Минет с парнем сижу плачу
У меня месячние сегодня с парнем встретились я ему делала минет он кончил после этого он с антисептиком руку и член вытирал у меня настр испортилась лежу плачу.я не знаю что даже подумать.Что это значить как вы думаете.напишите мнение только не смейтесь мне и так хреново реально
Теа❤️
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 095 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Культ девственности2 200 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 160 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 299 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 971 ответ
92 ответа
Последний —
Перейти
мисп
☝️
Девушки, чего она пристала ко мне, влюбилась чтоли? Уже пол-года бегает за мной по всему форуму 🤣
Девушки, чего она пристала ко мне, влюбилась чтоли? Уже пол-года бегает за мной по всему форуму 🤣
мисп
☝️
Помогите, кто сталкивался? Она за мной уже пол-года бегает и бред несет. Влюбилась походу в меня? Что делать?
Помогите, кто сталкивался? Она за мной уже пол-года бегает и бред несет. Влюбилась походу в меня? Что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Теа❤️
Что тут происходит?
Гость
Это все ерунда, не заморачивайтесь. Просто если сперма после семяизвержения попадает под крайнюю плоть то она очень быстро начинает пахнуть тухлятиной и нормально устранить запах можно только лактацидом. Сам тоже после секса стараюсь побыстрее подмыться или обтереть член влажной салфеткой. Ничего личного просто физиология. Не берите в голову, берите лучше в рот - от туда проще выплюнуть)))
Гость
автор это значит что парень свой хууй не на помойке нашел. после заразного рта обязательно нужно обработать свое сокровище антисептиком ))
Гость
автор это значит что парень свой хууй не на помойке нашел. после заразного рта обязательно нужно обработать свое сокровище антисептиком ))
и да, парень относится к вам как к спермосливу. вы для него не девушка, ваш рот не миленький ротик любимой девушки, а просто место для слива спермы. смиритесь ))
мисп
Вот только не надо делать вид что ты не понимаешь, что происходит. Эта дуpa бегает за мной уже более полугода по всему форуму, что делать - ума не приложу. И всем пофигу! Все делают вид что ничего не замечают! Когда мужик подкатывает к бабе, на него сразу стаей набрасываются, а когда ко мне уже пол-года какая-то псих.больная клеится, так никому нет дела, все проходят мимо!(
Гость
не ври. Раз ссосешь значит и до него ссосала, или в перерывах между расставание тебе уже другой присунул. Тем более парень не муж а так парень помотросил бросил-расстались помирились . Он тебе хоть слово люблю говорил? С чего это вдруг ему тебе доверять. ты ему не жена ни кто и даже наверно не любимая девушка.
Гость
...а ссоска буёв
Русич
Тут не смеяться, тут сочувствовать надо. Читаю здесь и иногда поражаюсь - каких же законченных уродов вы бабы себе в избранники выбираете. Что нормальных парней не было, все перевелись или вы их во френдзоне держали? Ну так утирайте теперь физиономии от спермы своих альфачей и не нойте - они же для вас были такими привлекательными мужчинами.
Василиса
А в чём проблема то? Ну это практически все делают как бы. Не, важный момент, конечно, если по правилам, то это делается в презервативе, зубы чистят, ну и ротик мирамистином поласкают, да и член тоже моют. Но все эти вопросы до процесса надо продумать и обговорить. А так, что после процесса - это типа он унизить хотел, ну, ***, не надо же каждое оскорбление от каждого неполноценного так принимать, наоборот, раз оскорбляют, то не от того, что ты хорошая чем-то. С опущенцами надо резче - в ответ сказать оригинальное что-то, ну типа что сегодня десятерым сделала, никто не мыл, а он такой брезгливый, ну и всё, расстаёмся, не нужен такой придурочный.
Гость
Тогда в следующий раз не делайте минет :))
Гость
Ну он все правильно делает, риск подцепить изо рта бактерию выше чем из члена! Во рту самое большое количество бактерии, почитай в инете, в след раз сама ему все протри!
Все сделал верно-не обижайтесь-next time сами протрите ему член перед минетом салфеткой и после-это просто элементарная гигиена-оставайтесь здоровы
Теа❤️
Тут не смеяться, тут сочувствовать надо. Читаю здесь и иногда поражаюсь - каких же законченных уродов вы бабы себе в избранники выбираете. Что нормальных парней не было, все перевелись или вы их во френдзоне держали? Ну так утирайте теперь физиономии от спермы своих альфачей и не нойте - они же для вас были такими привлекательными мужчинами.
Да мы иногда выбираем себе таких потом мучаемся унижаемся вы правы сама виновата я
Гость
А в чём проблема то? Ну это практически все делают как бы. Не, важный момент, конечно, если по правилам, то это делается в презервативе, зубы чистят, ну и ротик мирамистином поласкают, да и член тоже моют. Но все эти вопросы до процесса надо продумать и обговорить. А так, что после процесса - это типа он унизить хотел, ну, ***, не надо же каждое оскорбление от каждого неполноценного так принимать, наоборот, раз оскорбляют, то не от того, что ты хорошая чем-то. С опущенцами надо резче - в ответ сказать оригинальное что-то, ну типа что сегодня десятерым сделала, никто не мыл, а он такой брезгливый, ну и всё, расстаёмся, не нужен такой придурочный.
ты вообще ряженная баба. под женским ником. педрилло сосущее
мисп
А зачем вы вообще сосете/лижете, если потом антисептиком моетесь, понятно же что это все-равно не панацея от того же вича. Не проще ли самим себе дpoчить? Вот к примеру сядут баба и мужик друг напротив друга, и дpoчат глядя друг на друга сами себе. И никакой сифилис не грозит такой паре, а если сидеть на расстоянии 1.5 метров, то и короновирус не грозит. Зачем тереться друг об друга телесами, ящерицы чтоле?
мисп
Вот только не надо делать вид что ты не понимаешь, что происходит. Эта дуpa бегает за мной уже более полугода по всему форуму, что делать - ума не приложу. И всем пофигу! Все делают вид что ничего не замечают! Когда мужик подкатывает к бабе, на него сразу стаей набрасываются, а когда ко мне уже пол-года какая-то псих.больная клеится, так никому нет дела, все проходят мимо!(
И что? Мне никто не поможет?! Она ведь и дальше будет за мной бегать(
Форум: Секс
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Отвращение от секса31 ответ
- Близость. Страх2 ответа
- Не было секса8 ответов
- Почему люди так одержимы сексом?349 ответов
- Недоразумения в постели10 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?35 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Парень занимается онанизмом25 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему люди так одержимы сексом?349 ответов
- Как отбить желание секса у одинокой женщины106 ответов
- Что делать, если после парня с большим достоинством, других не чувствуешь?35 ответов
- Отвращение от секса31 ответ
- Парень занимается онанизмом25 ответов
- Как переубедить своего мужчину делать такую ошибку? Это ведь опасно? Да?12 ответов
- Недоразумения в постели10 ответов
- Не было секса8 ответов
- Почему он не издаёт никаких звуков? Ему не нравится?7 ответов
- Близость. Страх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема