Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Женщины полигамны также, как и мужчины. Чистой моногамии в природе вроде как и не существует. Мы же один вид. Не обязательно испытывать желание к каждому симпатичному (хотя это у кого как, люди же все разные), но на протяжении жизни нас могут интересовать разные мужчины.
Но женщина почти наверняка не пойдёт не измену если в семье тишь да гладь, а мужчина при прочих равных очень даже да
Меньше корить себя будет и мужу радость. Мой меня доставал из-за этого довольно долго в виде подколов
Роза
[2198683898]
Nafashka
Ну даже если в процессе кажется что был норм, со времени понимаешь, что нет и лучше бы не было
А это у кого как. Я не жалею. Да и не слышала, чтобы кто- то жалел.
Роза
[2198683898]
Nafashka
Но женщина почти наверняка не пойдёт не измену если в семье тишь да гладь, а мужчина при прочих равных очень даже да
Спорный вопрос. Это не от моно/полигамии зависит, а от ситуации, отношений, убеждений и т. д. Читала про эксперимент, но подробностей уже не помню: семейным людям предлагали ответить на вопрос - переспали бы они с молодым красавцем/красавицей в их вкусе, если об этом точно нието и никогда не узнает. Да по статистике даже (не знаю, правда, как ее собирают) женщины также изменяют, хоть и меньше, чем мужчины.
Роза
[2198683898]
Nafashka
Меньше корить себя будет и мужу радость. Мой меня доставал из-за этого довольно долго в виде подколов
А зачем себя корить? Это же зависит от вашего отношения к этому вопросу и убеждений. Меня никто не доставал, да я бы и не позволила.
Боцман
[1515405650]
Nafashka
Падшие женщины идут. От скуки, от рутины, муж надоел и смотреть на него противно, нашла перспективней, напилась, красавчика встретила или старую любовь.... Вы же помните, что около 80 процентов разводов по инициативе женщин происходит. Так что не идиализируйте образ женщин. Даже на этом форуме постов про измену мужьям очень много и темы очень горячие и нравственных женщин там описывается просто капля в море.
Спорный вопрос. Это не от моно/полигамии зависит, а от ситуации, отношений, убеждений и т. д. Читала про эксперимент, но подробностей уже не помню: семейным людям предлагали ответить на вопрос - переспали бы они с молодым красавцем/красавицей в их вкусе, если об этом точно нието и никогда не узнает. Да по статистике даже (не знаю, правда, как ее собирают) женщины также изменяют, хоть и меньше, чем мужчины.
Изменяют конечно, но я говорю в массе. Мужских измен гораздо больше ещё и потому, что женщины не имеют стоп кранов, они по головам иду ради мужика если он понравился и пофиг что женат. Так что измены провоцируют зачастую именно незамужние женщины, а мужчина не отказывается так сказать тк падки
Падшие женщины идут. От скуки, от рутины, муж надоел и смотреть на него противно, нашла перспективней, напилась, красавчика встретила или старую любовь.... Вы же помните, что около 80 процентов разводов по инициативе женщин происходит. Так что не идиализируйте образ женщин. Даже на этом форуме постов про измену мужьям очень много и темы очень горячие и нравственных женщин там описывается просто капля в море.
Так так так, падшая я, а левую тему про измену завёл муж а я прошу заметить хочу мира в семье
Боцман
[1515405650]
Nafashka
Так так так, падшая я, а левую тему про измену завёл муж а я прошу заметить хочу мира в семье
Ну Михаил подобную версию приводил уже в аргумент, но не буду топтаться по костям, разное бывает в жизни. Я случаев таких лично не знаю, но вполне допускаю, что и девственницам могут изменить. А мир в семье это хорошо... Но то, что женщины изменяют и часто факт :) могу только восхититься вашими принципами относительно измен, они действительно вызывают уважение.
Ну Михаил подобную версию приводил уже в аргумент, но не буду топтаться по костям, разное бывает в жизни. Я случаев таких лично не знаю, но вполне допускаю, что и девственницам могут изменить. А мир в семье это хорошо... Но то, что женщины изменяют и часто факт :) могу только восхититься вашими принципами относительно измен, они действительно вызывают уважение.
Ааа я поняла.. ту ду ду дуум. Муж завёл тему про измену тк я не была девственницей до брака, бинго) И как я сама не догадалась
Да отношения могут быть классными для вас, для её друзей, даже она сама так считать может, но кто может знать как и что в действительности думает и что на душе у мужа? У меня многие друзья на лево ходят, хотя вот девственницам пока никто не изменяет, ну да не в этом дело, забудем. Дело в том, что я сам охреневал когда узнавал об этом, потому, что со стороны все было идеально и для нас и для жён. Но тут действительно, возможно, просто имела место обычная беседа без злого умысла. Согласен с тем, что давать советы даже зная атмосферу в семье сложно, а уж не зная ее просто глупо :)
Нда, лох это судьба, изменил и рассказал, рано или поздно до жены слушок дойдет
Гость
[3357256088]
Yufu123
Да. Тут как раз и показано то, что принца прекрасного можно прождать до пенсии и окончания детородного возраста.. На счёт психологических проблем. В определённом возрасте, мне кажется девственность начинает влиять на психику. Не то чтобы влиять. Просто ты как не умеешь полностью открываться что ли. Просто ловила у себя такие моменты. Когда ходила на Актерское Мастерство, там нужно было сыграть сцену с партнером и мне выпал парень. И он меня обнял, точнее даже не обнял, прижал к себе. И у меня в башке в этот момент сработало как бы 🆘🆘🆘, ненамеренно даже. Он мне потом сказал, ты говорит почему так задрожала внутри в этот момент, мне аж тебя согреть захотелось😃 Так что да, есть такое. Все нужно делать вовремя, потом уже другое начинаешь понимать...
Это лишь доказывает мои слова, что вы НЕВИННЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ можете выбрать любого. Ведь по сути что произошло? Ты, невинное дитя, просто обняла парня и твоя энергетика, твой огромный нерастраченный потенциал женской энергии - воздействовал на парня так, что он был готов взять тебя под свою опеку и защиту. Окутать тебя мужской энергией. Ты как чистый невинный ребёнок о котором парень на инстинктивном уровне испытывает потребность заботится и взять за тебя ответственность. Это как у вас материнский инстинкт. Вы, глупые девственницы, не понимаете какая сила за вами стоит. Именно эта сила делает из простого парня мужчину. Он раскрывает свои крылья чтобы защитить выбравшую его девочку от всех невзгод этого мира. А вы мало того что не пользуетесь своим даром, сидите в девках до 43 и более лет, не выбрав никакого мужчину, но и даёте втоптать себя в грязь и лишить этого дара давая себя загасить (обесчестить) утратившим своё мужское достоинство наглым гопникам. А кому вы нужны без этого дара? Пустые сосуды, лишённые женской энергии, отдавшие её безумным коллекционером девичьих сердец.
Лина
[3501803124]
Гость
Это лишь доказывает мои слова, что вы НЕВИННЫЕ ДЕВСТВЕННИЦЫ можете выбрать любого. Ведь по сути что произошло? Ты, невинное дитя, просто обняла парня и твоя энергетика, твой огромный нерастраченный потенциал женской энергии - воздействовал на парня так, что он был готов взять тебя под свою опеку и защиту. Окутать тебя мужской энергией. Ты как чистый невинный ребёнок о котором парень на инстинктивном уровне испытывает потребность заботится и взять за тебя ответственность. Это как у вас материнский инстинкт. Вы, глупые девственницы, не понимаете какая сила за вами стоит. Именно эта сила делает из простого парня мужчину. Он раскрывает свои крылья чтобы защитить выбравшую его девочку от всех невзгод этого мира. А вы мало того что не пользуетесь своим даром, сидите в девках до 43 и более лет, не выбрав никакого мужчину, но и даёте втоптать себя в грязь и лишить этого дара давая себя загасить (обесчестить) утратившим своё мужское достоинство наглым гопникам. А кому вы нужны без этого дара? Пустые сосуды, лишённые женской энергии, отдавшие её безумным коллекционером девичьих сердец.
может выбрать любого а потом попробовать договориться? так же вы писали что то обнимала я нашего генерального а он сука предложение не сделал
Гость
[3357256088]
Гость
А Вы думаете, что может быть приятен мужчина, который считает женщин "грязными падшими ш"люхами", но не говорит им об этом, чтобы иметь возможность попользоваться ими? Действительно, почему это Вы мне неприятны 😂
Абсолютно все мужчины на интуитивном уровне это понимают. Я воспринимал их как пустышек. Как баночки из под пепси. Их кто то выпил, а они, глупые, этого не заметили и делаю вид что полные. А кроме раскрашенного алюминия ничего в них нет. Страждущие глупые мужчины покупаются на красивую упаковку, хватают эту баночку, трясут на своим ртом, в надежде вытрясти хоть капельку, но нет. Пусто, понимают они. И горестно бросают её - устремляясь к следующей.) Откуда я всё это понимал? Интуитивно. Я же видел как она улыбается всем подряд, как бы говоря "ну возьмите, возьмите меня хоть кто нибудь", но она ни кому ничего не испытывает. Не может полюбить всей душой. И тут Боцман совершенно прав. Для семьи эти пустые баночки бесполезны. Ценность девственницы в том, что она может полюбить мужчину. Дарить ему свою энергию очень долго. Больше чем он проживёт. Дарить её его детям и внукам. А пустышка и рада бы что то подарить, но душа у неё пуста. Она дала себя опустошить чужим людям. В ней не осталось любви ...
Лина
[3501803124]
Гость
что то не сходится - почему тогда кобели в загс не тащат? или по вашему до секса не обнимались? или это опять таки работает не на любом?
Гость
[3357256088]
Лина
может выбрать любого а потом попробовать договориться? так же вы писали что то обнимала я нашего генерального а он сука предложение не сделал
Мало обнять. Надо проявить искренний интерес. Показать что вы хотите ему дарить именно ему свою энергию. И надо выбирать чистого не развращённого парня, который сможет оценить и постарается оправдать ваше доверие. Ваш генеральный тот же гопник, который таких как ты девственниц десятками на завтрак жрёт.)
Гость
[3357256088]
Лина
что то не сходится - почему тогда кобели в загс не тащат? или по вашему до секса не обнимались? или это опять таки работает не на любом?
Читай пост выше.
Лина
[3501803124]
Гость
Мало обнять. Надо проявить искренний интерес. Показать что вы хотите ему дарить именно ему свою энергию. И надо выбирать чистого не развращённого парня, который сможет оценить и постарается оправдать ваше доверие. Ваш генеральный тот же гопник, который таких как ты девственниц десятками на завтрак жрёт.)
так что ж писать любого - так и пиши - вешайся на шею никому не нужному и он потянет в загс, только если у него никаких успехов в жизни зачем мне на него свою энергию тратить? пусть и дальше как *** в проруби плавает
Гость
[3357256088]
Лина
Короче надо выбирать мальчика с большим потенциалом, которому ответственность за вас и ваша вера в него поможет стать мужчиной. Так и получаются стабильные пары.
Лина
[3501803124]
Гость
Короче надо выбирать мальчика с большим потенциалом, которому ответственность за вас и ваша вера в него поможет стать мужчиной. Так и получаются стабильные пары.
какого мальчика - мальчику трахаться рано, а в 27-30 уже видно кто из себя что представляет и такие никому не нужные мальчики всегда на одном уровне с женщинами своей специальности или хуже а значит вызывают только жалость
Гость
[3357256088]
Лина
так что ж писать любого - так и пиши - вешайся на шею никому не нужному и он потянет в загс, только если у него никаких успехов в жизни зачем мне на него свою энергию тратить? пусть и дальше как *** в проруби плавает
Твоё право. Но по другому это не работает. Ваша энергия бесценна для нуждающегося в ней. Столько мужиков, в которых никто не поверил, так и остались мальчиками до старости.
Твоё право. Но по другому это не работает. Ваша энергия бесценна для нуждающегося в ней. Столько мужиков, в которых никто не поверил, так и остались мальчиками до старости.
так надо было шевелиться, есть у нас таких двое на работе - смех один, бабская специальность и бабская зп и семью ведь хочет))) цирк
Гость
[3357256088]
Лина
какого мальчика - мальчику трахаться рано, а в 27-30 уже видно кто из себя что представляет и такие никому не нужные мальчики всегда на одном уровне с женщинами своей специальности или хуже а значит вызывают только жалость
Мальчиком можно и в 60 и 70 лет быть. Пустышки не делают из мальчиков мужчин.
Лина
[3501803124]
Гость
если энергия бесценна то и платить за нее надо, бесплатно нынче только птички поют
Лина
[3501803124]
Гость
Мальчиком можно и в 60 и 70 лет быть. Пустышки не делают из мальчиков мужчин.
и кто виноват что неудачник? мозгов не хватило специальность выбрать? так тебе семью?
Непридуманные истории
Гость
[3357256088]
Лина
так надо было шевелиться, есть у нас таких двое на работе - смех один, бабская специальность и бабская зп и семью ведь хочет))) цирк
Так в него никто не поверил, не вдохновил, не дал почувствовать за себя ответственность. Вот он остался великовозрастным мальчиком.
Лина
[3501803124]
Гость
Так в него никто не поверил, не вдохновил, не дал почувствовать за себя ответственность. Вот он остался великовозрастным мальчиком.
его проблемы, надо было в 17 лет головой думать, на что семью будет содержать
Гость
[3357256088]
Лина
если энергия бесценна то и платить за нее надо, бесплатно нынче только птички поют
Верно. Они и платят мужской энергией. Точнее материализуют её энергию веры в него в свои достижения для неё.
Лина
[3501803124]
Гость
Верно. Они и платят мужской энергией. Точнее материализуют её энергию веры в него в свои достижения для неё.
так пусть демонстрируют мужскую энергию, а если они на фоне коллег неудачники то кому они сдались
Гость
[3357256088]
Лина
и кто виноват что неудачник? мозгов не хватило специальность выбрать? так тебе семью?
А зачем ему это? Одному мужику мало что надо. Может в компьютерные игрушки всю жизнь проиграть.
Гость
[3357256088]
Лина
его проблемы, надо было в 17 лет головой думать, на что семью будет содержать
Какую семью? Его же никто не выбрал.
Лина
[3501803124]
Гость
А зачем ему это? Одному мужику мало что надо. Может в компьютерные игрушки всю жизнь проиграть.
что бы демонстрировать свою разумность если хочет остаться один разумеется может
Лина
[3501803124]
Гость
Какую семью? Его же никто не выбрал.
потенциальную, а зачем он учился в школе. он же еще не работал
Гость
[3357256088]
Лина
так пусть демонстрируют мужскую энергию, а если они на фоне коллег неудачники то кому они сдались
Он может продемонстрировать только потенциал. Мужская энергия это трансформированная женская.
Лина
[3501803124]
Гость
Он может продемонстрировать только потенциал. Мужская энергия это трансформированная женская.
вот они и демонстрируют что на фоне других мужчин их потенциал нулевой
что бы демонстрировать свою разумность если хочет остаться один разумеется может
Разумность он демонстрировал своими отметками.) А реализовать свой потенциал он мог только взяв на себя ответственность за любящую его девочку.
Гость
[3357256088]
Лина
вот они и демонстрируют что на фоне других мужчин их потенциал нулевой
У них достижения нулевые, а не потенциал. Вы путаетесь в терминах.
Лина
[3501803124]
Гость
Разумность он демонстрировал своими отметками.) А реализовать свой потенциал он мог только взяв на себя ответственность за любящую его девочку.
а кто ему даст ответственность за девочку? они в 30 лет начнут в работе путь который другие мужчины начали в 20? оценки они демонстрировали ум, а разумность - это умение пользоваться знаниями да впрочем на бабской специальности демонстрируют полное отсутствие мозгов
Лина
[3501803124]
Гость
У них достижения нулевые, а не потенциал. Вы путаетесь в терминах.
выбрав специальность демонстрируют именно потенциал возможности нормально зарабатывать у них нет ошиблись с выбором в самом начале
Гость
[3599623376]
Лина
Нда, лох это судьба, изменил и рассказал, рано или поздно до жены слушок дойдет
Так они изменяют в том числе, чтоб в глазах друзьях статус иметь "успешного у женщин". Как же не похвастаться 😂
Гость
[3599623376]
Лина
Не девочка, может, была?
Гость
[3599623376]
Гость
Абсолютно все мужчины на интуитивном уровне это понимают. Я воспринимал их как пустышек. Как баночки из под пепси. Их кто то выпил, а они, глупые, этого не заметили и делаю вид что полные. А кроме раскрашенного алюминия ничего в них нет. Страждущие глупые мужчины покупаются на красивую упаковку, хватают эту баночку, трясут на своим ртом, в надежде вытрясти хоть капельку, но нет. Пусто, понимают они. И горестно бросают её - устремляясь к следующей.) Откуда я всё это понимал? Интуитивно. Я же видел как она улыбается всем подряд, как бы говоря "ну возьмите, возьмите меня хоть кто нибудь", но она ни кому ничего не испытывает. Не может полюбить всей душой. И тут Боцман совершенно прав. Для семьи эти пустые баночки бесполезны. Ценность девственницы в том, что она может полюбить мужчину. Дарить ему свою энергию очень долго. Больше чем он проживёт. Дарить её его детям и внукам. А пустышка и рада бы что то подарить, но душа у неё пуста. Она дала себя опустошить чужим людям. В ней не осталось любви ...
"трясут на своим ртом, в надежде вытрясти хоть капельку, но нет"
Вот до чего доводит маньячная зацикленность.
Гость
[3599623376]
Гость
""ну возьмите, возьмите меня хоть кто нибудь""
Это Вы по себе судите.
Гость
[3599623376]
Гость
"А пустышка и рада бы что то подарить, но душа у неё пуста. Она дала себя опустошить чужим людям. В ней не осталось любви ..."
Вот так, засунул один раз член не муж и опустошил душу.
Боцман
[1515405650]
Гость
Так они изменяют в том числе, чтоб в глазах друзьях статус иметь "успешного у женщин". Как же не похвастаться 😂
Это в школьные годы и студкечестве. А потом уже все ради себя делается, в основном.
Лина
[3779510109]
Гость
Не девочка, может, была?
Так я сама из старых дев
Гость
[3357256088]
Гость
"трясут на своим ртом, в надежде вытрясти хоть капельку, но нет"
Вот до чего доводит маньячная зацикленность.
Так они глупые из недевственниц вытрясти пытаются крохи веры в себя. Но недевственницы то знают, что все мужики козлы.)))
Гость
[3357256088]
Гость
""ну возьмите, возьмите меня хоть кто нибудь""
Это Вы по себе судите.
Да? А чего вы тогда по мужикам скачете? И такой секс и такой ему?)))
Гость
[3357256088]
Гость
"А пустышка и рада бы что то подарить, но душа у неё пуста. Она дала себя опустошить чужим людям. В ней не осталось любви ..."
Вот так, засунул один раз член не муж и опустошил душу.
В точку. Она думала он бог, а он оказался подлецом и веры в мужчин как не бывало.