Как з@ипп@ли местные мужичонки! Всё-то им женщины должны! А н@фиг@ женщине брак - так и не могут объяснить. Раньше хоть чм.орили одиноких, бабки вечные у подъезда. Приходилось бедным жёнам терпеть сво.ло.чей рядом, лишь бы кто слова лишнего не сказал. А сейчас? То мужики жениться не хотят, пока добрачную хату не купят годам к 30-40, а потом им ещё и девственницу подавай. Женились бы как раньше - лет в 16-18, в семье всё общее. А так... Нах он сдался, носки и трусы за ним ещё стирай, жрёт больше раза в 3 и вечерами пива с чипсами. Фу! Ни жену ублажить, ни денег заработать. Правильно, автор, секс до свадьбы обязательно! А то будет потом кот в мешке, точнее хвостик от котёнка и полминуты раз в месяц. Не-а, такая вещь, как брак, должен тестироваться со всех сторон. А эти местные крикуны за плёнку... Нах они нужны! Если бы плёнка помогала от абъюза и измен на 100%,то ещё можно было бы что-то говорить. А то одни требования и никаких гарантий. У таких ещё логика интересная: жена чистая, для рождения детей. А любовница для грязного секса. Вот и шл.яются потом.
Прошло уже 2 года и никаких сексульных отношений у меня больше не было.
Вопрос в том кем мне себя считать? Девственницей или нет? Плевы у меня нету, но и секса как такового не было. Извиняюсь за подробности, но даже палец очень больно вводить.
Сейчас есть молодой человек и я очень тяну с этим делом, тк не знаю как ему сказать о своем опыте.