Автор, мне очень близок Ваш вопрос т.к. я замужем за мужчиной моей мечты но много лет имею интимные отношения с близкой подругой. Мне 31, нет детей. Лет с 12-13 знаю что люблю девушек, первый поцелуй с девушкой в 17. В 22 я стала тайно встречаться с одной близкой подругой, она тоже би. Она была знакома с моим парнем но он не знал о нашем секрете. После пары лет таких отношений эта подруга уехала в другой город и связь с ней практически прекратилась. Через какое-то время я встретила новую подругу, она тоже би, состоит в отношениях с мужчиной. Она знакома с моим мужем, я с ее парнем, но они не знают о нас. Я лично считаю это изменой но не могу ничего поделать так так люблю мужа но и с ней быть хочу. Она живет одна и иногда спрашивает как я могу возвращаться к нему после вечера проведённого в ее объятиях... я отвечаю что не знаю но правда в том что я научилась блокировать чувство вины так как в данный момент меня все устраивает. Что Вы думаете о таких отношениях?
Не пишите , что раз переспала с девушкой , то что помешает в следующий раз и с мужиком переспать. Это исключено , я была в адеквате и понимала , что делаю. Только потому , что она девушка я это и сделала.