Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
Я такого не говорил. Если женщина не даёт себя сношать вне брака, то это уже куда более достойный вариант, чем та которой брак не нужен. Она же спала только с уважающим её мужчиной. Значит достоинство не утратила. Более высокий порог входа. Понимаете?
Опять бредятину понес. Достоинство от секса не утрачивается.
Что бы рассказывать не нужно реально спать =)) Это как в школе, все с девочками спали, а на самом деле мало кто и за попу щупал =) Просто друг мужа реально гордится образом своей жизни, он ему приносит очень много положительных эмоций, этим он и готов делиться с окружающими. Это как купить дорогой авто и всем ему показывать - гордится этим достижением. Но друг может и приукрашивать, есть люди, которые выдумываю все, что бы им завидовали окружающие, а на самом деле все в их жизни серо и уныло.
Согласна, так и делают, когда гордится кроме похождений больше нечем) Но в данном конкретном примере - условно говоря это ведь и проверить можно тк с некоторыми они вместе работают. Я представляю как его холодной водой по голове шибанёт, если вдруг выяснится что это неправда )) уж не знаю переживёт ли такой подобное, так что опасно тупо врать и порочить достоинство девушек А так все эти рассказы реально дойти до жены могут, насколько должно быть плевать
Гость
[3357256088]
Лина
я как раз это и говорила а зачем жениться если он зарабатывать не умеет? докажи что ты перспективный или брильянт девственности в грязь кинем?
Тут ещё от интеллекта самой девушки зависит. Вот я учился на одни пятёрки и в институт поступил. Так меня моя девушка из-за этого бесперспективным сочла. Типа "5 лет на мамкиной шее висеть! Фууу." Нашла перспективного парня после армии (ну после того как на пьянке проткнули её), он на крупное предприятие устроился на рабочую специальность, сразу подъёмные, и зарплата за первый месяц офигительная. А на следующий месяц его за пьянку уволили и он больше так и не поднялся. Охранником как в нашей раше работал по три дня везде.)))
Лина
[3779510109]
Гость
Тут ещё от интеллекта самой девушки зависит. Вот я учился на одни пятёрки и в институт поступил. Так меня моя девушка из-за этого бесперспективным сочла. Типа "5 лет на мамкиной шее висеть! Фууу." Нашла перспективного парня после армии (ну после того как на пьянке проткнули её), он на крупное предприятие устроился на рабочую специальность, сразу подъёмные, и зарплата за первый месяц офигительная. А на следующий месяц его за пьянку уволили и он больше так и не поднялся. Охранником как в нашей раше работал по три дня везде.)))
как вы учились как то мало интересует, скорее будет смотреть с какого курса вы работали по специальности и как себя зарекомендовали на практике
Роза
[2198683898]
Гость
Чтобы завидовать и плохо спать. Я же сказал, что я не работаю. А работают две категории работники на себя и работники по найму. Две оставшиеся категории не работают.
Те, кто нанимают, тоже работают, но, возможно, меньше. Да и инвестиции - тоже нужно выбрать, куда вложить.
Гость
[3357256088]
Лина
на бальных танцах вы тоже голыми друг об друга терлись? сосала она или нет вы никогда не узнаете
1.Да узнать то легко, даже слишком. Если стоит только штаны снять - сocка тут же заглатывает, как рыба червяка.))) 2. Вы бальное платье когда-нибудь видели? На горнолыжный комбез совсем не похоже.)))
Это миф, что люди с возрастом умнеют. Это только к детям применимо, которые учатся. А после уже только глупеют.)
Такой вздор) Вот правда, конечно люди продолжают умнеть, набираясь опыта, читая литературу, расширяя кругозор. Я в 20 лет и в 29 почти разные люди
Гость
[3357256088]
Лина
а он что на вумане пишет?
А должен.))) Так то не знаете? Инвестиции его кормят. Мужик ни дня в своей жизни не работал. Самый богатый человек. Другой вариант Цукерберг - та же фигня. Ни дня не работал. Владелец бизнеса. Вроде оба не голодают, хотя и не работают.)
Лина
[3779510109]
Гость
1.Да узнать то легко, даже слишком. Если стоит только штаны снять - сocка тут же заглатывает, как рыба червяка.))) 2. Вы бальное платье когда-нибудь видели? На горнолыжный комбез совсем не похоже.)))
т.е вы на бальных танцах терлись с целью возбуждения и в трусы пальцы запускали - в какой интересный кружок вас мама водила танцевала я и не так, но сексуального возбуждения никогда не ощущала - считай как осмотр у врача
Гость
[3357256088]
Боцман
Что бы рассказывать не нужно реально спать =)) Это как в школе, все с девочками спали, а на самом деле мало кто и за попу щупал =) Просто друг мужа реально гордится образом своей жизни, он ему приносит очень много положительных эмоций, этим он и готов делиться с окружающими. Это как купить дорогой авто и всем ему показывать - гордится этим достижением. Но друг может и приукрашивать, есть люди, которые выдумываю все, что бы им завидовали окружающие, а на самом деле все в их жизни серо и уныло.
Они так пустоту душевную закрыть пытаются. Машины, дешёвые (падшие, то бишь) женщины. Но духовную пустоту нельзя закрыть предметами материального мира.
Лина
[3779510109]
Гость
А должен.))) Так то не знаете? Инвестиции его кормят. Мужик ни дня в своей жизни не работал. Самый богатый человек. Другой вариант Цукерберг - та же фигня. Ни дня не работал. Владелец бизнеса. Вроде оба не голодают, хотя и не работают.)
а так вы у нас из такой же семьи, правда соседи у вас маргиналы но это мелкие детали
*** скорее всего и даст за обогащение- это ее работа, но отдача будет минимальна и отношение соответствующее. Шлюхе тоже хочется сохранять иллюзию человеческого отношения к ней, не смотря на ее потасканность. Всем в этом мире хочется человеческого отношения, уважения, заботы и любви. А кто говорит, что нет, тот врет или не здоров =)
Все хотят быть значимыми - если на языке психологов. А если на языке йоги, то внимание людей это энергия.
Гость
[3357256088]
Лина
от вас только головная боль может быть
Да ладно. Весело же.)
Лина
[3779510109]
Гость
и закончили российские техникумы
Лина
[3779510109]
Гость
Да ладно. Весело же.)
если вам от боли весело то явно маман что то подсыпает
Гость
[3357256088]
Nafashka
Согласна, так и делают, когда гордится кроме похождений больше нечем) Но в данном конкретном примере - условно говоря это ведь и проверить можно тк с некоторыми они вместе работают. Я представляю как его холодной водой по голове шибанёт, если вдруг выяснится что это неправда )) уж не знаю переживёт ли такой подобное, так что опасно тупо врать и порочить достоинство девушек А так все эти рассказы реально дойти до жены могут, насколько должно быть плевать
Так жена то в курсе, что он так прикалывается.))) Что она - мужа не знает?)
Гость
[3357256088]
Лина
как вы учились как то мало интересует, скорее будет смотреть с какого курса вы работали по специальности и как себя зарекомендовали на практике
Ну до этого не дошло. Я был послан ещё до начала занятий.)))
Гость
[3357256088]
Nafashka
Такой вздор) Вот правда, конечно люди продолжают умнеть, набираясь опыта, читая литературу, расширяя кругозор. Я в 20 лет и в 29 почти разные люди
Так вы книги читали, а не по мужикам бегали. Есть разница?)
Так жена то в курсе, что он так прикалывается.))) Что она - мужа не знает?)
Нет не в курсе, мужчины умеют шифроваться, это одно из первых знаний которые они приобретают ещё с подросткового возраста Я говорю о вполне конкретной категории мужчин, не о всех, разумеется
Так вы книги читали, а не по мужикам бегали. Есть разница?)
Не поверите, одно другому не мешает. Это очень примитивности считать, что если женщина любит секс и им занимаемся, не глядя на моралистов, то значит она ничего не читает, не понимает и вообще дура Вам хочется так думать, ведь тогда ваша жена на их фоне просто богиня, а это уже ваше ЧСВ
Гость
[3357256088]
Лина
т.е вы на бальных танцах терлись с целью возбуждения и в трусы пальцы запускали - в какой интересный кружок вас мама водила танцевала я и не так, но сексуального возбуждения никогда не ощущала - считай как осмотр у врача
Ну во первых, мама тут не причём. У нас три девочки в классе, которые хотели танцевать, искали партнёров. Ну и класснуха обратилась к мужской половине класса - кто пойдёт.) Придя мы застали репетицию второклашек. Честно говоря мне очень понравилось. И я вписался.) Так вот руководитель у нас была от бога. Очень талантлива. Она то и рассказала нам, что бальные танцы это один из видов сексуально-эротического общения. Возбуждение там есть. Но оно духовно-эмоциональное.) Без него и танец не получится. Надо стать одним целым. Чувствовать друг друга с полутакта. Мне было даже как то жалко тех, кто не умеет танцевать.
Лина
[3779510109]
Гость
Ну во первых, мама тут не причём. У нас три девочки в классе, которые хотели танцевать, искали партнёров. Ну и класснуха обратилась к мужской половине класса - кто пойдёт.) Придя мы застали репетицию второклашек. Честно говоря мне очень понравилось. И я вписался.) Так вот руководитель у нас была от бога. Очень талантлива. Она то и рассказала нам, что бальные танцы это один из видов сексуально-эротического общения. Возбуждение там есть. Но оно духовно-эмоциональное.) Без него и танец не получится. Надо стать одним целым. Чувствовать друг друга с полутакта. Мне было даже как то жалко тех, кто не умеет танцевать.
уж не знаю что вы там танцевали, но в приличной школе если бы кончили во время танца вам бы папаша таких пюздюлей выписал
В технарь меня мать сдала после 8 класса, чтоб на её шее не сидел. А после я в институт поступил. Потом дистанционно ещё один уже с экономической направленностью. Вот после него и уволился.)
Гость
[3357256088]
Лина
если вам от боли весело то явно маман что то подсыпает
А от чего боль? Меня наоборот отпустило, когда мне тут намекнули, что моя бывшая из пакости всё сделала. Я то дурак - думал по глупости.)
Лина
[3779510109]
Гость
В технарь меня мать сдала после 8 класса, чтоб на её шее не сидел. А после я в институт поступил. Потом дистанционно ещё один уже с экономической направленностью. Вот после него и уволился.)
и это равняет вас с людьми закончившими лигу плюща)))
Гость
[3357256088]
Nafashka
Нет не в курсе, мужчины умеют шифроваться, это одно из первых знаний которые они приобретают ещё с подросткового возраста Я говорю о вполне конкретной категории мужчин, не о всех, разумеется
Ну понятно. Я из принципа ничего скрывать не хочу от жены.) Я бы не смог как Боцман. Это же не расслабишься. Всегда надо легенду в уме держать.) Да ну на фиг.)
Ну понятно. Я из принципа ничего скрывать не хочу от жены.) Я бы не смог как Боцман. Это же не расслабишься. Всегда надо легенду в уме держать.) Да ну на фиг.)
Так а правду тут писали, что вы жене в командировке изменяли? Рассказали что ли ей?
Гость
[3357256088]
Nafashka
Не поверите, одно другому не мешает. Это очень примитивности считать, что если женщина любит секс и им занимаемся, не глядя на моралистов, то значит она ничего не читает, не понимает и вообще дура Вам хочется так думать, ведь тогда ваша жена на их фоне просто богиня, а это уже ваше ЧСВ
Не в том дела. Есть примитивные занятия - удовольствия тела. Спорт, секс, жрачка. Они ум никак не развивают. А есть интеллектуальные и эмоциональные удовольствия. Они развивают соответственно дух или душу.
Гость
[3357256088]
Лина
уж не знаю что вы там танцевали, но в приличной школе если бы кончили во время танца вам бы папаша таких пюздюлей выписал
Тяжело с вами. Вы всё на низменный уровень переводите. Да мы даже часто переодевались перед выступлениями вместе в какой-нибудь тесной комнатке. У нас совершенно не было никаких пошлостей на уме. От эмоционального подъёма не кончают. От него даже не встаёт, извините.)
Гость
[3357256088]
Nafashka
Так а правду тут писали, что вы жене в командировке изменяли? Рассказали что ли ей?
Не в том дела. Есть примитивные занятия - удовольствия тела. Спорт, секс, жрачка. Они ум никак не развивают. А есть интеллектуальные и эмоциональные удовольствия. Они развивают соответственно дух или душу.
Так а с чего вы взяли, что это вещи несовместимые? Это и есть сплав материального и духовного, не вижу противоречия Просто в вашу модель мира это не вписывается, вам этот неудобно, а что неудобно вы отрицаете
Что за маниакальное желание всех шлюхами обзывать ))
Лина
[3779510109]
Гость
но время эмоциональных член вставал -низводя его до примитивного
Гость
[3357256088]
Nafashka
Так а с чего вы взяли, что это вещи несовместимые? Это и есть сплав материального и духовного, не вижу противоречия Просто в вашу модель мира это не вписывается, вам этот неудобно, а что неудобно вы отрицаете
Возможно вы правы. Я не вижу ничего духовного в сексе с чужими мужиками.)
Гость
[3357256088]
Nafashka
Что за маниакальное желание всех шлюхами обзывать ))
Ну не всех, а только тех, которые как моя бывшая левому кобелю честь отдали. Боцман правильно говорит. Это призвание. Таки для семьи непригодны, поскольку испытывали потребность пасть так низко.
Гость
[3357256088]
Лина
но время эмоциональных член вставал -низводя его до примитивного
Это невозможно. Хотя ... может это вы там текли. Я не знаю.)
Возможно вы правы. Я не вижу ничего духовного в сексе с чужими мужиками.)
Вот кстати такая радикальная позиция обычно свойственна людям молодым, с их порывами и юношеским максимализмом, пора уже перерастать это, мир не черно белый. Особенно на фоне оправдания мужских пороков
Роза
[2198683898]
Гость
Ну не всех, а только тех, которые как моя бывшая левому кобелю честь отдали. Боцман правильно говорит. Это призвание. Таки для семьи непригодны, поскольку испытывали потребность пасть так низко.
Не человек для семьи, а семья для человека. Они найдут (или уже нашли) того человека, который подходит им, ваше с Боцманом мнение и предпочтения здесь роли не играют.
Гость
[3357256088]
Боцман
Вы женскую вину на мужчин перекладываете. Так понятней.? Значит я верно заметил ранее вы ко мне просто предвзято относитесь и не способны мыслить и оценивать объективно.
У безответственных людей - всегда кто то другой виноват в их неудачах.
Гость
[3357256088]
Лина
я то не текла, но если вы сравниваете с сексом значит вставал
Секс вообще то это взаимоотношения полов в общем смысле. А я сказал, что бальный танец это разновидность сексуально-эротического общения.
Гость
[3357256088]
Nafashka
Вот кстати такая радикальная позиция обычно свойственна людям молодым, с их порывами и юношеским максимализмом, пора уже перерастать это, мир не черно белый. Особенно на фоне оправдания мужских пороков
Не молодым, а сохранившим честь. Я не виноват, что в юности таких людей больше.)
Гость
[3357256088]
Nafashka
А Мама и рада небось? Вы заметили что некоторые свекрови соревнуются с жёнами за права на мужчину?)
Это не от большого ума. Как правило это одинокие женщины, которые родили ребёнка "для себя", как домашнее животное, чтобы тапочки в зубах подносил. А потом ещё жена какая то у него, у её собачки то!)))
Гость
[3357256088]
Гость
Как это мало ли, то есть вас бы не огорчил тот момент, что вас, например, не рассматривают в качестве жены? И мечтают о более лучшем и чистом варианте. Даже взять вашего мужа, он у вас правильно воспитанный и не придерживался таких же взглядов, как Боцман.
Связался с блудницей, занимался с ней сексом до свадьбы 8 месяцев - это правильно воспитанный?) Нет, ну то что пожалел и женился - ещё ладно. Благотворительности себя решил посвятить. У богатых свои причуды.)
Гость
[3357256088]
Длинноволосая натуральная блондинка
И что дальше?
Честный человек значит. Никого не испортил. Всем (и шaлавам и девственницам) честно говорит, что не женится. Имеет право. Вассерман тоже честно всем говорил, что не женится. И вообще, женщины ему без надобности. Имеет право.) Главное не врать.
Гость
[3357256088]
Лина
далеко не всем нужен брак, если честно говорит то может обоих устраивает, а что он там о ней думает хуже когда сначала говорит что в качестве жены не нужна, а через пару лет когда у него проблемы закатывает скандалы почему не соглашается его пустить пожить у себя
Ха, вы думаете Боцману жить негде? Да сейчас жильё купить не проблема.)
Гость
[3357256088]
Nafashka
Постойте, если бы я встретила Боцмана, он мне на первый взгляд понравился и я ему тоже, я бы сразу спросила вообще какие у него планы в жизни, чем он живет, какое у него отношения к браку и какие он отношений ищет в данный момент. Все это обсуждается в приятной обстановке кафе и тд в первый месяц знакомствам ДО поцелуев и интима. И если бы он сказал мне, что женится не собирается и готов предложить только временные отношения - от этого и отталкивалась бы. Он ведь прямо говорит. Вот если бы он врал и бросал - другой разговор
Меня жена спросила ещё во время первого телефонного разговора. Подозреваю, что если бы я ответил как он, то её бы даже не увидел.) Интернета тогда не было. Мы и жили далеко друг от друга. Часа два с другого конца города.
Это не от большого ума. Как правило это одинокие женщины, которые родили ребёнка "для себя", как домашнее животное, чтобы тапочки в зубах подносил. А потом ещё жена какая то у него, у её собачки то!)))
Все так и есть и самое страшное, что некоторым свекровям таки удаётся и потом ходят такие 40летние девственники за ручку и выглядят дурачками. Но уверена что оторвать такого уже не получится даже если захотеть, такая маман костьми ляжет, а не отдаст. Вот только когда ее станет рано или поздно, вот это будет шоковая терапия у мужика
Гость
[3793738277]
Гость
Секс вообще то это взаимоотношения полов в общем смысле. А я сказал, что бальный танец это разновидность сексуально-эротического общения.
общение сексуальное но вы не возбуждались при этом вы же писали что петтинг что танец для вас едино
Гость
[3793738277]
Гость
Ха, вы думаете Боцману жить негде? Да сейчас жильё купить не проблема.)
вот моя колегга своему ебарю тоже самое и сказала - мы ж мил друг с тобой организмами дружим а твои проблемы с ипотекой решай сам, как орал, весь кабинет угорал