Гость
Статьи
Откуда берутся 30 …

Откуда берутся 30 летние девственники (цы)?

Мне просто интересно, как такое в принципе возможно...чтобы за 30 лет не было ни одних отношений.
Понимаю, если совсем парень *** ботаник, неухоженный, занудный, асоциальный, сидит целый день за компьютером, боится из дома выйти...хотя даже такой мог бы ради интереса воспользоваться услугами девушек... Или типичная такая старая дева, с властной мамой, в очках и с брекетами) Но есть же и психически здоровые люди-девственники...или нет?
Мне кажется, что не может быть психически здоровых 30-и летних девственников и девственниц. Это просто невозможно.
У вас есть такие знакомые? Что с ними не так?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Этель
572 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лина
Гость
А ему какого будет вас терпеть?
Все чувства же взаимны.
Я же не претендую на идеал вроде вас
Гость
Эля
Есть такие знакомые. Одна очень закомплексованная,живет с мамой,с внешностью все плохо,ей 35 лет.
Второй 27,но не встретила свою любовь
Активней надо быть. Пока девушка невинна ей позволительны любые вольности. Жанна Д"Арк - вообще армией командовала. Бразды правления мужу после свадьбы передадите вместе с невинностью. Вот замужние женщины уже должны спрятаться за спиной мужа и не отсвечивать, чтобы не смущать главу семьи.
А у вас всё наоборот. До замужества пикнуть боитесь, а после командовать начинаете.)))
Лина
Так из грязи в князи
Как социальный лифт подходили
Сейчас это уже не работает.
Успешные мужики на то и успешные, что у них хватает мозгов не связываться с подобными провинциальными золушками
Гость
Лина
Лично менч бы дальнобойщик или моряк дальнего плавания устроил бы
Две недельки его можно и потерпеть))))
Но нет таких среди моих знакомых
Плохая идея.
Дальнобойщики - б..л..я.дуны 100%.
У них в каждом попутном городе по "жене", а возможно, и дети есть неучтенные, которые объявятся за наследством через N лет.
Моряки - то же самое.
В СССР именно моряк привез ВИЧ, потому что ахнулся с вичевой негритоской во время стоянки в Африке.
Приехал, заразил беременную жену, ребенок их умер от ВИЧ, а халатный медперсонал детской больницы заразил других детей.
Это было в Элисте, первая вспышка ВИЧ в 1988 году.
Уот так уот.
*** неспособно контролировать свои пипирки.
Гость
Гостья
К кому ее проявлять? Если нет такого красавчика, какого хочу я? Одинокий пишет, что якобы они в других местах обитают, он сам то видел таких? Сомневаюсь.
Так искать надо, а как найдёте улыбаться и подмигивать ему активно, чтобы догадался, что вы замуж за него хотите.)
Мужчину выбирает же женщина.
Даже поговорка есть народная. Если cучкa не захочет - кобель не вскочит.)
Serg
Ингуш Гость
Чего тут странного, мне вот 33 года, я тоже девственник. Просто религия запрещает нам вступать в половые отношения с женщинами, не являющимися нам супругами. А жениться нет возможности
Почему нет возможности? Нет денег на калым?
Гостья
Гость
Так искать надо, а как найдёте улыбаться и подмигивать ему активно, чтобы догадался, что вы замуж за него хотите.)
Мужчину выбирает же женщина.
Даже поговорка есть народная. Если cучкa не захочет - кобель не вскочит.)
Ну я ни разу не встречала красивого парня. Мне нужен очень красивый.
Гость
Поэтому девушки сами должны проявлять активность - когда хотят выйти замуж за успешных мужчин. Я им тут всё время об этом твержу. А они сидят и ждут чего то.
Тем более, об этом сняты сотни фильмов и написаны тысячи книг))
Гость
Женский тренер
И чем все закончилось?))
Женился когда встретил свою половинку. Я уже к концу первого дня понял, что она моя.)
Но я никого не искал. Нас сотрудники познакомили.
Лина
Гость
Плохая идея.
Дальнобойщики - б..л..я.дуны 100%.
У них в каждом попутном городе по "жене", а возможно, и дети есть неучтенные, которые объявятся за наследством через N лет.
Моряки - то же самое.
В СССР именно моряк привез ВИЧ, потому что ахнулся с вичевой негритоской во время стоянки в Африке.
Приехал, заразил беременную жену, ребенок их умер от ВИЧ, а халатный медперсонал детской больницы заразил других детей.
Это было в Элисте, первая вспышка ВИЧ в 1988 году.
Уот так уот.
*** неспособно контролировать свои пипирки.
Да мне дело до этого нет
Пусть хоть 20 семей лишь бы зарплату домой привозил а она у них в10 раз выше чем средняя по городу
Гость
Лина
Да мне дело до этого нет
Пусть хоть 20 семей лишь бы зарплату домой привозил а она у них в10 раз выше чем средняя по городу
Если он тебя заразит ВИЧ, тебе его зарплата не поможет.
Гостья
Женский тренер
Вы слышите, что вам говорят? Красивых тут нет, вообще. Вы сами то хоть видели по-настоящему красивого парня?
Гость
Лина
Я же не претендую на идеал вроде вас
Вам должен нравиться мужчина. Иначе не стоит жить вместе. Вы возненавидите друг друга. Вы должны мужа по душе выбирать. То есть по своему нраву.
Лина
Женский тренер
Сейчас это уже не работает.
Успешные мужики на то и успешные, что у них хватает мозгов не связываться с подобными провинциальными золушками
Так он то из грязи подружки детства явно были не против подняться без усилий
Гостья
С чего вы взяли, что я где-то тусуюсь и какое у меня окружение. Скажу так, здесь таких я не видела даже на картинке.
Я в том смысле, что описанный Вами тип мужчин - это закрытый клуб, члены которого предпочитают лишний раз нигде не отсвечивать. Поэтому и увидеть их просто так, на улице, очень сложно
Гость
Гостья
Ну я ни разу не встречала красивого парня. Мне нужен очень красивый.
Красота вещь субъективная. То что нравится одним - не нравится другим. Так что ищите.
Serg
Тебе не дают, потому что вместо того, чтобы искать девушкУ для отношений, ты ищешь халявный секс, и не важно с кем, лишь бы дала.
Вчера же весь вечер это обсуждали и пришли к мнению, что мне вообще никто не надо. Еще один психолог из спального района
Лина
Гость
Вам должен нравиться мужчина. Иначе не стоит жить вместе. Вы возненавидите друг друга. Вы должны мужа по душе выбирать. То есть по своему нраву.
Нравиться и любить разные вещи
Уж две недели рядом проживу
По душе мне одной жить
А вот что б не работать от вахтовика не отказалась бы
Гость
Женский тренер
Так вот! А на вумане об этом не знают. Сидят и считают, что женихи их добиваться должны. Да мужики добиваются только ради секса.)))
Гостья
Или некрасивый
Для женщины внешность (они сами об этом постоянно твердят) - не главное
Да и это понятие очень субъективное. Для кого-то Пирс Броснан - красавчик, а для кого-то (выше писали) - вполне заурядный мужик
Гость
Гостья
Вы слышите, что вам говорят? Красивых тут нет, вообще. Вы сами то хоть видели по-настоящему красивого парня?
Мужчины вообще ничего не понимают в мужской красоте. Более того, для нас и женская красота субъективна. Нравится какой то один типаж, который чаще всего первую любовь со школы или садика напоминает. Короче, кто к чему привык, тому то и нравится.
лакистрайк
Гость
Да ты спятил.))))
С 18 лет уже можно жениться. 350 рублей регистрация брака в РФ стоит. Зачем ждать 30-35 лет? Что такого страшного в регистрации. По закону вы даже жить вместе не обязаны.)
нормальные люди в 18 еще учатся)) вернее - только начинают...это период познания...и к 30 как раз +- завершается. В Европе так. В РФ уже тоже (хотя РФ это Европа и есть). Нужно быть, пардон, совершенно отбитой или отбитым, чтобы в 18 во все эту уг окунаться с головой
Гостья
Женский тренер
Я в том смысле, что описанный Вами тип мужчин - это закрытый клуб, члены которого предпочитают лишний раз нигде не отсвечивать. Поэтому и увидеть их просто так, на улице, очень сложно
Вот откуда вы это берете? Откуда вы это можете знать?
лакистрайк
Гость
Мужчины вообще ничего не понимают в мужской красоте. Более того, для нас и женская красота субъективна. Нравится какой то один типаж, который чаще всего первую любовь со школы или садика напоминает. Короче, кто к чему привык, тому то и нравится.
Мужчины вообще ничего не понимают в мужской красоте, - почему?) вы не в состоянии отличить красивого человека (независимо от гендера) от обычного или некрасивого?)
Лина
Гость
Если он тебя заразит ВИЧ, тебе его зарплата не поможет.
А у вас в городе анализ нельзя сдать?
Гостья
Женский тренер
Для женщины внешность (они сами об этом постоянно твердят) - не главное
Да и это понятие очень субъективное. Для кого-то Пирс Броснан - красавчик, а для кого-то (выше писали) - вполне заурядный мужик
Ну я вам пишу, что для меня и внешность важна. Для каких-то девушек неважно, а мне важно.
Гостья
Я в принципе не знаю, что такое красивый парень, тем более, по-настоящему). Я - мужчина, и могу определить красивую девушку, но парни - это вообще не мое)) Да и всех стандарты разные. У нас на работе многие мужчины восхищаются Джессикой Альбой, а по мне - ничего в ней особенного нет. Так что это дело вкуса
Гость
лакистрайк
нормальные люди в 18 еще учатся)) вернее - только начинают...это период познания...и к 30 как раз +- завершается. В Европе так. В РФ уже тоже (хотя РФ это Европа и есть). Нужно быть, пардон, совершенно отбитой или отбитым, чтобы в 18 во все эту уг окунаться с головой
Куда окунаться? Они также живут как и раньше. Просто пара сформирована и зарегистрирована. У нас в техникуме семья такая была, в общаге оба жили.) Ну нашли друг друга, чего им было ждать? Сразу видно, что они под стать друг другу.)
Семья это ведь спутники жизни. И идут они по жизни вместе, держась за руки и помогая друг другу.
А зачем познавать до 30 лет чужих тёток? Что в них интересного? Это всё пустое. Ненужный опыт.
Гость
Так вот! А на вумане об этом не знают. Сидят и считают, что женихи их добиваться должны. Да мужики добиваются только ради секса.)))
А кому, как мне, секс не нужен, живут и вообще не парятся)))
Гость
лакистрайк
Мужчины вообще ничего не понимают в мужской красоте, - почему?) вы не в состоянии отличить красивого человека (независимо от гендера) от обычного или некрасивого?)
Нет. Я не в состоянии.
Гостья
Вот откуда вы это берете? Откуда вы это можете знать?
???????
Да это даже дети знают)
Вы в каком лесу живете?
Гостья
Ну я вам пишу, что для меня и внешность важна. Для каких-то девушек неважно, а мне важно.
Я Вас понял)
Гость
Гостья
Видела какой был Микки Рурк в молодости? А Ален Делон? А что с ними стало потом? Это же ужас! Без слёз не взглянешь. Красота вещь очень субъективная и скоротечная. Дети все красивы. А вот потом ...
Гостья
Женский тренер
???????
Да это даже дети знают)
Вы в каком лесу живете?
Ну-ка, поподробнее
лакистрайк
Мужчин - нет
лакистрайк
Гость
Куда окунаться? Они также живут как и раньше. Просто пара сформирована и зарегистрирована. У нас в техникуме семья такая была, в общаге оба жили.) Ну нашли друг друга, чего им было ждать? Сразу видно, что они под стать друг другу.)
Семья это ведь спутники жизни. И идут они по жизни вместе, держась за руки и помогая друг другу.
А зачем познавать до 30 лет чужих тёток? Что в них интересного? Это всё пустое. Ненужный опыт.
живут...так, как и раньше...)))) вы себя вспомните в 18 и в 25 хотя бы...уверен, что это 2 совершенно разных субъекта. человек в этом период меняется кардинально: физически, психологически, меняется мировоззрение, восприятия и множество других моментов. Обычно такие через пару лет разводятся... человек иной и в 30 еще в поисках себя находится, и в поисках ответов на те или иные жизненные вопросы...ну а в 18 он их еще даже задавать не начинает. У меня из бывших одногруппниц раньше 25-26 годов только селючки, пардон, откровенные выскочили замуж. И 90% из них теперь либо разведенки (разведенцы - без разницы), либо в поисках вновь.
Гостья
Ну-ка, поподробнее
Поподробнее - что?
Гость
Женский тренер
Я в принципе не знаю, что такое красивый парень, тем более, по-настоящему). Я - мужчина, и могу определить красивую девушку, но парни - это вообще не мое)) Да и всех стандарты разные. У нас на работе многие мужчины восхищаются Джессикой Альбой, а по мне - ничего в ней особенного нет. Так что это дело вкуса
Да уж, уродина.)))
А мне Дениз Ричардз нравится.)
Гость
Женский тренер
А кому, как мне, секс не нужен, живут и вообще не парятся)))
О чём и речь. Сами выходят замуж за тех, кто их добивался, а потом удивляются, что муж изменяет. Так он привык женщин добиваться ради секса.)))
А выбрали бы сами не из ходоков по бабам - не изменял бы.) Логично же.
лакистрайк
Женский тренер
Мужчин - нет
эм...почему?) красивые черты лица с легкостью считываются: и мужские, и женские😐 посмотрите на актеров, звезд эстрады, которые нравятся многим и многим, на моделей и пр. Хотя, как мне кажется, это с детских лет еще все считывается на уровне первичного восприятия😕
Гостья
Женский тренер
Поподробнее - что?
Вы постоянно сливаетесь. Вы написали мне про закрытый клуб, я вас спрашиваю, вы сами то этот клуб видели, знаете? Вы не можете ответить и льете воду. Отвечайте на вопрос.
Гость
Да уж, уродина.)))
А мне Дениз Ричардз нравится.)
Я такого не говорил)
Ричардз - вообще не мой тип. Да и фильмография у нее стремная)
Гость
лакистрайк
живут...так, как и раньше...)))) вы себя вспомните в 18 и в 25 хотя бы...уверен, что это 2 совершенно разных субъекта. человек в этом период меняется кардинально: физически, психологически, меняется мировоззрение, восприятия и множество других моментов. Обычно такие через пару лет разводятся... человек иной и в 30 еще в поисках себя находится, и в поисках ответов на те или иные жизненные вопросы...ну а в 18 он их еще даже задавать не начинает. У меня из бывших одногруппниц раньше 25-26 годов только селючки, пардон, откровенные выскочили замуж. И 90% из них теперь либо разведенки (разведенцы - без разницы), либо в поисках вновь.
Если люди развиваются вместе созвучно так сказать, то не разводятся. Я знаю о чём говорю. Я 22 года в браке. И мы оба сейчас совсем не те что поженились. Но мы вместе идём по жизни. Мы спутники.
Гость
лакистрайк
эм...почему?) красивые черты лица с легкостью считываются: и мужские, и женские😐 посмотрите на актеров, звезд эстрады, которые нравятся многим и многим, на моделей и пр. Хотя, как мне кажется, это с детских лет еще все считывается на уровне первичного восприятия😕
Ну не трогает совершенно. Как серый лист бумаги. Глаз не останавливается на мужской внешности. Я не знаю почему так природа устроила.
Гость
Женский тренер
Я такого не говорил)
Ричардз - вообще не мой тип. Да и фильмография у нее стремная)
Ну вот цепляет меня что то.)
Особенно в фильме "Звёздный десант". Она там пилота играла. Такая подтянутая вся, гордая.) Мне вообще уверенные в себе принцессы нравятся.
Serg
Гость
Я убеждён, что выбирает мужа всегда девушка. Так что ты в принципе не мог никого добиться. Мужчина может добиться только секса у нравственно безответственной женщины. А тебя просто секс не устраивал. А мужем тебя никто не выбрал. Либо тебе не нравились те, кто тебя выбирал.
Ве, кончай уже кликушествовать.
лакистрайк
Гость
Если люди развиваются вместе созвучно так сказать, то не разводятся. Я знаю о чём говорю. Я 22 года в браке. И мы оба сейчас совсем не те что поженились. Но мы вместе идём по жизни. Мы спутники.
боже, ну нельзя ваш отдельный частный случай проецировать на всю популяцию))) я просто знаю, абсолютно точно, что большинство девушек и парней в 18-20 лет совершенно не готовы и не желают (!) вступать в брак. и более того, чем дальше, тем выше возраст вступления в брак будет, это уже читается по современным тенденциям. Даже посмотреть хотя бы сериалы и фильмы , книги в т.ч на которых растут современные подростки: "13 причин почему", "Ривердэйл", "Импульс", "Социо", "Крик", "Безделушки" и пр., - все эти картины направлены как раз-таки на либерализацию еще большую межполовых отношений. Так что ваша система разве что подходит для отсталых консервативно-патриархальных стран, уж не серчайте...
Гость
О чём и речь. Сами выходят замуж за тех, кто их добивался, а потом удивляются, что муж изменяет. Так он привык женщин добиваться ради секса.)))
А выбрали бы сами не из ходоков по бабам - не изменял бы.) Логично же.
Для мужчин - очень логично)
Гость
лакистрайк
боже, ну нельзя ваш отдельный частный случай проецировать на всю популяцию))) я просто знаю, абсолютно точно, что большинство девушек и парней в 18-20 лет совершенно не готовы и не желают (!) вступать в брак. и более того, чем дальше, тем выше возраст вступления в брак будет, это уже читается по современным тенденциям. Даже посмотреть хотя бы сериалы и фильмы , книги в т.ч на которых растут современные подростки: "13 причин почему", "Ривердэйл", "Импульс", "Социо", "Крик", "Безделушки" и пр., - все эти картины направлены как раз-таки на либерализацию еще большую межполовых отношений. Так что ваша система разве что подходит для отсталых консервативно-патриархальных стран, уж не серчайте...
Если не готовы к браку, то и секс не нужен. Нечего плодить шaлав, на которых потом никто не женится.
лакистрайк
А можно я Вам списочек небольшой из тех актрис, на которых мне приятно смотреть, а Вы мне скажете - красивая она или так себе?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0