Есть ли женщины которым делают куни не каждый раз?
Опрос
Как часто?
Анна
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс после 50-и22 875 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 276 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 693 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Культ девственности2 170 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 218 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺
Я не люблю куни ,ну не мое это
Наф Наф
Я люблю делать куни.
Моя жена не любит.
Для нее это глупости.
Она старше.
И чтобы я сделал ей куни. Для нее это тщательная подготовка.
Потом настроение, атмосфера.
Я делаю куни жене , один два раза в месяц.
Мне нравится
Моя жена не любит.
Для нее это глупости.
Она старше.
И чтобы я сделал ей куни. Для нее это тщательная подготовка.
Потом настроение, атмосфера.
Я делаю куни жене , один два раза в месяц.
Мне нравится
Гость
Дрoчер запилил гoвно-вброс, другие больные подтягиваются дрoчить 🙄
Когда же вас уже будут отстреливать
Когда же вас уже будут отстреливать
Гость
Ну если куни заменяет сам половой акт, то да, ваш муж классический лизун! Мой же любит именно с проникновением, и долго, и с позами разнообразными, куни делает нечасто, по настроению, ну и когда много времени свободного. Но в целом, да , ему постоянно хочется вдуть мне, при любом удобном случае! И мне это нравится, гораздо больше этих вылизываний.
Гость
Не делает, потому что мне это не нужно, кроме неприятной щекотки, других ощущений нет.
Гость
Никогда нормальный мужик там лизать не будет!
Мы как-то собрались с друзьями у пацана на хате, взяли много водки, включили порнуху на компе ради прикола, а там мужик бабе лижет. Среди нас был судимый пацан так вот он сказал - это зашквар, он не мужик!
Мы как-то собрались с друзьями у пацана на хате, взяли много водки, включили порнуху на компе ради прикола, а там мужик бабе лижет. Среди нас был судимый пацан так вот он сказал - это зашквар, он не мужик!
Наф Наф
Эта грязь ауешная должна покинуть уже народные массы!
Понятия зоны должны быть на зоне!
Лизать женщине, это акт любви!
Где доказательства, что эти самые уголовники, не лижут тайно?
Понятия зоны должны быть на зоне!
Лизать женщине, это акт любви!
Где доказательства, что эти самые уголовники, не лижут тайно?
Гость
Как на вашу жизнь повлияет знание о частоте куни в жизни посторонних женщин?🤔
Гость
я мужчина, жена куни презирает. Не делаю никогда.
Наф Наф
Анна, если вы хотите кунилингус.
Скажите прямо мужу.
Скажите прямо мужу.
Гость
Фу, вместо нормального траха лизанье! Это как будучи голодной, вместо борща съесть печеньку! Не понимаю лизунства. Если оно как приятное дополнение, то норм. Но если мужика другое не интересует, он извращенец. Мой не лижет. У нас всё как положено, а у меня вагинальные оргазмы (хоят некоторые визжат, что их не существует).
Гость
Ну если куни заменяет сам половой акт, то да, ваш муж классический лизун! Мой же любит именно с проникновением, и долго, и с позами разнообразными, куни делает нечасто, по настроению, ну и когда много времени свободного. Но в целом, да , ему постоянно хочется вдуть мне, при любом удобном случае! И мне это нравится, гораздо больше этих вылизываний.
Молодец муж.
Лижут только животные. Люди - вдувают. Или, надувают.
Лижут только животные. Люди - вдувают. Или, надувают.
Гость
Фу, вместо нормального траха лизанье! Это как будучи голодной, вместо борща съесть печеньку! Не понимаю лизунства. Если оно как приятное дополнение, то норм. Но если мужика другое не интересует, он извращенец. Мой не лижет. У нас всё как положено, а у меня вагинальные оргазмы (хоят некоторые визжат, что их не существует).
Вагинальных не существует. Это физиология.
Валя
Сама себе делаю куни. Дотягиваюсь спокойно.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Алеся 🤭
вхвхвхввхвхвх, вы собрались с пацанами ради прикола совместно смотреть порнуху под водочку? какие же вы после этого мужики? это довольно интимное занятие, сопровождающееся эрекцией, или Вам нравится смотреть на стояки друг друга?
И в какой это момент мнение зека стало авторитетным? Своего мнения у Вас нет, Вы всегда только принимаете чью-то сторону?
И в какой это момент мнение зека стало авторитетным? Своего мнения у Вас нет, Вы всегда только принимаете чью-то сторону?
Гость
вхвхвхввхвхвх, вы собрались с пацанами ради прикола совместно смотреть порнуху под водочку? какие же вы после этого мужики? это довольно интимное занятие, сопровождающееся эрекцией, или Вам нравится смотреть на стояки друг друга?
Да мы собрались просто в пятницу водки выпить, а порнуху включили так для фона
Гость
А смотреть порнуху толпой бухими пацанами это не зашквар?Может вы толпой дрочили еще?)
Форум: Секс
Всего: 484 850 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дает ли воздержание силу?34 ответа
- Желание одного типажа4 ответа
- Муж стал грубым, супружеский интим15 ответов
- Где искать девуку для секса15 ответов
- Измены, высокое либидо27 ответов
- Стесняюсь близости12 ответов
- Переживаю по поводу интима7 ответов
- Вы когда-нибудь занимались сексом с полным или воняющим мужчиной?9 ответов
- Нет близости после свадьбы10 ответов
- Праздник каждый день5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Дает ли воздержание силу?37 ответов
- Измены, высокое либидо27 ответов
- А вы делаете себе приятно без партнёра?17 ответов
- Где искать девуку для секса16 ответов
- Муж стал грубым, супружеский интим15 ответов
- Стесняюсь близости12 ответов
- Нет близости после свадьбы10 ответов
- Вы когда-нибудь занимались сексом с полным или воняющим мужчиной?9 ответов
- Переживаю по поводу интима7 ответов
- Праздник каждый день5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также я более инициативная в сексе, намного больше мне надо, и он всегда предлагает позу 69 вместо секса. Наша интимная жизнь тоже началась с куни.
Я знаю что сейчас век мужчин лизунов и наверное так было всегда, но просто интересно как часто вам муж делает это? Опишите подробно.
И как часто хочет именно секс. И что больше любит.
Я понимаю что я нежеланна, раз мне не хочется "вдуть".