Однажды, придя в гости и сняв пальто в прихожей,услышала такую фразу от мамы молодого человека.... Я была в полном недоумении.
Черный принц
[928978752]
- И не подумаю! Я не такая! - фыркнула пациентка, гордо скрестив руки на груди и отвернувшись. - А, так вы с вумана. Вам, милочка, к другому специалисту нужно, - уставшим голосом ответил 70-летний Рудольф Исаакович.
Сумрак
[1162199810]
Гость
Однажды, придя в гости и сняв пальто в прихожей,услышала такую фразу от мамы молодого человека.... Я была в полном недоумении.
Ну таки вы разделись или нет??))) Не томите ожиданием 😁
Гость
[1724577265]
Гость
... а все потому что под пальто было непонятное старомодное, воняющее нафталином и кошками, платье из шерсти, что маман приняла его за плащ...
Гость
[1794825057]
Сумрак
Ну таки вы разделись или нет??))) Не томите ожиданием 😁
Стыдно было,но пришлось раздеться полностью...
Сумрак
[1162199810]
Гость
Оууу Маййййй😏😏😉. Какое интригующее начало фильма Бразерсссс)))))
Если русская Лена отказалась раздеваться - её на обязательную шоковую терапию! Раздеваться и давать это генетические черты русских Наташек, Лен, Ксюшей, Настек, Ванек, Юлек)))))
"Роза в попе" - это большое несчастье - анальный проллапс, посмотрите картинки. Жуть ваще!
Али-баба
[230371604]
Гость
Он увлекся сокурсницей,я не простила измену.
Что ж...уважаю. собственная значимость, порядочность дают неплохие бонусы в дальнейшей жизни...имущество, дети...с непостоянным без стержня планировать что- либо- авантюризм.
Балибеюшка
[2000862151]
Али-баба
Что ж...уважаю. собственная значимость, порядочность дают неплохие бонусы в дальнейшей жизни...имущество, дети...с непостоянным без стержня планировать что- либо- авантюризм.
Ты откуда? Кто по нации?
Али-баба
[230371604]
Балибеюшка
Ты откуда? Кто по нации?
Из космосу. Или с окияна . Толи ,Ихтиандр, толи Птеродактиль.
Гость
[1724577265]
Балибеюшка
Ты откуда? Кто по нации?
с дикого аула в горах он спустился))
Сумрак
[1162199810]
Гость
Да, я сильно была возбуждена от предложения раздеться в прихожей.
Забавная у вас история)))) я бы сказал , эротическая)))))
Гость
[3131048013]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем обидел автора? Теперь не узнаем её историю.
Гость
[2763342277]
Балибеюшка
Ты откуда? Кто по нации?
Балибеюшка, не завидуйте так явно. Всем понятно, что нация Али-Бабы лучше вашей.
Али-баба
[230371604]
Гость
с дикого аула в горах он спустился))
))) С тех ворот откуда весь народ. Откуда тебя кузнецкими клещами на свет вытащили, да родничком о ножку стула стукнули.
Задача поставлена. Задача поставлена перед мужчинами. В задаче просьба развить тему. У мужчин, пока, ничего не получается. Я жду историй от мужчин.
Гость
[2797461125]
Гость
Задача поставлена. Задача поставлена перед мужчинами. В задаче просьба развить тему. У мужчин, пока, ничего не получается. Я жду историй от мужчин.
Зачем вам то истории от мужчин???
Гость
[2797461125]
Авторша хотела свою историю поведать,но дурак спугнул её.
Гость
[1724577265]
Али-баба
))) С тех ворот откуда весь народ. Откуда тебя кузнецкими клещами на свет вытащили, да родничком о ножку стула стукнули.
ты бы с ориентацией разобрался своей, то ли баба, то ли алибабай))
Гость
[2763342277]
Гость
Зачем вам то истории от мужчин???
Я нудная. Если задача поставлена, то хочу видеть решение. Конечно множество книг_это фантазии мужчин. Хочется почитать фантазии местных мужчин. Опять же они будут современные и короче всяких книг.
Эдвард
[3301497640]
Гость
Секс был?
Гость
[2797461125]
Эдвард
Секс был?
Мы этого уже не узнаем никогда.Авторша ушла из темы.
Гость
[2797461125]
Гость
Я нудная. Если задача поставлена, то хочу видеть решение. Конечно множество книг_это фантазии мужчин. Хочется почитать фантазии местных мужчин. Опять же они будут современные и короче всяких книг.
Продолжу за Автора,но это не история Лены.
Гость
[2797461125]
Ленка вышла из душа,закутавшись в белый махровый халат. Стиралка ,стоящая на кухне, уже крутила её платье ,лифчик,и трусики. -Чай будешь?- спросила мама.Ленка кивнула мокрой головой,длинные волосы рассыпались по плечам. Мать подумала : Хорошую девушку встретил Андрей. -Андрей,душ свободен,- сказала она и показала ленке на стул,приглашая за стол.
Гость
[2797461125]
Ленка присела за стол и покраснела о стыда ,ей приятно было ощущать свою наготу под халатом.Она прогнулась в спине. Мама боковым зрением увидела это движение и улыбнулась в душе. Она понимала,что Ленка довольно сильно возбуждена,по своему опыту она знала -это приятное чувство наготы ,да еще в купе со столь щепетильной ситуацией принуждения в коридоре к полному обнажению на глазах незнакомой женщины.
люблю читать мужские фантазии