторых в других темах, дадите совет? Я вообще-то ради этого на форуме и зарегистрировалась.
Мой муж, вы о нем уже в курсе, неск недель назад ни с того ни с сего спросил что я сделаю если он изменит, типа разово без постоянной связи какой либо. Я не знала как ответить и ляпнула мол тоже тогда оставляю за собой право. Он сказал что женщина спит лишь с тем кого любит поэтому это измена, в у мужчины просто полигамия. Вот с тех пор все думаю как это дальше пойдёт! Типа ничего не было сделать вид или поговорить более обстоятельно, как думаете?
Боцман
Yufu123
Да и у вас какие претензии ко мне, я вам дельные советы дал и адекватно все объяснил, даже девушки со мной согласны были.
А как я с быдлом я общаюсь, я считаю, что вас, касаться не должно. Я вот вам счастья желаю, искренне.
Боцман
Да и у вас какие претензии ко мне, я вам дельные советы дал и адекватно все объяснил, даже девушки со мной согласны были.
А как я с быдлом я общаюсь, я считаю, что вас, касаться не должно. Я вот вам счастья желаю, искренне.
Какое счастье??? Как вы вообще можете что то говорить после таких слов??

«Я вообще не понимаю, как можно спать с одной женщиной - это же скучно и угнетает.

Нельзя против природы идти, женская доля выбрать мужчину и свой выбор уважать и хранить семью, ну максимум тройничек с её подружкой и мужем. Другого не дано, это её предназначение.

Да изменять мужчины все могут, если есть потребность. Главное заразу не цеплять и жена не узнала, а для этого домой таскать не надо никого. И будет счастье»
Nafashka
Кстати девочки, вы тут адекватные собрались в отличии от некоторых в других темах, дадите совет? Я вообще-то ради этого на форуме и зарегистрировалась.
Мой муж, вы о нем уже в курсе, неск недель назад ни с того ни с сего спросил что я сделаю если он изменит, типа разово без постоянной связи какой либо. Я не знала как ответить и ляпнула мол тоже тогда оставляю за собой право. Он сказал что женщина спит лишь с тем кого любит поэтому это измена, в у мужчины просто полигамия. Вот с тех пор все думаю как это дальше пойдёт! Типа ничего не было сделать вид или поговорить более обстоятельно, как думаете?
Если он так говорит, то боюсь вас расстроить..он либо это делает, либо это для него в норме. Мужчины, которые беседы ведут про полигамию все изменщики в основном и так натуру свою оправдывают гулящую..не хотела вас расстраивать..
Боцман
Nafashka
Если было в поведении проявляется обычно. Часто чувство вины заставляет делать неожиданные щедрые жесты, что бы задушить чувство своейтвины. Задержки на работе или где-то ещё и т. П.
Yufu123
Если он так говорит, то боюсь вас расстроить..он либо это делает, либо это для него в норме. Мужчины, которые беседы ведут про полигамию все изменщики в основном и так натуру свою оправдывают гулящую..не хотела вас расстраивать..
Просто это ну вообще не в его стиле, от слова совсем. Тоже думала мб кто появился, но он дома на виду, телефон свободен к доступу, он не шифруется и тд. Уже столько всего передумала
Боцман
Если было в поведении проявляется обычно. Часто чувство вины заставляет делать неожиданные щедрые жесты, что бы задушить чувство своейтвины. Задержки на работе или где-то ещё и т. П.
Нет, ничего такого. Ни подарков ни задержек. Скорее всего планирует тк его основной был - брошу ли я его если узнаю. Поэтому и думаю как не упустить момент и что то сделать
Nafashka
Просто это ну вообще не в его стиле, от слова совсем. Тоже думала мб кто появился, но он дома на виду, телефон свободен к доступу, он не шифруется и тд. Уже столько всего передумала
Да они же очень ведомые в этом плане, могли друзья наговорить, вот такие как Боцман например, что как можно с одной женщиной спать и про полигамию, вот он задумался
Боцман
Nafashka
Нет, ничего такого. Ни подарков ни задержек. Скорее всего планирует тк его основной был - брошу ли я его если узнаю. Поэтому и думаю как не упустить момент и что то сделать
Говорите что не простите, даже если готовы простить. У него не мог начаться кризис среднего возраста?
Боцман
Говорите что не простите, даже если готовы простить. У него не мог начаться кризис среднего возраста?
Так вот именно я говорю что не прощу, я уже сказала это, в если произойдёт - это мне уйти придётся иначе если я после этого останусь - вот тут уже будет фиаско
Ему 28, рановато ещё
Боцман
Nafashka
Так вот именно я говорю что не прощу, я уже сказала это, в если произойдёт - это мне уйти придётся иначе если я после этого останусь - вот тут уже будет фиаско
Ему 28, рановато ещё
Я конечно не знаю какая у вас атмосфера в семье, но если увидите явные изменения в поведении может имеет смысл к психологу обратиться? Моим знакомым помог восстановить брак, хотят там уже ошибки были сделаны.
Роза
Боцман
Не совсем так. Я просто понял, что моя девственность в принципе не востребована, да даже наоборот вредит мне и решил себя больше не насиловать, но принципы о поиске спутницы для создания ячейки общества я не отбросил. Да опыт был разный, но от принципов я не отступил. Создавать семью с абы кем - это зашквар и обрекать детей на жизнь в семье где нет уважения и высоких моральных устоев или воспитыааться в не полной семье я не готов.
Можете считать это не порядочностью или безответственностью, но я считаю по другому.
Да, возможно я и бездетным умру и без жены. Но это куда лучше чем связать жизнь с шалавой и потом ломать себя каждый день смотря на неё и своих детей, которые растут в блуде и других пороках.
Какой-то компот...
"семье где нет уважения и высоких моральных устоев" - ну так тех самых высоких моральных устоев с вашей стороны нет.
"которые растут в блуде и других пороках" - при чем здесь дети и блуд, о каких пороках вы говорите? Эта же ваша будет семья, и от вас зависят эти "пороки". И да, ваши дети будут расти в блуде, вы же сами этого хотите. Блуд - понятие из религии. Если не венчаны, то блудите, а без регистрации в загсе не венчают.
Про моральные принципы. Это внутренние убеждения, связанные с понятиями добро и зло, в соответствии с которыми человек действует САМ и, соответственно, ожидант подобного поведения от других. А тут у вас: я решил, что это никому не нужно, поэтому пошел блудить... да какие же это моральные принципы?
Nafashka
Ему 28, рановато ещё
Да о чем вы говорите с человеком, который говорит, что надо изменять жене и тройничок с ее подругой устраивать...он вам только посоветует чтобы вы свои психологические проблемы решали и прощали..
Боцман
Я конечно не знаю какая у вас атмосфера в семье, но если увидите явные изменения в поведении может имеет смысл к психологу обратиться? Моим знакомым помог восстановить брак, хотят там уже ошибки были сделаны.
Хм, как вариант, я об этом не думала, спасибо
Yufu123
Да о чем вы говорите с человеком, который говорит, что надо изменять жене и тройничок с ее подругой устраивать...он вам только посоветует чтобы вы свои психологические проблемы решали и прощали..
Я такого не видела) Тут он отписывайся вполне адекватно и не производит плохого впечатления) Он ведь с людьми говорит на их языке, понимаете
Nafashka
Я такого не видела) Тут он отписывайся вполне адекватно и не производит плохого впечатления) Он ведь с людьми говорит на их языке, понимаете
Он просто лицемер. И не дай Бог ему и таким как он попадётся та которую они так желают
Боцман
Yufu123
Отнюдь, как правило проблемы у обоих в таких случаях и и работают обычно оба партнёра. Работа сложная но позволяет помочь сделать переоценку ценностей, разобраться в страхах, пересмотреть ценность своего партнёра для тебя. Там работа довольно глобальная. Если измена произойдёт, то обида уже будет на подсознании и как-то её переработать уже сложнее чем просто не допустить данной ситуации.
Боцман
Отнюдь, как правило проблемы у обоих в таких случаях и и работают обычно оба партнёра. Работа сложная но позволяет помочь сделать переоценку ценностей, разобраться в страхах, пересмотреть ценность своего партнёра для тебя. Там работа довольно глобальная. Если измена произойдёт, то обида уже будет на подсознании и как-то её переработать уже сложнее чем просто не допустить данной ситуации.
Да ладно😱😱 а в других темах вы говорите, что в измене всегда виновата женщина😱
Боцман
Yufu123
Да ладно😱😱 а в других темах вы говорите, что в измене всегда виновата женщина😱
Йуфу, вот к чему вы сейчас этот балаган разводите? Я в вашей теме по существу писал или вас обвинял может в чем-то?
Вы адекватно общались, я вам ответил тем же. Давайте общаться в рамках вашей темы. Если нет ко мне доверия, я вас не осуждаю, можете не прислушиваться.
Роза
Боцман
Так и я отношусь искренне и хорошо, в чем не порядочность моя, в том что я открым текстом говорю, что загса не будет и будущего у нас нет?
Почемы вы свою вину на меня перекладываете?
Хорошо к "падшей" женщине? Вот Ве любит в пример воров приводить, здесь думаю, это будет уместно, поскольку воровство не вписывается в общепринятые нормы морали. Итак, допустим, вы воровство не приемлите и осуждаете. Но вот выяснилось, что ваш знакомый оказался вором, еще и просит вас в этом деле помочь. Будете помогать воровать?
Боцман
Йуфу, вот к чему вы сейчас этот балаган разводите? Я в вашей теме по существу писал или вас обвинял может в чем-то?
Вы адекватно общались, я вам ответил тем же. Давайте общаться в рамках вашей темы. Если нет ко мне доверия, я вас не осуждаю, можете не прислушиваться.
Да меня тут много в чем обвиняли несколько десятков страниц ранее...
Суть не в вашей личности даже, я даже не знаю кто вы и как зовут. Суть в том, что я для себя лишний раз подтвердила некоторые вещи)) но и на этом спасибо
Боцман
Nafashka
Хм, как вариант, я об этом не думала, спасибо
Кстати, кризис и раньше начаться может, сейчас ситуация не здоровая в мире, одна сплошная депрессия. А штормит мужчин может в эти периоды очень сильно, кстати большинство из-за переоценки ценностей и делают ошибки. Только если выбирать психолога будете, то желательно по реальным рекомендациям, сейчас шарлатанов очень много, только испортить все могут.
Роза
Боцман
В смысле на ***, *** удовольствия доставлять не нужно, ты пришёл для обеспечения своего. Зачем вы все переворачиваете?
Признайтесь просто, что женщины сами понимают, что они падшие и поэтому готовы обманываться даже когда им прямо говорят, что будущего нет.
Я не золотой мальчик и не красавец. Так что по ходу они осознали, что поезд девственности уехал и хвастаются за любую соломинку.
Это их вина на все 100 процентов. Кто-то же не обманывается после моих слов и сразу теряет ко мне интерес.
Дело не в понимании, что они падшие, возможно, в их системе убеждений это понятие носит другой смысл. Многие обманываются и сами себе придумывают, тот же Ве как пример. А девственницам это даже более свойственно из-за отсутствия опыта отношений.
Yufu123
Он просто лицемер. И не дай Бог ему и таким как он попадётся та которую они так желают
Не воспринимайте все так близко и не только об этом, а вообще. Люди в разных ситуациях и с разными людьми ведут себя по разному. Вы наверно и сами так делаете может не замечаете даже.
Боцман
Кстати, кризис и раньше начаться может, сейчас ситуация не здоровая в мире, одна сплошная депрессия. А штормит мужчин может в эти периоды очень сильно, кстати большинство из-за переоценки ценностей и делают ошибки. Только если выбирать психолога будете, то желательно по реальным рекомендациям, сейчас шарлатанов очень много, только испортить все могут.
Вот тут проблема, никого нет, у меня раньше таких проблем не было(
Боцман
Yufu123
Да меня тут много в чем обвиняли несколько десятков страниц ранее...
Суть не в вашей личности даже, я даже не знаю кто вы и как зовут. Суть в том, что я для себя лишний раз подтвердила некоторые вещи)) но и на этом спасибо
В чем я вас обвинял, что у вас компас сбит? Это правда.
В том, что вы бабника потеряли и жалеете? Правда.
В том, что у вас комплексы есть и тараканы и с ними надо бороться и с каждым годом их будет больше, но это естественно? Это может не правда?
Я ещё раз придываю, давайте общаться в рамках конкретно этой темы. Как я разговариваю и что пишу с тролями, быдлу и хамам - это моё дело, а не ваше.
Очень хорошо, что вы сделали выводы, главное, что бы они были верные для вас и не принесли вам вред.
Nafashka
Не воспринимайте все так близко и не только об этом, а вообще. Люди в разных ситуациях и с разными людьми ведут себя по разному. Вы наверно и сами так делаете может не замечаете даже.
Вести себя по разному конечно можно с разными людьми, а убеждения у меня не меняются в разговоре с разными людьми, я не лицемер
Боцман
Nafashka
Вот тут проблема, никого нет, у меня раньше таких проблем не было(
Посидите на форумах, посмотрите отзывы тогда, только с расчётом на то, что может попасться заказуха. Может имеет смысл сначала одной пройти консультацию, сейчас вон через скай многие работают, средняя цена 1500 рублей за грамотного спеца. Только учтите, что если вы за 5 сеансов не почувствовали подвижек, то специалист вам скорее всего не подходит.
Роза
Nafashka
Я это вижу так - он хочет искренне влюбиться в чистую девушку те которая ранее не состояла в половой связи с другим мужчиной. Он будет ее любить, как жену со всеми вытекающими последствиями тк для него она будет жена не в плане штампа, а в плане отношения к ней.
А то что он спит с девушками не девственницами тк не нашёл пока своей любимой, нельзя же жить в вечном воздержании. В начале отношений он прямо говорит, никакого брака, мы вместе пока хорошо и делает все для этого самого хорошо.
Его позиция понятная и честная, он не врет, в девушка уже сама делает выбор подходит он ей как любовник или нет
Девушке тоже нельзя жить в вечном воздержании, пока она находится в поиске.
Боцман
Посидите на форумах, посмотрите отзывы тогда, только с расчётом на то, что может попасться заказуха. Может имеет смысл сначала одной пройти консультацию, сейчас вон через скай многие работают, средняя цена 1500 рублей за грамотного спеца. Только учтите, что если вы за 5 сеансов не почувствовали подвижек, то специалист вам скорее всего не подходит.
Пожалуй если почувствую неладное так и сделаю. Всяко к родителям с таким бежать не хочется, в подруги это последнее дело
Роза
Гость
Он же мужчина. Для него важно, что он ни кого не предал, то есть не развёлся. А для женщины важно не предать своего мужчину, которого она выбрала и которому отдала честь.
Просто мужчины и женщины по разному отдают свою честь. Мужчины - когда женятся, а женщины с первым сексом.
Кому интересны придуманные тобой правила? Честь не отдают, девственность на нее не влияет. Если женщина с кем-то переспала, но ничего не обещала, то о каком предательстве с ее стороны может идти речь?
Роза
Девушке тоже нельзя жить в вечном воздержании, пока она находится в поиске.
Девушке можно пока она в этом не почувствует потребность на самом деле, обычно приходит потребность вместе с влюблённостью
Роза
Боцман
А зачем мне говорить женщине, что она грязная? Вполне достаточно сказать, я с ней будущего своего не вижу и ЗАГСУ - нет.
Вы очень много от меня хотите, у меня такое чувство, что я вам просто не приятен и из чувства женской солидарности вы просто хотите, что бы у меня секса просто не было и все. И вам плевать на мою открытость и честность по отношению к женщинам в целом.
Ну вы же хотите, чтоб у нас секса не было, почему мы не можем хотеть того же?)))))
Yufu123
Вести себя по разному конечно можно с разными людьми, а убеждения у меня не меняются в разговоре с разными людьми, я не лицемер
Да он не менял убеждений, не знаю как вам объяснить. Ладно, не буду адвокатом
А то вы прям стрелы ненависти запускаете ))
Роза
Гость
Это разведёнцы и прочие лжецы, которые портят девственниц.
Нет, это те, которые занимаются сексом вне брака, ты же сам об этом писал. Решил опять переобуться?)))
Роза
Гость
Если не спит вне брака то нет. Вполне может снова замуж выйти.
Так она же все уже, порченная.
Боцман
Yufu123
Не двуличная наверно, вы имеете ввиду. Лицемерие - это облагораживание себя и выставление в выгодном свете прикрывая свои злые и непристойные намерения.
Роза
Гость
Вообще то я рождён в браке от первого мужчины.
Какая разница? Мать твоя мужа предала и стала общественной женщиной, значит, по твоей логике, она изначально была таковой.
Боцман
Nafashka
Пожалуй если почувствую неладное так и сделаю. Всяко к родителям с таким бежать не хочется, в подруги это последнее дело
А пока наблюдайте за мужем, но не давите ни в коем случае, может как-то вопросами аккуратно около походить, может у него тупо депрессия или проблемы начались, а в вас он поддержки не видит, ну хрен знает, чужая душа потемки. А может он просто так вопрос подобный задал вообще. Я, кстати, подобные вопросы тоже задавал, что бы границы дозволенного определить, но умысла изменять никакого не было.
Роза
Боцман
Какой план побега? Я обещал женщине будущее? Нет, я обещал ей загс - нет. Я говорил что люблю её - нет.
У меня нет моральных обязательств перед блудницей, которой я ничего не обещал.
Встретил достойную женщину, разорвал отношения и начинаю узнавать человека с целью создания семьи.
К чему все переворачивать и выкручивать с целью обвинить мужчин в своей же несостоятельности.
Какой несостоятельности?
Роза
Боцман
Вы женскую вину на мужчин перекладываете. Так понятней.?
Значит я верно заметил ранее вы ко мне просто предвзято относитесь и не способны мыслить и оценивать объективно.
Какую женскую вину?
Роза
Гость
Да, такое очень полезно почитать, чтоб количество иллюзий в голове уменьшить. Я помню, когда я первый раз поняла, как много мужчин, которые плохо относятся к женщинам априори, как к классу, я просто выпала в осадок. Я-то гораздо лучше к ним априори относилась и думала, они ко мне относятся также. Ан нет. Так что этот форум полезный. Женщины должны это знать, чтобы суметь к этому приспособиться. А то в глаза-то тебе приятное говорят, а на деле вон оно как. Мама мне почему-то в детстве этого не рассказывала, сама, видно, в каких-то иллюзиях пребывала...
Для разрушения этих иллюзий можно еще и на мужские сайты сходить. Но надо понимать, что там сидят в основном мужчины, у которых проблемы в отношениях с женщинами, и не все мужчины мыслят также.
Следующая тема