Большие размеры
Большой член это хорошо или плохо? Для каких девушек/женщин это табу, а для каких божья благодать? Поделитесь вашим мнением, всем спасибо за ответы.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой член? партии КПСС?
Для девушек с огромной щелью большой член благодать,для миниатюрной щели - наказание
Гость
Для меня странно,что тут многим нравятся такие😀 ведь с большым больно
Гость
Большой это размер 3хl ?
Гость
30 см это большой я так думаю
Скорп
А у вас какой?☻
Гость
Смотря что имеется в виду под словом «большой». Если 20 см в длину и 14 см в окружности то это просто длинный карандаш. От такого никакого кайфа - болтается как макарон в бочке. А вот если окружность больше 18 см то это уже приятно. Главное толщина.
Гость
Смотря что имеется в виду под словом «большой». Если 20 см в длину и 14 см в окружности то это просто длинный карандаш. От такого никакого кайфа - болтается как макарон в бочке. А вот если окружность больше 18 см то это уже приятно. Главное толщина.
18 см это что? Диаметр члена? Вы хоть знаете как диаметр замеряется? Ненормальная
Гость
Большой или нет, зависит от предназначения.
Для рта большой это 10 см
Для вагины большой это 16 см
Для задницы большой это 20 см
Для рта большой это 10 см
Для вагины большой это 16 см
Для задницы большой это 20 см
Али-баба
Придурок очередной. Ты можешь втыкать свой штык на всю длинну? Остановиться на мгновенье...ворота сами к тебе притягиваются...и опять по самые яица вонзать. У бабы своей спрашивай, малолетка- девственник.
Гость
Нет, я написала все правильно.
В вагине даже 16 не у всех поместится, и этим местом девушки не чувствуют 13 или 16, по ощущению одинаковы, лишние сантиметры хороши только для некоторых поз, когда член не будет полностью погружаться туда.
А вот кишки очень длинные, и когда вставляют 20 см и больше это кайф, ведь место перехода прямой кишки в толстую самое чувствительное.
В вагине даже 16 не у всех поместится, и этим местом девушки не чувствуют 13 или 16, по ощущению одинаковы, лишние сантиметры хороши только для некоторых поз, когда член не будет полностью погружаться туда.
А вот кишки очень длинные, и когда вставляют 20 см и больше это кайф, ведь место перехода прямой кишки в толстую самое чувствительное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорп
Нет, я написала все правильно.
А В общем вывод все-таки такой: лучше потолще, чем потоньше☝️
Гость
Окружность 18 см это член 6 см в диаметре? У вас большая пи-ся, поэтому вам нужны члены толщиной с руку?
Гость
Для меня все что больше 17см это большое и им больно! Так что если был выбор между 12 и 20 выбрала бы 12см.
Али-баба
Сколько заднеприводных полен. Фуею.
Нина
Дикие люди какие то здесь собрались! Всё относительно в этом мире. Кому то 12 см.очень много, а кому то и 20 маловато. Всё зависит от личных предпочтений и физических параметров женщины.
Мне кажется, основное, чтобы орган хорошо работал и мужчина умел им владеть.
Мне кажется, основное, чтобы орган хорошо работал и мужчина умел им владеть.
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения71 ответ
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?22 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
Гость
Ивлеева заявила, что 15 см маленький член. Дамы, вы согласны с Настюхой??
Гость
15 см это средний размер, многим нравится, мне нра от 16, хотя если 15 толстые, то почему нет
Кстати, как девушки определяют размер члена у парня? Всегда было интересно. Вы у него спрашиваете размеры, или на глаз прикидываете? Просто у некоторых глазомер неточный. Или может некоторые девушки измеряют линейкой?
Гость
Девчули, вопрос к вам! Вы когда-нибудь измеряли парню член линейкой?
Ангел А
Кстати, как девушки определяют размер члена у парня? Всегда было интересно. Вы у него спрашиваете размеры, или на глаз прикидываете? Просто у некоторых глазомер неточный. Или может некоторые девушки измеряют линейкой?
На глаз, у меня точный, ошибиться могу +- на 1 см. До того как с кем-то спать проверяю рукой во время петтинга, если мне не нравится, что я там нащупала, то у меня чувства проснулись к бывшему, дело не в тебе, такси домой.
Али-баба
Не приучен. Взялся трахать, так трахай. По полной во всю длинну. Обязательно, крепко держи меня за предплечья, за задницу. Темп- максимальный. ...Обязательно рычи перед финишем...на время не смотри, я улетаю с твоим финишем.
Финиш .
Финиш .
Гость
На глаз, у меня точный, ошибиться могу +- на 1 см. До того как с кем-то спать проверяю рукой во время петтинга, если мне не нравится, что я там нащупала, то у меня чувства проснулись к бывшему, дело не в тебе, такси домой.
А бывало такое, что он снимал трусы, а там маленький? Ты сразу уходила, или давала ему шанс?
Следующая тема
Предыдущая тема