Точно. Однажды, случайно, стиснулись зубы женщины... И секс- гигант перестал быть гигантом.
Гость
[4267956920]
Гость
Точно. Однажды, случайно, стиснулись зубы женщины... И секс- гигант перестал быть гигантом.
Стал гигантессой.
Гость
[3007932862]
Гость
Стал гигантессой.
Остался с откушенным елдаком.
Гость
[4267956920]
Гость
Остался с откушенным елдаком.
Проще совершить переход.
Гость
[2365584395]
Нравится, парень даже анулингус любит делать, а если обоим хорошо, можно и 69, нравится обоим.
Гость
[794307015]
Анита
Есть) это те женщины, которым куни не делали, ахах))))
Именно
Гость
[3633950779]
Да, я
Гость
[4212548219]
Есть ли хоть один мужчина, который следит за здоровьем своих зубов, чтобы не лечить после цистит и молочницу ?
Гость
[3735363456]
Есть мужчины, которые не умеют его делать. И просто возюканье там языком и капанье слюнями гордо именуют куни.
Гость
[1838447503]
Тут полно ущербных баб, не сосать, не лизать, в зад не давать
Гость
[3667904231]
Гость
Не один мужчина не откажется от минета,ни один.
А ну не врать! Я откажусь. Мне не нравится. А вот бабе вылизать - не вопрос. Хотя и ненавижу запах тухлой селёдки. Мне нравится как их от этого переклинивает - очень возбуждающе, так что даже хрен с ней, с селёдкой, эти дрыганья того стоят. О так от...
Мне кажется что только те, кому плохо делали. Кто откажется от очень быстрого и сильного оргазма?
Гость
[299303435]
Гость
А ну не врать! Я откажусь. Мне не нравится. А вот бабе вылизать - не вопрос. Хотя и ненавижу запах тухлой селёдки. Мне нравится как их от этого переклинивает - очень возбуждающе, так что даже хрен с ней, с селёдкой, эти дрыганья того стоят. О так от...
О надаже. Мне не разу не встречались селедочные и вонючие.
Гость
[3667904231]
Гость
О надаже. Мне не разу не встречались селедочные и вонючие.
Значит ты не чувствуешь запахи. Проверься на Ковид-19. Это натуральный запах их смазки. Что по-твоему собачки друг у друга под хвостом вынюхивают? Какой шанелью сучка подмывалась что ли?...
Гость
[1298362983]
Гость
Не повезло тебе мелкописечнику.Видно на тебя нормальные бабы не падают.
Значит ты не чувствуешь запахи. Проверься на Ковид-19. Это натуральный запах их смазки. Что по-твоему собачки друг у друга под хвостом вынюхивают? Какой шанелью сучка подмывалась что ли?...
Госпожа тебе врёт, а ну читать науч лит!
Гость
[1838447503]
Гость
Не повезло тебе мелкописечнику.Видно на тебя нормальные бабы не падают.
На тебя сколько упало, ковырялка
Гость
[1298362983]
Гость
На тебя сколько упало, ковырялка
На тебя столько не упадет,продолжай закусывать селёдкой.Это твоя пожизненная учесть.
Гость
[1838447503]
Гость
На тебя столько не упадет,продолжай закусывать селёдкой.Это твоя пожизненная учесть.
Не уперлась тухляшка твоя
Гость
[441285977]
Гость
По поводу запаха: так "ароматен" гарднереллез(баквагиноз) . Посоветуйте партнерше посетить венеролога или гинеколога. Прошу не брызгать "юмором" - советую как специалист.
Гость
[1838447503]
Гость
По поводу запаха: так "ароматен" гарднереллез(баквагиноз) . Посоветуйте партнерше посетить венеролога или гинеколога. Прошу не брызгать "юмором" - советую как специалист.
Вы наверное в противогазе работаете
Гость
[1298362983]
Гость
Не уперлась тухляшка твоя
Я тут при чем?Вангую...захлебнешься селедочным соусом и не благодари...))))
Виктория Т.
[546973583]
Гость
Терпеть не могу куни и минет.
Поддерживпю! У меня ОС (куни и минет, долбёжка в особенности) - ТАБУ! А глотание спермы и АС - ТАБУ в квадрате! Пусть мужики сами глотают свою сперму! Мой муж меня поддерживает. Мы не извращенцы! Извращенца не смогла бы полюбить. Есть нормальный, вагинальный секс, есть любимые позы в сексе, возможен эротический массаж и предварительные ласки груди и гениталий руками. Лицо, губы, шею и грудь можно целовать, ласкать губами и языком.
Гость
[2453850864]
Виктория Т.
Поддерживпю! У меня ОС (куни и минет, долбёжка в особенности) - ТАБУ! А глотание спермы и АС - ТАБУ в квадрате! Пусть мужики сами глотают свою сперму! Мой муж меня поддерживает. Мы не извращенцы! Извращенца не смогла бы полюбить. Есть нормальный, вагинальный секс, есть любимые позы в сексе, возможен эротический массаж и предварительные ласки груди и гениталий руками. Лицо, губы, шею и грудь можно целовать, ласкать губами и языком.
Виктория, вы уже родили?
Виктория Т.
[546973583]
Изабелла
Есть. Я анилингус больше люблю.
А что, твой мужик туалетной бумагой не пользуется после дефекации, бумагу экономит, ты ему анилингус делаешь и вылизываешь всё начисто???🤣🤣🤣
А что, твой мужик туалетной бумагой не пользуется после дефекации, бумагу экономит, ты ему анилингус делаешь и вылизываешь всё начисто???🤣🤣🤣
Мне мущины делают?
Изабелла
[3247121668]
Виктория Т.
Я бы не лизала!
Изабелла
[3247121668]
Изабелла
Мне мущины делают?
Мне мущины делают!
Гость
[1838447503]
Изабелла
Мне мущины делают!
Путана что ли
Виктория Т.
[546973583]
Гость
Виктория, вы уже родили?
В конце декабря в дородовый отпуск пошла, а в начале марта рожу, девочку. Две дочки у нас с мужем будут в 2021г., одной 7 лет, другая новорожденная будет.
Гость
[2453850864]
Виктория Т.
В конце декабря в дородовый отпуск пошла, а в начале марта рожу, девочку. Две дочки у нас с мужем будут в 2021г., одной 7 лет, другая новорожденная будет.
Как здорово) пусть все будет хорошо!))
Гость
[2333948021]
Не люблю куни, мне пытались делать, но мужчина в подчиненном положении, где то там у ног и у п....ки фууу. Хочется такого противного лизуна оттолкнуть ногой. Уйти и больше никогда с ним не встрчаться. Это не мужчина а ч*о.
Гость
[4260793467]
Я люблю и даже очень. Но есть подруги, которым куни никак.
Гость
[2486436465]
Не люблю куни по тому что ощущения тупые. Чувствую себя котёнком которого мама кошка вылизывает. Нифига приятного просто никак.
Гость
[1838447503]
Гость
Не люблю куни по тому что ощущения тупые. Чувствую себя котёнком которого мама кошка вылизывает. Нифига приятного просто никак.