Я в целом пытаюсь понять, что женщина чувствует, из этого уже делаю выводы. Насчет секса мы конечно общаемся, но она не все говорит мне. Например, она нервничает, из-за того, что не всегда доходит до оргазма от члена - у нас это происходит только в одной позе, которую мы оставляем напоследок. Также важна небольшая амплитуда и определенная скорость - только так она кончает. Она чувствует, что я пытаюсь в конце акта довести ее и переживает вдруг не получится. Если не получается, то она немного расстраивается, я это вижу. Поэтому иногда она просто не пытается даже, т.е просит меня довести ее вначале, хотя я ничего страшного не вижу в том, что у нее не получилось. Если ее довести вначале, то она будто уже не хочет, просто занимается, чтобы меня удовлетворить, от этого и мне плохо.
Иногда, когда делаю куни во время прелюдии, жена просит не останавливаться и сначала довести языком до оргазма, а потом уже ахать ее. Тогда я кончу только минут через 15. Но мне кажется, что она не получает в этом случае большого удовольствия от фрикций, т.к оргазм то уже получила.
Девушки, расскажите, как у вас это устроено?
Если вы уже получили оргазм, то дальше секс приносит удовольствие или нет?
Если мужчина не смог довести вас членом до оргазма, то он сначала сам кончает, а потом доводит вас до оргазма языком\рукой или наоборот?
Расскажите, как вам было бы комфортно.