Дественность
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Культ девственности1 708 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 518 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
134 ответа
Последний —
Перейти
Вы ошиблись: Я не Господи! Честь, достоинство, верность, целомудрие, уважение во все времена имели, имеют и будут иметь одни и те же значения! А, падение нравов и деградация общества не делает из шЛ ю хи(бл я.ди)- порядочную девушку! И горе тому, кто с ней свяжется. Но, на каждую кастрюлю найдётся своя крышка. Не стоит удивляться количеству разводов и ***. Всё закономерно!
Давайте, чтобы писать подобную *** в интернете вы немного разберётесь в формулировках, которые вы используете. *** - это ночная бабочка, то есть женщина выбравшая в профессию удовлетворять потребности мужчин за деньги. Но это ни в коем случае не девушка лишившаяся своей невинности до замужества.
Гость
Давайте, чтобы писать подобную *** в интернете вы немного разберётесь в формулировках, которые вы используете. *** - это ночная бабочка, то есть женщина выбравшая в профессию удовлетворять потребности мужчин за деньги. Но это ни в коем случае не девушка лишившаяся своей невинности до замужества.
А в чём разница? Если дала себя обесчестить - значит чистоты и невинности лишилась, а значит стала грязной и виновной шaлавой.
Гость
Походу кого то бросили) бедный мальчик(мужчиной называть не могу), обидели, унизили его достоинство, теперь пытается самоутвердится на женских форумах)жалкое зрелище
Плак плак
Плак плак
Да, потом сами будите плакать: почему пьёт, бьёт, гуляет,денег не даёт, с детьми не помогает, алименты не платит! А, ответ уже есть: живёт с шалавой!
Валерия
Как з@ипп@ли местные мужичонки! Всё-то им женщины должны! А н@фиг@ женщине брак - так и не могут объяснить. Раньше хоть чм.орили одиноких, бабки вечные у подъезда. Приходилось бедным жёнам терпеть сво.ло.чей рядом, лишь бы кто слова лишнего не сказал. А сейчас? То мужики жениться не хотят, пока добрачную хату не купят годам к 30-40, а потом им ещё и девственницу подавай. Женились бы как раньше - лет в 16-18, в семье всё общее. А так... Нах он сдался, носки и трусы за ним ещё стирай, жрёт больше раза в 3 и вечерами пива с чипсами. Фу! Ни жену ублажить, ни денег заработать. Правильно, автор, секс до свадьбы обязательно! А то будет потом кот в мешке, точнее хвостик от котёнка и полминуты раз в месяц. Не-а, такая вещь, как брак, должен тестироваться со всех сторон. А эти местные крикуны за плёнку... Нах они нужны! Если бы плёнка помогала от абъюза и измен на 100%,то ещё можно было бы что-то говорить. А то одни требования и никаких гарантий. У таких ещё логика интересная: жена чистая, для рождения детей. А любовница для грязного секса. Вот и шл.яются потом.
Гость
шЛ.ю.хи своё счастье в прямом и переносном смыслах про.Ё.бы.вают! Но, это их личный выбор! Хотят всё и сразу! А, к 30 годам уже и пенсионерам не нужны!
Гость
Походу кого то бросили) бедный мальчик(мужчиной называть не могу), обидели, унизили его достоинство, теперь пытается самоутвердится на женских форумах)жалкое зрелище
Плак плак
Плак плак
Так ты не в курсе?)
Тогда действительно наверное стоит рассказать.)
Моя невеста, которую я любил с 15 до 18 лет - умудрилась в 18 лет подарить свою честь случайному мужику на пьянке. А на следующий день ещё мне рассказала во всех подробностях - как она не собиралась, да как подружки сказали "давай, давай", да как её мужик в два раза старше её пьяный рвал, что она даже протрезвела и домой в раскоряку кое как дошла.
Можешь оценить какая она была дура?
В общем я убеждён, что чистоту до свадьбы не могут сохранить только полные дуры.
Теперь можешь их оплакивать, и себя заодно - если не поумнеешь.)
Моя невеста, которую я любил с 15 до 18 лет - умудрилась в 18 лет подарить свою честь случайному мужику на пьянке. А на следующий день ещё мне рассказала во всех подробностях - как она не собиралась, да как подружки сказали "давай, давай", да как её мужик в два раза старше её пьяный рвал, что она даже протрезвела и домой в раскоряку кое как дошла.
В общем я убеждён, что чистоту до свадьбы не могут сохранить только полные дуры.
Гость
*** иди соси дальше
Гость
Как з@ипп@ли местные мужичонки! Всё-то им женщины должны! А н@фиг@ женщине брак - так и не могут объяснить. Раньше хоть чм.орили одиноких, бабки вечные у подъезда. Приходилось бедным жёнам терпеть сво.ло.чей рядом, лишь бы кто слова лишнего не сказал. А сейчас? То мужики жениться не хотят, пока добрачную хату не купят годам к 30-40, а потом им ещё и девственницу подавай. Женились бы как раньше - лет в 16-18, в семье всё общее. А так... Нах он сдался, носки и трусы за ним ещё стирай, жрёт больше раза в 3 и вечерами пива с чипсами. Фу! Ни жену ублажить, ни денег заработать. Правильно, автор, секс до свадьбы обязательно! А то будет потом кот в мешке, точнее хвостик от котёнка и полминуты раз в месяц. Не-а, такая вещь, как брак, должен тестироваться со всех сторон. А эти местные крикуны за плёнку... Нах они нужны! Если бы плёнка помогала от абъюза и измен на 100%,то ещё можно было бы что-то говорить. А то одни требования и никаких гарантий. У таких ещё логика интересная: жена чистая, для рождения детей. А любовница для грязного секса. Вот и шл.яются потом.
Сейчас Никто никого в ЗАГС не потянет! Особенно, когда бабы дают бесплатно; и молодым ещё советуют: избавиться от невинности ! Сами себе конкуренцию создают! Мозг куриный 🤕😷
Гость
Все ждут своего принца, наивные! Все принцы уже с принцессами! Единственный холостой принц - Чарльз. Даже если самая хорошенькая из вас оденет самое лучшее платье, с 146% вероятность будет послана лесом, на предложение взять её в жёны! А, по сказке "Золушка" она и была целомудренной! Сколько из тех, кто мечтают о принце, могут с Золушкой по-соперничать с её добродеятелью?
Гость
🤔 каждый Фионе по Шреку 🤢😉😂
Гость
Нет. Вы недевственица .
К Огромной беде для вашей семьи.
суть беды вы однажды поймёте. Очень нескоро
К Огромной беде для вашей семьи.
суть беды вы однажды поймёте. Очень нескоро
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лишившись чистоты не с мужем, девушка навсегда лишилась Мужа.
Сожитель будет, с которым и много лет прожить можно. Но мужем он не станет никогда
Муж- это Первый
Сожитель будет, с которым и много лет прожить можно. Но мужем он не станет никогда
Муж- это Первый
Гость
Так ты не в курсе?)
Вот откуда заскок на этой теме. Серьезно очень сочувствую.
У меня все было по любви и с парнем мы долго были вместе.
Не будь таким злым:3
У меня все было по любви и с парнем мы долго были вместе.
Не будь таким злым:3
Гость
Да задерись хоть в дугу. Всем покуй теперь.
Теперь-ты ценности не имеешь.
5 копеек за пучёк таких как ты- в базарный день
А раньше - ты была БЕСЦЕННА.
Понимаешь?
Что ты сделала с собой, ты понимаешь?
Аллегория такова.
Ты в грязный нужник нырнула с головой и оказалась в пустыне Сахара, где нет воды. Так и будешь ходить благоухать. Всю жизнь
Понимаешь?
Аллегория такова.
Ты в грязный нужник нырнула с головой и оказалась в пустыне Сахара, где нет воды. Так и будешь ходить благоухать. Всю жизнь
Гость
Да задерись хоть в дугу. Всем покуй теперь.
Понимаешь?
Аллегория такова.
Понимаешь?
Аллегория такова.
*** ) Я то думала ценность девушки в ее добрых поступках, любви и заботе, в развитии, а тут вот оно как)
Гость
*** ) Я то думала ценность девушки в ее добрых поступках, любви и заботе, в развитии, а тут вот оно как)
Ты катастрофически ошиблась.
Твой будущий муж никогда не простит тебя. Он не сможет простить измену. Твою добрачную измену.
Потому что ты изменила.
А женская измена непрощаема.
Выхода нет
Беги, зашивайся к хирургу
Твой будущий муж никогда не простит тебя. Он не сможет простить измену. Твою добрачную измену.
Потому что ты изменила.
А женская измена непрощаема.
Выхода нет
Беги, зашивайся к хирургу
Ве-Страдалец-Робот
Все бабы шллюххи, прАститутки.Ууууууууууууууу. Оооооооооооо.Аааааааааааа.
VeryMe
Так ты не в курсе?)
Ну все Ве обиженка слил свое разочарование) теперь можно и баиньки
Гость
Вообще, лучше не париться: нет бабы - нет проблем! Живи и радуйся! И ни ногой в проклятый ЗАГС!
Всё бабы врут, а оно надо связываться лжецами!? Мужчины в браке живут на много меньше. Баб много, а Ты у себя один любимый!
Всё бабы врут, а оно надо связываться лжецами!? Мужчины в браке живут на много меньше. Баб много, а Ты у себя один любимый!
Гость
Это настоящая Катастрофа.
Когда девушку покрыли как текущую с.у.к.у
Когда девушку покрыли как текущую с.у.к.у
Валерия
Сейчас Никто никого в ЗАГС не потянет! Особенно, когда бабы дают бесплатно; и молодым ещё советуют: избавиться от невинности ! Сами себе конкуренцию создают! Мозг куриный 🤕😷
Так и мужики дают бесплатно. Зачем нам замуж? Чтобы что? Я замужем, но муж зарабатывает много, я не изменяю, у нас взаимное уважение и любовь почти 20 лет, хотя друг у друга не первые. Но когда он в командировке, мне легче по дому - меньше готовки, уборки. Если он бы зарабатывал наравне со мной, то вообще никакого профита. Сейчас женщины могут учиться, работать, а не как раньше, когда мужчина за мамонтом бегал, а женщине это реально опасно и не потянуть. Сейчас не вижу необходимости для женщины в замужестве. Ещё и ждать чего-то, пока мужик нагуляется до 30 годиков, а потом снизойдет до семьи. Вот зачем?
Гость
🤔 От момента начала менструаций и до наступления климакса, женщина под воздействием гормонов превращается в обезьяну с гранатой! И если, ты неопытный дрессировщик, то могут пострадать многие люди в окружении. Не уверен - не влезай! Причём: они сами себе могут навредить, так как неосознаёт масштаба и степень последствий своих выходок! Многие Алени думают, что встретились с Ланью! А, на самом деле с дикой обезьяной. 😁
Гость
Так и мужики дают бесплатно. Зачем нам замуж? Чтобы что? Я замужем, но муж зарабатывает много, я не изменяю, у нас взаимное уважение и любовь почти 20 лет, хотя друг у друга не первые. Но когда он в командировке, мне легче по дому - меньше готовки, уборки. Если он бы зарабатывал наравне со мной, то вообще никакого профита. Сейчас женщины могут учиться, работать, а не как раньше, когда мужчина за мамонтом бегал, а женщине это реально опасно и не потянуть. Сейчас не вижу необходимости для женщины в замужестве. Ещё и ждать чего-то, пока мужик нагуляется до 30 годиков, а потом снизойдет до семьи. Вот зачем?
В том то и дело , что незачем! Институт брака разрушен полностью! Женщины сейчас рожают для себя! Но, хотят чтобы их кто-то содержал.
Валерия
В том то и дело , что незачем! Институт брака разрушен полностью! Женщины сейчас рожают для себя! Но, хотят чтобы их кто-то содержал.
Ну это ваше окружение. В моём окружении все жёны работают, смогут если что прожить и без мужа. И кстати, нет ни одной девственницы к браку. Но все семьи крепкие, мужья любят и уважают. Нас близких друзей 5 семей. Все счастливы. Все работают. Не знаю, где вы таких находите, чтобы прям обеспечивать требовали. Сегодня муж есть, а завтра нет. Мало кто хочет рисковать.
Следующая тема
Прошло уже 2 года и никаких сексульных отношений у меня больше не было.
Вопрос в том кем мне себя считать? Девственницей или нет? Плевы у меня нету, но и секса как такового не было. Извиняюсь за подробности, но даже палец очень больно вводить.
Сейчас есть молодой человек и я очень тяну с этим делом, тк не знаю как ему сказать о своем опыте.