Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, что эти все иллюзии и те, кто пробовал мужчин сейчас счастливые жёны и матери, а я в полном одиночестве. Встретила парня, который осыпал комплиментами, но когда узнал, что я ещё девственница сказал : «о нет, только не девственницы» и пропал. Мне было очень не приятно. Теперь не хочу говорить парню о таком факте о себе. Может ли парень не понять, что не опытная? Можно ли скрыть это, как вы думаете?
4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Боцман
Nafashka
Ну согласись и такое тоже бывает. Не все ведь кристально честны, мужчины пользуются уловками, как и женщины. И не всегда так просто распознать это, когда симпатизируешь человеку и хочешь ему довериться. Я согласна, что это от излишней эмоциональности, а не от глупости, но ведь женщина так устроена, ничего не поделать. Мужчины это понимают и пользуются, не гнушаются обманывать, а потом сами же обвиняют именно в женщину, снимая с себя ответственность.
Но безусловно есть честные и откровенные люди обоих полов, но их мало, гораздо проще врать и вить веревки
Дело не в этом, я сейчас не абстрактно о всех женщинах, а персонально о тех, кто на меня баллоны катит, точнее именно в контексте того, что я не уважаю женщин априори.
Они ставят меня заведомо хуже или на один уровень с теми, кто женщин за кусок мяса считает и лжет вам в попытке разового секса с ними и лишения невинности. Они допускают секс с ними, но не допускают секс со мной. Как бы других причин, кроме незрелости я не вижу.
Гость
Понимаете, нет гарантий, что встретив девственницу, такой как Боцман будет ей верен, так как он уже привык к такой жизни и другая, держащая его на поводке, его не устроит, ведь девственница тоже человек и после ее потери, к ней у него доверия не будет. Другое дело Михаил он изначально был чист, потому и не допускает измен ни с чьей стороны.
А мне кажется не все так однобоко. Мы не можем судить кто кому будет верен и по каким причинам.
Даже тут на форуме видела темы - не нагулялся/не нагулялась до свадьбы, смотрю на чужих мужчин/женщин, как быть? В какой-то момент вполне может переклинить.
А человек, который уже встречал не достойных, по его мнению, женщин вдруг встретить ту самую, может держаться за неё как за святыню. Так что все относительно
Боцман
Гость
Я хочу, чтобы вы сами поняли, но я слишком много хочу.
То-есть вы сами в себе не способны разобраться и определить истинную проблему вашего негативного отношения ко мне?
Понятно, подозреваю, у вас имеет место быть классическая эмоциональная незрелость.
Гость
Боцман
Дело не в этом, я сейчас не абстрактно о всех женщинах, а персонально о тех, кто на меня баллоны катит, точнее именно в контексте того, что я не уважаю женщин априори.
Они ставят меня заведомо хуже или на один уровень с теми, кто женщин за кусок мяса считает и лжет вам в попытке разового секса с ними и лишения невинности. Они допускают секс с ними, но не допускают секс со мной. Как бы других причин, кроме незрелости я не вижу.
Вы сами себя ставите на уровень, так как не предполагаете в принципе регистрацию брака.
Гость
Почему же он тогда решил в вас сомнения посеять, если он хороший?
Много может быть причин, всех не перечислишь. То, что он посеял сомнения не хорошо, мне это тяжело переживать, но человек он прекрасный, за 10 лет совместной жизни я это говорю с полной уверенностью
Гость
Yufu123
Короче я поняла примерный портрет мужчины, который будет идеален для девственницы.
1. Он должен быть скромен и забит, потому что это девственница направляет ему свои энергетические потоки, и вообще ухаживают и проявляют инициативу только к шалавам.
2. Он может быть страшным, и на его внешность вообще смотреть не надо, это всего лишь фантик.
3. Если он мамонькин сынок и до самой свадьбы жил с мамой это отлично! Значит после мамы опекать его будет жена и он точно от неё никуда не уйдёт!!
4. Он должен быть низкотемпераментный(Девушка указала в сообщении, и вы это подтвердили). Вот что супер!! Вот что должны искать девственницы!! Если он низкотемпераментный и не хочет секса, он значит и до вас никого не имел, и после вас не будет, и во время вас, да и вас иметь почти не будет ( 1-2 раза в неделю рекорд по пенсионерски, может и раз в месяц, по могильски)
Вот он мой идеал!!!! Как я его долго жду!!!
Нет. Вот Гость [720948350] поняла правильно.
1 Это психически уравновешенный эмоционально стабильный мужчина, который знает чего он хочет от жизни. Спокоен, контролирует свои инстинкты, имеет чёткие нравственные принципы и следует им.
2. Поскольку он уверен в себе - ему нет нужды самоутверждаться соблазняя глупых озабоченных женщин и девственниц. Поэтому он не тратит время на это глупейшее и бесполезное занятие.
3 Он образован, занимается всесторонним развитием. Развивает интеллект. Много знает и умеет. Надёжен. Благороден. Честен. Справедлив.
4 Секс для него высшая степень духовной близости. Возможен только с женой. В сексе заботится не только о себе, но и о любимой женщине. Она всегда удовлетворена и счастлива как любимый ребёнок.)
Боцман
Тут я согласна. Если все честно со стороны мужчины и женщина сама знает на какие отношения идет, в них находится и ее тоже все устраивает кроме факта невозможности свадьбы, то это скорее к женщине вопрос что она на такое изначально согласилась, так почему мужчину обвиняют?
А вот когда тайно умалчивают о своих намерениях, это подло
Гость
Гость
Вот и именно вы даже не понимаете, что неправильно относитесь к женскому полу.
Он относится к ним так как они сами к себе относятся. Разве нет?
Боцман
Гость
Они же не были твоими, верно?)
Общественное это ведь не твоё личное, ты его не покупал.
Брать чужое - это уголовная статья, я бы давно сидел.
А общественное - это общее, каждый может взять и попользоваться при обоюдном желании.
Гость
Nafashka
Много может быть причин, всех не перечислишь. То, что он посеял сомнения не хорошо, мне это тяжело переживать, но человек он прекрасный, за 10 лет совместной жизни я это говорю с полной уверенностью
Тогда не вижу у вас проблем, и все его качества должны перекрыть эту шутку. Хотя, по-моему мнению, любящий человек не будет переходить грань доверия, даже в словах.
Гость
Тогда не вижу у вас проблем, и все его качества должны перекрыть эту шутку. Хотя, по-моему мнению, любящий человек не будет переходить грань доверия, даже в словах.
Ну проблема есть и весьма серьезная - возможная измена)
Тут тонкая грань и неясно как себя вести. Закрыть глаза или уходить.
Изменять в ответ для меня неприемлемо, хоть такие мысли в голову сразу и пришли
Гость
Гость
1 Это психически уравновешенный эмоционально стабильный мужчина, который знает чего он хочет от жизни. Спокоен, контролирует свои инстинкты, имеет чёткие нравственные принципы и следует им.
2. Поскольку он уверен в себе - ему нет нужды самоутверждаться соблазняя глупых озабоченных женщин и девственниц. Поэтому он не тратит время на это глупейшее и бесполезное занятие.
3 Он образован, занимается всесторонним развитием. Развивает интеллект. Много знает и умеет. Надёжен. Благороден. Честен. Справедлив.
4 Секс для него высшая степень духовной близости. Возможен только с женой. В сексе заботится не только о себе, но и о любимой женщине. Она всегда удовлетворена и счастлива как любимый ребёнок.)
Гость
Михаил, вот откуда такие берутся? Это что какая-то чернота внутри? Или что? Генетика?
Я не вижу в нём черноту. Он не обманул и не испортил ни одной девственницы. Святой человек по сегодняшним меркам.)
Но он очень разочарован в женщинах. Он искренне надеялся до 24 лет, что будет интересен порядочным девушкам, что кто-нибудь его выберет и станет его женой. Но увы. Не дождался. И стал вести себя как те мужчины, с которыми спят женщины. Стал им подыгрывать. Играть с ними в эту блудливую игру под названием отношения. Отношения на мой взгляд это игра в семью для недоразвитых личностей. Со временем он втянулся и о большем уже не мечтает.
Такие мужчины как он вокруг вас. Он просто сказал вам тут правду. Гораздо хуже те, на мой взгляд, кто портит не _шлюх, а девственниц, наивно верящих в любовь без брака.
Лина
Гость
За своих женщин и детей мужчина убить может. Для него это всё равно что встать на защиту родины. Поэтому вас либо убьют, либо такое ничтожество рядом с вами окажется, что у него на глазах вас будут убивать и насиловать, а он даже слова не скажет.)
Говоря языком психологии вы получите то, на что настроены.)
Ну что вы, за вашу родню я замуж не собираюсь
да и убить меня не легко - это ж вы плясали а я с 7 лет на теквандо ходила
Лина
Гость
За своих женщин и детей мужчина убить может. Для него это всё равно что встать на защиту родины. Поэтому вас либо убьют, либо такое ничтожество рядом с вами окажется, что у него на глазах вас будут убивать и насиловать, а он даже слова не скажет.)
Говоря языком психологии вы получите то, на что настроены.)
и вы же у нас аристократ, а как показала история не способны ни семью ни страну защитить
Гость
Гость
О чем вы? Какая невинная жертва,что за манипуляции?
Я совсем о другом. Я о похоти вашей. И Михаил, я думаю понимает меня.
Вы не справедливы. Женщинам, которые спят без брака вы разрешаете похоть, а мужчинам нет? Это ещё почему?
Я вас решительно не понимаю. Они стоят друг друга.
Гость
Гость
Я не вижу в нём черноту. Он не обманул и не испортил ни одной девственницы. Святой человек по сегодняшним меркам.)
Но он очень разочарован в женщинах. Он искренне надеялся до 24 лет, что будет интересен порядочным девушкам, что кто-нибудь его выберет и станет его женой. Но увы. Не дождался. И стал вести себя как те мужчины, с которыми спят женщины. Стал им подыгрывать. Играть с ними в эту блудливую игру под названием отношения. Отношения на мой взгляд это игра в семью для недоразвитых личностей. Со временем он втянулся и о большем уже не мечтает.
Такие мужчины как он вокруг вас. Он просто сказал вам тут правду. Гораздо хуже те, на мой взгляд, кто портит не _шлюх, а девственниц, наивно верящих в любовь без брака.
Я понимаю, что он не портил. Но и играть в отношения-терять себя. Помните, я рассказывала про семью, где муж не хочет идти домой к жене, а идет в родительский дом. Я сейчас нашла ответ его поведению. Он мается от того, что испортил одну такую девушку. А жена, зная это все равно вышла за него и обвенчалась, тем самым сейчас вижу ее, она очень несчастна.
Гость
Nafashka
"Когда мужчина любит - он женится"
Но ведь это неправда. Не буду приводить громкие примеры из жизни возьмем видный всем.
Боцман сам сказал, что он НЕ женится на девушке в принципе, это его позиция, он готов любить, оберегать и вообще быть вместе с ней до конца жизни, но считает брак - просто ненужным ритуалом. Т.е для него жена это не штамп, а чувства и отношения.
Или вы считаете что он не собственник или не защитник? Мне так не показалось. А значит уже несостыковка, а значит.. не все мужчины одинаково мыслят, не у всех одинаковые ценности и это не значит что все другие - недостойные. Просто неправильно так считать
Боцман разочаровался в женщинах. Его сердце зачерствело и он не может и не хочет уже любить.
Поймите, способность любить начинается с любви к себе. Если человек любит себя, он сможет расширить эту любовь на кого то ещё.
Вне брака спят те кто себя не любит. Они не считают себя достойными любви другого человека. Потому всё так и происходит. А кто себя любит, а значит способен любить, тот в этой мышиной возне не участвует.
Вы не представляете насколько это мерзко секс без любви.
Боцман
Гость
Вы сами себя ставите на уровень, так как не предполагаете в принципе регистрацию брака.
Для вас именно брак является основополагающим крепкой семьи ?
Я думал это не штамп а отношение между людьми.
У нас в корне разное понимание о том, что является полноценной семьей. Вы наверное из тех, кто штампуется по 10 раз за жизнь и считает это нормой.
Гость
Nafashka
Первая мысль - от Бога.
Гость
Ну Боцман считает, что он на девственниц претендовать может ))
Боцман
Nafashka
Тут я согласна. Если все честно со стороны мужчины и женщина сама знает на какие отношения идет, в них находится и ее тоже все устраивает кроме факта невозможности свадьбы, то это скорее к женщине вопрос что она на такое изначально согласилась, так почему мужчину обвиняют?
А вот когда тайно умалчивают о своих намерениях, это подло
Так я, в данном случае, в основном про обитательниц этого форума.
Они со мной даже не спали и я им не предлагал, но я хуже подлеца, который их обычно обманывает. Вот что грустно то на самом деле.
Гость
Nafashka
Ну согласись и такое тоже бывает. Не все ведь кристально честны, мужчины пользуются уловками, как и женщины. И не всегда так просто распознать это, когда симпатизируешь человеку и хочешь ему довериться. Я согласна, что это от излишней эмоциональности, а не от глупости, но ведь женщина так устроена, ничего не поделать. Мужчины это понимают и пользуются, не гнушаются обманывать, а потом сами же обвиняют именно в женщину, снимая с себя ответственность.
Но безусловно есть честные и откровенные люди обоих полов, но их мало, гораздо проще врать и вить веревки
Излишняя эмоциональность следствие недоразвитого сознания. Я объяснял почему так происходит. Частота логического полушария низкая, и эмоции затапливают разум.
А избежать блуда очень легко - ПРОСТО НЕ СПИТЕ БЕЗ БРАКА.
Короче не открывайте кошелёк на улице - вас и не ограбят.)
Гость
Yufu123
Не может, у меня есть 2 примеры семей, где мужья спали с женщинами до брака.
Гость
Гость
Вы не справедливы. Женщинам, которые спят без брака вы разрешаете похоть, а мужчинам нет? Это ещё почему?
Я вас решительно не понимаю. Они стоят друг друга.
Верно. Здесь зависит от женщины, быть с таким как Боцман или нет, но он рассчитывает на девственницу. Вот в чем не справедливость.
Гость
Nafashka
Я уже давно заметила, что вы любите ярлыки навешивать и в довольно резкой форме.
Не все так примитивно в отношениях и в жизни в целом.
Я понимаю. что вы сейчас опять скажете, что мой муж недостойный по многим причинам связанным со мной, но это не так. Он один из самых достойных мужчин которых я встречала в жизни. С таким не нужно переживать ни о чем рядом, и несмотря ни на что - у него есть система ценностей, которой он придерживается. Конечно, фразы про разовую измену его не красит. И я такого не приемлю, такого не должно быть в браке, я не оправдываю.
Но при этом человек он замечательный, хотя что я вам рассказываю? Для вас все решается другими моментами.
Ребят. Вы оба продукты неполных семей - вам это и расхлёбывать. Берегите друг друга. Держитесь друг да друга. Вы тоже не идеальны, поэтому у него есть моральное право на любовниц, я считаю. Вы же унизили его своим сексом до брака - почему он не может унизить вас?
Воспринимайте это как карму.)
Вам главное сохранить семью.
Гость
Гость
Хорошо, корень зла и измен мужчин им в том, что их жены недевственницами вышли замуж, по вашим суждениям.
А как вы тогда объясните тот факт, что моей подружке муж изменял, на протяжении всех 10 лет. И только недавно они решили обвенчаться. В чем тогда моя подруга виновата, ведь она невинной замуж вышла.
Тем что ему понравился такой мужчина. Или тем, что она почему то решила, что недостойна лучшего.
Вероятно второй вариант.
Гость
Боцман
У нас в корне разное понимание о том, что является полноценной семьей. Вы наверное из тех, кто штампуется по 10 раз за жизнь и считает это нормой.
Да. Для меня это доказательство настоящих отношений. Почему вы боитесь брака?
Гость
Nafashka
Вы думаете мой муж не такой? Очень зря
Ну тогда бы вы не пытались опорочить порядочных мужчин тем, что они не заботятся о своих жёнах.
Гость
Nafashka
Главная причина в том, что вы сами посеяли в нём сомнение в том, что он для вас лучший. Ведь лучший тот кому вы отдали невинность. А он всего лишь тот, кто подобрал вас после того как вас выкинули.
Я тут книгу читаю. Там девушка вассал отдала свою невинность своему барону, а через год тот стал графом и женил на ней своего начальника стражи сделав его бароном. Поставил такие условия, короче. Хочешь стать бароном - женись на порченной девке.))) Ему 40 лет, ей 20. Он согласился.)
Гость
Гость
Тем что ему понравился такой мужчина. Или тем, что она почему то решила, что недостойна лучшего.
Вероятно второй вариант.
Возможно. Спасибо.
Лина
Гость
Главная причина в том, что вы сами посеяли в нём сомнение в том, что он для вас лучший. Ведь лучший тот кому вы отдали невинность. А он всего лишь тот, кто подобрал вас после того как вас выкинули.
Я тут книгу читаю. Там девушка вассал отдала свою невинность своему барону, а через год тот стал графом и женил на ней своего начальника стражи сделав его бароном. Поставил такие условия, короче. Хочешь стать бароном - женись на порченной девке.))) Ему 40 лет, ей 20. Он согласился.)
скорей не женись на порченной а будь официальным рогоносцем и не жужжи
Для средневековья нормальная практика
Гость
Боцман
Брать чужое - это уголовная статья, я бы давно сидел.
А общественное - это общее, каждый может взять и попользоваться при обоюдном желании.
У нас просто разные точки зрения на своё и чужое.)))
Но опять же если вы оба согласны. Ну ты - на общественных и они на тебя. То это ваше дело.
Я не понимаю, почему на тебя наезжают. Это твой личный выбор.
Гость
Боцман, ты считаешь так же? В этом причина?
Гость
Гость
А по моему это не шутка. Его точит червячок сомнения, которого заронила в его жена своим до свадебным блудом.
Главное чтобы он не стал девственниц портить. Чёрт с ними с ***.) Пусть ***.)
Лина
Гость
А по моему это не шутка. Его точит червячок сомнения, которого заронила в его жена своим до свадебным блудом.
т.е застанете жену дрочащую соседу - поймете и простите?
Гость
Nafashka
Боцман, ты считаешь так же? В этом причина?
Скажите, вы у него первая девушка?
Гость
Гость
По поводу недевственниц, я поняла, этт неуверенность и все остальное. Но скажите, Михаил, те кто портят девственниц, что ими движет?
Гость
Nafashka
Куда ты пойдёшь? Кто тебя ждёт? Думаешь таких как твой муж, которые женятся на блудницах много?
Нет, кумушка. Сейчас просто сиди, терпи и не вякай.)))
А если изменишь - останешься одна.
Хотя может быть всё что угодно. Может он найдёт молоденькую девственницу или просто молоденькую.)
Короче, веселуха начинается.)
Но всё равно, ты не должна расстраиваться. Ведь в юности для тебя самой такое положение вещей было приемлемо. Ты же сама ходила потpaxaться к тому парню. Всё просто вернулось на круги своя. Поиграли в порядочных и вернулись на место.)
Лина
Гость
Куда ты пойдёшь? Кто тебя ждёт? Думаешь таких как твой муж, которые женятся на блудницах много?
Нет, кумушка. Сейчас просто сиди, терпи и не вякай.)))
А если изменишь - останешься одна.
Хотя может быть всё что угодно. Может он найдёт молоденькую девственницу или просто молоденькую.)
Короче, веселуха начинается.)
Но всё равно, ты не должна расстраиваться. Ведь в юности для тебя самой такое положение вещей было приемлемо. Ты же сама ходила потpaxaться к тому парню. Всё просто вернулось на круги своя. Поиграли в порядочных и вернулись на место.)
о да, повторных браков у нас совсем совсем не бывает
Гость
Гость
Я понимаю, что он не портил. Но и играть в отношения-терять себя. Помните, я рассказывала про семью, где муж не хочет идти домой к жене, а идет в родительский дом. Я сейчас нашла ответ его поведению. Он мается от того, что испортил одну такую девушку. А жена, зная это все равно вышла за него и обвенчалась, тем самым сейчас вижу ее, она очень несчастна.
1. Так он и потерял себя. Неужели вы не видите?
2. Интересная история. А почему он на ней не женился? Родители не дали что ли? То есть он любит ту, у которой взял невинность, а не жену?
Гость
Боцман
Девственность + штапм = основа крепкой семьи.
Разумеется если они оба смогут сохранить верность своему выбору.
Гость
Yufu123
Вы только что отвечали, что низкотемпераментный мужчина это то, что надо для брака,ваши пункты это о другом, нежели обо всем том, что вы обозначали ранее..
Темпераментным Боцмана назвала толерантная Гостья [720948350]
Но имела она ввиду то, что он может спать без любви.
Для семьи нужен мужчина, который спать без любви не может. А может только с любимой. И поверьте мне на слово, любимая будет удовлетворена на все 100. Секс по любви это нечто невероятное.)
Лина
Гость
Темпераментным Боцмана назвала толерантная Гостья [720948350]
Но имела она ввиду то, что он может спать без любви.
Для семьи нужен мужчина, который спать без любви не может. А может только с любимой. И поверьте мне на слово, любимая будет удовлетворена на все 100. Секс по любви это нечто невероятное.)
интересно хоть один мужик на форуме писал что он плохой любовник?
Гость
Yufu123
Шaлавы и проститутки тоже были девственны. Согласны?
Он может претендовать только на девственницу, будущую шaлаву. Поскольку уважающая себя (считающая себя важной), умеющая любить (а это умение начинается с умения любить себя) - НИКОГДА не согласится на секс без брака.
Лина
Гость
Шaлавы и проститутки тоже были девственны. Согласны?
Он может претендовать только на девственницу, будущую шaлаву. Поскольку уважающая себя (считающая себя важной), умеющая любить (а это умение начинается с умения любить себя) - НИКОГДА не согласится на секс без брака.
как грубо называете женщин - *** и прочее, и как вас жена терпит
Суть ведь она, так кажется вы говорили?
Гость
Михаил, как вы думаете, другая пара, были отношения, переспали(она девственница), ее родители настояли на свадьбе, теперь он от нее по сторонам смотрит и сидит на сайтах знакомств, чем может закончится?
Гость
Гость
Верно. Здесь зависит от женщины, быть с таким как Боцман или нет, но он рассчитывает на девственницу. Вот в чем не справедливость.
Не из всех девственниц вырастают верные жёны. Из некоторых получаются шaлавы и проститутки. Ему может отколоться только такая. В этом и есть высшая справедливость.)
Кстати, он рассказывал, там уже у него наклёвывался подобный вариант. Может и ещё будет.
Просто ответственной девушке не нужен безответственный мужчина. Ну что она с ним делать будет? Они не поймут друг друга.
Гость
Гость
Да. Для меня это доказательство настоящих отношений. Почему вы боитесь брака?
Вот.)))
Вы ему не светите.) Видите как всё просто.)
Следующая тема