Гость
Статьи
Любят ли женщины куни, …

Любят ли женщины куни, так как люблю его я

Очень интересует вопрос: много ли женщин и девушек, которым нравится чисто куни? Без, сами понимаете чего. Реально и откровенно могли бы ответить. Я просто думаю, есть ли шанс у мужчины встретить такую, пусть даже за мп.
Хотите видеть больше постов от автора?
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина70rus
Нет, вообще нет. Для меня это почему то унижение мужчины, я сама сосать люблю, а куни нет:)
Значит тебе не делали это на должном уровне. Просто лизать и делать куни не одно и тоже.
Гость
Лишь 28% девушек получают удовольствие от куни, то есть примерно каждая четвертая, а 72% всё равно или негативно относятся.
Так что ты один такой любитель вылизывать все литры выделений из вагины.
Гость
Гость
Лишь 28% девушек получают удовольствие от куни, то есть примерно каждая четвертая, а 72% всё равно или негативно относятся.
Так что ты один такой любитель вылизывать все литры выделений из вагины.
Привет кто хочет куни сейчас звони 89148091560 могу любой женщине молодой и старой жду звонка
Марина70rus
Нет, вообще нет. Для меня это почему то унижение мужчины, я сама сосать люблю, а куни нет:)
Я, мусыльманин перед Аллахом все равны не важно женщины или мужчины! Если ваш муж не любить лизать то не завидуйте другим! В исламе всё дозволено кроме секс Анус хоть женой это харам, а так Бог создал оральную ласки и Куни для удовольствия!
Почему вы такая мы созданы противоположного пола как вам нравится сосать, так и мужчинам нравится Лизать, в этом нет ничего унизительного, как вы получаете удовольствие от сосание так и мужчины от Лизание, просто люди разные есть те женщины, которые не хотят сосать, и есть мужчины, которые не хотят лизать все разные!
Марина70rus
Почему вы такая мы созданы противоположного пола как вам нравится сосать, так и мужчинам нравится Лизать, в этом нет ничего унизительного, как вы получаете удовольствие от сосание так и мужчины от Лизание, просто люди разные есть те женщины, которые не хотят сосать, и есть мужчины, которые не хотят лизать все разные!
Н
Гость
Я тоже не люблю куни
Вы, женщина если да то соболезную вашему мужу
Форум: Секс
Всего: 483 989 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем