Гость
Статьи
Откуда берутся 30 …

Откуда берутся 30 летние девственники (цы)?

Мне просто интересно, как такое в принципе возможно...чтобы за 30 лет не было ни одних отношений.
Понимаю, если совсем парень *** ботаник, неухоженный, занудный, асоциальный, сидит целый день за компьютером, боится из дома выйти...хотя даже такой мог бы ради интереса воспользоваться услугами девушек... Или типичная такая старая дева, с властной мамой, в очках и с брекетами) Но есть же и психически здоровые люди-девственники...или нет?
Мне кажется, что не может быть психически здоровых 30-и летних девственников и девственниц. Это просто невозможно.
У вас есть такие знакомые? Что с ними не так?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Этель
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Этель
А вы не хотите попробовать с эммм..."работающей" девушкой?
Уберете свой зажим и комплексы. Легче жить станет, уверенность в себе повысится.
С "работающей" точно нет. Я же говорил, что без симпатии я не могу, а какая может быть симпатия к жрице любви? Вряд ли среди них попадется Джулия Робертс, да и я не Ричард Гир)
Этель
Может быть. Но он сам сказал, что есть страх: "дойдет до секса - я же облажаюсь". И скорее всего так и будет, при полном отсутствии то опыта. А тут, попробовал бы, понял, что к чему и все - страх облажаться пропадет.
Это не страх, это, скорее, сострадание к потенциальной партнерше)
Баффи
Да есть они, просто мы все со своими заморочками, не видим тех, с кем могли бы быть счастливы, у меня вот страсть - манипуляторы 🤣😂 так и манят🙈 конечно никакой жизни с ними нет и не будет. Может гештальт-терапевт поможет?
Одинокий, может ваш чудный друг и нас вылечит?😁
Эээ, я могу узнать, как там у него с клиентурой, но если что, девчонки, мы живем в Минске)
Баффи
Женский тренер
Да я не комплексую, просто реально оцениваю способности и возможности. Попробовать-то можно, если, действительно, найдется чуткая и понимающая девушка, которая понравится мне и которой понравлюсь я, просто не хочется в итоге обижать эту принцессу
Вам нужно посетить своего знакомого и искать любовь, а не пробовать с кем-то. Заниматься любовью исключительно с любимой. Откуда вы знаете, может она была бы счастлива, что Вы девственник.
Баффи
Женский тренер
Эээ, я могу узнать, как там у него с клиентурой, но если что, девчонки, мы живем в Минске)
Может он он-лайн консультирует?)
Гость
У мен есть подруга, девственница.
Ей скоро 37.
С головой у нее все в порядке, а вот с внешностью не повезло. Зубы кривые, нос сломан.
Никому не понравилась.
Плачет всё время.
Чем ее утешить - я просто не знаю..
Этель
Гость
У мен есть подруга, девственница.
Ей скоро 37.
С головой у нее все в порядке, а вот с внешностью не повезло. Зубы кривые, нос сломан.
Никому не понравилась.
Плачет всё время.
Чем ее утешить - я просто не знаю..
Ринопластика и брекеты?)
Гость
Этель
Ринопластика и брекеты?)
Там свои нюансы. У нее страх всех этих манипуляций.
Слабое сердце и боится наркоза.
А брекеты.. Нужно удалить 4 сложных зуба мудрости, она боится до обморока.
А главное, что думает, что поздно ей.
Если даже и заняться всем этим, на это уйдут годы.
Какие шансы при таком раскладе в 40+?
Гость
Женский тренер
Не спорю.
Но что за проблема - убейте - не знаю. Личных зажимов у меня точно нет (сам КВНщик), но руки я не распускаю, веду себя крайне корректно и не навязываюсь.
Вот пример
Как-то подошел на вечеринке к симпатичной девушке. Поздоровались. Она мне сходу, без обиняков: давай без подкатов, я на вечеринках не знакомлюсь, не трахаюсь и вообще у меня есть парень. - Не вопрос, - понимающе киваю я, мы допиваем наши коктейли и я отчаливаю к друзьям Через пару дней я снова встречаю эту девушку. Она снова без предисловий: Ты почему на вечеринке меня слил? Я: Так ты сама сказала, что не знакомишься. Она: Это ни о чем не говорит!
🤔
Не, знакомиться надо только на работе или учебе, где истинная сущность человека более-менее видна. Все эти вечеринки это пыль.
Этель
Гость
Если решится, пройдет несколько лет и она станет привлекательной, появится уверенность в себе.
А если ничего не делать, ситуация не изменится. Молодая женщина еще, зачем крест на себе ставить? 40 лет - хороший возраст, столько всего интересного в жизни предстоит, можно многое успеть.
0834
Гость
Мне удаляли 4 ретинированных зуба мудрости в челюстно лицевой хирургии. Врач хороший попался, почти ничего не почувствовала, осложнения минимальные(небольшое кровотечение). Пусть ваша подруга проконсультируется с хирургом. Никогда не поздно все исправить, ну, хотя бы с чего нибудь начать. Главное - с умом подходить и без паники.
Гость
Этель
Если решится, пройдет несколько лет и она станет привлекательной, появится уверенность в себе.
А если ничего не делать, ситуация не изменится. Молодая женщина еще, зачем крест на себе ставить? 40 лет - хороший возраст, столько всего интересного в жизни предстоит, можно многое успеть.
В принципе, согласна с вами.
Но сейчас какое-то такое время, что в 30 сложно кого-то найти, не говоря про 40.
Гость
0834
Мне удаляли 4 ретинированных зуба мудрости в челюстно лицевой хирургии. Врач хороший попался, почти ничего не почувствовала, осложнения минимальные(небольшое кровотечение). Пусть ваша подруга проконсультируется с хирургом. Никогда не поздно все исправить, ну, хотя бы с чего нибудь начать. Главное - с умом подходить и без паники.
Вам удаляли под общим наркозом?
Этель
Успеть что? Речь сейчас идёт не о жизни в целом, а об одном отдельно взятом аспекте.
0834
Гость
Вам удаляли под общим наркозом?
Нет, под местным. По одному зубу каждый месяц.
Баффи
Может он он-лайн консультирует?)
Уверен, что да)
Гость
Анонимъ
Успеть что? Речь сейчас идёт не о жизни в целом, а об одном отдельно взятом аспекте.
Тоже считаете, что в таком возрасте ничего в личной жизни не изменить?
Гость
0834
Нет, под местным. По одному зубу каждый месяц.
Как долго восстанавливались после удаления? Тяжело после этого?
Гость
Не, знакомиться надо только на работе или учебе, где истинная сущность человека более-менее видна. Все эти вечеринки это пыль.
Это было в счастливые студенческие годы

А так согласен, конечно. Но у меня достаточно широкий круг общения и большая компания друзей. Чаще всего знакомят там. На работе все заняты. Да у нас и женщин не много
Гость
Тоже считаете, что в таком возрасте ничего в личной жизни не изменить?
Можно, но шансы 1/100. Трудно наверстать упущенное, отстав от жизни на 20 лет.
Этель
Анонимъ
Если вы о личной жизни, то можно выйти замуж и родить ребенка. Если есть какие-то проблемы с зачатием и вынашиванием, мало ли...можно рассмотреть вариант эко, сурмамы, усыновления. 40 не 50.
Лайсер
Мне 24, будет 25. Жду любовь. В 19 лет встретил чудесную девушку, но в том числе из-за расстояния мы расстались. Знаю, что у нее до сих пор не было половых отношений, как и у меня. После неё не мало девушек встретил, но её забыть не мог. Не получалось с другими. И близко не было того родства душ, как с той самой. Будь возможность, я бы на ней женился и всю жизнь бы с ней хотел прожить. И она тоже говорила, что никогда ни один парень к ней не относился как я. Она так и сказала, что знает, что я бы никогда в жизни не ушел бы к другой от нее. И ни одна девушка ко мне не относилась как она, она невероятно добрый и понимающий человек. А спать без любви с другими у меня желания нет.
Этель
Лайсер
Мне 24, будет 25. Жду любовь. В 19 лет встретил чудесную девушку, но в том числе из-за расстояния мы расстались. Знаю, что у нее до сих пор не было половых отношений, как и у меня. После неё не мало девушек встретил, но её забыть не мог. Не получалось с другими. И близко не было того родства душ, как с той самой. Будь возможность, я бы на ней женился и всю жизнь бы с ней хотел прожить. И она тоже говорила, что никогда ни один парень к ней не относился как я. Она так и сказала, что знает, что я бы никогда в жизни не ушел бы к другой от нее. И ни одна девушка ко мне не относилась как она, она невероятно добрый и понимающий человек. А спать без любви с другими у меня желания нет.
Не поняла...а почему вы не можете быть с ней, если она свободна, у нее нет отношений и она к вам хорошо относится?
Гость
Гость
Как долго восстанавливались после удаления? Тяжело после этого?
Нет.
За 10 дней рана заживает, и все.
Лунка потом постепенно выравнивается, и десна становится нормальной.
Не больно.
Если зуб растет более-менее вертикально и выглядывает, то его легко удалить.
Если он лежит внутри десны, то сложнее.
Но все делают под местной анестезией, по 1 зубу каждые 2-3 недели, чтоб можно было жевать на здоровой стороне.
Гость
Гость
Нет.
Не больно.
Но все делают под местной анестезией, по 1 зубу каждые 2-3 недели, чтоб можно было жевать на здоровой стороне.
Спасибо!)
Лайсер
Этель
Не поняла...а почему вы не можете быть с ней, если она свободна, у нее нет отношений и она к вам хорошо относится?
Хорошо относится, но всё-таки с её слов любви ко мне нет.
Гость
Гость
Нет.
Не больно.
Это так и нижний, и верхний?
С нижним зубами вроде часто проблемы..
Гость
Автор, представляете я тоже не могла даже подумать что почти к 30 годам я ещё буду девственницей. Тем более я видная и ухоженная девушка. Мне правда не 30, но через полгода 29 и я ещё девственница Отношения у меня были и не одни, с первым парнем в 20 лет вообще целый год встречались и не спали, он потом переехал, того и расстались. У меня строгие родители и всё контролировали. Потом мне попадались одни бабники, но у меня цели не было просто переспать. Потом уже ближе к 25 я созрела, но мужчина просто не мог меня лишить девственности, ничего не вышло, вообще в шоке сама, извините за подробности на половине влазит а дальше нет и боль дикая. Потом познакомилась ещё с одним, который мне очень понравился, вообще хороший такой как человек и снова ничего не получается, более чем полгода встречались и никак. Ну в общем даже уже моя строгая мама переживает. У врача была. она говорит, что всё нормально там со строением, сказала, что не видит смысла хирургической дефлорации, но чего не получается я ума не приложу. Я недавно снова познакомилась с парнем, вроде нормальный, присматриваемся к друг другу, но если дойдёт до секса, вот не знаю, что ему говорить. Наверное всё-таки лучше сказать правду, а то так точно забежит. Я вполне адекватный человек, но вот не везёт с сексом. А тут ещё все считают поздних девственников неадекватными, что вообще расстраивает, но я наверное скорее исключение.
Гость
Гость
Это так и нижний, и верхний?
С нижним зубами вроде часто проблемы..
Нижний проблемный, если он полностью скрыт в десне и лежит там.
Тогда придется разрезать десну, дробить зуб и по кусочкам вытаскивать.
Где-то полчаса занимает под местной анестезией.
Потом в лунку ставят тампон с лекарством, и надо 2-3 раза приезжать к врачу, чтоб он поменял тампон на меньший, лунка так зарастает.
Если нижний (или верхний) вертикально растет и выглядывает, то просто.
Десну подрежут и тащат зуб, 10 минут на все.
Ничем полоскать не надо, все само зарастает.
Только жевать надо на другой стороне и зубы осторожно чистить, чтоб лунку не задеть.
Гость
Гость
Потом в лунку ставят тампон с лекарством, и надо 2-3 раза приезжать к врачу, чтоб он поменял тампон на меньший, лунка так зарастает.
Только жевать надо на другой стороне и зубы осторожно чистить, чтоб лунку не задеть.
Спасибо большое)
Вы брекеты, я так понимаю, ставили?
Так ли это страшно и мучительно?
Гость
Гость
Автор, представляете я тоже не могла даже подумать что почти к 30 годам я ещё буду девственницей. Тем более я видная и ухоженная девушка. Мне правда не 30, но через полгода 29 и я ещё девственница Отношения у меня были и не одни, с первым парнем в 20 лет вообще целый год встречались и не спали, он потом переехал, того и расстались. У меня строгие родители и всё контролировали. Потом мне попадались одни бабники, но у меня цели не было просто переспать. Потом уже ближе к 25 я созрела, но мужчина просто не мог меня лишить девственности, ничего не вышло, вообще в шоке сама, извините за подробности на половине влазит а дальше нет и боль дикая. Потом познакомилась ещё с одним, который мне очень понравился, вообще хороший такой как человек и снова ничего не получается, более чем полгода встречались и никак. Ну в общем даже уже моя строгая мама переживает. У врача была. она говорит, что всё нормально там со строением, сказала, что не видит смысла хирургической дефлорации, но чего не получается я ума не приложу. Я недавно снова познакомилась с парнем, вроде нормальный, присматриваемся к друг другу, но если дойдёт до секса, вот не знаю, что ему говорить. Наверное всё-таки лучше сказать правду, а то так точно забежит. Я вполне адекватный человек, но вот не везёт с сексом. А тут ещё все считают поздних девственников неадекватными, что вообще расстраивает, но я наверное скорее исключение.
Ну ты уже чисто формально девственница.
Не влазит?
Ну так сама порви.
Купи скальпель одноразовый, полей пи.сю лидокаином и разрежь немного пленку.
Или дилдо запихай сама.
Иначе уже 3 парень от тебя сбежит.
Гость
Гость
Спасибо большое)
Вы брекеты, я так понимаю, ставили?
Так ли это страшно и мучительно?
Да, но не брекеты, а инвизилайн.
Не страшно, пережить можно, хотя не очень комфортно постоянно в этих капах быть.
Зато зубы стали идеально ровные за 2 года.
Гость
Я думаю, таких людей много. Мне уже 31. У меня жизнь не сложилась изначально. У меня социофобия и маленький член . Но я себя просто не люблю. Но главная причина - это член. Как я его достану ?. Ко всем моим бедам появилось ещё искривление( может от мастурбации) . И я в 17 - 25 лет был подавлен этими мыслями и не помышлял об половом акте . А сейчас привык у одиночеству . То есть , делая вывод : в моем случае главная проблема - это уверенность в неспособности осуществить половой акт. Я в это верил абсолютно.
Гость
Гость
Да, но не брекеты, а инвизилайн.
Не страшно, пережить можно, хотя не очень комфортно постоянно в этих капах быть.
Зато зубы стали идеально ровные за 2 года.
Да, инвизилайн - это лучше, чем брекеты, но не по карману((
Благодарю вас за такие подробные ответы))
Гость
Гость
Да, инвизилайн - это лучше, чем брекеты, но не по карману((
Благодарю вас за такие подробные ответы))
Брекеты - это тоже не ужас-ужас.
Можно поставить самые дешевые железные, результат от этого не зависит, главное - найти врача хорошего.
И еще важно зубы чистить как следует, после каждой еды.
Флосс обязательно, ершики.
Раз в полгода - чистка airflow.
Если халатно чистить, то может развиться кариес, около брекетов застревает еда.
Этель
Гость
Ого....вот это череда случайностей.
Но ничего страшного). Все будет хорошо!)
Этель
Гость
Ну ты уже чисто формально девственница.
Не влазит?
Ну так сама порви.
Купи скальпель одноразовый, полей пи.сю лидокаином и разрежь немного пленку.
Или дилдо запихай сама.
Иначе уже 3 парень от тебя сбежит.
Е ----- Б ----- А ----- Н ----- А ----- Т
Этель
Гость
Я думаю, таких людей много. Мне уже 31. У меня жизнь не сложилась изначально. У меня социофобия и маленький член . Но я себя просто не люблю. Но главная причина - это член. Как я его достану ?. Ко всем моим бедам появилось ещё искривление( может от мастурбации) . И я в 17 - 25 лет был подавлен этими мыслями и не помышлял об половом акте . А сейчас привык у одиночеству . То есть , делая вывод : в моем случае главная проблема - это уверенность в неспособности осуществить половой акт. Я в это верил абсолютно.
Да бросьте. Почитайте темы тут. Многие пишут, что у них маленькая вагина и им больно с большими и даже средними. Таких много девушек оказывается. Для них маленький идеален.
Гость
Гость
Брекеты - это тоже не ужас-ужас.
Можно поставить самые дешевые железные, результат от этого не зависит, главное - найти врача хорошего.
И еще важно зубы чистить как следует, после каждой еды.
Флосс обязательно, ершики.
Раз в полгода - чистка airflow.
Если халатно чистить, то может развиться кариес, около брекетов застревает еда.
Благодарю)
Сделала скриншоты ваших ответов))
Попробую уговорить.
Гость
Этель
Да бросьте. Почитайте темы тут. Многие пишут, что у них маленькая вагина и им больно с большими и даже средними. Таких много девушек оказывается. Для них маленький идеален.
Вот только такие после 2-3 болезненных попыток прекращают поиски партнёров и переходят на вибраторы и т.п. В итоге статистически они есть, но в "открытом доступе" их нет. И получается, что со своим коротким и тонким членом ты напарываешься на общительных, весёлых девушек с далеко не маленьким влагалищем
Гость
Гость
Вот только такие после 2-3 болезненных попыток прекращают поиски партнёров и переходят на вибраторы и т.п. В итоге статистически они есть, но в "открытом доступе" их нет. И получается, что со своим коротким и тонким членом ты напарываешься на общительных, весёлых девушек с далеко не маленьким влагалищем
Ищи миниатюрных нерожавших девок.
155-160 см ростом.
У них 90% вагина маленькая.
Гость
Это те, кто боится чужих людей, замкнутые. Одним им комфортнее. Боятся противоположного пола. Боятся, что над ними будут смеяться и обсуждать с насмешками.
Гость
Гость
В таких случаях нужен расширитель влагалища - это трубчатое устройство, которое используется для растягивания влагалища. Обычно они сделаны из пластика и выпускаются в наборах разных размеров. Либо вам дадут набор в клинике, либо вы можете купить свой. В комплект входят расширители разных размеров, начиная от маленьких (размером с палец) и заканчивая большими). Рекомендуется использовать фирменные расширители из твердого пластика, а не более мягкие расширители из силикона.
Гость
Гость
В таких случаях нужен расширитель влагалища - это трубчатое устройство, которое используется для растягивания влагалища. Обычно они сделаны из пластика и выпускаются в наборах разных размеров. Либо вам дадут набор в клинике, либо вы можете купить свой. В комплект входят расширители разных размеров, начиная от маленьких (размером с палец) и заканчивая большими). Рекомендуется использовать фирменные расширители из твердого пластика, а не более мягкие расширители из силикона.
Вставить расширитель влагалища просто. Это не должно причинять боль, если вы делаете это медленно и осторожно. Этот процесс должен занять около 10-15 минут.

Начните с самого маленького размера расширителя в вашем наборе. Нанесите смазку на расширитель и отверстие влагалища. Используйте смазку на водной основе, такую ​​как Astroglide® или K-Y®. Это поможет расширителю легче скользить во влагалище. Не используйте вазелин (вазелин®), потому что он может вызвать раздражение. Избегайте использования масляных и силиконовых смазок, поскольку они не легко смываются с расширителя.

Чтобы вставить расширитель во влагалище, выполните следующие действия:

Слегка надавливая, медленно вставьте круглый конец расширителя во влагалище. Всегда вставляйте его в направлении вашего позвоночника (назад) прямо или под небольшим углом вниз, как если бы вы вставляли тампон.
Продолжайте медленно вставлять расширитель, пока не почувствуете небольшой дискомфорт или напряжение мышц, затем остановитесь. Расширитель должен чувствовать себя уютно, но не больно. Никогда не применяйте силу и не останавливайтесь, если чувствуете боль. Если вы не чувствуете никакого давления, когда вставляете его, возможно, вам придется использовать расширитель большего размера.
Выполните комплекс упражнений Кегеля, как описано в ресурсе «Упражнения для мышц тазового дна (Кегель) для женщин, для улучшения сексуального здоровья». Эти упражнения помогут вам расслабить мышцы тазового дна и еще больше вставить расширитель.
Если после выполнения упражнений Кегеля все еще трудно вставить расширитель, попробуйте сделать несколько глубоких вдохов. Затем сфокусируйтесь на расслаблении мышц тазового дна и попытайтесь вставить расширитель немного дальше.
Не беспокойтесь, если вы не можете полностью вставить расширитель. Со временем вы можете получить расширитель немного дальше. Если вы все еще не можете вставить расширитель, поговорите со своим врачом.
Гость
Гость
Вставить расширитель влагалища просто. Это не должно причинять боль, если вы делаете это медленно и осторожно. Этот процесс должен занять около 10-15 минут.

Начните с самого маленького размера расширителя в вашем наборе. Нанесите смазку на расширитель и отверстие влагалища. Используйте смазку на водной основе, такую ​​как Astroglide® или K-Y®. Это поможет расширителю легче скользить во влагалище. Не используйте вазелин (вазелин®), потому что он может вызвать раздражение. Избегайте использования масляных и силиконовых смазок, поскольку они не легко смываются с расширителя.

Чтобы вставить расширитель во влагалище, выполните следующие действия:

Слегка надавливая, медленно вставьте круглый конец расширителя во влагалище. Всегда вставляйте его в направлении вашего позвоночника (назад) прямо или под небольшим углом вниз, как если бы вы вставляли тампон.
Продолжайте медленно вставлять расширитель, пока не почувствуете небольшой дискомфорт или напряжение мышц, затем остановитесь. Расширитель должен чувствовать себя уютно, но не больно. Никогда не применяйте силу и не останавливайтесь, если чувствуете боль. Если вы не чувствуете никакого давления, когда вставляете его, возможно, вам придется использовать расширитель большего размера.
Выполните комплекс упражнений Кегеля, как описано в ресурсе «Упражнения для мышц тазового дна (Кегель) для женщин, для улучшения сексуального здоровья». Эти упражнения помогут вам расслабить мышцы тазового дна и еще больше вставить расширитель.
Если после выполнения упражнений Кегеля все еще трудно вставить расширитель, попробуйте сделать несколько глубоких вдохов. Затем сфокусируйтесь на расслаблении мышц тазового дна и попытайтесь вставить расширитель немного дальше.
Не беспокойтесь, если вы не можете полностью вставить расширитель. Со временем вы можете получить расширитель немного дальше. Если вы все еще не можете вставить расширитель, поговорите со своим врачом.
После того, как расширитель на месте, выполните шаги 5 и 6 в течение 5-10 минут. Вы можете добавить больше смазки, если вам это нужно во время этого процесса.
Аккуратно надавите на расширитель, чтобы растянуть влагалище.
Аккуратно вращайте расширитель широкими кругами, чтобы растянуть влагалище по ширине. Повторите это на спине, середине и открытии влагалища.
Некоторым женщинам полезно работать с дилататором более одного размера. Например, некоторые женщины могут использовать больший расширитель при открытии влагалища и меньший расширитель глубже во влагалище, пока они не смогут полностью использовать расширитель следующего размера.
Когда вы закончите с шагами с 1 по 6, удалите расширитель.
Вымойте расширитель горячей мыльной водой. Затем вытрите его чистым полотенцем или бумажным полотенцем. Храните его, как указано в вашем наборе.
Гость
У меня отношений было много, но без секса. Секс был ради интереса 10 лет назад и по пьяне, не спорю. Сейчас мне 30, и пофиг вообще был или нет. Лучше б не было, т.к. сдавала на вич и вся тряслась (хотя было в презервативе, но вдруг). Но у меня другая история совершенно, я не хочу быть женского пола и мне не приятно всё, что меня ассоциирует с этим, вагинальный секс в том числе. Касаемо остальных, возможно у людей так же какие-то проблемы подобного плана. Мы об этом не говорим и вы ни за что не догадаетесь. Знают только самые близкие, и то не верят.
Гость
Этель
Он мечтатель, а не человек дела. Летает в розовых мечтах.
Гость
Гость
У меня отношений было много, но без секса. Секс был ради интереса 10 лет назад и по пьяне, не спорю. Сейчас мне 30, и пофиг вообще был или нет. Лучше б не было, т.к. сдавала на вич и вся тряслась (хотя было в презервативе, но вдруг). Но у меня другая история совершенно, я не хочу быть женского пола и мне не приятно всё, что меня ассоциирует с этим, вагинальный секс в том числе. Касаемо остальных, возможно у людей так же какие-то проблемы подобного плана. Мы об этом не говорим и вы ни за что не догадаетесь. Знают только самые близкие, и то не верят.
Вы с детства не ассоциируете себя с женским полом? Или было какое-то событие, которое вызвало такое восприятие?
Гость
Гость
У таких зубов обычно сильно кривые корни врастопырку. Для аккуратного удаления коронку зуба распиливают бор сверлами и корни вынимают по одиночке. Платная процедура стоит в районе 15К руб.Зато челюсть не крошится и корни не обламываются.
Гость
По религиозным убеждениям тоже может быть, я позже чем среднестатистическая девушка начала половую жизнь, уже с мужем и не жалею)