Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Nafashka
Кстати девочки, вы тут адекватные собрались в отличии от некоторых в других темах, дадите совет? Я вообще-то ради этого на форуме и зарегистрировалась.
Мой муж, вы о нем уже в курсе, неск недель назад ни с того ни с сего спросил что я сделаю если он изменит, типа разово без постоянной связи какой либо. Я не знала как ответить и ляпнула мол тоже тогда оставляю за собой право. Он сказал что женщина спит лишь с тем кого любит поэтому это измена, в у мужчины просто полигамия. Вот с тех пор все думаю как это дальше пойдёт! Типа ничего не было сделать вид или поговорить более обстоятельно, как думаете?
Правильно ответили, наверное. А что еще сказать было? Выдать разрешение что ли? 😄
Может, теоретически спрашивал, может, кто из друзей развлекается. Если б сам собирался, наверное, не спросил бы. Но звоночек неприятный, конечно. Говорить обстоятельно, мне кажется, не о чем. Если бы Вы только готовы были простить разовую измену, тогда могли бы поговорить и поставить четкие условия какие-то. А так что тут скажешь-то.
Можеь попробовать немного поведение изменить? Отстраниться чуток, макияжик там поинтересней, в кафе с подружками лишний раз сгонять. Ну или что там вписывается в ваши отношения, чтоб не разозлился, но чтоб взбодрить ему немного инстинкты собственника. Может, на фитнесс походить подкачаться? Не чтобы мужу угодить, а чтобы из дома слинять, ну и имидж слегка изменить. Пусть мужики на улице поцокают вслед.

Вот мужики, блин. Если эта мысль есть реально, то выскочить она может только от страха потерять вас, реального такого. Но вот оно надо до такого доводить. Как он у Вас ревнивый или нет? Какие-нибудь поклонники, чтобы по вотсаппу с ними поболтать для разнообразия есть? Тут еще человека надо знать, конечно.
Боцман
Nafashka
Пожалуй если почувствую неладное так и сделаю. Всяко к родителям с таким бежать не хочется, в подруги это последнее дело
Родители и подруги в таких проблемах не советчики. Во-первых это не их жизнь, Во-вторых по тем или иным обстоятельствам они могут подойти к ситуации не совсем объективно. А уж завистливые подруги это вообще труба дело.
Гость
Вот взбодрил он Вас, Nafashka, так взбодрил, внес свежие эмоции 😄 Взбодрите его тоже на том уже уровне, ну или чуть-чуть побольше.
А может быть, хотел, чтоб Вы его поревновали?
Боцман
В чем я вас обвинял, что у вас компас сбит? Это правда.
В том, что вы бабника потеряли и жалеете? Правда.
В том, что у вас комплексы есть и тараканы и с ними надо бороться и с каждым годом их будет больше, но это естественно? Это может не правда?
Я ещё раз придываю, давайте общаться в рамках конкретно этой темы. Как я разговариваю и что пишу с тролями, быдлу и хамам - это моё дело, а не ваше.
Очень хорошо, что вы сделали выводы, главное, что бы они были верные для вас и не принесли вам вред.
У меня нет комплексов и тараканов, не беспокойтесь🤗 если у меня есть девственность, которой я вскоре лишусь, это не говорит о засилье у меня комплексов. И компас априори не может быть не сбит там, где на какой бы выход он не указал, итог закономерно одинаков)
Роза
Nafashka
Девушка, ну что за наивность? Ну вы понимайте как мужчина устроен? Ну не могут они без секса, давайте прямо говорить) Вот будете замужем муж захочет секса минимум 4 раза в неделю, с чего вы взяли что свободному мужчине он не нужен вообще? ))))
А с чего мужчины решили, что женщинам секс не нужен, и они должны хранить девственность?
Боцман
А пока наблюдайте за мужем, но не давите ни в коем случае, может как-то вопросами аккуратно около походить, может у него тупо депрессия или проблемы начались, а в вас он поддержки не видит, ну хрен знает, чужая душа потемки. А может он просто так вопрос подобный задал вообще. Я, кстати, подобные вопросы тоже задавал, что бы границы дозволенного определить, но умысла изменять никакого не было.
Те просто спрашивал о возможной измене просто ради реакции? Хм, пока эта версия мне нра больше всего тк ну очень на него не похоже. Может блажь какая пришла в голову, решил спросить чтоб мою реакцию проверить. Вдруг я бы ответила ну ок, мало ли) В общем, я ответила адекватно и даже привела в пример себя как ему бы было, все сделала пока верно
Гость
Nafashka
Не воспринимайте все так близко и не только об этом, а вообще. Люди в разных ситуациях и с разными людьми ведут себя по разному. Вы наверно и сами так делаете может не замечаете даже.
Nafashka, имхо, Вы зря оправдываете такие вещи. Вы очень добрая, похоже. Может, даже слишком.
Роза
Для разрушения этих иллюзий можно еще и на мужские сайты сходить. Но надо понимать, что там сидят в основном мужчины, у которых проблемы в отношениях с женщинами, и не все мужчины мыслят также.
Не нужно, так столько гов напишут обозлённые на весь мир мужчины, не ходи, в жизни ты таких не встретишь, уверена
Боцман
Гость
Вот взбодрил он Вас, Nafashka, так взбодрил, внес свежие эмоции 😄 Взбодрите его тоже на том уже уровне, ну или чуть-чуть побольше.
Клин клином это метод дикаря и не всегда действенный, им можно и наоборот отношения испортить или укоренить зарождающуюся мысль о измене.
К примеру если у муж думает, не важно есть причина или нет, что жена отдалилась, не понимает его, изменилась, то подобное поведение только подтвердит его мысли и подтолкнет к действиям.
Гость
Правильно ответили, наверное. А что еще сказать было? Выдать разрешение что ли? 😄
Может, теоретически спрашивал, может, кто из друзей развлекается. Если б сам собирался, наверное, не спросил бы. Но звоночек неприятный, конечно. Говорить обстоятельно, мне кажется, не о чем. Если бы Вы только готовы были простить разовую измену, тогда могли бы поговорить и поставить четкие условия какие-то. А так что тут скажешь-то.
Можеь попробовать немного поведение изменить? Отстраниться чуток, макияжик там поинтересней, в кафе с подружками лишний раз сгонять. Ну или что там вписывается в ваши отношения, чтоб не разозлился, но чтоб взбодрить ему немного инстинкты собственника. Может, на фитнесс походить подкачаться? Не чтобы мужу угодить, а чтобы из дома слинять, ну и имидж слегка изменить. Пусть мужики на улице поцокают вслед.

Вот мужики, блин. Если эта мысль есть реально, то выскочить она может только от страха потерять вас, реального такого. Но вот оно надо до такого доводить. Как он у Вас ревнивый или нет? Какие-нибудь поклонники, чтобы по вотсаппу с ними поболтать для разнообразия есть? Тут еще человека надо знать, конечно.
Просто знаете как неожиданно это произошло, я аж опешила. Ну смотри, живешь не тужишь все норм и тут бац - в если я изменю? Приехали блин. Мужчины конечно те ещё игроки, что тут скажешь.
Насчёт флирта и тд думаю неуместно и не только в моей ситуации, а вообще не советую. Куда выльется- неясно.
Пока больше всех идея понра что границы дозволенного проверяет, в рамках нашей семьи пожалуй самая подходящая
А так конечно печаль грусть
Боцман
Родители и подруги в таких проблемах не советчики. Во-первых это не их жизнь, Во-вторых по тем или иным обстоятельствам они могут подойти к ситуации не совсем объективно. А уж завистливые подруги это вообще труба дело.
Подруга может кста намотать на ус про проблемы и решить их исправит путём появления себя в его жизни ))
Знаем таких не из личного примера, конечно, рассказывали
Гость
Боцман
Посидите на форумах, посмотрите отзывы тогда, только с расчётом на то, что может попасться заказуха. Может имеет смысл сначала одной пройти консультацию, сейчас вон через скай многие работают, средняя цена 1500 рублей за грамотного спеца. Только учтите, что если вы за 5 сеансов не почувствовали подвижек, то специалист вам скорее всего не подходит.
А мне почему-то кажется, что это плохая идея с психологом. Он просто вопрос задал, типа из любопытства. А жена так перепугалась, настолько не уверена в себе, что тут же к психологу потащила. Посмеется, скажет, что ты себе придумала и не пойдет никуда. А на деле решит, ух какой я крутой, раз она так испугалась. И мысль получит подкрепление от такого повышения самооценки.

Вот если одной жене сходить к психологу, не говоря ничего мужу, то может и психолог что-то посоветует дельное. Но только если это реально хороший специалист именно по этой теме. А мне кажется, таких очень сложно найти. Плохой может дурь какую-нибудь наоборот насоветовать
Гость
Что?
Гость
Nafashka
Да он не менял убеждений, не знаю как вам объяснить. Ладно, не буду адвокатом
А то вы прям стрелы ненависти запускаете ))
Да нет, он писал, что в сожительстве с девственницей изменять не будет 😄 а оказывается, у него и другие убеждения есть 😉
Yufu123
У меня нет комплексов и тараканов, не беспокойтесь🤗 если у меня есть девственность, которой я вскоре лишусь, это не говорит о засилье у меня комплексов. И компас априори не может быть не сбит там, где на какой бы выход он не указал, итог закономерно одинаков)
Какой то у вас слишком боевой настрой на ее лишение)
Роза
А с чего мужчины решили, что женщинам секс не нужен, и они должны хранить девственность?
Не должны в принципе, конечно. Но так лучше чем с кем попало
Гость
Боцман
Не двуличная наверно, вы имеете ввиду. Лицемерие - это облагораживание себя и выставление в выгодном свете прикрывая свои злые и непристойные намерения.
Двуличность и лицемерие это из одной кадушки грибочки.
Роза
Nafashka
Кстати девочки, вы тут адекватные собрались в отличии от некоторых в других темах, дадите совет? Я вообще-то ради этого на форуме и зарегистрировалась.
Мой муж, вы о нем уже в курсе, неск недель назад ни с того ни с сего спросил что я сделаю если он изменит, типа разово без постоянной связи какой либо. Я не знала как ответить и ляпнула мол тоже тогда оставляю за собой право. Он сказал что женщина спит лишь с тем кого любит поэтому это измена, в у мужчины просто полигамия. Вот с тех пор все думаю как это дальше пойдёт! Типа ничего не было сделать вид или поговорить более обстоятельно, как думаете?
Если вас это беспокоит, поговорите и обсудите. И объясните мужу, что мы принадлежим к одному виду и потому оба пола полигамны)))
Nafashka
Какой то у вас слишком боевой настрой на ее лишение)
Ну жизнь то идёт, не до 43 же мне ворон считать :)) да и было бы ради чего и ради кого)
Боцман
Nafashka
Те просто спрашивал о возможной измене просто ради реакции? Хм, пока эта версия мне нра больше всего тк ну очень на него не похоже. Может блажь какая пришла в голову, решил спросить чтоб мою реакцию проверить. Вдруг я бы ответила ну ок, мало ли) В общем, я ответила адекватно и даже привела в пример себя как ему бы было, все сделала пока верно
Не совсем. Меня не реакция интересовала, а именно границы дозволенного в этих отношениях, просто узнать как она к этому относится и что для неё является изменой. Она ответила, что разовые физические измены допускаются. Но спустя время после этого начались непонятные подозрения и ревность... Странные женщины :) поэтому лучше говорить, наверно, что не дозволительно, даже если сама и готова переступить через себя, что бы чуство данного картбланша не грызло изнутри и не нарушало внутренней гармонии.
Ну только если нет желания устроить с мужем тройничок с подружкой, тогда ответ нужно дать другой, а то потом данный изначально запрет будет напрягать мужа :D
Роза
Yufu123
Какое счастье??? Как вы вообще можете что то говорить после таких слов??

«Я вообще не понимаю, как можно спать с одной женщиной - это же скучно и угнетает.

Нельзя против природы идти, женская доля выбрать мужчину и свой выбор уважать и хранить семью, ну максимум тройничек с её подружкой и мужем. Другого не дано, это её предназначение.

Да изменять мужчины все могут, если есть потребность. Главное заразу не цеплять и жена не узнала, а для этого домой таскать не надо никого. И будет счастье»
Вот оно гов нецо- то и полезно из моралиста нашего. Ну а что жены-то стесняться? Объяснять ей надо про ее "предназначение" (им же и придуманное для собственного удобства).
Гость
Nafashka, имхо, Вы зря оправдываете такие вещи. Вы очень добрая, похоже. Может, даже слишком.
Да что вы, ну видно же что человек адекватный и нормальный, тут это нечасто встретишь, такое пишут порой аж страшно.
А там он троллит кого-то или прикалывается или подначивает да мало ли, я вообще не читала этого, но смысл его к стенке приставлять? Мне он даёт адекватные советы и общается прилично, не учитывая падшести, конечно )))
Гость
Роза
Для разрушения этих иллюзий можно еще и на мужские сайты сходить. Но надо понимать, что там сидят в основном мужчины, у которых проблемы в отношениях с женщинами, и не все мужчины мыслят также.
Слушайте, я как-то читала. Почувствовала, что просто отравилась этим мужским ядом. Больше туда не хожу, все-таки пусть остается немножко иллюзий, иначе как-то совсем тяжело 😊 Ну и встречаются иногда мне мужчины, которых я очень уважаю. Не хочется смотреть на них всех через призму тех мужский сайтов.
Роза
Nafashka
Нет, ничего такого. Ни подарков ни задержек. Скорее всего планирует тк его основной был - брошу ли я его если узнаю. Поэтому и думаю как не упустить момент и что то сделать
Поговорить и объяснить, что для вас семья предполагает взаимную верность.
Гость
Боцман
Первый раз с Вами согласна 😊
Боцман
Гость
А мне почему-то кажется, что это плохая идея с психологом. Он просто вопрос задал, типа из любопытства. А жена так перепугалась, настолько не уверена в себе, что тут же к психологу потащила. Посмеется, скажет, что ты себе придумала и не пойдет никуда. А на деле решит, ух какой я крутой, раз она так испугалась. И мысль получит подкрепление от такого повышения самооценки.

Вот если одной жене сходить к психологу, не говоря ничего мужу, то может и психолог что-то посоветует дельное. Но только если это реально хороший специалист именно по этой теме. А мне кажется, таких очень сложно найти. Плохой может дурь какую-нибудь наоборот насоветовать
Совершенно верно, я же так и написал, что сначала стоит сходить одной. Без причины устраивать подобные танцы с бубном весьма сомнительная затея.
Лучше идти к комбинированному психологу-сексологу, их сейчас как грязи, только осталось разобраться где грязь целебная, а где обычная....
А дилетант да, может дел натворить... Поэтому лучше конечно обращаться по совету от тех кому это все помогло в деле.
Роза
Nafashka
Не воспринимайте все так близко и не только об этом, а вообще. Люди в разных ситуациях и с разными людьми ведут себя по разному. Вы наверно и сами так делаете может не замечаете даже.
Вести себя по-разному и менять свои убеждения (или, получается, скрывать их) - разные вещи.
Гость
Боцман
Клин клином это метод дикаря и не всегда действенный, им можно и наоборот отношения испортить или укоренить зарождающуюся мысль о измене.
К примеру если у муж думает, не важно есть причина или нет, что жена отдалилась, не понимает его, изменилась, то подобное поведение только подтвердит его мысли и подтолкнет к действиям.
Здесь правда очень сложно советовать. Мы ведь не знаем, какие у них отношения, насколько близкие, насколько теплые. В чем причина. Nafashke виднее. Насчет того, что это метод дикаря не согласна. В некоторых случаях вполне может помочь. Я исходила из того, что у них отношения очень теплые, очень близкие, никакого отдаления и непонимания нет. Ну я по Nafashke тут сужу, по тому, как она пишет. Похоже, что мужу адреналинчика не хватает чутка. А вот как ему его дать, это вопрос. Не психологом, мне кажется, точно :)
Гость

Идея мне понравилась и конечно я сама сначала тему изучу, выглядеть дурочкой не хочется, разумеется
В целом обидно, что вообще о таком думать нужно, я вот ему такое не подкидываю в топку ))
Роза
Nafashka
Девушке можно пока она в этом не почувствует потребность на самом деле, обычно приходит потребность вместе с влюблённостью
А это от либидо зависит, от полового созревания. Не надо оправдывать мужчин, коль они опираются на "моральные принципы". Вот пусть и блюдут мораль. Монахи же терпят.
Роза
Если вас это беспокоит, поговорите и обсудите. И объясните мужу, что мы принадлежим к одному виду и потому оба пола полигамны)))
Да не, женщины моногамны. Мы не испытываем желания к каждому симпатичному мужчине, а мужчины к женщинам да, просто контролируют это или нет, все по разному ))
Yufu123
Ну жизнь то идёт, не до 43 же мне ворон считать :)) да и было бы ради чего и ради кого)
Так мы все таки вас не убедили что лучше выйти замуж девственницей?
Роза
Nafashka
Да он не менял убеждений, не знаю как вам объяснить. Ладно, не буду адвокатом
А то вы прям стрелы ненависти запускаете ))
Ну да, он из просто не озвучил их полностью, дабы белое пальто свое не запачкать)))
Боцман
Не совсем. Меня не реакция интересовала, а именно границы дозволенного в этих отношениях, просто узнать как она к этому относится и что для неё является изменой. Она ответила, что разовые физические измены допускаются. Но спустя время после этого начались непонятные подозрения и ревность... Странные женщины :) поэтому лучше говорить, наверно, что не дозволительно, даже если сама и готова переступить через себя, что бы чуство данного картбланша не грызло изнутри и не нарушало внутренней гармонии.
Ну только если нет желания устроить с мужем тройничок с подружкой, тогда ответ нужно дать другой, а то потом данный изначально запрет будет напрягать мужа :D
Конечно сказала и скажу точно нет иначе развод. Но даже мысль об этом не хочу допускать и в каком то смысле этот ответ и будет грызть ведь если что, обратного пути не будет
Гость
Nafashka
Просто знаете как неожиданно это произошло, я аж опешила. Ну смотри, живешь не тужишь все норм и тут бац - в если я изменю? Приехали блин. Мужчины конечно те ещё игроки, что тут скажешь.
Насчёт флирта и тд думаю неуместно и не только в моей ситуации, а вообще не советую. Куда выльется- неясно.
Пока больше всех идея понра что границы дозволенного проверяет, в рамках нашей семьи пожалуй самая подходящая
А так конечно печаль грусть
А чего это он вдруг их решил проверить? Прям не интересовал его этот вопрос 11 лет, а тут вдруг, интересно, а какие границы у нас в семье?
Ну может, хотел жену подзавести так... на более адреналиновый секс.
Боцман
Гость
Слушайте, я как-то читала. Почувствовала, что просто отравилась этим мужским ядом. Больше туда не хожу, все-таки пусть остается немножко иллюзий, иначе как-то совсем тяжело 😊 Ну и встречаются иногда мне мужчины, которых я очень уважаю. Не хочется смотреть на них всех через призму тех мужский сайтов.
Да, там атмосфера весьма угнетающая, но справедливости ради замечу, что и этот сайт рассадник весьма мерзких и гнусных вещей, а если зайти на феминистические сайты?
У нас вообще с каких пор феминизм за кастрацию мужчин ратовать начал? :)

В общем эти сайты - это две крайности, а истина, как обычно, по середине. Но побывать на двух сторонах весьма полезно иногда бывает.
Гость
Nafashka
Что?
Не поняла вопроса?
Боцман
Гость
Первый раз с Вами согласна 😊
А я вроде раз 6 насчитал, лицемерили? :D
Гость
Здесь правда очень сложно советовать. Мы ведь не знаем, какие у них отношения, насколько близкие, насколько теплые. В чем причина. Nafashke виднее. Насчет того, что это метод дикаря не согласна. В некоторых случаях вполне может помочь. Я исходила из того, что у них отношения очень теплые, очень близкие, никакого отдаления и непонимания нет. Ну я по Nafashke тут сужу, по тому, как она пишет. Похоже, что мужу адреналинчика не хватает чутка. А вот как ему его дать, это вопрос. Не психологом, мне кажется, точно :)
Ой, адреналинчика хватает, наоборот мы разные виды секса практикуем и тд уж не знаю что еще может быть нужно ))
Гость
Боцман
Да, там атмосфера весьма угнетающая, но справедливости ради замечу, что и этот сайт рассадник весьма мерзких и гнусных вещей, а если зайти на феминистические сайты?

В общем эти сайты - это две крайности, а истина, как обычно, по середине. Но побывать на двух сторонах весьма полезно иногда бывает.
Да, феминистки тут некоторые такой же трэш пишут. Видимо, тоже начитались подобного. Да, это ужасно, конечно, накрутка с двух сторон.
А про этот сайт не соглашусь. Он более-менее нейтральный, по крайней мере был. Сейчас здесь женоненавистников много стало, ужасные какие-то вещи пишут, вплоть до уголовнонаказуемых. Ну и феминистки в ответ жестят. Грустно это. Надо в себя это не пропускать. Нормальных большинство и среди мужчин и среди женщин.
Гость
А чего это он вдруг их решил проверить? Прям не интересовал его этот вопрос 11 лет, а тут вдруг, интересно, а какие границы у нас в семье?
Ну может, хотел жену подзавести так... на более адреналиновый секс.
Да я про секс уже писала, все там нормально) А вот тот факт что столько лет вместе и может быть решающим, просто надоело делать это с одним человеком, так скорее всего. А то даже без тройничков, понимаете ли)
Боцман

Сегодня в теме про феминизм вообще дичь творилась, такое пишут
Гость
Боцман
А я вроде раз 6 насчитал, лицемерили? :D
Не, я лицемерить не умею. Здесь я прям полностью согласна просто. Родителям и подругам лучше не рассказывать, а то потом назад уже не отыграешь, когда все наладится.
Гость
Не поняла вопроса?
Сорри, это я не въехала)
Роза
Nafashka
Не должны в принципе, конечно. Но так лучше чем с кем попало
А это каждый сам решает, как ему лучше. И не обязательно с кем попало.
Боцман
Гость
Да отношения могут быть классными для вас, для её друзей, даже она сама так считать может, но кто может знать как и что в действительности думает и что на душе у мужа? У меня многие друзья на лево ходят, хотя вот девственницам пока никто не изменяет, ну да не в этом дело, забудем.
Дело в том, что я сам охреневал когда узнавал об этом, потому, что со стороны все было идеально и для нас и для жён.
Но тут действительно, возможно, просто имела место обычная беседа без злого умысла.
Согласен с тем, что давать советы даже зная атмосферу в семье сложно, а уж не зная ее просто глупо :)
Боцман
Nafashka
Конечно сказала и скажу точно нет иначе развод. Но даже мысль об этом не хочу допускать и в каком то смысле этот ответ и будет грызть ведь если что, обратного пути не будет
Обратный путь всегда есть, если есть желание и силы, там ного путей потом будет и мужчины как правило в этом помогают активно.
А вот данное разрешение может реально принести много страданий и уже без причины абсолютно.
Роза
А это каждый сам решает, как ему лучше. И не обязательно с кем попало.
Ну даже если в процессе кажется что был норм, со времени понимаешь, что нет и лучше бы не было
Роза
Nafashka
Да не, женщины моногамны. Мы не испытываем желания к каждому симпатичному мужчине, а мужчины к женщинам да, просто контролируют это или нет, все по разному ))
Женщины полигамны также, как и мужчины. Чистой моногамии в природе вроде как и не существует. Мы же один вид. Не обязательно испытывать желание к каждому симпатичному (хотя это у кого как, люди же все разные), но на протяжении жизни нас могут интересовать разные мужчины.
Роза
Nafashka
Так мы все таки вас не убедили что лучше выйти замуж девственницей?
А чем это лучше?
Следующая тема